北美微论坛

标题: AMAZON和Target的尿布到底该囤哪一家的。。。。 [打印本页]

作者: 小硫砂    时间: 2016-3-22 09:04
标题: AMAZON和Target的尿布到底该囤哪一家的。。。。
看到amazon和Target都有尿布折扣,价钱差不多,但是看有人说amazon貌似质量不好,求问到底是在amazon上囤尿布还是Target囤尿布啊。。。还有囤尿布要怎么囤啊。。。。感觉Target都是小箱子100片的,那是不是要1号两箱2号三箱这样。。新手妈妈啥都不懂求指教

作者: usnma    时间: 2016-3-22 09:08
质量不会不一样吧,只有牌子和系列不同,譬如Swaddler和cruiser的质地差很多,有人就认为不一样,买同一系列和牌子都应该差不多的。
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2016-3-22 09:17
作者: 绛茗-安    时间: 2016-3-22 09:43
amazon一个会员号只能买一箱30%off的啊
作者: 名字好难取阿    时间: 2016-3-22 10:06
当然amazon啊 现在力度大啊 我前几天买了 还比现在贵几元 不过蛮去了
作者: 枇杷葫芦    时间: 2016-3-22 10:52
target 我100刀买了12箱baby dry。先头大家都说baby dry不好,但是我用了挺好,一晚上没漏也干干没红屁股,可能觉得尿布便宜吧白天换的勤。
作者: 小硫砂    时间: 2016-3-22 13:18
绛茗-安 发表于 2016-3-22 09:43

好滴,谢谢,那看来我可以amazon买一箱,Target再拎6箱,哈哈
作者: 小硫砂    时间: 2016-3-22 13:18
usnma 发表于 2016-3-22 09:08
质量不会不一样吧,只有牌子和系列不同,譬如Swaddler和cruiser的质地差很多,有人就认为不一样,买同一系 ...

好的,谢谢~~~

作者: Keikei_Croley    时间: 2016-3-22 13:30
一直Amazon,因为不想囤,Amazon每月送货有20% off
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2016-4-13 14:54
Keikei_Croley 发表于 2016-3-22 13:30
一直Amazon,因为不想囤,Amazon每月送货有20% off

请问一下amazon,是不是妈妈可以申请哪个prime有折扣吗?

作者: Chung_铭铭    时间: 2016-4-13 19:48
来看评论学习的!
作者: 迷茫    时间: 2016-4-14 03:15
绛茗-安 发表于 2016-3-22 09:43

有大折扣的时候多做几个会员号,就可以多买几箱了
作者: 绛茗-安    时间: 2016-4-14 04:30
迷茫 发表于 2016-4-14 03:15
有大折扣的时候多做几个会员号,就可以多买几箱了

除非是借用别人的会员
作者: Keikei_Croley    时间: 2016-4-14 10:25
~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2016-4-13 14:54
请问一下amazon,是不是妈妈可以申请哪个prime有折扣吗?

我是本来prime多年,然后一胎后直接prime基础上+Mom,价钱不变,多了尿片之类的优惠。
作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2016-4-14 12:03
Keikei_Croley 发表于 2016-4-14 10:25
我是本来prime多年,然后一胎后直接prime基础上+Mom,价钱不变,多了尿片之类的优惠。 ...

这个怎么加上呢?谢谢了

作者: ninileehom    时间: 2016-4-14 13:02
前几天在美亚上买了打折的pampers swaddlers 2号一箱,稍微一点点尿后纸尿裤就有股刺鼻的怪味,之前美亚买的1号不会这样,还有股清香味。卖家是pampers,不知道会不会是假货

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1