北美微论坛

标题: 安邦估计不能再出价了,SPG要归Marriott了 [打印本页]

作者: hypnos    时间: 2016-3-22 06:06
标题: 安邦估计不能再出价了,SPG要归Marriott了
保监会明确表示不支持安邦这次收购,因为海外资产会超过总资产15%。

作者: 我为学狂零号    时间: 2016-3-22 06:13
虚晃一枪,坑了马里奥一大笔
作者: marksmithmass    时间: 2016-3-22 06:15
我为学狂零号 发表于 2016-3-22 06:13
虚晃一枪,坑了马里奥一大笔

说不定Marriott就恼了,你们的SPG分数都1:1给转了吧。。。。

作者: lizhishiwo    时间: 2016-3-22 06:17
不科学啊,安邦这种红二代公司连保监会也搞不定?
作者: GuanBai    时间: 2016-3-22 07:00
安邦: 演出费已收到, 收工!
作者: 人见人爱    时间: 2016-3-22 07:16
突然觉得安邦这是曼联的行为啊,抬价联。。。
作者: BigArnold    时间: 2016-3-22 07:31
因为中国的外汇储备都是假的,是外汇金融衍生品做出来的,昨天IMF发现了这个问题,要求中国解释,今天中国就默默的把安邦的收购计划否决了。
另外,如果连安邦都无法把资产变成美元转出来了,各位还是自求多福吧,特别是还要交几年学费的学生,趁早准备好
作者: qingxixing    时间: 2016-3-22 07:57
人见人爱 发表于 2016-3-22 07:16
突然觉得安邦这是曼联的行为啊,抬价联。。。

阁下是我抬的球迷?
作者: 人见人爱    时间: 2016-3-22 08:14
qingxixing 发表于 2016-3-22 07:57
阁下是我抬的球迷?

同道中人

作者: addonnis    时间: 2016-3-22 09:44
BigArnold 发表于 2016-3-22 07:31
因为中国的外汇储备都是假的,是外汇金融衍生品做出来的,昨天IMF发现了这个问题,要求中国解释,今天中国 ...

可也不太可能全是假的吧
作者: lizhishiwo    时间: 2016-3-22 10:13
addonnis 发表于 2016-3-22 09:44
可也不太可能全是假的吧

有没有可能是大大要搞安邦
作者: Ixiaovan    时间: 2016-3-22 10:42
哈哈哈抬价邦
作者: BigArnold    时间: 2016-3-22 10:59
addonnis 发表于 2016-3-22 09:44
可也不太可能全是假的吧

4月初开始,人肉背入境的商品,免税额从5000rmb降低到2000,海淘包裹和直邮免税额取消,高校副高以上等体制内人士因私护照上交,出国旅游需打申请。。。等等等等,外汇形势不是一般的的严峻,会远远超出大家的想象

作者: 流    时间: 2016-3-22 11:01
安邦可以把万豪买了
作者: lizhishiwo    时间: 2016-3-22 11:02
流 发表于 2016-3-22 11:01
安邦可以把万豪买了

支持
作者: addonnis    时间: 2016-3-22 11:15
BigArnold 发表于 2016-3-22 07:31
因为中国的外汇储备都是假的,是外汇金融衍生品做出来的,昨天IMF发现了这个问题,要求中国解释,今天中国 ...

关于外汇储备假的这条消息是哪来的啊, 怎么没google到呢。。。突然好关系这个问题

作者: BigArnold    时间: 2016-3-22 12:09
addonnis 发表于 2016-3-22 11:15
关于外汇储备假的这条消息是哪来的啊, 怎么没google到呢。。。突然好关系这个问题
...

http://cn.wsj.com/gb/20160322/fin073418.asp
IMF敦促中国披露更多外汇操作数据
国际货币基金组织(International Monetary Fund, 简称:IMF)敦促中国依照其承诺遵守的相关准则披露更多外汇操作方面的信息。

近几个月,中国央行越来越多地通过衍生品市场来支撑人民币汇率,而不再如以往那样动用外汇储备买入人民币。

IMF现在要求中国央行公布更多有关该行所持衍生品资产的数据,例如远期合约。知情人士称,这些衍生品已经成为中国央行现在进行外汇干预的主要金融工具。
中国央行的衍生品策略是指指示国有银行借入美元、随后卖出,然后央行与这些银行签订远期合约,这意味着央行将在未来某一时间把这些交易计入自己的资产负债表。

也就是说,现在央妈护人民币汇率时候砸的美元,未来都要买回来
作者: quantumCAT    时间: 2016-3-22 17:26
lizhishiwo 发表于 2016-3-22 10:13
有没有可能是大大要搞安邦

安邦陈小鲁,邓琳,都是红二,怎么可能被搞。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1