北美微论坛

标题: 一个油皮的空瓶 [打印本页]

作者: Linda1034    时间: 2016-3-19 19:02
标题: 一个油皮的空瓶

好久不来美颜版了,想当年我是为了美颜版才来的论坛啊~~~

废话不多说了,大家看图吧,半年的用量

一,护肤

洁面就不说了,常年和老公一起用origins的check and balance, 泡沫丰富,洗的干净,就是洗完有点紧绷
图片左边两个面霜
1.油皮夏天的真爱,大葡萄冰淇淋霜,最基础的补水,sephora经常的套装和beauty或者skinstore经常八折
2.吐槽,茱莉蔻的金盏花,据说长痘痘后敷上会有镇定效果,对我来说完全木有效果,霜体厚重。。。直接扔了
3. fresh的莲花面霜,这个看数量也知道是真爱了,老公也和我一起用,味道清淡,晚上随便按按早晨起来脸就是软软的
4. 右边眼霜,都是fresh,眼部基本没有什么问题,眼霜也追求最基本的保湿和预防细纹,这些眼霜都无功无过。。。不过我眼部木有什么问题,也体会不到哪款眼霜好。。。。。就是用着图个心理安慰。。。。
5. 水们,sk2刚开始用,效果还没看到,最常用的大葡萄喷雾,没事就喷喷,出油反而会少,感觉自己是外油内干型。。。喷头够细,平价好用;茱莉蔻的玫瑰水,强烈建议有过敏性鼻炎的妹子们,避开这个!!!!!!!!!!!味道真真的有点大,喷一次,犯一次鼻炎,屡试不爽。。。。。直接扔了。。。。;还有一个冒充水的 mario dry lotion,消痘神器,就是有破了的痘痘,涂上一点,保证第二天一早痘痘会平!这瓶不是用光了,是开瓶时间太长了,液体变色了,已经回购
6.最后,精华们。看数量也知道左边三个美白精华是真爱,美白效果长期用,还是可以看到的,但是补水效果竟然杠杠的。。。。我会说我坚持用是因为她保湿效果好嘛!然后才看到了一丢丢的美白效果。然后就是大葡萄家的保湿精华,保湿也不错,不过木有其他效果了,所以现在在用的还是美白精华。。。。;旁边的是,我也不知道牌子的一个精华,橙子味道,保湿效果不错,有deal还会继续入,味道太赞了!!红腰子,只是一个小样,无权评论。。。。

二、也不知道该怎么分类
1.卸妆。对于一个只涂防晒化底妆的人来说,眼卸能空瓶简直就是奇迹,除了兰蔻,其他都不推荐,要不就是太油,要不就是卸不干净。。。倩碧家的紫胖子,这个已经不知道是第几个空瓶了,便宜好用,乳化速度杠杠的,而且对于油皮来说,竟然不治痘!!!他们家我现在唯一的坚持。。。
2. 防晒用光了4瓶,安耐晒金瓶。。。。一个又爱又恨的产品,真的可以晒不黑,恨是因为好难卸,之前无知的我竟然用江原道卸妆水卸了一个月,不停的长痘后,经过@K.Shin 指点后才发现这货是防水的。。。防水的。。。。请注意,这货卸不干净就长痘。。。白瓶是美白的,指望防晒来美白。。。醒醒。。。哈哈,质地油皮不是很喜欢,同样是卸不干净就长痘款,好不容易用完了,不会回购了。碧柔,涂了感觉跟没涂一样。。。。而且要等很久才能干了继续底妆,不回购。最后这个真爱,sofina,质地清爽,防晒值也够,轻轻松松卸干净,也不治痘,夏天必备,已囤货!
3. 隔离
倩碧家的刚看开始用隔离随便挑的,有色隔离,质地不够清爽,颜色选择也少,好不容易用完了,不会回购。
cpb家的有色隔离,涂改液质地,颜色比较浅,皮肤深的妹子可以直接略过,这货陪了我一冬天,上妆快速,手指随便涂涂就均匀,随便加点散粉就能出门了,简直就是偷懒利器!已囤货
4.护唇膏,唇部产品基本木有用完的,都是过期的。。。。大葡萄家,普通润唇膏效果,但是时间一长变味了。。。。吐槽茱莉蔻,膏体很硬,取下来后的产品除了油就是油。。。。基本茱莉蔻我买一个产品就踩雷一个产品。。。。也不知道肿么了。。。
5. 免洗护发素,之前发过帖子,真爱,头发洗完后,喷上,搭配na95,头发柔顺有光泽!真的是肉眼可见的光泽!

三、彩妆
作为一个只画个眉毛和底妆的女汉子来说,消耗品必然少不了眉笔
revlon平价,不持久。。
a家的眉笔,dark brown, 画轮廓的利器,性价比不高,beauty或者skinstore经常8折免税,还不错。心情好的时候,可以用来画一根一根的眉毛,持久性一般。
tom ford的眉笔,好用,但是容易断。。。持久性一般,但是画出来的眉毛特别自然,不想a家,很容易小新眉
爱丽小屋眉笔,平价,效果不持久,下手重了也容易小新眉,但是喜欢砍刀的设计
还有一个kate,眉粉只用光了鼻影,剩下那两个,取粉取不出来。。。不知道是不是我打开方式不对。。。双头眉笔也用了,不推荐,眉笔还成,后面的眉粉头真的好大。。。不回购

作者: 笨笨球球    时间: 2016-3-19 19:09
作者: K.Shin    时间: 2016-3-19 19:18
睫毛膏居然只有一只。。
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-3-19 19:18
我用的是另外一款sofina 防晒,中间有朵花.
作者: Linda1034    时间: 2016-3-19 19:19
吾蒸FISH 发表于 2016-3-19 19:18
我用的是另外一款sofina 防晒,中间有朵花.

sofina家的防晒我觉得都好用!还有那个控油隔离,长期囤货

作者: K.Shin    时间: 2016-3-19 19:20
话说你艾特我我居然没有收到提醒。这不科学!
作者: Linda1034    时间: 2016-3-19 19:21
K.Shin 发表于 2016-3-19 19:20
话说你艾特我我居然没有收到提醒。这不科学!

所以赶紧微信叫你

作者: adbei    时间: 2016-3-19 20:14
油皮果然有很多重合的真爱
作者: Linda1034    时间: 2016-3-19 20:19
adbei 发表于 2016-3-19 20:14

因为好多的产品都是给干皮设计的,有木有!!!!一会加这个成分滋养了,一会加那个成分润了。。。。。油皮根本就跳过!
作者: K.Shin    时间: 2016-3-19 20:19
adbei 发表于 2016-3-19 19:14

戳!戳!

作者: bubbly919    时间: 2016-3-19 20:56
楼楼找到卸按耐晒的方了吗,求分享
作者: Skywalker。    时间: 2016-3-19 21:09
被种草冰淇淋霜和莲花面霜。。。油皮夏天用也不黏腻好吸收嘛?
作者: Linda1034    时间: 2016-3-19 21:21
Skywalker。 发表于 2016-3-19 21:09
被种草冰淇淋霜和莲花面霜。。。油皮夏天用也不黏腻好吸收嘛?

夏天用冰淇淋,冬天用莲花~夏天用,莲花还是有点小油,不过按摩吸收的好问题不大,有时候懒,就随便用冰淇淋~
作者: Linda1034    时间: 2016-3-19 21:24
bubbly919 发表于 2016-3-19 20:56
楼楼找到卸按耐晒的方了吗,求分享

就是倩碧紫胖子卸妆膏,图片里哒,不过有时下巴下面脖子上面那块卸的时间短,或者没有好好揉乳化,还是会长痘,所以现在除非出去长时间日晒和水上乐园,都不用安耐晒了,说多了都是眼泪
作者: Skywalker。    时间: 2016-3-19 21:40
Linda1034 发表于 2016-3-19 21:21
夏天用冰淇淋,冬天用莲花~夏天用,莲花还是有点小油,不过按摩吸收的好问题不大,有时候懒,就随便用冰 ...

好,准备搞个冰淇淋!!!大葡萄只用过皇后水和葡萄喷雾,我还是蛮喜欢的。。。
作者: Linda1034    时间: 2016-3-19 21:53
K.Shin 发表于 2016-3-19 19:18
睫毛膏居然只有一只。。

刚看到你这个留言,睫毛膏不是用完的,是晕的一塌糊涂,给了三次机会,都失败了,然后就扔了……对了,这个好像是看你推荐买的!
作者: K.Shin    时间: 2016-3-19 21:56
Linda1034 发表于 2016-3-19 20:53
刚看到你这个留言,睫毛膏不是用完的,是晕的一塌糊涂,给了三次机会,都失败了,然后就扔了……对了,这 ...

看微信。

作者: bubbly919    时间: 2016-3-19 22:28
Linda1034 发表于 2016-3-19 21:24
就是倩碧紫胖子卸妆膏,图片里哒,不过有时下巴下面脖子上面那块卸的时间短,或者没有好好揉乳化,还是会长 ...

我刚买了许三多国际柜的蓝色防晒,也是防水的,好没底T_T
作者: Linda1034    时间: 2016-3-19 23:30
bubbly919 发表于 2016-3-19 22:28
我刚买了许三多国际柜的蓝色防晒,也是防水的,好没底T_T

资生堂其他的防晒还好啦,就是安耐晒金瓶最难卸
作者: adbei    时间: 2016-3-20 06:17
K.Shin 发表于 2016-3-19 19:19
戳!戳!

戳back!

作者: 小橡皮    时间: 2016-3-20 09:34
楼楼最后推荐的那个防晒在哪里能买到呀?
作者: Linda1034    时间: 2016-3-20 11:08
小橡皮 发表于 2016-3-20 09:34
楼楼最后推荐的那个防晒在哪里能买到呀?

sofina吗?myhuo哒
作者: 喵喵喵喵喵    时间: 2016-3-20 12:58
我真讨厌自己 大家喜欢的我都觉得很一般 ,中性皮肤
作者: nono110    时间: 2016-3-20 13:40

作者: lux    时间: 2016-3-20 13:40
免洗护发素求大图
作者: Linda1034    时间: 2016-3-20 13:46
lux 发表于 2016-3-20 13:40
免洗护发素求大图

是这个,target貌似现在买还有活动
http://www.target.com/p/l-oreal-paris-hair-expertise-evercreme-nourishing-leave-in-spray-8-50-fluid-ounce/-/A-13748192#prodSlot=medium_1_51&term=loreal+conditioner

作者: lux    时间: 2016-3-20 13:51
Linda1034 发表于 2016-3-20 13:46
是这个,target貌似现在买还有活动
http://www.target.com/p/l-oreal-paris-hair-expertise-evercreme-nour ...

好滴好滴!谢谢lz~
作者: Rainie222    时间: 2016-3-20 13:53

作者: 桔子orange    时间: 2016-3-20 14:00
作者: 小圆子大包子    时间: 2016-3-20 14:03
同油皮,发现油皮都是那么几样
作者: Linda1034    时间: 2016-3-20 14:05
小圆子大包子 发表于 2016-3-20 14:03
同油皮,发现油皮都是那么几样

可选择的太少了

作者: Karena_Lam    时间: 2016-3-20 14:30
赞!
作者: 喵喵喵爱吃鱼o    时间: 2016-3-20 14:53

作者: Mumusi    时间: 2016-3-20 15:04
种草~Sofina 防晒哪里买的?
作者: Linda1034    时间: 2016-3-20 15:05
Mumusi 发表于 2016-3-20 15:04
种草~Sofina 防晒哪里买的?

myhuo入的,找过日代,日代说日本木有这款。。。。过几天要全场85折了,可以囤一点

作者: demo么么哒    时间: 2016-3-20 15:07
种草
作者: Mumusi    时间: 2016-3-20 15:10
Linda1034 发表于 2016-3-20 15:05
myhuo入的,找过日代,日代说日本木有这款。。。。过几天要全场85折了,可以囤一点 ...

谢谢楼主啦
作者: yuki68    时间: 2016-3-20 15:36
求用的名字 图片好小
作者: Linda1034    时间: 2016-3-20 15:44
yuki68 发表于 2016-3-20 15:36
求用的名字 图片好小

怕图片太多,大家打开帖子不方便,就拼了图。。。。。

哪个产品,我发大图给你
作者: Hoyhoyhoy    时间: 2016-3-20 17:26
Origins 的check and balance, 我的真爱, 每次洗完脸  感觉干净到发亮  
作者: Seraphie_小辛嘀    时间: 2016-3-20 17:43

作者: ladybugg    时间: 2016-3-20 17:45
同是油皮 lz多多分享
作者: 威尼斯的泪    时间: 2016-3-20 17:52
mark Sofina防晒效果咋样
作者: Linda1034    时间: 2016-3-20 18:12
威尼斯的泪 发表于 2016-3-20 17:52
mark Sofina防晒效果咋样

如果夏天长时间在外,还是安耐晒安心,夏天平时sofina够了,用够量,木有问题
作者: 绛茗-安    时间: 2016-3-20 18:46
大葡萄原来有这么多好用的!之前只用过喷雾!
作者: Linda1034    时间: 2016-3-20 18:52
绛茗-安 发表于 2016-3-20 18:46
大葡萄原来有这么多好用的!之前只用过喷雾!

冰淇淋霜,油皮绝对推!保湿精华也不错,而且这牌子经常八折免税,所以尝试的就多一些
作者: 威尼斯的泪    时间: 2016-3-20 19:21
Linda1034 发表于 2016-3-20 18:12
如果夏天长时间在外,还是安耐晒安心,夏天平时sofina够了,用够量,木有问题 ...

欧了 下单去 么么哒
作者: Linda1034    时间: 2016-3-20 19:29
威尼斯的泪 发表于 2016-3-20 19:21
欧了 下单去 么么哒

四月六号,买货马上八五折了,你懂的
作者: L姓某某人    时间: 2016-3-20 22:34
那个玫瑰喷雾还很刺眼……不明白怎么这么多人推荐
作者: Sarababy53    时间: 2016-3-20 22:59

作者: Linda1034    时间: 2016-3-20 23:12
L姓某某人 发表于 2016-3-20 22:34
那个玫瑰喷雾还很刺眼……不明白怎么这么多人推荐

我喷一次,满屋子味……茱莉蔻家东西,用一个踩雷一次……也可能我挑的东西都不好……对他家都有心理阴影了
作者: m2m2day    时间: 2016-3-21 01:00

作者: felicia想回家    时间: 2016-3-21 07:24
种草冰激凌霜
作者: 辣辣闲置    时间: 2016-3-21 09:46
油皮来赞!我也喜欢大葡萄家的东西,大葡萄水、冰淇凌霜、清洁面膜、卸妆水,都好用。画眉毛我的真爱是a家眉膏,比眉笔持久,好控制所以眉型自然,关键是耐用啊!用了一年了底都没见,感觉还是很爱啊!妈妈再也不用担心我在眉毛上撒钱了

作者: Linda1034    时间: 2016-3-21 10:03
辣辣闲置 发表于 2016-3-21 09:46
油皮来赞!我也喜欢大葡萄家的东西,大葡萄水、冰淇凌霜、清洁面膜、卸妆水,都好用。画眉毛我的真爱是a家 ...

对哒对哒,这个我也有,游泳都不掉~

哈哈哈,不过我有时候偷懒,现在用的hourglass的眉笔,随便画画就出门啦!也推荐哒

谢谢妹子
作者: wli58    时间: 2016-3-21 10:17
kate的眉笔脱妆厉害不啊
作者: Linda1034    时间: 2016-3-21 10:19
wli58 发表于 2016-3-21 10:17
kate的眉笔脱妆厉害不啊

我是油皮,感觉就一上午的样子,得补妆,最好用的是hourglass的眉笔,我现在正在用,持久而且是砍刀型~

作者: 唐西西    时间: 2016-3-21 11:12

作者: 天上掉下林呵呵    时间: 2016-3-21 22:32
真心喜欢莲花面霜 回购N次
作者: 天猪添    时间: 2016-3-21 23:06
tf的眉笔笔芯那么粗妹子你是怎么弄断的
作者: Linda1034    时间: 2016-3-22 06:35
天猪添 发表于 2016-3-21 23:06
tf的眉笔笔芯那么粗妹子你是怎么弄断的

转出来太多了,再一用力,而且那个芯不是砍刀的,两边细,中间粗,感觉比hourglass的容易断
作者: 老眼睛    时间: 2016-3-27 11:18
冰淇淋好用吗??很长草那个啊
作者: Linda1034    时间: 2016-3-27 12:22
老眼睛 发表于 2016-3-27 11:18
冰淇淋好用吗??很长草那个啊

好用,不油腻,气味也好
作者: 苏牧沐    时间: 2016-4-17 19:29
所以安耐晒金瓶怎么才能卸干净啊……
作者: Linda1034    时间: 2016-4-17 19:54
苏牧沐 发表于 2016-4-17 19:29
所以安耐晒金瓶怎么才能卸干净啊……

卸妆油或者卸妆膏,避免用卸妆水就对
作者: 苏牧沐    时间: 2016-4-17 19:56
Linda1034 发表于 2016-4-17 19:54
卸妆油或者卸妆膏,避免用卸妆水就对了

这样啊哈哈。再多问一句,莲花面霜夏天白天用是不是太油啦?
作者: Linda1034    时间: 2016-4-17 21:59
苏牧沐 发表于 2016-4-17 19:56
这样啊哈哈。再多问一句,莲花面霜夏天白天用是不是太油啦?

油皮来说,是哒,夏天我都用大葡萄的冰淇淋霜

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1