北美微论坛

标题: 有人用过家用微针么?效果如何? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-13 00:48
标题: 有人用过家用微针么?效果如何?
如题.....如果有的话说说你们怎么用,清洁,保养之类啊
我听说针口低于0.25mm的几乎没效果,你们用的是多大的?
第一次用有出血吗?

哎哟,发觉我好多问题
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-8-13 00:53
那个不是要定期换什么的么
作者: 白色的蝴颜乱雨    时间: 2013-8-13 02:11
我用的是0.5跟1.0的,主要想去痘坑。我用了三个月不到,我觉得痘坑变浅了。针头我准备3个月换一个
作者: 白色的蝴颜乱雨    时间: 2013-8-13 02:13
0.5的我用没有出血,于是我觉得力度不够,就换成1.0的了。1.0的用力滚的话会有小的出血点在眉心跟两颊。0.25的对痘印基本都没什么效果,估计只能让胶原生成的快点,皮肤变紧实
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-13 05:31
i used 0.5 for two weeks, helps. if using 1.0...try to use numbing cream >.<
作者: 陵零    时间: 2013-8-13 07:18
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-8-13 01:13
0.5的我用没有出血,于是我觉得力度不够,就换成1.0的了。1.0的用力滚的话会有小的出血点在眉心跟两颊。0.2 ...

听起来好可怕的感觉....这个自己弄难不难?工具要在那里入手?谢谢~~

作者: 白色的蝴颜乱雨    时间: 2013-8-13 07:28
陵零 发表于 2013-8-13 06:18
听起来好可怕的感觉....这个自己弄难不难?工具要在那里入手?谢谢~~
...

看你对疼痛的耐受度,不行的话买麻醉膏先抹上。我觉得疼痛在可以忍受的范围内。建议先买0.5的适应一下,我是在亚马逊买的DR.roller

作者: 陵零    时间: 2013-8-13 07:53
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-8-13 06:28
看你对疼痛的耐受度,不行的话买麻醉膏先抹上。我觉得疼痛在可以忍受的范围内。建议先买0.5的适应一下, ...

ooooooooooo去看看~~脸上有两个坑...虽然已经看习惯了,可是还是得处理一下...

作者: Peggy_pp    时间: 2013-8-13 11:31
白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-8-13 01:13
0.5的我用没有出血,于是我觉得力度不够,就换成1.0的了。1.0的用力滚的话会有小的出血点在眉心跟两颊。0.2 ...

怎么觉得好恐怖
作者: Peggy_pp    时间: 2013-8-13 11:32
小姐李好困 发表于 2013-8-13 09:09
最好不要自己用微针,因为消毒不干净的话,相当于你自己把细菌带入到皮肤深层了,后患无穷~~~~
可以去专业 ...

我也觉得,好像风险还蛮大的,怕怕
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-8-13 16:02
微针对脂肪粒有用么
作者: bustyup    时间: 2013-8-20 08:33
家用的微针很可怕,处理不当的话,很容易发炎过敏,姐妹们要小心,最好去美容院找人做

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1