北美微论坛

标题: 今天跟男票分掉了,觉得好可惜 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-3-13 23:42
标题: 今天跟男票分掉了,觉得好可惜

男票对我很好
自身优秀上进聪明幽默
对我无微不至
我要什么不管多贵都给我买
他每天给我做早饭
我喜欢吃什么就带我吃
甚至每天下班回家很累都做晚饭
我洗完澡 他给我吹头发
我心情不好 各种包容我逗我开心
出去玩 他做攻略 他订酒店
每天一下班就想着我逗我开心
可是还是因为种种原因分掉了
现在心情好差 觉得很可惜
以前分手都是想着男票的缺点
这次竟想着优点
觉得自己特别特别难过
整个人都不好了 特别伤心
也不知道跟谁说 但是不想回头了
希望他能去他理想的公司 祝福
作者: heyingloves    时间: 2016-3-13 23:47
分手原因呢
作者: 匿名    时间: 2016-3-13 23:50
heyingloves 发表于 2016-3-13 23:47
分手原因呢

性生活不和谐 我希望他不要在意外界的眼光 他还很年轻 应该去努力治疗 但是不知道怎么开口 怕伤到他自尊心
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 00:37
匿名者 发表于 2016-3-13 23:50
性生活不和谐 我希望他不要在意外界的眼光 他还很年轻 应该去努力治疗 但是不知道怎么开口 怕伤到他自尊心 ...

说到底,对你再好也不如一根吊~
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 01:02
匿名者 发表于 2016-3-14 00:37
说到底,对你再好也不如一根吊~

我承认我确实忘不了他的好
但我要求不过分吧?
现在分开总比以后无性婚姻 天天吵架要强
也比瞒着老公自己在外面约炮要强
我这也是为了我们的幸福考
作者: TA-DA    时间: 2016-3-14 01:28
哎。。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 01:33
TA-DA 发表于 2016-3-14 01:28
哎。。。。。

我泪流成河
作者: 小小小小手    时间: 2016-3-14 01:52
摸摸
作者: 菓子菓子菓子    时间: 2016-3-14 04:12

这个…要是能治疗还是可以在一起啊…要是治不好不能生宝宝确实…………
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 04:32
菓子菓子菓子 发表于 2016-3-14 04:12
这个…要是能治疗还是可以在一起啊…要是治不好不能生宝宝确实…………

谢谢妹子 一定得治啊他还年轻 我也想有好结果 可是我心里难受 动不动就发脾气 把他整的特别累 与其这样还不如给彼此留个好印象
作者: Muriel_11    时间: 2016-3-14 05:27
这个问题还真是不好办。。只能说理解吧,拍拍楼主
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 05:31
Muriel_11 发表于 2016-3-14 05:27
这个问题还真是不好办。。只能说理解吧,拍拍楼主

谢谢 我男票真的样样有优势 自己心里素质也不错的 只是这个问题真的不好办 多多锻炼应该还是可以改善
作者: 萍小叉    时间: 2016-3-14 07:03
你有鼓励他去治疗吗?
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 07:26
萍小叉 发表于 2016-3-14 07:03
你有鼓励他去治疗吗?

我觉得他很回避这个话题...我也不知道怎么开口...我很爱他,但是看见他又想到他那方面的问题,心情受影响,我真的希望他好,想让他换个工作,久坐伤身,但是拿到绿卡前他肯定不会换的。只要他能好起来,我赚钱养家都没问题的。我也想等他身体好了重新在一起,估计他不会愿意的。感觉我好自私,哎
作者: 脱离低级趣味    时间: 2016-3-14 07:31
你找了个同志啊?

作者: 匿名    时间: 2016-3-14 07:35
脱离低级趣味 发表于 2016-3-14 07:31
你找了个同志啊?

不是啊,他对我超好 很呵护我 也很想努力取悦我!就是性功能不太行了,可能工作太累坐太久的缘故
作者: 脱离低级趣味    时间: 2016-3-14 07:39
匿名者 发表于 2016-3-14 07:35
不是啊,他对我超好 很呵护我 也很想努力取悦我!就是性功能不太行了,可能工作太累坐太久的缘故 ...

看了你对他的描述,80%是同志。
对正常的男人来说,工作累坐太久跟那个没什么太大的关系。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 07:42
脱离低级趣味 发表于 2016-3-14 07:39
看了你对他的描述,80%是同志。
对正常的男人来说,工作累坐太久跟那个没什么太大的关系。 ...

我觉得不是 他尽力了...现在30岁以上有问题的男生其实并不少 请你不要这么去瞎猜了
作者: chen7897    时间: 2016-3-14 07:45
很爱你不会放你走的 不过都分了 大家都早日move on吧
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 07:47
chen7897 发表于 2016-3-14 07:45
很爱你不会放你走的 不过都分了 大家都早日move on吧

他心里也明白自己的问题,也不愿意强迫我。还是希望能做朋友的,嗯会努力的谢谢,也祝福他。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 08:15
我和你有相类型男朋友,他什么都还不错,就是我们不和谐了。。。。。我也在考虑以后。。能不能继续。。。真的很影响感情,没事一看到电视剧那种甜蜜和谐情节就更不爽。。。。。他是也还是依旧那么胖。。身体还是虚。。也不听我话。。
作者: heyingloves    时间: 2016-3-14 09:03
匿名者 发表于 2016-3-13 23:50
性生活不和谐 我希望他不要在意外界的眼光 他还很年轻 应该去努力治疗 但是不知道怎么开口 怕伤到他自尊心 ...

好吧,这个理由确实是一个问题,move on

作者: 冬雨是我的小名    时间: 2016-3-14 10:31
匿名者 发表于 2016-3-14 08:15
我和你有相类型男朋友,他什么都还不错,就是我们不和谐了。。。。。我也在考虑以后。。能不能继续。。。真 ...

嗯 我男朋友也是有点胖 特别虚 我们出去点菜他也管不住自己的嘴 但是还是希望他以后能瘦下去 我们move on 吧 这样下去没有结果的
作者: tracybiebie    时间: 2016-3-14 10:35
lz作了。。如果你真的爱他,也不会因为这个放弃他。自己想想吧。
作者: abcdef    时间: 2016-3-14 10:36
之前在吐槽君那看到个热评,一个女生说他前男友身高180,有腹肌,颜值高,喜欢他的女生很多,对她也特别特别好,家境富裕,人也大方,就是只有那方面不行,最后还是分了
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 10:39
tracybiebie 发表于 2016-3-14 10:35
lz作了。。如果你真的爱他,也不会因为这个放弃他。自己想想吧。

妹子你不是当事人 你不会理解的我的心情的 我想的是 长痛不如短痛 如果不介意无性婚姻的话确实可以 可我一直认为性和谐比性格和谐更重要
当你男人不管怎么摸你都硬不起来的时候 你会想 他是不是不喜欢我 我是不是对他没有吸引力 他是不是生理有问题 他包袱越重 发挥的也越不好 长期下去俩个人心理都有问题
作者: abcdef    时间: 2016-3-14 10:40
但是楼主啊 其实每个人都会有短板的 就像你前任 哪哪都好 性能力就是短板 你很难找到一个十全十美的对象 可能你下一个对象性能力很好 但他可能颜值低?或者对你不够好?或者不上进?或者是个妈宝?
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 10:42
abcdef 发表于 2016-3-14 10:36
之前在吐槽君那看到个热评,一个女生说他前男友身高180,有腹肌,颜值高,喜欢他的女生很多,对她也特别特 ...

我原本不知道这个和谐这么重要... 甚至还不打算发生婚前性行为 现在意识到了
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 10:44
abcdef 发表于 2016-3-14 10:40
但是楼主啊 其实每个人都会有短板的 就像你前任 哪哪都好 性能力就是短板 你很难找到一个十全十美的对象 可 ...

我经历过妈宝 也经历过家暴的 每次分完都很开心 但是性能力不行真的是硬伤 日子久了也会有很多问题出现的 我承认要找个对我这么好的男生不容易了 但是这就是没办法的事情 我特别心疼他
作者: 学渣自救联盟    时间: 2016-3-14 10:53
匿名者 发表于 2016-3-14 08:15
我和你有相类型男朋友,他什么都还不错,就是我们不和谐了。。。。。我也在考虑以后。。能不能继续。。。真 ...

为什么不一起去治疗呢
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 10:55
匿名者 发表于 2016-3-14 01:02
我承认我确实忘不了他的好
但我要求不过分吧?
现在分开总比以后无性婚姻 天天吵架要强

这个确实可以理解,毕竟大家都年轻,还有几十年的日子要过,没了性生活确实会影响很多。他可能也是因为那方面不行才回在别的方面多付出
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 11:00
匿名者 发表于 2016-3-14 10:55
这个确实可以理解,毕竟大家都年轻,还有几十年的日子要过,没了性生活确实会影响很多。他可能也是因为那方 ...

谢谢你的理解 这么说让我心里好受一点 不管怎么样他在别的方面对我那么好我都很感谢 也很感恩 就是很可惜了 三观也很合
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 11:01
学渣自救联盟 发表于 2016-3-14 10:53
为什么不一起去治疗呢

有些神经性的治疗不好的 我也不好意思提
作者: loyal宬_快跑    时间: 2016-3-14 11:15
这个。。。如果可以治好呢。。。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 11:23
loyal宬_快跑 发表于 2016-3-14 11:15
这个。。。如果可以治好呢。。。

哪有那么多如果的事情 随缘吧!
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 11:31
匿名者 发表于 2016-3-14 10:44
我经历过妈宝 也经历过家暴的 每次分完都很开心 但是性能力不行真的是硬伤 日子久了也会有很多问题出现的  ...

女生性冷淡怎么办 完全没性趣 每次都很疼只能加很多润滑剂 时间短了没感觉 时间长了很累很疼 我觉得我每天都在被迫 很抵触
作者: ns920020    时间: 2016-3-14 11:33
说句不好听的啊,不要喷我,这跟有些男的要跟女的分手因为女的不能生孩子是不是一样的。。。
作者: Sunshine100    时间: 2016-3-14 11:36

如果治不好。确实是困扰。性生活也是婚姻的润滑剂。其实很重要。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 11:40
匿名者 发表于 2016-3-14 11:31
女生性冷淡怎么办 完全没性趣 每次都很疼只能加很多润滑剂 时间短了没感觉 时间长了很累很疼 我觉得我每天 ...

你不是性冷淡 你是男票没有好好爱抚你 前戏1h 实际啪10分钟就够了 后戏再1h 如果丁丁太大 可以用舌头用手用工具 慢慢磨合就好
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 11:42
ns920020 发表于 2016-3-14 11:33
说句不好听的啊,不要喷我,这跟有些男的要跟女的分手因为女的不能生孩子是不是一样的。。。 ...

不太一样 如果我男票死精症我不会介意 不能生孩子就去领养 啪的好也是有助于感情发展的
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 11:43
Sunshine100 发表于 2016-3-14 11:36
如果治不好。确实是困扰。性生活也是婚姻的润滑剂。其实很重要。

是滴 很多夫妻吵个架啪一下就好了 床头吵架床尾合 就是论性生活质量的重要性 谢谢理解
作者: 阿柚ayo铺    时间: 2016-3-14 11:45
哎 这个真的不怪你楼主。他自己也知道问题却不肯配合去治疗 还不能对你敞开心扉 那还能怎么办
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 11:49
阿柚ayo铺 发表于 2016-3-14 11:45
哎 这个真的不怪你楼主。他自己也知道问题却不肯配合去治疗 还不能对你敞开心扉 那还能怎么办 ...

没有几个男人愿意面对的 基本上就是一直在找借口 说刺激不够 或者说 太紧张了 如果他愿意跟我一起面对 我会陪伴他治疗的 也会鼓励他 但是应该在国内看过医生了 毕竟这是子孙根啊 不知道美国的医疗会不会好一些
作者: Feifei4333    时间: 2016-3-14 11:51
还是祝福。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 11:53
Feifei4333 发表于 2016-3-14 11:51
还是祝福。

谢谢你 不然真的太可惜了 希望他能勇于面对 这其实不是什么丢人的事情
作者: 学渣自救联盟    时间: 2016-3-14 12:21
匿名者 发表于 2016-3-14 11:01
有些神经性的治疗不好的 我也不好意思提

啥症状啊
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 12:26
学渣自救联盟 发表于 2016-3-14 12:21
啥症状啊

应该是禁用词语,他心里也特别紧张,所以常常硬30秒就软了,我好心疼他
作者: 王小闲    时间: 2016-3-14 12:28
..................这个有点汗
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 12:30
王小闲 发表于 2016-3-14 12:28

条件好一些的女生应该都不能接受 条件一般的他可能也看不上吧 希望快点好起来
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 12:32
我男票也是这种情况。刚开始在一起完全不行,每次前戏硬了准备进入主题的时候就软了。他的理由是单身太多年了,加上平时不太撸,恢复一下就好了。我当然一直在鼓励,慢慢地确实好些了,但是,也只是能进入主题的快枪手。如果我不提他可以两个月不跟我啪,已经一年多了,一个月能有一次不错了。我已经鼓起勇气和他讨论过几回了,撒娇啊问他是不是我不够诱惑啊什么的,一直都很顾及他感受怕他有压力,尽量都往我的问题说,同时也觉得自己好贱。我觉得我该做的都做了,还是没用,放弃治疗了,我现在正在修身养性把自己培养成性冷淡。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 12:32
匿名者 发表于 2016-3-14 12:30
条件好一些的女生应该都不能接受 条件一般的他可能也看不上吧 希望快点好起来 ...

难道是我结婚太久了。。。已经对那个不感兴趣了。。。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 12:33
王小闲 发表于 2016-3-14 12:28

头像…已撸
作者: 学渣自救联盟    时间: 2016-3-14 12:34
匿名者 发表于 2016-3-14 12:26
应该是禁用词语,他心里也特别紧张,所以常常硬30秒就软了,我好心疼他 ...

治不好?一直这样?
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 12:37
匿名者 发表于 2016-3-14 12:32
我男票也是这种情况。刚开始在一起完全不行,每次前戏硬了准备进入主题的时候就软了。他的理由是单身太多年 ...

你真是个好妹子
希望你们能幸福
我特别想成为性冷淡
但是我怕以后忍不住约炮
这样反而更加对不起他
性与爱的结合更重要其实
我也怕他硬不起来扫兴
但是他为了我竟然在吃药
我看到以后特别难过
非常心疼他
我希望他好好爱惜自己身体
宁愿不要啪 不要吃药
可能加强锻炼慢慢会好的吧
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 12:40
匿名者 发表于 2016-3-14 12:32
难道是我结婚太久了。。。已经对那个不感兴趣了。。。

哈哈哈 有可能 可是我还年轻 特别想要
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 12:41
学渣自救联盟 发表于 2016-3-14 12:34
治不好?一直这样?

不知道他到底有没有治疗 他在我面前很回避这个话题
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:00
谢谢楼主夸我好妹子,其实是他更好,家务大部分他做早上叫我起床给我备早餐,每天早上给我弄黄芪红枣枸杞水,每个月来完大姨给我煲鸡汤补,旅游他规划全部,我很很闹人他觉得可爱,他脾气很不好但为了我在改,他作业通宵赶不完还帮我做作业让我早睡,我手脚凉他随时用肚子给我暖,我饿了大喊一句饿了他就笑着去弄吃的,经常给我买东西,从限量包,到小书签什么都有,我喜欢什么品牌他都记住,甚至沐浴露,他妈妈也特别喜欢我,还没见到真人就老叫他给我弄好吃的给我买东西。要说他好我真的说不完,但是,我也同意你的想法,性很重要,我心里也是有期限的。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:04
冬雨是我的小名 发表于 2016-3-14 10:31
嗯 我男朋友也是有点胖 特别虚 我们出去点菜他也管不住自己的嘴 但是还是希望他以后能瘦下去 我们move on  ...

哎 然后虚 我也经常怀疑自己是不是没魅力了对他 他也没什么感觉的 我是很希望还是一整套 而不是匆忙解决 质量也不好....随着男性越来越胖,能力越差
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:21
匿名者 发表于 2016-3-14 13:00
谢谢楼主夸我好妹子,其实是他更好,家务大部分他做早上叫我起床给我备早餐,每天早上给我弄黄芪红枣枸杞水 ...

我男票跟你男票一个程度的好 不管我怎么无理取闹他都包容 他是那种“如父如兄”的感觉 除了少了点荷尔蒙其他都不错 应该也会有好妹子喜欢这样的 衷心祝福
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:24
匿名者 发表于 2016-3-14 13:04
哎 然后虚 我也经常怀疑自己是不是没魅力了对他 他也没什么感觉的 我是很希望还是一整套 而不是匆忙解决 质 ...

看来以后得找瘦子了
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:25
匿名者 发表于 2016-3-14 11:31
女生性冷淡怎么办 完全没性趣 每次都很疼只能加很多润滑剂 时间短了没感觉 时间长了很累很疼 我觉得我每天 ...

哎 和你一样 每次都很抵触。。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:29
匿名者 发表于 2016-3-14 13:25
哎 和你一样 每次都很抵触。。

过程很重要 不和谐就要说出来
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:30
匿名者 发表于 2016-3-14 13:24
看来以后得找瘦子了

都不一定,不是有人吐槽肌肉男缺虚吗。。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:31
匿名者 发表于 2016-3-14 13:29
过程很重要 不和谐就要说出来

我不喜欢别人摸我 我都怀疑我小时候是不是有什么阴影。。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:32
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:34
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:34
匿名者 发表于 2016-3-14 13:32
你都被日过了,还是被个太监给日过了,就别找老公了,找黄瓜吧

嘴贱才会
变成太监的!
他一定会瘦下来慢慢好起来的,我对他有信心。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:36
匿名者 发表于 2016-3-14 13:34
你的经历好复杂啊。。。怪不得你男友看见你都硬不起来,估计你这么些年被蹉跎的太严重了。。。 ...

是啊 其实我更希望是我的原因吧
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:36
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:40
匿名者 发表于 2016-3-14 13:36
他本来就没毛病,就是看到你被家暴过的pussy没有性欲而已。。。

我跟前面俩人都没发生关系...你嘴巴放干净点吧,自己是太监还说别人,脸也不要了 有本事别匿名看看你是什么吊东西
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:45
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 13:46
匿名者 发表于 2016-3-14 13:45
不知道前面还有多少人跟你发生过关系。。。

跟你扯下去都是自降身价了 垃圾一样
作者: loyal宬_快跑    时间: 2016-3-14 14:30
匿名者 发表于 2016-3-14 11:23
哪有那么多如果的事情 随缘吧!

哎patpat。。能理解。。。lz会遇到合适的!

作者: 匿名    时间: 2016-3-14 14:36
loyal宬_快跑 发表于 2016-3-14 14:30
哎patpat。。能理解。。。lz会遇到合适的!

谢谢 我希望他能幸福
作者: 老妖怪    时间: 2016-3-14 15:05
长痛不如短痛,这……的确是夫妻间的一大障碍,大家能沟通好,和平分手也未尝不可,不过能治愈才是最圆满的结局
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 15:10
老妖怪 发表于 2016-3-14 15:05
长痛不如短痛,这……的确是夫妻间的一大障碍,大家能沟通好,和平分手也未尝不可,不过能治愈才是最圆满的 ...

谢谢你!我也希望他能坦然面对 能治愈 多么希望还能在一起
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 15:21
匿名者 发表于 2016-3-14 10:39
妹子你不是当事人 你不会理解的我的心情的 我想的是 长痛不如短痛 如果不介意无性婚姻的话确实可以 可 ...

理解你,我觉得这是对女性自信的打击。更是对婚姻的重大阻碍,此题无解,但是就只能这样了。
作者: 毛猹酱    时间: 2016-3-14 15:21
楼主是男生吗?
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 15:28
匿名者 发表于 2016-3-14 15:21
理解你,我觉得这是对女性自信的打击。更是对婚姻的重大阻碍,此题无解,但是就只能这样了。 ...

谢谢你的理解!我特别喜欢他 但只能这样了...
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 15:28
毛猹酱 发表于 2016-3-14 15:21
楼主是男生吗?

....为什么这么说
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 15:32
可惜.. 樓主介意所說性方面是什麼問題嗎?怎麼樣不行啦?
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 15:58
很理解楼主,也很心疼楼主。性生活不和谐真的是个不小的问题,这方面不和谐以后严重影响夫妻感情,除非两个人都比较冷淡,否则有需求那一方时间长了真的会忍不了。特别能理解楼主的纠结。

楼主,向前看吧,加油!!
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 16:00
匿名者 发表于 2016-3-14 15:58
很理解楼主,也很心疼楼主。性生活不和谐真的是个不小的问题,这方面不和谐以后严重影响夫妻感情,除非两个 ...

比起心疼我 更心疼他 是一个非常有诚意的男生 希望他早日治好
作者: 藏小藏2.0    时间: 2016-3-14 16:01

作者: 匿名    时间: 2016-3-14 16:06
匿名者 发表于 2016-3-14 15:58
很理解楼主,也很心疼楼主。性生活不和谐真的是个不小的问题,这方面不和谐以后严重影响夫妻感情,除非两个 ...

anyway 谢谢你  祝福 我俩都好
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 16:08
这事不和谐总是会吵架,反正挺痛苦的
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 16:13
匿名者 发表于 2016-3-14 16:08
这事不和谐总是会吵架,反正挺痛苦的

本意不想发脾气的 结果莫名其妙的也控制不了自己 或许早点分开 给彼此一个好印象 也是对我们好 真的好难过 今天一天没吃东西了 想做事情也没力气
作者: LeahW    时间: 2016-3-14 16:26
有人嘴巴真是臭啊。。。
除了两个人都愿意柏拉图,性生活在一段感情中的位置其实很重要啊
这就是为什么婚前验货那么重要。。
能理解lz啦,长痛不如短痛
不过想问一下lz,你们两个试过用工具嘛。。
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 16:32
LeahW 发表于 2016-3-14 16:26
有人嘴巴真是臭啊。。。
除了两个人都愿意柏拉图,性生活在一段感情中的位置其实很重要啊
这就是为什么婚前 ...

嗯嗯 有的人就是嘴贱,真是不能理解

我们没用过工具呢
用工具虽然能弥补但是跟真实的感受应该不太一样
我更想要做爱的整个过程而不是简单的单枪直入
作者: Wcc0125    时间: 2016-3-14 16:34
这样分太可惜了 真的 那么好的男生
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 16:41
匿名者 发表于 2016-3-14 16:13
本意不想发脾气的 结果莫名其妙的也控制不了自己 或许早点分开 给彼此一个好印象 也是对我们好 真的好 ...

我懂,以前有个女朋友也是这样,最后都跟她说,其他你在不好都行,就是这事你一直拒绝,真的没办法继续一起,时间长了不是出轨对不起她,就是自己憋疯了,这真的说有说不出,无比难过
作者: 今天我要告诉你    时间: 2016-3-14 16:41
可能因为这样才对你特别好吧 没想到你还不识趣 也没办法啊
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 16:41
Wcc0125 发表于 2016-3-14 16:34
这样分太可惜了 真的 那么好的男生

嗯 他还做了很多 数都数不清 我就不一一列举了 想想觉得很可惜 现在这种男生打着灯笼都难找了 我先把重心放到工作上 以后遇不到这么好的 也不会考虑结婚的
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 16:44
今天我要告诉你 发表于 2016-3-14 16:41
可能因为这样才对你特别好吧 没想到你还不识趣 也没办法啊

嗯对 祝福他
我相信以后一定会有好妹子好好珍惜他的
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 16:53
你们是一开始就这样吗?一次都没合拍吗?我跟我老公结婚十年,他从不曾满足过我,但我还是觉得很幸福,或许我更注重精神世界吧,每个人的需求都不一样。
作者: S喵喵喵    时间: 2016-3-14 17:07
诶。patpat楼主。
作者: LeahW    时间: 2016-3-14 17:09
匿名者 发表于 2016-3-14 16:32
嗯嗯 有的人就是嘴贱,真是不能理解

我们没用过工具呢

唉。。如果lz还不死心的话,还是多劝劝他看医生吧

作者: 今天我要告诉你    时间: 2016-3-14 17:22
匿名者 发表于 2016-3-14 16:44
嗯对 祝福他
我相信以后一定会有好妹子好好珍惜他的

要让他健身 改变自己不然一辈子都这样也没办法呀
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2016-3-14 17:25
原因呢
作者: 匿名    时间: 2016-3-14 18:07
匿名者 发表于 2016-3-14 16:53
你们是一开始就这样吗?一次都没合拍吗?我跟我老公结婚十年,他从不曾满足过我,但我还是觉得很幸福,或许 ...

我原本也以为只要精神就够了…只是人往往都是贪心的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1