北美微论坛

标题: 【快手菜】 蒜蓉茄子+香辣肥牛金针菇+韭菜鸡蛋 [打印本页]

作者: Julie123521    时间: 2016-3-13 20:26
标题: 【快手菜】 蒜蓉茄子+香辣肥牛金针菇+韭菜鸡蛋
真是挺快的菜,三个都做完了,饭正好熟了! 先看图1,金针菇 洋葱 洗好切好,锅热加油,然后炒肥牛,差不多熟了就把洋葱和金针菇放进去,接着让韩国辣酱,看自己口味加辣酱,然后尝一下,淡了加点盐就搞定啦! 韩国辣酱主要是甜辣口味,非常适合我 图2韭菜鸡蛋 超级简单,正宗的快手菜,韭菜洗净切小段,锅热加油,然后把搅好的鸡蛋放进去,鸡蛋差不多熟了就放韭菜,接着放胡椒粉 盐 和鸡精,出锅装盘!  图3 也是没sei了,味道好还简单,就是卖相一般般, 茄子蒸熟或者煮熟都行,去掉多余的水,加蒜末 葱末 酱油, 妥妥的搞定。 简单美味的几道菜,仅供参考哈...

作者: 兔子爱吃窝边草    时间: 2016-3-13 20:28
喜欢第一个 嘻嘻
作者: Julie123521    时间: 2016-3-13 20:31
兔子爱吃窝边草 发表于 2016-3-13 20:28
喜欢第一个 嘻嘻

想着得有点重口味有点清淡的,调和着吃
作者: 兔子爱吃窝边草    时间: 2016-3-13 20:36
Julie123521 发表于 2016-3-13 20:31
想着得有点重口味有点清淡的,调和着吃

亲啊 你的茄子做的和我一样的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 做得比我好看 我的是根本看不见样子 只剩下皮儿
作者: Julie123521    时间: 2016-3-13 20:38
兔子爱吃窝边草 发表于 2016-3-13 20:36
亲啊 你的茄子做的和我一样的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 做得比我好看 我的是 ...

握手握手
作者: icecreamy29    时间: 2016-3-13 20:42

作者: Sugar_Oreo    时间: 2016-3-13 20:56

作者: wanglian    时间: 2016-3-13 22:24

作者: 北美韩代—Nancy    时间: 2016-3-13 23:45

作者: 小脚_81993    时间: 2016-3-14 10:10

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1