北美微论坛

标题: 怎样才多奶水? [打印本页]

作者: 恐龙的传人    时间: 2016-3-13 09:51
标题: 怎样才多奶水?
刚才看见一帖子准妈妈们都在评论3-4小时就5,6安士奶了,有个更夸张28安士。大家都是怎样做到的啊?
作者: 陈小猫之神经猫    时间: 2016-3-13 09:58
一开始就多给宝宝吸
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2016-3-13 10:00
可以试试下奶茶
作者: karenweng    时间: 2016-3-13 10:01
让宝宝吸,多喝汤汤水水。   喝下奶茶。              对我都没用没奶就是没奶,出了月子就没有了。
作者: karenweng    时间: 2016-3-13 10:03
好像要宝宝自己吸才有用。吸奶器的不会增加奶量
作者: Dcdcdc    时间: 2016-3-13 10:20
什麼樣的奶茶?紅茶加鮮奶那種嗎?還是開奶的那種?
作者: 纪纱小熊    时间: 2016-3-13 10:32
宝宝多吸是最好的~
不行就通草什么的煮汤,喝下奶茶,吃葫芦巴子胶囊~
我之前什么都试过了最后6个月断掉×__×
作者: xiao602    时间: 2016-3-13 11:23
Dcdcdc 发表于 2016-3-13 10:20
什麼樣的奶茶?紅茶加鮮奶那種嗎?還是開奶的那種?

是下奶的茶 不是奶茶哈。地球妈妈有~
作者: Milk_Z48    时间: 2016-3-13 12:33
亲身试过对我有效:燕麦+soymilk 早餐吃 超级管用
作者: Dcdcdc    时间: 2016-3-13 14:31
xiao602 发表于 2016-3-13 11:23
是下奶的茶 不是奶茶哈。地球妈妈有~

哦,哈哈
作者: 海绵胖胖胖    时间: 2016-3-13 15:18
3-4小時会有10oz左右,涨的很硬。生下来,宝宝就抱来吸,每顿都坚持吸吸,因为不吸自己难受,比吸奶器吸的舒服。记得拿温热毛巾敷腋下和喝汤水。
作者: Sheryoohlaa    时间: 2016-3-13 16:05
宝宝多吸 每天每顿喝汤 各种汤 多喝水
作者: 瓶子    时间: 2016-3-13 17:36
多喝汤水,多泵,保持好心情
作者: 恐龙的传人    时间: 2016-3-13 21:10
海绵胖胖胖 发表于 2016-3-13 15:18
3-4小時会有10oz左右,涨的很硬。生下来,宝宝就抱来吸,每顿都坚持吸吸,因为不吸自己难受,比吸奶器吸的 ...

好羡慕啊!!我喝汤都没什么奶、不过宝宝不是整天吸我奶头、我婆婆要用奶瓶喂、要我天天pump然后她喂、那她才知道宝宝喝奶的份量、可是很明显她不是看份量、哎
作者: 恐龙的传人    时间: 2016-3-13 21:12
瓶子 发表于 2016-3-13 17:36
多喝汤水,多泵,保持好心情

汤水有喝、一半pump一半吸奶头、心情一般般,有时候简直就是烦烦烦、 哎
作者: 瓶子    时间: 2016-3-13 21:22
恐龙的传人 发表于 2016-3-13 21:12
汤水有喝、一半pump一半吸奶头、心情一般般,有时候简直就是烦烦烦、 哎

我也是,经常怀疑为什么要生宝宝,好后悔啊!但是,事已至此,只能自己安慰自己了,偶尔宝宝无意识对我笑,就开心的不行!
作者: 恐龙的传人    时间: 2016-3-13 21:44
瓶子 发表于 2016-3-13 21:22
我也是,经常怀疑为什么要生宝宝,好后悔啊!但是,事已至此,只能自己安慰自己了,偶尔宝宝无意识对我笑, ...

哈哈哈、我和你想的一样啊、好后悔,可是有时候看到那可爱的样子就又不觉得了
作者: 海绵胖胖胖    时间: 2016-3-13 21:49
恐龙的传人 发表于 2016-3-13 21:10
好羡慕啊!!我喝汤都没什么奶、不过宝宝不是整天吸我奶头、我婆婆要用奶瓶喂、要我天天pump然后她喂、那她 ...

相信我 奶多也有奶多的烦恼
作者: arkkk    时间: 2016-3-14 23:20
我是吃燕麦很明显有多。一定要让宝宝多吸,还有喝点骨胶原多点的汤。我喂了18个月人奶,娃她爸说是时候背奶才停的。
作者: 恐龙的传人    时间: 2016-3-14 23:54
海绵胖胖胖 发表于 2016-3-13 21:49
相信我 奶多也有奶多的烦恼

好过没奶啊,饿到宝宝啊
作者: eunice1312    时间: 2016-3-15 00:56
我是不断的淀粉质(米饭)…不用汤水也很多…
作者: sugar2013    时间: 2016-3-15 02:26
我就是用吸奶器吸3小时吸出来放冰箱 给宝宝喝 一次吸5oz 因为涨很疼所以吃了韭菜退奶 被老妈喷了一脸 重新追奶 所以想母乳一定会有的 我就是例子啊 我追了一个月追回来的 经常用吸奶器 一次吸半个小时 喝地球妈妈 喝鱼汤 猪蹄黄豆汤 加油 相信自己 现在添加辅食了我奶喝一半 倒一半
作者: 恐龙的传人    时间: 2016-3-15 07:57
sugar2013 发表于 2016-3-15 02:26
我就是用吸奶器吸3小时吸出来放冰箱 给宝宝喝 一次吸5oz 因为涨很疼所以吃了韭菜退奶 被老妈喷了一脸 重新 ...

还倒!那么浪费!
作者: sugar2013    时间: 2016-3-15 09:00
恐龙的传人 发表于 2016-3-15 07:57
还倒!那么浪费!

主要是他喝不多一次才喝4oz 然后奶屯了6-7瓶 瓶子不够了就各种用啊 洗脸 做facial 不然就倒掉也是醉了 所以想要奶 慢慢追 会有的 坚持用吸奶器 一次半小时 奶量不会少会越来越多 我现在一次就吸10分钟了
作者: yjjchocolate    时间: 2016-3-15 10:44
sugar2013 发表于 2016-3-15 02:26
我就是用吸奶器吸3小时吸出来放冰箱 给宝宝喝 一次吸5oz 因为涨很疼所以吃了韭菜退奶 被老妈喷了一脸 重新 ...

吸半小时会不会很疼?我每次就吸五分钟,有时候还血淋淋的,所以吸出来都不多,一小时1oz的样子
作者: 恐龙的传人    时间: 2016-3-15 13:22
sugar2013 发表于 2016-3-15 09:00
主要是他喝不多一次才喝4oz 然后奶屯了6-7瓶 瓶子不够了就各种用啊 洗脸 做facial 不然就倒掉也是醉了 所以 ...

哇、那要每隔一个半小时就要吸奶的了?
作者: sugar2013    时间: 2016-3-15 14:08
恐龙的传人 发表于 2016-3-15 13:22
哇、那要每隔一个半小时就要吸奶的了?

开始可以吸的勤一点 奶水多了就可以稍微偷懒点 我之前是2.5小时 现在 3~4小时吸了
作者: han_dawn    时间: 2016-3-17 13:56
宝宝多吸,各种汤水。对我个人来说效果比较好的是米酒酿蛋。
另外要休息好,放轻松。我那时候哪天宝宝比较闹没睡成觉或者功课一多一忙,马上就少了。
作者: 恐龙的传人    时间: 2016-3-17 21:06
han_dawn 发表于 2016-3-17 13:56
宝宝多吸,各种汤水。对我个人来说效果比较好的是米酒酿蛋。
另外要休息好,放轻松。我那时候哪天宝宝比较 ...

糯米酒槽煮蛋吃过、可是不喜欢吃,生了宝宝之后才第一次吃,接受不了那酒味。
作者: shelleysigrid82    时间: 2016-3-18 12:12
要让宝宝多吸,不要质疑自己没奶。每次喂完宝宝后再用吸奶器吸...我就是那个28OZ的...奶已经多到老公跟我妈都有意见了都要求我回奶...老公觉得跟我出门特别麻烦...觉得儿子根本喝不完那么多奶...
作者: 恐龙的传人    时间: 2016-3-18 12:47
shelleysigrid82 发表于 2016-3-18 12:12
要让宝宝多吸,不要质疑自己没奶。每次喂完宝宝后再用吸奶器吸...我就是那个28OZ的...奶已经多到老公跟我妈 ...

你老公和妈不了解没奶的痛苦啊!如果我有你一半那么多奶就已经很满足了!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1