北美微论坛

标题: 怀孕初期出血,求助! [打印本页]

作者: supermia    时间: 2016-3-9 20:39
标题: 怀孕初期出血,求助!
上周五做了一个妇科检查,做完后肚子不太舒服,像来例假的感觉,然后发现出血了,问了医生,说这是正常现象。结果到今天,突然发现血量还变多,然后肚子又不太舒服,也有点头晕,人感觉累。觉得不对劲去医院做复查…居然告诉我…怀孕了…但我是上个月2月23号来的例假,来了7天…然后隔了好几天去做的妇科检查。可医生说虽然比较少见,但怀孕后来例假也是有可能的。

但出血就不是好事了。医生说最好的情况是怀孕初期不稳定,出血。第二种情况是先兆性流产,第三种情况是有可能宫外孕。今天验了血,尿,还照了B超,但说可能太早了,什么都看不出来。让我后天再去复查。

虽说孩子不在计划中,但真的也不想流产,更不想宫外孕。现在还不知道到底是哪种情况也不想告诉国内双方父母,不想让他们担心。想求助一下群里的姐妹,我现在的情况有没有人经历过有什么经验可以跟我分享一下的,或者说现在我饮食啊各方面有没有什么需要注意的呢?先谢谢大家了
作者: leaf太    时间: 2016-3-9 20:51
心情很重要,不要有压力,尽量放松
作者: supermia    时间: 2016-3-9 21:00
谢谢,前段时间家里出了点事,的确心情不太好
作者: karenweng    时间: 2016-3-9 21:04
怀孕还来例假
作者: WoodSide    时间: 2016-3-9 21:17
karenweng 发表于 2016-3-9 21:04
怀孕还来例假

对啊 有可能的 我认识一个西班牙人 她就遗传她妈妈 怀孕还来例假 的 后来快5个月才知道的呢
作者: chengmu    时间: 2016-3-9 21:31
多休息 不要累到 胚胎也要等5,6周以后才能看到是否在子宫里排除宫外孕 有妈妈初期不稳定会出血的
作者: 尜尜    时间: 2016-3-9 21:37
我怀我家老大时也是家里出了些事,心情不好。有一天内裤有点血,以为来例假了,当天晚上发烧没敢吃药。第二天查出来怀孕。之后头三个月经常出点粉红色的血,医生说没办法只能尽量躺着。但过了头三个月马上没事了,活蹦乱跳的。宝宝也健康。所以尽量躺着。像薏米,螃蟹这些易导致流产的食物不吃。放松心情。
作者: RhiemmieYum    时间: 2016-3-9 21:41
楼主先别担心了,好像8、9周左右就可以阴超排查宫外孕啦。祝福健康好孕啦!
作者: Sugar-Oreo    时间: 2016-3-9 22:01
先把心态调整好,尽量多休息,不要穿高跟鞋拎重物之类的
作者: supermia    时间: 2016-3-9 22:07
我是不是发现太晚了,都出血第六天才知道去查…前几天还跟家里的狗狗跑了好几圈…本应该卧床的我还在跑…今天血量比之前大了,还变成鲜血…真的很担心…
作者: supermia    时间: 2016-3-9 22:09
RhiemmieYum 发表于 2016-3-9 21:41
楼主先别担心了,好像8、9周左右就可以阴超排查宫外孕啦。祝福健康好孕啦! ...

8,9周…我现在都不知道是什么时候怀上了,我感觉最多最个月吧,那医生叫我两天后再去检查…能查出什么吗?并且那个internal 的超声波真的很恶心…
作者: supermia    时间: 2016-3-9 22:10
Sugar-Oreo 发表于 2016-3-9 22:01
先把心态调整好,尽量多休息,不要穿高跟鞋拎重物之类的

嗯嗯好的,谢谢你们,今天刚知道这事真的整个人都懵了。
作者: 尜尜    时间: 2016-3-9 22:22
supermia 发表于 2016-3-9 22:07
我是不是发现太晚了,都出血第六天才知道去查…前几天还跟家里的狗狗跑了好几圈…本应该卧床的我还在跑…今 ...

应该不会有事,我有一天也出了鲜红的,心想肯定完了,结果一切正常。医生也说如果流产了就是自然淘汰的结果,说明宝宝发育的不好。所以还是尽量休息。
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2016-3-9 23:09
薏米山楂螃蟹黑木耳都不要吃,尽量在家卧床休息。
作者: 大脸君的友家    时间: 2016-3-10 01:57
最好卧床休息。别吃辣的凉的刺激性东西。心情最重要,千万别给自己暗示。可以让医生给你开黄体酮吃。顺其自然吧,有时候是孩子选择优胜劣汰的。
作者: Belindabelinda    时间: 2016-3-10 05:45
初期和整个孕期少量出血时正常的,我也经历过,不必担心。7周以后就能做阴部B超确定是不是好胎的
作者: Keikei_Croley    时间: 2016-3-10 06:13
我两胎初期都有流血,两三天的样子,B超显示正常
作者: supermia    时间: 2016-3-10 08:16
Belindabelinda 发表于 2016-3-10 05:45
初期和整个孕期少量出血时正常的,我也经历过,不必担心。7周以后就能做阴部B超确定是不是好胎的 ...

我昨天就被做了阴道超声波…太不舒服了…现在都不知道算什么时候怀上的…
作者: liumama    时间: 2016-3-10 08:43
懷孕初期出血有很多可能
能保就保一下
盡量多臥床休息
這是你唯一能做的

作者: Dcdcdc    时间: 2016-3-10 08:53
鮮血的話很危險,深色咖啡色血的話沒那麼危險。我之前也被懷孕宮外孕,不斷的b超和抽血檢查。希望你沒事
作者: supermia    时间: 2016-3-10 10:58
Dcdcdc 发表于 2016-3-10 08:53
鮮血的話很危險,深色咖啡色血的話沒那麼危險。我之前也被懷孕宮外孕,不斷的b超和抽血檢查。希望你沒事 ...

都怪我自己没注意。我前几天都是咖啡色血,我以为是因为做完妇科检查产生的,所以一点都没注意,等昨天变了鲜血才发现不对劲去医院的。
作者: -默小默-    时间: 2016-3-10 12:12
bless 一切都会好的,希望一切都会随人愿~~
作者: wufang336    时间: 2016-3-10 12:51
希望没事啊 我没经验 祝好运
作者: Karen梅子    时间: 2016-3-10 12:53
放鬆心情等結果吧,乾著急也沒用,注意多休息就好。
作者: 冰冰妹    时间: 2016-3-10 13:22
我当时怀孕初期也流血了,大概一周,量没有很多。比来例假少一些,然后我老家那边有种说法,怀孕初期留血,怀的就是儿子。我真的生的儿子。祝楼主好运,放宽心。多卧床休息
作者: duoyunyun    时间: 2016-3-10 13:49
我有个朋友前两胎都是七个月产检后早产
作者: 小祖宗    时间: 2016-3-10 13:54
要是觉得要流产,想保住,真心没有别的方法,就是卧床躺着,徐若瑄为了保住她的孩子,100多天没有下过床。。。多注意,多休息,心情最重要
作者: supermia    时间: 2016-3-10 14:02
小祖宗 发表于 2016-3-10 13:54
要是觉得要流产,想保住,真心没有别的方法,就是卧床躺着,徐若瑄为了保住她的孩子,100多天没有下过床。 ...

是的呢,我昨天还特意去看了徐若瑄怀孕的事情。躺了130多天太伟大了!!
作者: supermia    时间: 2016-3-10 14:04
冰冰妹 发表于 2016-3-10 13:22
我当时怀孕初期也流血了,大概一周,量没有很多。比来例假少一些,然后我老家那边有种说法,怀孕初期留血, ...

谢谢,借你吉言,希望我也能像你这样平安生下孩子。昨晚查资料才知道原来生下一个健康的孩子是这么的不容易。各种关卡,妈妈们都太伟大了!
作者: 林小贝v5    时间: 2016-3-10 15:32
我初期也有出血,能躺着别坐着,能坐着别站着,多吃点葡萄干,或者葡萄干泡水,一个礼拜就会稳定多了
作者: supermia    时间: 2016-3-10 15:34
林小贝v5 发表于 2016-3-10 15:32
我初期也有出血,能躺着别坐着,能坐着别站着,多吃点葡萄干,或者葡萄干泡水,一个礼拜就会稳定多了 ...

葡萄干有用吗?
作者: 林小贝v5    时间: 2016-3-10 15:55
supermia 发表于 2016-3-10 15:34
葡萄干有用吗?

我婆婆他们教我的,我初期出血医生只给我开孕妇维他命,告诉我两星期后再回来,如果没有出血就能继续妊娠,否则有很大可能会流产。我回家后除了喝葡萄干水和吃点葡萄干,什么额外的补品都没吃。现在小朋友已经快五个月了
作者: marie1213    时间: 2016-3-10 16:34
必须卧床休息,补充孕酮!不能有任何操劳哦,卧床一礼拜就感觉好的了
作者: 贼娜琳琳    时间: 2016-3-10 17:10
我店里有个奇葩墨西哥同事怀孕8、9个月都不知道…列假正常来……刚通知我说可能怀孕了 过一周就生了…
作者: angelina001    时间: 2016-3-10 17:12
不用担心出点血也是正常的,只是量不大就好
作者: J0Y_林    时间: 2016-3-10 19:05
WoodSide 发表于 2016-3-9 21:17
对啊 有可能的 我认识一个西班牙人 她就遗传她妈妈 怀孕还来例假 的 后来快5个月才知道的呢 ...

我表妹也是怀孕了还来了一个月的月经,俩胎都是如此
作者: Maggie_xueying    时间: 2016-3-10 19:06
我怀孕初期也流血了的 一定要卧床休息 过几天就会好的~
作者: Babie寶兒    时间: 2016-3-10 19:50
多休息就好 没事的
作者: 蛮蛮在纽约    时间: 2016-3-10 20:22
在中国的话医生会开保胎丸,我孕初期不知道怀孕,帮忙人家提很重的东西,提三天就流血了,然后才知道怀孕了…… 让家人从国内快递来不知道可能不可能。
作者: supermia    时间: 2016-3-10 20:24
marie1213 发表于 2016-3-10 16:34
必须卧床休息,补充孕酮!不能有任何操劳哦,卧床一礼拜就感觉好的了

医生什么都没给我 我查很多国内的文章医生都给啥保胎药的,美国真的是完全不帮你保胎啊
作者: 滴滴雨    时间: 2016-3-10 20:48
我怀孕的时候也出血好几次,以为保不住了,结果宝宝很健康,楼主放轻松
作者: marie1213    时间: 2016-3-10 20:54
supermia 发表于 2016-3-10 20:24
医生什么都没给我 我查很多国内的文章医生都给啥保胎药的,美国真的是完全不帮你保胎啊 ...

可以煲黄豆骨头汤,放几片姜就好了,喝豆浆可以加一点姜,补孕酮
作者: supermia    时间: 2016-3-10 23:34
喝豆浆有用的呀?
作者: nikixue418    时间: 2016-5-3 17:22
今天检查出来跟楼主情况一样不知道楼主现在怎么样了
作者: 长翅膀的回忆    时间: 2016-5-15 19:47
注意有沒有肚子痛或者肩膀疼等
作者: 明明很高兴    时间: 2016-5-19 07:24
lz我跟你一样也在出血,五周的时候去找了b超说什么都看不出但是排除了宫外孕,现在七周了还在流,我现在酒窝床休息了,医生说留血很正常,下周去测胎心,依旧g很紧张
作者: supermia    时间: 2016-5-19 13:19
nikixue418 发表于 2016-5-3 17:22
今天检查出来跟楼主情况一样不知道楼主现在怎么样了

我很不幸的流掉了,但我相信你一定不会的!祝你好运!多卧床休息!
作者: supermia    时间: 2016-5-19 13:22
明明很高兴 发表于 2016-5-19 07:24
lz我跟你一样也在出血,五周的时候去找了b超说什么都看不出但是排除了宫外孕,现在七周了还在流,我现在酒 ...

我的流掉了,但是我是自己作啥都不知道去做了一个妇科检查,然后又剧烈跑步,我想你肯定没我严重,所以不会有事的啦,放宽心,一定一定卧床,非必要不要起床!bless you
作者: 上官燕小小号    时间: 2016-5-30 13:10
别担心,如果不是很多血就没事,血多的话去医院再看看

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1