北美微论坛

标题: forever 21 这个样子真的没问题吗 [打印本页]

作者: AngLi    时间: 2016-3-9 13:30
标题: forever 21 这个样子真的没问题吗
好吧好吧我知道21本来就靠抄别的牌子活着,它的purpose也就是给买不起原价大牌的广大少女们一个可以穿大牌同款的平台。我没有贬低21的意思昂,而且我自己也会逛街的时候去转转的,买买小裙子小短裤啥的。可是这个包包,这完全跟 Rebecca Minkoff 一模一样啊,我都惊呆了。当然不是真皮,五金件也一点重量也没有,但是外形完全一样啊……这样明显的抄真的不会被别的牌子告上一笔吗?纯疑惑

作者: 安然858    时间: 2016-3-9 13:33
大牌不都抄来抄去的
作者: yuqis    时间: 2016-3-9 13:37
Mk不也这样么...什么大tote也都长得一样的呀....nf和coach的没啥区别
作者: Crystal    时间: 2016-3-9 13:38
RM经常抄大牌的,自己都不正,哎。
作者: charlotte1989    时间: 2016-3-9 13:56
作者: 败家在北美    时间: 2016-3-9 14:00
告什么?时尚设计不能申请专利吧?
作者: yitingt    时间: 2016-3-9 14:29
之前逛f21也覺得太扯!竟然看到chloe faye bag一模一樣款的包 跟樓主同想法啊!覺得不怕被告嗎... 傻眼
作者: merrill's    时间: 2016-3-9 14:40
21家仿大牌的包多的去了哈哈哈~~
作者: 玄武咧咧    时间: 2016-3-9 15:00

作者: Michelle-小包    时间: 2016-3-9 15:23
上次仿chloe的也很像
作者: 又开学了好难过    时间: 2016-3-9 16:29
都这样 zara每年都要给大牌好多钱呢…还不是有的赚
作者: Fuzzy猫猫    时间: 2016-3-9 17:27
现在都是这样抄袭。MK也是
作者: ivi    时间: 2016-3-9 17:43
现在都这样 我也傻眼很多次了
作者: xxlittleyxx    时间: 2016-3-10 22:32
款式沒得申請專利。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1