北美微论坛

标题: 我的肉肉死了 [打印本页]

作者: 招财彦    时间: 2013-8-8 16:32
标题: 我的肉肉死了

直到现在,还是控制不住泪水。
不知道有什么可以做的,很多回忆,也不知道从何写起。。
我的肉肉是一只小混血,混的什么不明,有的人觉得他像比熊,有的人觉得他像西高地,有的人觉得他像马尔济斯。但这都不重要。
肉肉四岁了,我去年8月20号领养他的。没有人知道他确切的生日,我觉得他有点像巨蟹座,所以我说肉肉你和美国一天生日吧,7月4号给他过的四岁生日。
每天早上出门的时候他都会很不开心,窝在自己的窝窝里,不理我。可每天晚上回家的时候都会很高兴的迎接我。可是,从今天开始,那个屁颠屁颠的白色小身影就真的不在了。。
肉肉生过很重的病,那一次我也以为他要死了,请假没有去上班,一直陪着他,他一直吐一直便血,也没有精神。那次我写了一篇回忆文,写了从领养他之后的一切。。后来他神奇的好了,我觉得他没有什么难关挺不过去。。
他特别粘我,他也知道我很宠他,他的小窝窝就在我桌子下面,脚的旁边,我经常把脚放在他窝里,他就睡在我脚上。
有时候我也抱他上床睡,他就窝在我手臂里。偶尔也嫌我热,屁颠屁颠的走开,贴着我的腿睡。
他很好吃,每次看到吃的都好激动,我经常偷偷给他吃的。也不挑食,上到鸡肉牛肉猪肉虾子螃蟹,下到花菜西红柿土豆豆腐,他都吃。。每次我切剩下的菜就都给了他。所以我做饭的时候,他都会很识相的等着我。
每次我去洗澡或者上厕所,他也非要屁颠屁颠的跟着我,其实跟进来了也就是吧唧就坐下了,等着我,往往我洗手的时候就对着门迫不及待的想回去,可是如果有下一次,他还是会跟我进来。
如果我不在家,壮哥带他出去撒尿拉屎,他就憋着,不吃饭不喝水,也不拉不尿,就一定要等我回家带他回去。。除非是饿到不行渴到不行。
每次想到他在家,开车都会快一点,不想让他等我。
但是这一切都不会再发生了。
他的窝还在我脚下,饭盆还在厨房,链子还在门口,可是他不在了。
当我打开厕所门,看见他软软的身体,叫他他没有反应,眼睛也不再眨来眨去的冲我卖萌,我简直不敢想象,我希望这是一场梦,可是我的肉肉真的死了。
天啊,这几个字多么残忍,可是我的肉肉真的死了。
活了24年,他是我失去的第一个亲人,我竟然不知道亲人离去的感受是这样的。
我抱着他,他再也不会哈哈哈了,再也不会拿腿蹬我了,再也不会舔我了,再也感受不到他的呼吸和他的温度,他只是软软的躺在那里。。如果不是我按着他的头,他的头就会耷拉下去,这一切都太可怕了。。。
肉肉,麻麻在这里为你写最后一篇文章。
肉肉,天堂里会有很多的狗饼干,你再也不用为了获得麻麻手上的狗饼干还得sit还得down还得shake了,你想吃多少就吃多少。
肉肉,我给你买的沐浴乳你还没有用完,放心,Reggie不会抢你的,我帮你收好。
肉肉,麻麻必须得把你的小身体送去火化,麻麻不想你被土狼或者别的什么东西挖出来吃掉。虽然麻麻还想抱着你,可是。。。
肉肉,你一路走好,下辈子还做麻麻的孩子。。

我的肉肉,今天在壮哥开门的时候跑了出去,想找我,可是小区里有车进来,他被车撞死了。他应该死的很安详,那一瞬很快应该感觉不到疼痛,他应该死在了壮哥的胳膊中,他知道我很爱他,所以他一定是幸福的。
我帮他闭上了眼睛,他一定会在天堂里等我。

谢谢大家。他一定会幸福的。我去收拾东西了。。看着太伤心了。
作者: Bao-PoLAris0810    时间: 2013-8-8 16:34
我要哭了
作者: V1kkiL    时间: 2013-8-8 16:35
摸摸~~
作者: 我爱我vava    时间: 2013-8-8 16:35
啊啊
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-8 16:35

作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-8 16:36
...
這就是我一直怕養寵物的原因...我怕它們離開我..
作者: 兔子爱泰国    时间: 2013-8-8 16:36
楼主节哀。。肉肉一定会记得你对他这么好的
作者: 我爱我vava    时间: 2013-8-8 16:37
不知道怎么安慰你 好难过 抱抱亲爱的T T
作者: 平平14    时间: 2013-8-8 16:38
啊~~~~~~~我看哭了~~~~~~~~~~~~~~
好伤心
作者: Kabdy    时间: 2013-8-8 16:38
不要伤心了...................................
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-8 16:39
肉肉已在天堂了,祝她在天堂幸福快乐。
作者: 洛城胖小鱼    时间: 2013-8-8 16:39
。。。养过宠物的都理解那种陪伴过的感觉。。。坐办公室看哭了!!!
作者: Elise1213    时间: 2013-8-8 16:40
啊........RIP>.<好难过啊啊
作者: 陈泽KOI    时间: 2013-8-8 16:41
真的很讨厌那些车,开进小区,还有限速的地方都应该特别注意,我家附近很多小狗和小猫在街道上玩,而且并不是流浪狗,却还是有很多车开很快,死了不少。
作者: 招财彦    时间: 2013-8-8 16:48
兔子爱泰国 发表于 2013-8-8 15:36
楼主节哀。。肉肉一定会记得你对他这么好的

我现在回想起来,觉得我对他真的不够好,就觉得很内疚

作者: 招财彦    时间: 2013-8-8 16:49
grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-8 15:39
肉肉已在天堂了,祝她在天堂幸福快乐。

谢谢 他一定会幸福的

作者: key    时间: 2013-8-8 16:51
抱抱。。
作者: 兔子爱泰国    时间: 2013-8-8 16:52
招财彦 发表于 2013-8-8 15:48
我现在回想起来,觉得我对他真的不够好,就觉得很内疚

楼主收养他是善举。我那时候微博看了那个收养瘦骨嶙峋的萨摩耶的女孩子,就觉得这种人一定好人有好报

作者: LovMeuw    时间: 2013-8-8 16:53
怎么会这样~~ 突然的......好可怜
作者: QUEENIE.ZHAI    时间: 2013-8-8 16:55
看亲写的就想起我家LUCKY(我爸妈家的一只喜乐蒂,平时超懂事的,也很聪明)了,去年我爸爸走了一个月后,她也跟着走了,还是大年初几的事情,当时我坐在地上抱着她整整哭了一个小时,好想爸爸和LUCKY
亲不要太难过了,因为他/她在我们生命中的出现,使我们以后的回忆更甜美,我们的心中永远有那么一块地方是留给他/她们的。。。
作者: 妞妞睡大街    时间: 2013-8-8 16:57

作者: 装狮子的猫    时间: 2013-8-8 17:07
亲爱的,怎么这么突然啊
不要难过啊
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2013-8-8 17:10
啊~~歎息~~祝願你家肉肉一路走好~~
作者: 陵零    时间: 2013-8-8 17:11
抱抱....肉肉会记得你对他那么好的...他现在一定在一个更好的地方...
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-8-8 17:30
OMG。。。。。rest in peace肉肉

程序员别太难过。。。摸摸头。。。
作者: olalaa    时间: 2013-8-8 17:31
怎么会这样
不哭了不哭了,
肉肉去天堂了,没有病痛,
肉肉会从天堂看着你,
不哭了,抱抱抱抱,
肉肉走好,妈妈爸爸爱你
作者: Ceylia    时间: 2013-8-8 17:35
摸摸lz,好可怜,看的我都快哭了,我也是有狗狗的人,每次看到我家儿子,想到有一天他会离开我心理都会难受,更何况是LZ。希望你快点振作起来。
作者: 失控的胖子Fi    时间: 2013-8-8 17:37
摸摸~!
作者: 馬大蝦的小雲    时间: 2013-8-8 17:37
不要伤心了。。。。。。
作者: 彼岸有鬼    时间: 2013-8-8 17:47
patpat 楼主
作者: Doctor_蘑菇    时间: 2013-8-8 17:51
看哭了。。。抱抱。。。
作者: 吾蒸FISH    时间: 2013-8-8 17:52

作者: 鬼仔咬一口    时间: 2013-8-8 17:56
我只想说,明知道宠物会跑出去,开门什么的必须小心!
它的离去是对你们的疏忽的惩罚!我非常生气中!
作者: 梦落    时间: 2013-8-8 18:01
555。。。为什么狗狗的生命如此短暂啊
作者: 树熊映    时间: 2013-8-8 18:17
我都哭了。我最大的心愿是马蹄和toffy能在我家百年,我不要求他们怎样,就希望他们没有病痛一直到老去,不行,我眼泪忍不住了~!
作者: 柳柳不是牛牛    时间: 2013-8-8 18:19
太突然了。。。节哀。。。
作者: 爱Elgin    时间: 2013-8-8 19:02

作者: 招财彦    时间: 2013-8-8 19:17
鬼仔咬一口 发表于 2013-8-8 16:56
我只想说,明知道宠物会跑出去,开门什么的必须小心!
它的离去是对你们的疏忽的惩罚!我非常生气中! ...

是的 你说的很对

作者: 赤暮左边    时间: 2013-8-8 19:20
摸摸。。。
作者: 國際原子能貿易    时间: 2013-8-8 21:17
我不知道说什么好.......原谅我今天下午说他怎么这么脏吧....
作者: 國際原子能貿易    时间: 2013-8-8 21:17
Kabdy 发表于 2013-8-8 18:38
不要伤心了...................................

作者: 乔伊斯_    时间: 2013-8-9 11:14
看哭了。。。我竟然才看到这帖子。。不要难过啦!!!他去天堂吃好多好多狗饼干了!!一定很开心!
作者: 安娜的闲置小铺    时间: 2013-8-9 15:03
为你的肉肉祈祷
作者: Abigail裤    时间: 2013-8-9 15:05

作者: 金光闪闪    时间: 2013-8-9 16:37
看完了,都没有勇气回复了。我也好怕好怕那一天。。。。。怕到不行
作者: 装狮子的猫    时间: 2013-8-9 17:10
爱妃,好点了没

等你回来

作者: KT000000    时间: 2013-8-9 17:12
节哀顺变
作者: 请把手机关掉    时间: 2013-8-9 19:19
我们家第一只狗狗走的时候。
我和我妈妈哭了一个礼拜
一吃饭,就坐在一起一起哭。

慢慢就会好了。他走的很安详。他看到你难过,他也会伤心的
振作起来吧
作者: 晨曦的象象    时间: 2013-8-9 20:25
心都要碎了,抱抱·别伤心了
作者: 金光闪闪    时间: 2014-12-29 14:52
看哭了......肉肉一定會在天堂里開心快樂的!
作者: kimi_lyn    时间: 2014-12-29 15:22

作者: mushroom点    时间: 2014-12-29 15:40
摸摸。。。
作者: 丑小丫    时间: 2014-12-29 16:37
摸摸~~不要伤心了...
作者: hahapeyton    时间: 2014-12-29 16:41
好难过!我也准备领养狗狗了!希望lz好好的
作者: oolott1    时间: 2014-12-29 16:50
patpat
作者: Victoria-J    时间: 2014-12-30 00:35
節哀啊~
作者: Miss_Joelou    时间: 2014-12-30 00:38

作者: XinnLove    时间: 2014-12-30 00:46

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1