北美微论坛

标题: 37周耻骨痛到翻身困难 [打印本页]

作者: Monicameng    时间: 2016-3-5 13:06
标题: 37周耻骨痛到翻身困难
躺下,坐起,走路,下面都会觉得痛。有孕妈这样还坚持走路,走楼梯的吗?
作者: 加州小妞    时间: 2016-3-5 13:12
是。疼着疼着就习惯了。我疼的比较早,大概孕晚期一开始就开始疼了。37周多我都生了
作者: 凝-Dennie    时间: 2016-3-5 13:27
加油,我也37周了,昨晚肚子好痛,不是生的那个痛,是腰一圈痛的都纠一块了,今天一直卧床到现在好多了
作者: Monicameng    时间: 2016-3-5 13:41
加州小妞 发表于 2016-3-5 13:12
是。疼着疼着就习惯了。我疼的比较早,大概孕晚期一开始就开始疼了。37周多我都生了 ...

这么早,是有坚持走路锻炼吗?
作者: Monicameng    时间: 2016-3-5 13:41
凝-Dennie 发表于 2016-3-5 13:27
加油,我也37周了,昨晚肚子好痛,不是生的那个痛,是腰一圈痛的都纠一块了,今天一直卧床到现在好多了 ...

加油,后期好痛苦。坐着躺着都不爽
作者: 加州小妞    时间: 2016-3-5 13:43
Monicameng 发表于 2016-3-5 13:41
这么早,是有坚持走路锻炼吗?

六个月之前每天上下班。之后每天都出门走路
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2016-3-5 15:03
我从二十多周就开始耻骨联合痛,翻个身直接都疼出眼泪了,静脉曲张也很严重。不过还是坚持走路,听说多走好生。
作者: 陈小猫之神经猫    时间: 2016-3-5 15:13
7个月开始疼!不能走还是不要走得好!疼习惯了生完止痛片都不用吃,妥妥的
作者: M1ss-Mia    时间: 2016-3-5 16:05
8个就开始痛了,现在37周,晚上睡觉翻身都很痛苦。
作者: 小硫砂    时间: 2016-3-5 16:05
我也是从二十几周就耻骨联合痛,走路感觉每走一步都需要勇气啊。。。。根本不敢翻身,想翻身了都是做起来下床然后靠另一侧躺。。。。
作者: Connie一朵雲    时间: 2016-3-5 17:17
我現在32周了,感覺還好啊,只是睡覺辛苦一點,腰容易累,就這樣
作者: 大妞    时间: 2016-3-5 21:09
抱抱!加油!
作者: lumama30    时间: 2016-3-5 22:15
越接近预产期身体就难受啊,做女人不容易啊要好好爱自己
作者: Maggie_xueying    时间: 2016-3-7 22:27
我36周就开始痛了 加油加油
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2016-3-8 14:53
我二十几周开始痛,睡觉都受影响,不过孕晚期我就懒得动了
作者: Monicameng    时间: 2016-3-8 16:09
为了宝宝上论坛 发表于 2016-3-8 14:53
我二十几周开始痛,睡觉都受影响,不过孕晚期我就懒得动了

是啊,现在感觉晚上睡不好,白天还困的不行
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2016-3-8 17:41
Monicameng 发表于 2016-3-8 16:09
是啊,现在感觉晚上睡不好,白天还困的不行

我也是,不过我困也不睡,就爱看手机iPad呜呜,mm别学我快睡觉去,生完就没这么悠闲了
作者: 仙人掌不会飞    时间: 2016-3-10 10:15
疼了就躺会
作者: 是叶    时间: 2016-3-10 21:09
yes,超疼,当初都疼哭了。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1