北美微论坛

标题: 我想问这房子值得买吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-3-4 02:12
标题: 我想问这房子值得买吗
楼主今年27了,女,人在美国,暂时无男友,工作了几年存了些钱,看中了一套房子,打算全额(主要是贷款贷不出)买套房子打算用于将来出租收房租。如果买下来了存款不够只能借钱,接下来三年必须努力工作还房贷。可家人分为两派,一派说年龄够大了接下来快要结婚了,自己存点钱,男方有房子就够了,没那么大压力还房贷。另一种是称年轻辛苦拼几年自己有座房子,将来结婚也可当婚前财产。这两天想的头都大了,主要是赶时间,那房子放着挺多人看,想买要尽快下决定,想征求点意见。
作者: 番茄薯条CUDA泥    时间: 2016-3-4 02:14
看地理位置,有无增值可能,好不好出租,首付能付多少,每个月还贷压力大不大
作者: mguo3    时间: 2016-3-4 02:31

地理还行,不是很好,所以打算买下用于出租,还挺好租的,升值空间绝对有,升值大小不确定。因为某些原因贷款贷不出,只能全额,我自己攒了一半,剩下的像身边亲朋好友借可筹,但以后三年工资全部用于还房贷,毕竟借的,不好意思像银行一样分二三十年慢慢还,当然中间不能换工作或者干点其他什么,蛋现在工作挺稳定的,未来几年没打算换工作,这样情况你觉得呢?
作者: wwt675195095    时间: 2016-3-4 02:33
作者: Kellybaby86    时间: 2016-3-4 03:34
还在租房的漂过
作者: Mango2583    时间: 2016-3-4 05:32
买,你收回来的房租还可以用来还钱,不过要睁大眼睛找男友。
作者: 猪大宝    时间: 2016-3-4 05:52
值得买 以后房租收入可以帮你还贷款 经济压力应该不会特别大
作者: angelac1018    时间: 2016-3-4 05:59
买咦。
作者: sky012    时间: 2016-3-4 06:27
這個看那個房子值不值的投資。如果地理位置好,會升招租不難。買了就賺了。肯定買了好
作者: 卡哇依皮    时间: 2016-3-4 06:40
这个房子在哪个区大概什么价格?自己有个房子当然好。租金还可以拿来还钱
作者: 匿名    时间: 2016-3-4 06:52
卡哇依皮 发表于 2016-3-4 06:40
这个房子在哪个区大概什么价格?自己有个房子当然好。租金还可以拿来还钱 ...

买房之后找男友注意防软饭男 尤其是phd软饭男
作者: 卡哇依皮    时间: 2016-3-4 07:02
匿名者 发表于 2016-3-4 06:52
买房之后找男友注意防软饭男 尤其是phd软饭男

你是可以不用和男方交代有房吧
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2016-3-4 07:05
是学区房么 是的话就买买买
作者: SUNNY杨心想事成    时间: 2016-3-4 07:09
要是在纽约的话,买买买,很好租出去
作者: 卡哇依皮    时间: 2016-3-4 07:36
其实买房贷款的要求是怎样的?
作者: 上川林夆    时间: 2016-3-4 07:38
买!!  买了后,生活踏实很多.   
作者: 匿名    时间: 2016-3-4 07:38
买买买
作者: Julie123521    时间: 2016-3-4 08:01
大家都觉得应该买,不过是我的话就不买。当然每个人想法不一样,如果自己赚钱买房压力不大那当然随意,不过自己还要借别人一半的钱来买房觉得不是很把握。而已欠人家钱的日子不好过,尤其这种不是个小数目的债。不如想办法贷款吧。个人意见仅供参考
作者: 萍小叉    时间: 2016-3-4 08:37
如果是我不会买,如果是跟银行贷款慢慢还不太影响生活的还可以,但是接下来几年要把工资全拿去还房款大好青春浪费在当房奴上我觉得就不太值得了
作者: 千红万紫叶    时间: 2016-3-4 09:20
买。买了之后租金也可以补贴,想想辛苦两三年,会有一套全额付清的房,这个投资可以有。
作者: lin0227    时间: 2016-3-4 10:18
买吧
作者: 卡哇依皮    时间: 2016-3-4 10:23
Julie123521 发表于 2016-3-4 08:01
大家都觉得应该买,不过是我的话就不买。当然每个人想法不一样,如果自己赚钱买房压力不大那当然随意,不 ...

贷款需要什么要求吗
作者: Cindersali    时间: 2016-3-4 10:32
买了不一定后悔,但是不买好像就一定会后悔的
作者: 555555hy    时间: 2016-3-4 10:34
建议买吧....以后有点保障
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2016-3-4 10:37
支持买
作者: 匿名    时间: 2016-3-4 10:44
作者: 芥末寿司_ST    时间: 2016-3-4 10:52

楼主我问个题外的问题啊,你如果婚前买了房子,到你结婚的时候房贷没还清,之后从夫妻的共同账户里还这套房的房贷,这样是不是不算婚前财产的啊?
作者: Dcdcdc    时间: 2016-3-4 11:04
紐約的話買!紐約州房子只會升值。。。收租當包租婆是我的夢想辛苦三年換來輕鬆三十年的話我願意啊。親友間互相借錢很常見,算利息給他們就不傷感情了。女人有房子不會影響找男人吧,女人條件好,可能會找到更好條件的男人
作者: 兔子爱吃窝边草    时间: 2016-3-4 11:08
我不太清楚楼主哪个地方的。你应该找地产经纪问清楚一年内在哪个时段买房子是最便宜。上次报纸说买房sf4月份是最贵的。年底是最便宜的。
作者: 小露购物小屋    时间: 2016-3-4 11:12
看地段,看未来,会增值,买!
作者: HOHOHOHO    时间: 2016-3-4 11:14
这就得看借钱的额度了!借家人的钱好!但怎么说也是人情。如果家人有急事咋办?这就得看数目了,一下子能还上吗?像银行贷款就不一样了!白字黑子在合同上。15/30年。有钱的话还可以提前还清!家人的就很难说了!这还得看LZ与家人的感情了!自己衡量吧
作者: Deborahxin    时间: 2016-3-4 12:21
现在房价都长上天了
作者: Aardvark    时间: 2016-3-4 12:54
我也不知道你該不該買,但是在加州的話,房子不一定會是婚前財產,應該是有具體要求的,你如果在意這個還是先查清楚
作者: 90missy    时间: 2016-3-4 12:56
买吧。不告诉以后男朋友自己有房  就好咯 一边收租多好
作者: 我是真喵喵    时间: 2016-3-4 13:01
买了租出去和买了自己住好像要交的税不一样 楼主最好找懂的人问问 还有房子不光要看地理位置 还有房子本身的结构啊供暖空调系统屋顶好多要看的地方 条件好的房子省心不少
作者: Kayee_hun開學了    时间: 2016-3-4 13:11
买 把收到的租金拿去还贷款。那么到了最后房子是你的 然后你又可以继续租出去赚钱
作者: FION妮妮    时间: 2016-3-4 13:12
买,别指望男人,辛苦三年有自己的房子还没有贷款还会增值,很值!
作者: L姓某某人    时间: 2016-3-4 13:12
买啊 房租可以换房贷啊 三年很快的
作者: lizlisa    时间: 2016-3-4 13:17
买了房要是不好租或者不回本,也很头疼,你压力会很大的,因为每年还有各种各样的税
作者: Karen梅子    时间: 2016-3-4 13:26
mguo3 发表于 2016-3-4 02:31
地理还行,不是很好,所以打算买下用于出租,还挺好租的,升值空间绝对有,升值大小不确定。因为某些原因贷 ...

你可以房子買了後,跟銀行借home equity loan,這個比光借錢買屋容易。醬子就可以把錢還給親戚,然後慢慢還給銀行啦。
作者: L0ve_P1an    时间: 2016-3-4 13:31
买!
作者: 一凡人    时间: 2016-3-4 13:39
买房投资很好 关键看那房的素质
作者: Kittybear    时间: 2016-3-4 14:37
买,不买会后悔一辈子,岁数不小了,自己有房子的话更有筹码嫁个好人家,如果不买房的话你钱根本一分也存不下来,买包包衣服一下子就没了。
作者: 蛮蛮在纽约    时间: 2016-3-4 15:02
如果是我一定买。
作者: 小怪兽Ann    时间: 2016-3-4 15:09
买买买
作者: 匿名    时间: 2016-3-4 15:12
支持买
作者: 本命年闭关修    时间: 2016-3-4 15:59
推荐你下一个app zillow ,可以告诉你地段价位,租金平均
作者: Sarababy53    时间: 2016-3-4 16:04
你的房子你买就是你的 以后男方有又是两码事 挺好的 欣赏有能力的女生
作者: 喵之原上草    时间: 2016-3-4 16:07
现在房市回暖,要准备比房子报价多一万多点钱,各种手续费
作者: 隔壁老王头    时间: 2016-3-4 17:02
其实一个很关键的问题,这个房子是不是学区房,这个房子所在的学校是否还可以,安全吗? 如果都不错,那买了也不会跌
作者: jiaruiw    时间: 2016-3-4 18:12
支持买!我有朋友贷款买房再用房租还贷这样已经买了三套房子了。现在小日子过的很舒服!
作者: mm-xu9    时间: 2016-3-4 18:32
我觉得挺有必要买的。毕竟婚前财产,以后都有保障
作者: TracyCXLin    时间: 2016-3-4 20:09
买,不动产比啥都实际
作者: angelina001    时间: 2016-3-4 20:21
有升值价值一定买了,还年轻不担心的,再说还有租金收
作者: Brekkie2    时间: 2016-3-4 20:29
不知道楼主在什么地区 我们这里收的房租基本就交地税了
作者: meihuang    时间: 2016-3-4 20:31
作者: angela_小团子    时间: 2016-3-4 20:32
我觉得房子这种东西 只要有钱就可以买  就算退一万步说租不出去 自己还可以住呢  再说美国这边结婚 很多人都是没房也结婚的  思想观念和中国不一样 很多男生都不会在结婚时买房的。。。。
作者: 蜜大爷    时间: 2016-3-4 20:48
买,房子上最好写一下你爸妈的名字,要是以后不小心遇到渣男也可以防着点
作者: jasminelulu    时间: 2016-3-4 20:52
自己有能力就自己买!支持楼主!
作者: 卡哇依皮    时间: 2016-3-4 21:01
jiaruiw 发表于 2016-3-4 18:12
支持买!我有朋友贷款买房再用房租还贷这样已经买了三套房子了。现在小日子过的很舒服! ...

你知道贷款想要什么程序吗
作者: 匿名    时间: 2016-3-4 21:29
看看有没有华人贷款的 不是银行的 但是利息会比银行高点 门槛条件没有那么高 我当时也是
作者: BellaZ    时间: 2016-3-4 21:35
买!
作者: 请叫我钱爷    时间: 2016-3-4 21:36
如果工作和生活情况没有完全确定下来的话不建议买。因为房产税、保养费用、维修费用都是很吓人的,而且一旦租不出去或者遇到不靠谱访客就真的很头疼了。我一个朋友是做房产经纪的,我平时也比较关注,真没觉得几年间房价涨的幅度有比通胀多多少。再加上要卖的话5-10%要作为酬劳给中介,拿来投资觉得好像赚不来什么钱的样子
作者: melody1103    时间: 2016-3-4 21:38
楼主你有这个精力管出租房的事吗?租房不是就收租金那么简单的。房顶漏水,下水道堵了,地毯不干净有虫啦。你工作不忙就可以。忙的话这些事烦死你。
作者: Penancelol    时间: 2016-3-4 21:56
买房子越晚越亏,就这种形势
作者: 宇宙超级红魔    时间: 2016-3-4 21:58
求一起供房子
作者: meihuang    时间: 2016-3-4 22:07
作者: o0ommo0o    时间: 2016-3-4 23:03
如果區好錢好 就買了
作者: Vandi_    时间: 2016-3-4 23:33
支持買房子 之後可以自己住 或是出租出去 以後不住在這可以當度假小屋
作者: Emma唉呀妈呀    时间: 2016-3-5 00:01
支持买房!也算是一种投资嘛
作者: wowoo    时间: 2016-3-5 00:05
买!
作者: Leoooo    时间: 2016-3-5 00:41
好房当然值得买,绝对是好投资
作者: 伟囧囧的保时捷    时间: 2016-3-5 00:48
楼主应该是抢foreclosure的房子 所以不能贷款吧
作者: 松尾猫    时间: 2016-3-5 01:13
我觉得租户能不能好好对你的房子也是个心事 如果你以后只租不住这个房子就买吧
作者: 妮的殿    时间: 2016-3-5 01:59
房子永远是不动产,将来不管婚姻如何自己手上随时可以赚钱变现的产业是好的!
作者: 菜农    时间: 2016-3-5 07:19
在纽约吗
作者: kisstine12    时间: 2016-3-5 08:14
如果是銀行貸款的話買 ,如果是找親戚朋友借 不買。畢竟不確定因素太多,而且錢好還 人情難還。這種情況 非買不可的話 我會跟人合資買,直接當生意的辦,寫好合約。
作者: psm494    时间: 2016-3-5 08:18
楼主要想好, 别结婚的时候房子变成男方家的了
作者: rebeccarose    时间: 2016-3-5 08:44
借别人钱你自己投资。。。呵呵呵
作者: 浮生若梦闲置    时间: 2016-3-5 08:48
值得买,支持楼主
作者: 布丁叮叮当    时间: 2016-3-5 11:02
自己买不靠别人

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1