北美微论坛

标题: 好对不起男朋友 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-3-3 20:11
标题: 好对不起男朋友

跟男票还有几个朋友出去短途旅游时,认识了一个学长,是朋友带来的。以前在学校没注意过他,他见到我后,第一句话是:诶,以前在学校见过你。当时并没有放在心上。第一印象就是:阳光,老实。怎么说呢… 是我喜欢的类型
后来大家一起唱K,他一开口第一句… 我真的承认自己迷上他了。哎,我从来对会唱歌的男生没有半点抵抗力,当时傻傻的看着他好久,男票还坐在我旁边,觉得自己真的挺贱的。
后来几天的旅行我总忍不住偷偷看他,回到学校好,走在路上,他会主动跟我打招呼。但我们见面的机会很少,毕竟不同系。
后来好几次做梦梦见他,内容不记得了,只记得有他,有时候上课发呆想着他,感觉自己好像真的喜欢上他了一
作者: 匿名    时间: 2016-3-3 20:12
我和男朋友三年了,我们是一个地方来的,高中就在一起,上大学第一年没在一个学校,当时各自都有想要找新人的感觉,他对我也有些许精神出轨吧。。但现在大二了他转到了我们学校(其实第一年他本来可以申请上的,因为一些问题,第二年才来)现在我们住在一起,明年也会继续住在一起,近期的感情都还是挺不错的。
但男朋友脾气特别暴躁,对我好,但很多时候也没有耐心,我们相同的兴趣爱好也少。我爱看书,健身,男票却喜欢游戏,和睡觉,他成绩也不好,以后想在美国找个工作感觉也很难。

我不知道这是什么感觉,可能是暗恋吧。但我不敢说,也不敢主动找他聊天。他是知道我有男朋友的,如果我向他献殷勤,他会不会觉得我是个很随便的人?可能会觉得我也不是什么好的女生吧。我不知道该怎么做,但每天想着他,面对着男票,心里真的好痛苦。我不确定他是否对我有意思,我也不知道该不该跟男票分手,我知道我有这种想法是不对的。但想想未来,男票并不是我想一直在一起的对象。我喜欢追求更好的,我知道我这样很自私,我也很自责,但我真不知道该怎么办。。他真的让我感觉很不一样。
作者: 阿柚ayo铺    时间: 2016-3-3 20:26
我也不知道怎么办..火钳
作者: chanel66    时间: 2016-3-3 20:28
要就先分手,去追,要么别想了,好好珍惜眼前,不要吃着碗里看着锅里的
作者: Feifei4333    时间: 2016-3-3 20:30
你跟你男朋友分手吧。说的都是男朋友不好的地方,你已经看不到你男朋友的好了。
赶紧劈腿跟这个学长好,乖,别耽误了你男朋友。
作者: Everest    时间: 2016-3-3 20:36
分吧。勇敢地去追
作者: 匿名    时间: 2016-3-3 20:38
都变心了,还拖着干嘛。跟现在的男朋友分手吧,不过不要马上去追另外那个男生。可以慢慢熟络变好朋友,然后再看。

作者: 羊咩仔    时间: 2016-3-3 20:42
感觉楼主是来求支持的,其实你自己都认为你男票并不是你以后一直在一起的对象,既然现在遇到自己喜欢的就先分再追,千万不要想着说就算追不成还有男友这个备胎
作者: Jimmy12433    时间: 2016-3-3 20:44
跳槽吧
作者: 小羚羊    时间: 2016-3-3 20:44
你真的喜欢你男朋友吗 如果不是的话 分手再开始新恋情也没啥
作者: 匿名    时间: 2016-3-3 20:51
我是lz

补充一句:我和男朋友三年了,朋友圈子也都是一起的,如果真的跟男朋友分了,肯定也不会常见了,还是挺舍不得这帮朋友的。 况且明年已经定了和男朋友住在一起,一个suites但房间是分开的,未来还是要抬头不见低头见。。。
作者: 天下第一淫虫    时间: 2016-3-3 20:57
-_-#  要不分.去追。  要不就老老实实的和你男友过平平淡淡的日子。   
作者: 安然858    时间: 2016-3-3 21:01

作者: Feifei4333    时间: 2016-3-3 21:02
匿名者 发表于 2016-3-3 20:51
我是lz

补充一句:我和男朋友三年了,朋友圈子也都是一起的,如果真的跟男朋友分了,肯定也不会常见了, ...

妹子sublease
作者: 匿名    时间: 2016-3-3 21:03
小羚羊 发表于 2016-3-3 20:44
你真的喜欢你男朋友吗 如果不是的话 分手再开始新恋情也没啥

我爱我男朋友,但我爱他却对别人有了好感,所以我觉得很对不起他,也不知道该怎么办。我本来想着可能三分钟热度,可都已经一两个月了,我还是一直想着学长
作者: MELODY美乐迪    时间: 2016-3-3 21:27

作者: MissFeiling    时间: 2016-3-3 21:29
不然你找机会带着你BF一起多接触接触那个学长,也许接触多了,就会觉得他也就那样,不咋地的
但是前提是,不要自己单独接触,一定要有其他人
作者: 眷恋大海的海鸥    时间: 2016-3-3 21:40
我想你已表现的 非常明白 我懂我也知道 你没有舍不得 你说你也会难过我不相信 牵著你陪着我 也只是曾经 希望他是真的比我还要爱你
作者: 鲅鲅鲅丶鱼    时间: 2016-3-3 21:41

作者: rita07031177    时间: 2016-3-3 21:43
也许只是一时的新鲜呢,楼主找机会先跟男朋友聊一聊之间的问题、男友可能还年轻不知道自己哪里不好
作者: 小羚羊    时间: 2016-3-3 21:59
还是不够喜欢吧
作者: 小羚羊    时间: 2016-3-3 22:00
可能你对你男友不够喜欢 对学长是crush on
作者: 菓子菓子菓子    时间: 2016-3-3 22:07
学长要是对你没意思呢?
作者: 阿花花    时间: 2016-3-3 22:36
爱这个字不是瞎用的,别乱用中文了。
作者: 匿名    时间: 2016-3-3 22:38
匿名者 发表于 2016-3-3 20:12
我和男朋友三年了,我们是一个地方来的,高中就在一起,上大学第一年没在一个学校,当时各自都有想要找新人 ...

楼主,这样的动心放弃吧,去年这时候喜欢上一个只认识了十几天的男人,酒后接吻了,后来想想就是鬼迷心窍,男票才是正道!怕被喷匿了
作者: lin0227    时间: 2016-3-3 22:41
觉得人要是喜欢上另一个人就是对现在这个没有感情了,可能你已经不爱你男友了,更多的只是习惯
作者: yi个人er    时间: 2016-3-3 23:13
哈哈,编的吧!都要和男票同居了,怎么可能喜欢上别人?
作者: 匿名    时间: 2016-3-3 23:21
我替你男票说句话吧! 表*子*无情

作者: 匿名    时间: 2016-3-3 23:40
匿名者 发表于 2016-3-3 23:21
我替你男票说句话吧! 表*子*无情

非常同意
作者: CWJZ    时间: 2016-3-3 23:46
好好考虑一下 追随自己的心~
作者: 老妖怪    时间: 2016-3-3 23:49
没结婚之前都可以选择,把上一段处理好了,开始下一段吧……
作者: Bianca    时间: 2016-3-4 00:10
不喜欢就不要拖着大家
作者: pandagoes喵    时间: 2016-3-4 00:13
你们两个都是精神出轨
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2016-3-4 00:32
不分手是想先留着现任当备胎?
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-3-4 00:39
分分分,你都各种不喜欢他了就别祸害男朋友了,分了去追求自己的幸福吧,别吃着碗里看着锅里
作者: 执笔|写未来    时间: 2016-3-4 00:44
女人出轨真可怕……男人一般只是肉体出轨,女人一出轨精神肉体都要完了
作者: 匿名    时间: 2016-3-4 01:05
你到底纠结在哪里,如果喜欢的是男B,先了解一下对方的想法吧,踩空了两头不着好会被世人唾弃的;如果厌倦的是男朋友,那么男B就只是一个让你逃离男朋友的借口,那么我劝你要认真想一下你们的关系了
作者: 小优雅同学    时间: 2016-3-4 01:05
我觉得你不爱你男朋友...其实分开也无所谓吧,在一起时间长了,难免没有激情了,慢慢就变成习惯了...能一直走在一起的人,毕竟不多啊
作者: 0小馒头0    时间: 2016-3-4 02:04
匿名者 发表于 2016-3-4 01:05
你到底纠结在哪里,如果喜欢的是男B,先了解一下对方的想法吧,踩空了两头不着好会被世人唾弃的;如果厌倦 ...

什么叫如果喜欢的是男B就了解一下对方的想法,难道不跟男朋友分手的情况下就问男B你喜不喜欢我?明明只有一个办法,楼主要清楚是因为学长和你的性格相似是你的择偶标准所以觉得男朋友一无是处废人一个还是因为恋爱太久麻木了平常的生活而觉得男朋友有点无趣而正好有个不错的人出现让你乱了步伐。如果是前者建议分手,因为明显是你变心了,无论以后要不要和学长在一起也跟男朋友分了吧,因为你已经看透了他根本就不是适合你的那个他。如果是后者,建议你和男朋友聊一聊,当然不要跟他说我觉得我好像喜欢上学长了,认真的谈一次话把自己心里对他不满的或者他对你不满的都说出来。毕竟分开容易,但要习惯他不在身边的日子真的很难。万一楼主分手了才发现自己最爱的是男朋友,学长只是过眼云烟那就后悔莫及了。有时候要到分手了才懂得谁在心里最重要。
作者: xueer    时间: 2016-3-4 03:01
喜欢第二个就放弃第一个,别同时耽误两个人。。
作者: Just_a_Sec    时间: 2016-3-4 03:05
如果这帖子是一个男生发的…留言的应该就不会这么客气了吧
作者: wyqrain    时间: 2016-3-4 04:54
要追先分手……
作者: 松尾猫    时间: 2016-3-4 06:31
过一阵就好了 珍惜眼前人 久了学长就不那么新鲜了 说不定一些小缺点让你无法忍受 加油
作者: Way2go    时间: 2016-3-4 07:02
是男的都想啪啪啪,主要是楼主敢不敢上
作者: 匿名    时间: 2016-3-4 07:18
一个字 贱
分手吧
你男朋友知道了,要多难受啊
作者: 我是真喵喵    时间: 2016-3-4 07:21
还好我对阳光型暖男不感兴趣 楼主还是趁早决定的好 不要拖
作者: Deborahxin    时间: 2016-3-4 08:05
万一你学长要有女朋友或者心仪的人呢?
作者: AnsonVan    时间: 2016-3-4 08:16
你问过你男朋友意见吗 说不定他早就想跟你分手了呢
作者: 匿名    时间: 2016-3-4 08:21
Deborahxin 发表于 2016-3-4 08:05
万一你学长要有女朋友或者心仪的人呢?

学长一直没在我们学校谈过恋爱
作者: 匿名    时间: 2016-3-4 08:21
匿名者 发表于 2016-3-4 07:18
一个字 贱
分手吧
你男朋友知道了,要多难受啊

当初他想为了别人跟我分手的时候 我难受的不比现在少
作者: 匿名    时间: 2016-3-4 08:23
0小馒头0 发表于 2016-3-4 02:04
什么叫如果喜欢的是男B就了解一下对方的想法,难道不跟男朋友分手的情况下就问男B你喜不喜欢我?明明只有一 ...

谢谢你的评论 我会认真考虑一下
作者: Candy_L    时间: 2016-3-4 08:31
小羚羊 发表于 2016-3-3 22:00
可能你对你男友不够喜欢 对学长是crush on

这个评价很客观,10分

作者: sol_and_peanut    时间: 2016-3-4 08:39
所以男朋友又懒又不阳光唱歌不好听不老实成绩还不好还劈过腿,对了还脾气暴躁爱打游戏,厉害了
作者: heyingloves    时间: 2016-3-4 09:08
婊。。。。
作者: 匿名    时间: 2016-3-4 09:11
匿名者 发表于 2016-3-4 07:21

来找我吧。
作者: Daniel钦    时间: 2016-3-4 09:13
变心就是变心
作者: YukiYukiV    时间: 2016-3-4 09:17
不爱了可能真的得分手吧....
作者: CinnabarL    时间: 2016-3-4 09:18
分吧。你现在都这种心态了,以后更是看男朋友哪儿哪儿都不好,早分早解脱
作者: wayu9527    时间: 2016-3-4 10:50
不要坑了你的男朋友,属猫的
作者: zyltzl    时间: 2016-3-4 11:02
我觉得就是一时的心动 然后再心理暗示自己喜欢这个学长 也许就真的喜欢上了 所以不给自己这个心理暗示过几天就好了 没好的话还是分了追学长吧
作者: 大飞侠_健身ing    时间: 2016-3-4 11:10
骑驴找马的话就不好了
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2016-3-4 11:32
匿名者 发表于 2016-3-3 20:38
都变心了,还拖着干嘛。跟现在的男朋友分手吧,不过不要马上去追另外那个男生。可以慢慢熟络变好朋友,然后 ...

+1……
作者: asdfghk    时间: 2016-3-4 11:32
觉得楼主最大的问题是和自己男朋友的问题吧,如果跟男朋友什么都好,很难会喜欢别人?
作者: S娇娇小朋友    时间: 2016-3-4 11:56
不贱 哦男的看上女的就不贱 女的看上男的就贱?别这么想! 不喜欢就分手,去追这个学长 只是别劈腿。送lz一句话 青春苦短 及时行乐 ~ 要知道年轻就是一切总该潇洒尽情风流
作者: lababa    时间: 2016-3-4 11:57
爱他怎么可能对别人有好感了,变心就是变心了,不爱就是不爱了,一边占着男朋友,一边恋着别人,不太好吧
作者: 隐香飘雪海    时间: 2016-3-4 11:57
得不到的就是最好的 而且七年之痒可不是只有第七年才有。觉得妹子还是自己好好想想吧 可能只是一时迷了眼而已 找点别的事情做 忙起来就没时间想了 然后就木有然后了应该
作者: 匿名    时间: 2016-3-4 12:00
楼主看到我....
我都以为是我自己发帖,哎,和你经历很像啊...
我和男朋友在一起三年多,一起从国内来美国的,上学期开始在两个不同的学校。然后感觉两个人的差别越来越多了: 我读的文科,平时比较喜欢看看书看看纪录片,去健身;男朋友沉迷在游戏,健身也不去...两个人在一起也没有共同话题,很痛苦,因为他打游戏吵架很多次。
后来认识了一个美国人,特别优秀的那种,现在是某个私立大U的教授。教授对我很有好感,我也感觉喜欢上他了,但是那时候和男朋友还没分手。后来我也想明白,拖着对男朋友也不好,就和他说明白了,分手了。
我觉得我做的很不对的地方,喜欢上别人以后才分手。我以为忍一忍和男朋友不同的那些地方就会好的,但是不喜欢了真的就是不喜欢了。。。现在这种情况,对他伤害也很大,我也很内疚。建议你如果还喜欢,能挽回这个感情,和男朋友好好谈一谈;但是觉得如果真的不行,就分开了再尝试和那个学长联系。不要做傻事。。。

作者: 香蕉的猴子    时间: 2016-3-4 12:20
MissFeiling 发表于 2016-3-3 23:29
不然你找机会带着你BF一起多接触接触那个学长,也许接触多了,就会觉得他也就那样,不咋地的
但是前提是, ...

我还以为你要说,接触多了,讲不好那个学长就跟你BF在一起了~哈哈哈哈哈
作者: Appleface    时间: 2016-3-4 12:21
Feifei4333 发表于 2016-3-3 20:30
你跟你男朋友分手吧。说的都是男朋友不好的地方,你已经看不到你男朋友的好了。
赶紧劈腿跟这个学长好,乖 ...

哈哈。。。太直白了
作者: Penancelol    时间: 2016-3-4 12:28
分了换,换来三年之后期待你再来发帖,谢谢。
作者: 尚儒-哆啦C梦    时间: 2016-3-4 13:03
反正同时喜欢上两个。一般都选后一个。因为前一个足够好 你不会喜欢上第二个
作者: 12345678901    时间: 2016-3-4 13:09
我支持你!!追吧!
作者: 瓦瓦vanilla    时间: 2016-3-4 13:18
你和男友毕竟都还年轻~如果真的觉得太动心就分手去追求吧,毕竟遇到真爱不容易啊

作者: Claire離離小姐    时间: 2016-3-4 13:20
别劈腿 劈腿劈大了 容易扯着蛋
作者: 小宝妈2016    时间: 2016-3-4 13:49
先分手再去追学长,如果拖着男朋友还去追学长,估计人家心里也会看不起你
作者: jasminelulu    时间: 2016-3-4 13:56
匿名者 发表于 2016-3-4 08:21

你男朋友那么不好,以前也劈过腿,你还纠结什么?知道吧 人是最会骗自己的,因为自己最了解自己!这个事情分两个部分。一是你男友就是很烂,那就赶紧分,跟学长没关系,别将就,也别对不起你男友!二是承认自己的歪念头是自己的问题,别怪天怪地的!自己渣别连累别人,勇敢追求幸福也不是什么错事!但是骑驴找马可是会鸡飞蛋打的!
看,事情就简单了吧。无论怎样都还是分了吧,造福所有人!
作者: wayneych2009    时间: 2016-3-4 13:59
没什么大不了的, 分了, 你是迟遇到更适合自己的.
作者: Yingying501    时间: 2016-3-4 14:16
分了算了
作者: stacey1217    时间: 2016-3-4 14:34

……………
作者: stacey1217    时间: 2016-3-4 14:37
以前我看也有类似的情况  但没有像lz这样在一起三年  只是在一起几个月  后来遇到了一个男生  互相都有好感  后来跟男票分了  不过我确实不怎么喜欢那个时候的男票 ... 至于后来那个人  其实一开始我也觉得是自己的新鲜感  可能得不到的就是最好的  后来真的喜欢上了  可是要出国  他又在娱乐圈火了一把  很多事情总是不能让人圆满  该放弃的时候就得放弃  可是lz如果真的不喜欢男票了就分手吧  省的拖累两个人  想追的话就去追  不要到时候两边都搞不好 后悔的又是你自己了 得不偿失
作者: 菠萝diablo    时间: 2016-3-4 14:39
哪男的没感觉多好 第一句话这么说合适吗?还有 你也未必喜欢那男的
作者: im_rabbittu    时间: 2016-3-4 14:53
明显就是不爱你男朋友了 那就分啊
作者: Seraphie_小辛嘀    时间: 2016-3-4 14:56
分吧 拖着到后来也是分 等着劈腿了再分就是人品问题了
作者: 蛮蛮在纽约    时间: 2016-3-4 14:58
先分开吧,既然明明知道他不是那个相伴终生的人。这样你心里面有谁也不会有人罪恶感了。
作者: 匿名    时间: 2016-3-4 15:01
前女友有过这么一段经历,然后没想明白,跟我分了。分了之后跟另外一个男生好了,好了一阵就明白了只是因为新鲜感,回来求了我三年,一直没答应复合,现在跟现女友过的很好,前女友还经常问有没有机会复合,理都不想理了
作者: RAINIETIAN    时间: 2016-3-4 15:31
眷恋大海的海鸥 发表于 2016-3-3 21:40
我想你已表现的 非常明白 我懂我也知道 你没有舍不得 你说你也会难过我不相信 牵著你陪着我 也只是曾经 希 ...

不由自主的 唱了起来
作者: kermitlee    时间: 2016-3-4 15:55
匿名者 发表于 2016-3-3 21:03
我爱我男朋友,但我爱他却对别人有了好感,所以我觉得很对不起他,也不知道该怎么办。我本来想着可能三分钟 ...

得不到的总是好的
作者: galuanda    时间: 2016-3-4 15:57
我只觉得你男朋友好可怜
作者: 帽子小鹿    时间: 2016-3-4 16:16
可能是LZ和男朋友最近有些事,又遇到不错的人才会多想吧.就当是普通朋有好了,别想太多,保持距离
作者: caca狼    时间: 2016-3-4 16:25
先分了吧  不喜欢拖着对谁都不好
作者: sun1981    时间: 2016-3-4 16:43
Feifei4333 发表于 2016-3-3 20:30
赶紧劈腿跟这个学长好,乖 ...

谁都有个马高蹬短的时候 分了心 再找回来就好了 都像奋斗里的马伊琍和佟大为 就那么荷尔蒙以亢奋就跟着感觉走了 到最后后悔的还是自己
作者: ezakipocky    时间: 2016-3-4 16:44
还没发生什么就还不晚其实 试着几天不联系立马解毒
作者: 模拟擦童鞋    时间: 2016-3-4 17:21
但是你现在已经有这样的想法了,男朋友在你眼睛里面都是缺点暴露出来,那他也不是真命天子了,分了吧。不耽误彼此。
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2016-3-4 17:29
其实外面很多诱惑,所以如果你和你男友感情好就好好在一起。如果男朋友不是你想一直在一起的对象那就趁早分开,对他也好,否则你男朋友要是很认真和你在一起的生活,这样就很伤害他。
作者: LegendaryV    时间: 2016-3-4 17:34

作者: 丧钟吟    时间: 2016-3-4 18:05
作者: S喵喵喵    时间: 2016-3-4 18:08
这不好说。也可能学长也是一时新鲜?
作者: 洛莉塔Lolita    时间: 2016-3-4 18:11
婊只还立牌
作者: xingxing0510    时间: 2016-3-4 18:13
分手吧
作者: 罗兰小雨    时间: 2016-3-4 18:15
直接分,然后去追学长吧。做人要干脆一些,就算和学长未必会有发展,但是轰轰烈烈总比缩头缩手要来的痛快

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1