北美微论坛

标题: 最近买的这个Tosowoong Micro brush Review一下先! [打印本页]

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 10:08
标题: 最近买的这个Tosowoong Micro brush Review一下先!

话说是这样的,来美国后爆了很多那种大肿硬血痘,爆溅出来后留下一个个痘坑。

现在整个的毛孔超级大又干(但又出油啊!)各种黑头!

前段没团上春卷儿的团买熊野笔真是好忧伤〜原本就是一天到晚被小蛮话痨种了的草TAT!

于是唯有去Ebay搜各种喇〜于是搜出介个刷子〜

TOSOWOONG Pore Cleansing Brush 01.jpg

其实最先搜到的是和熊野笔长的差不多的这个牌子的笔,后来转念一想,之前出掉了mia刷一直没工具洗脸,又手贱买了大的,加一瓶洁面粉(有没有好山寨那个很红的酵素结面粉的赶脚?)

等了10天终于收到包裹喇!打开〜

毛超级无敌厚实超级软!我真是摸完又摸=_=!然后就拿我干巴巴的脸去洗喇!这是洗前分割线-->小心瞎眼警告-->

打湿水后刷子还是好可爱啊〜然后那个粉据说是一倒转出来的量刚好是一次的,长这样

洗脸=_=湿淋淋没法拍~

感觉就是超级软妹子!Mia一比就是赤裸裸的女汉子啊0。0!但是!这么软的亚洲系比起那么狂野的欧美系,这等软妹好怕刷不干净不尽兴哦!但是别人做这么厚实也不是无道理嘛〜轻柔触摸可以每天尽情蹂躏哟〜(夷?我真的是在写护肤的review么?为什么越写越兴奋呢?不懂哟〜)

the Powder..barely any foams...can't tell if it's good or not, but pretty gentle, guess it's good in a combination with the brush???

好吧,po一下刷了两天的照片,毛孔还是很大TAT!不过感觉皮肤好了一些,一整天下来出油少了很多!

这几天打算用下修复毛孔的冻膜什么的配合刷子试试看!

TOSOWOONG Enzyme Powder Wash 70g.jpg (706.35 KB, 下载次数: 5)

TOSOWOONG Enzyme Powder Wash 70g.jpg

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-8-5 10:13
一定要用这个粉嘛
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 10:14
Dimi_Zhong 发表于 2013-8-5 09:13
一定要用这个粉嘛

當然不lar~~~I'm just curious
any types of cleansing product works fine..i guess.

作者: icecreamy29    时间: 2013-8-5 10:18
interesting~
作者: 烧钱号    时间: 2013-8-5 10:18
好用么!!我毛孔也大~~需要收缩毛孔的各种产品~
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-8-5 10:19
陈牙齿 发表于 2013-8-5 09:14
當然不lar~~~I'm just curious
any types of cleansing product works fine..i guess.

我也想买一个了·~~不过刚团购了熊野笔

作者: adbei    时间: 2013-8-5 10:21
刷子看着就很软诶
作者: adbei    时间: 2013-8-5 10:21
这个能刷到鼻翼的死角吗
作者: Cancan_Kong    时间: 2013-8-5 10:22
看起來好像不錯..
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 10:22
烧钱号 发表于 2013-8-5 09:18
好用么!!我毛孔也大~~需要收缩毛孔的各种产品~

i think you need some mask to do the job after fine cleansing..
the brush basically do gentle cleansing to your face daily.(unlike clarisonic, maximum 3-4 times week.).
it's a good tool for the slightly high price($23). but im sure there's some substitute out there in the market.
btw: sorry, can only type english on this computer TAT

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 10:23
Dimi_Zhong 发表于 2013-8-5 09:19
我也想买一个了·~~不过刚团购了熊野笔

Ask your OPPA to bring you one!
i ordered from Seoul-/-

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 10:23
icecreamy29 发表于 2013-8-5 09:18
interesting~

it's fun to play with by just touching it
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 10:24
adbei 发表于 2013-8-5 09:21
刷子看着就很软诶

It is SUPER SOFT! says micro fiber things like that...
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 10:26
这个能刷到鼻翼的死角吗

it can.  it's really dense and soft, if you are looking for a blackhead exfoliator, i suggest you use a wash-off mask first, then use the brush to clean off the white tip of the blackhead that's out. do it everyday.
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 10:26
Cancan_Kong 发表于 2013-8-5 09:22
看起來好像不錯..

not bad
作者: 烧钱号    时间: 2013-8-5 10:26
haha sweet! thx!

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 10:27
烧钱号 发表于 2013-8-5 09:26
haha sweet! thx!

Sure sure
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-8-5 10:28
陈牙齿 发表于 2013-8-5 09:23
Ask your OPPA to bring you one!
i ordered from Seoul-/-

啊真的嘛?运过来一起多少钱啊

作者: CiCi果冻爽    时间: 2013-8-5 10:29
mm是干皮吗?
作者: CiCi果冻爽    时间: 2013-8-5 10:29
毛毛好可爱
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 10:31
Dimi_Zhong 发表于 2013-8-5 09:28
啊真的嘛?运过来一起多少钱啊

I ordered from Ebay, $35(Brush + powder)free shipping 18-28days, but i paid $2.5 it arrived within 10 days. :D
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 10:32
CiCi果冻爽 发表于 2013-8-5 09:29
mm是干皮吗?

I'm Combination to oily i guess..(for summer)

extra dry during winter..my face gets constantly flaky

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-8-5 10:35
陈牙齿 发表于 2013-8-5 09:31
I ordered from Ebay, $35(Brush + powder)free shipping 18-28days, but i paid $2.5 it arrived within ...

我还在纠结要不要买mia呢。。。。现在又长草这个了

作者: deerdeer春之光    时间: 2013-8-5 10:35
看起来不错啊……
作者: 妞妞睡大街    时间: 2013-8-5 10:47
又被长草了
作者: 娃-大娃-大娃娃    时间: 2013-8-5 10:50
看起来不错   我要不要来一个~
作者: 小蛮腰-燕    时间: 2013-8-5 10:51
看着很厉害,不过总觉得用后需要收缩毛孔的产品,有没有收缩毛孔的产品呢
作者: 小蛮腰-燕    时间: 2013-8-5 10:51
而且这个好便宜。。
作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-8-5 11:01
好高端~
作者: 多謝卉顧    时间: 2013-8-5 11:09
哇哇哇!!好长草啊!!有没多买一个啊!我去你家抢了
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 11:15
Dimi_Zhong 发表于 2013-8-5 09:35
我还在纠结要不要买mia呢。。。。现在又长草这个了

I like Mia too, it exfoliates better, but might not be good for daily use.
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-8-5 11:16
陈牙齿 发表于 2013-8-5 10:15
I like Mia too, it exfoliates better, but might not be good for daily use.

所以你是要出掉了嘛

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 11:16
deerdeer春之光 发表于 2013-8-5 09:35
看起来不错啊……

I wonder the difference between LITTLE BEAR PEN and this..

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 11:16
妞妞睡大街 发表于 2013-8-5 09:47
又被长草了

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 11:17
娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-8-5 09:50
看起来不错   我要不要来一个~

pretty cheap tho compare to Mia... like $23 i guess?

作者: 娃-大娃-大娃娃    时间: 2013-8-5 11:18
陈牙齿 发表于 2013-8-5 10:17
pretty cheap tho compare to Mia... like $23 i guess?

对啊   正在看这个   
纠结 纠结~
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 11:19
小蛮腰-燕 发表于 2013-8-5 09:51
看着很厉害,不过总觉得用后需要收缩毛孔的产品,有没有收缩毛孔的产品呢 ...

exactly!!!!this helps cleansing, and that's it..-/-

I think using PTR cucumber gel masque in COLD for 15 minutes afterwards would do the job.

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 11:20
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-8-5 10:01
好高端~

it's like retarded compare to the use of Mia

this is just a PURE SIMPLE brush, manual.

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 11:21
多謝卉顧 发表于 2013-8-5 10:09
哇哇哇!!好长草啊!!有没多买一个啊!我去你家抢了

mei you lar....
bu guo wo zai Ebay shang mian mai, 10 tian jiu dao le. hai hao ba~~~

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 11:22
Dimi_Zhong 发表于 2013-8-5 10:16
所以你是要出掉了嘛

haha, i sold Mia..
may keep this to see how it works on my face in the coming month

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-8-5 11:23
陈牙齿 发表于 2013-8-5 10:20
it's like retarded compare to the use of Mia

this is just a PURE SIMPLE brush, manual.

哈哈哈。这个跟洗脸刷比起来是手动档的。。
但是胜在价格便宜。。~

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 11:24
娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-8-5 10:18
对啊   正在看这个   
纠结 纠结~

it's really really soft.. first time using it i certainly think it barely cleanse my face... but it seems does help gradually

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-8-5 11:24
陈牙齿 发表于 2013-8-5 10:22
haha, i sold Mia..
may keep this to see how it works on my face in the coming month

good~~~

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 11:25
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-8-5 10:23
哈哈哈。这个跟洗脸刷比起来是手动档的。。
但是胜在价格便宜。。~

point
Perfect for those who's just curious about micro fiber but don't wanna spend too much..(JIU XIANG LANG FEI QIAN!!!)

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-8-5 11:28
陈牙齿 发表于 2013-8-5 10:25
point
Perfect for those who's just curious about micro fiber but don't wanna spend too much. ...

哈哈哈。
最后一句是心声~!!

作者: annie-cui1993    时间: 2013-8-5 11:31
牙齿你好厉害,没有团到熊野笔就自己找,之前也是自己做了奶油壳!!!
作者: annie-cui1993    时间: 2013-8-5 11:31
要向你学习啊
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 11:33
annie-cui1993 发表于 2013-8-5 10:31
牙齿你好厉害,没有团到熊野笔就自己找,之前也是自己做了奶油壳!!!

thank you lar..*blush blush*
There's always a way to spend the money that WANTS TO BE SPENT.

作者: WWW-JJJ-COM    时间: 2013-8-5 11:34
看样子不错
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 11:34
WWW-JJJ-COM 发表于 2013-8-5 10:34
看样子不错

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2013-8-5 11:48
完了 完了 又要花钱了
作者: XiNdYhUaNg    时间: 2013-8-5 11:49

作者: Melody美少妈    时间: 2013-8-5 11:49
是来抢钱滴
作者: 国安yilinpp    时间: 2013-8-5 11:54
这个毛毛一看就是很软。。。。。
作者: 国安yilinpp    时间: 2013-8-5 11:55
我用mia两三天才用一次 用完脸会疼
作者: EF12342013    时间: 2013-8-5 12:07
蛮有意思的。。。
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 12:28
幕幕呆美国代购 发表于 2013-8-5 10:48
完了 完了 又要花钱了

kuai dian ba cao!

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 12:28
国安yilinpp 发表于 2013-8-5 10:54
这个毛毛一看就是很软。。。。。

yeah...soft but dense enough
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 12:29
国安yilinpp 发表于 2013-8-5 10:55
我用mia两三天才用一次 用完脸会疼

do you have sensitive skin??

作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-8-5 12:33
贵吗
作者: 国安yilinpp    时间: 2013-8-5 12:38
陈牙齿 发表于 2013-8-5 11:29
do you have sensitive skin??

我是过敏体质 但是脸很坚挺 用了这么多东西 就没有过敏的。。。
而且我觉得我脸皮也挺厚的。。。。不知道为毛会疼
作者: lulubelle    时间: 2013-8-5 12:46
老实说,广告里面的原理图不是很让人信服的感觉 -- 难道软软的刷子毛毛就能把毛孔里面的杂质勾出来?
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 12:50
lulubelle 发表于 2013-8-5 11:46
老实说,广告里面的原理图不是很让人信服的感觉 -- 难道软软的刷子毛毛就能把毛孔里面的杂质勾出来? ...

i think it only works for daily makeup/dirt,
barely work for blackheads~

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-5 12:57
感觉不错唉
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-5 12:57

作者: 海淘小忍者    时间: 2013-8-5 13:16
看起来效果还不错哦。
作者: 海淘小忍者    时间: 2013-8-5 13:16
我在观望观望。
作者: careymai    时间: 2013-8-5 13:52
我也想入手一个~
作者: 我爱322    时间: 2013-8-5 14:06
这个跟日本很红那个刷子一样哦~
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-8-5 14:46

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-8-5 14:47

作者: 楠川楠川    时间: 2013-8-5 14:47

作者: 失控的胖子Fi    时间: 2013-8-5 15:33
好有效的感觉啊!!
作者: 装狮子的猫    时间: 2013-8-5 15:37
挺好。不过你也该考虑用缩小毛孔的产品了。
作者: olalaa    时间: 2013-8-5 16:33
顶~~~~~
作者: olalaa    时间: 2013-8-5 16:33
拿钱~~~~~~~~~~
作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-5 16:42
讨厌草莓鼻
作者: 小麼    时间: 2013-8-5 17:25
我没买熊野笔买了谜尚的鼻刷,现在觉得当初是不是把洗脸刷卖了是个错误的决定,只用过一次就判死刑了~
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 17:44
小姐李好困 发表于 2013-8-5 14:02
但是为什么这图上的trouble都写错了。。。感觉有点不正规啊

我也发现0 0 。。。不知道是不是poster?
我的瓶子貌似抹油“土小熊”。。中文0 0!!!

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 17:45
小麼 发表于 2013-8-5 16:25
我没买熊野笔买了谜尚的鼻刷,现在觉得当初是不是把洗脸刷卖了是个错误的决定,只用过一次就判死刑了~ ...

哈哈。。我也有点点觉得。。
主要是之前觉得懒TAT不想用。。没了倒要找活干了。。

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 17:46
装狮子的猫 发表于 2013-8-5 14:37
挺好。不过你也该考虑用缩小毛孔的产品了。

5555,在等待冻膜0!!

现在把ptr小黄瓜冰起来了。。希望效果差不过哇哈哈。

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 17:46
失控的胖子Fi 发表于 2013-8-5 14:33
好有效的感觉啊!!

清洁冒出来的头头还行,深的不行呢。。

作者: tttttt爺    时间: 2013-8-5 17:47

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 17:47
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-5 15:42
讨厌草莓鼻

5555.。。我也是。。。又怕斯拉面膜。。。

作者: 装狮子的猫    时间: 2013-8-5 17:50
陈牙齿 发表于 2013-8-5 16:46
5555,在等待冻膜0!!

现在把ptr小黄瓜冰起来了。。希望效果差不过哇哈哈。

这些没什么大用处的

说老实话,还是买专门的爽肤水和精华好啊
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 17:51
我爱322 发表于 2013-8-5 13:06
这个跟日本很红那个刷子一样哦~

哪个哪个??

我也赶脚它特别山寨哈哈哈。。

作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 17:52
装狮子的猫 发表于 2013-8-5 16:50
这些没什么大用处的

说老实话,还是买专门的爽肤水和精华好啊

你都用什么????

toner必须含酒精才有用嘛??我感觉我用了有酒精的脸会发红野。。

作者: 小Q的Q和H    时间: 2013-8-5 17:52

作者: 装狮子的猫    时间: 2013-8-5 17:56
陈牙齿 发表于 2013-8-5 16:52
你都用什么????

toner必须含酒精才有用嘛??我感觉我用了有酒精的脸会发红野。。

不是啊
这个绝对错误
有敏感的不能用酒精的

我的皮肤很小气,一点点就容易过敏,
所以我都用温和的。

科颜氏的金盏花水和黄瓜水不错啊,
去痘痘,缩小毛孔

然后没事你要用点一片片的面膜补水

精华的话我感觉都差不多,反正我毛孔还行,不可见.....

这一年来用的都是兰蔻的黑瓶和蓝屏的,我去年过圣诞下手猛了点。
已经好久没买过护肤了
没啥好推荐的。

不然你试试雅顿的胶囊吧。
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 17:58
装狮子的猫 发表于 2013-8-5 16:56
不是啊
这个绝对错误
有敏感的不能用酒精的

好的!
一直想试试金盏花水的说
精华是对毛孔有效么??

作者: 装狮子的猫    时间: 2013-8-5 17:59
陈牙齿 发表于 2013-8-5 16:58
好的!
一直想试试金盏花水的说
精华是对毛孔有效么??

是的孩子

不要用刺激性的

多补水

多去肝火

胶原蛋白也可以适当补充,不要过量
作者: 陈牙齿    时间: 2013-8-5 18:00
装狮子的猫 发表于 2013-8-5 16:59
是的孩子

不要用刺激性的

懂哒!!
谢谢

作者: 小麼    时间: 2013-8-5 18:24
陈牙齿 发表于 2013-8-5 16:47
5555.。。我也是。。。又怕斯拉面膜。。。

我现在就在用撕拉的泥膜,THE FACE SHOP的,反正毛孔肯定是要大了,我只要清干净就行~

作者: 李宝库在美帝    时间: 2013-8-5 21:37

作者: 陵零    时间: 2013-8-5 22:16
装狮子的猫 发表于 2013-8-5 16:56
不是啊
这个绝对错误
有敏感的不能用酒精的

不可见的毛孔.....................好羡慕妒忌恨!!!

作者: 乔伊斯_    时间: 2013-8-6 18:50
跟Mia的效果有什么区别嘛~ 好心动啊 但是已经有Mia了。。
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-8-6 21:14
这个能刷到鼻翼的死角吗

有mia的话,把刷头外圈拿掉就能刷鼻翼了哇

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1