北美微论坛

标题: 内裤怎么洗~~(顺便提个问) [打印本页]

作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 12:54
标题: 内裤怎么洗~~(顺便提个问)
话说来了美国之后一次都没把内裤往洗衣机里丢过
但是每次在洗衣房都能看见美国妹子的各种小内内到处飞
我表示很心动啊 毕竟每天都要记得搓小内内 就连累的要死都要记得要洗内裤!
其实很尴尬的是:跟外国妹子当室友的时候我都很不好意思把洗完的湿漉漉的小内内挂在房间里有木有
说不定她已经在默默的嫌弃我或者跟朋友bitch我的行为了有木有。。

咳咳
回归主题
把内裤丢洗衣机里洗的话是不是要加消毒剂啊什么的
还是根本不能丢呢
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-1 12:58
我都是放洗衣机用高温洗,然后烘干,这样也就消毒了
作者: 卖机票的小火柴    时间: 2013-8-1 12:59
哈哈哈很想知道真的有人不洗内裤吗?
作者: adbei    时间: 2013-8-1 13:00
forever new泡了以后搓一下冲干净就好了
作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 13:00
grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-1 11:58
我都是放洗衣机用高温洗,然后烘干,这样也就消毒了

我有朋友也是放洗衣机里洗 然后。。然后就炎症了

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-8-1 13:00
没节操ing哈哈
作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 13:01
adbei 发表于 2013-8-1 12:00
用forever new泡了以后搓一下冲干净就好了

forever new是神马=,=

作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 13:01
Dimi_Zhong 发表于 2013-8-1 12:00
没节操ing哈哈

作者: adbei    时间: 2013-8-1 13:01
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 12:01
forever new是神马=,=

Google〜

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-8-1 13:04
没有天天洗 但是都是手洗···
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-1 13:05
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 12:00

不一定是洗衣机吧,洗衣机高温水,然后烘干机高温,细菌不可能存活的

作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 13:06
迟暮归舟 发表于 2013-8-1 12:04
没有天天洗 但是都是手洗···

脏内裤只要放了一天我就不想手洗了。。很想丢掉
作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 13:07
grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-1 12:05
不一定是洗衣机吧,洗衣机高温水,然后烘干机高温,细菌不可能存活的

涨姿势了! 回头试试 摆脱每天搓内裤是我的一大梦想啊

作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-8-1 13:08
每天手洗。。。
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-1 13:09
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 12:07
涨姿势了! 回头试试 摆脱每天搓内裤是我的一大梦想啊

是啊,我是不爱手洗,你机洗的时候还可以放点消毒液,如你不放心的话,反正我是不放的,

作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 13:10
小姐李好困 发表于 2013-8-1 12:07
肥皂手洗~~但是感觉晾不干好烦

冬天会要1到2天才能完全干 夏天还好 一个晚上就干了 只是觉得挂个内裤在房间里好奇怪=,=

作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 13:11
小暖暖Mom 发表于 2013-8-1 12:08
每天手洗。。。

我正在努力寻找方法摆脱 哈哈 不过还是怕有细菌什么的 感染了就得不偿失了

作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 13:11
grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-1 12:09
是啊,我是不爱手洗,你机洗的时候还可以放点消毒液,如你不放心的话,反正我是不放的,
...

我还是得去walmart买个消毒液 好像学校的洗衣机经常有人洗鞋。。。

作者: 我係阿蝉    时间: 2013-8-1 13:12
丢洗衣机和上衣一起洗、然后再高温烘干
作者: 陵零    时间: 2013-8-1 13:15
家里有洗衣机,外衣内衣分开洗....内裤和bra,毛巾,睡衣神马的一起洗....
作者: songplus    时间: 2013-8-1 13:16
公用的洗衣机真是洗什么的都有阿,还是不要丢内衣进去洗了。要是自己的洗衣机倒也可以丢进去。我都手洗,我有室友丢洗衣机加消毒液的
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-1 13:18
公用的洗衣机从来没洗过,家里的我就是颜色分类,其它的都是一起洗
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2013-8-1 13:19
我太懒,基本上能丢洗衣机的必须丢到洗衣机里洗,然后一起高温烘干
作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 13:33
陵零 发表于 2013-8-1 12:15
家里有洗衣机,外衣内衣分开洗....内裤和bra,毛巾,睡衣神马的一起洗....

好幸胡 我们住校党在周末神马的还要抢洗衣机

作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 13:34
songplus 发表于 2013-8-1 12:16
公用的洗衣机真是洗什么的都有阿,还是不要丢内衣进去洗了。要是自己的洗衣机倒也可以丢进去。我都手洗,我 ...

我百度的时候就发现很多妹子都会加消毒液 放心一点

作者: 我係阿蝉    时间: 2013-8-1 13:36
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 12:11
我还是得去walmart买个消毒液 好像学校的洗衣机经常有人洗鞋。。。

你是用公用洗衣机的话就不建议用洗衣机洗了。。。。。

作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 13:38
我係阿蝉 发表于 2013-8-1 12:36
你是用公用洗衣机的话就不建议用洗衣机洗了。。。。。

加消毒液也不保险咩

作者: venatang    时间: 2013-8-1 13:48
你们不觉得手洗阴干细菌霉菌才多吗?
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-8-1 13:58
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 12:38
加消毒液也不保险咩

这个。。。 你喜欢吧。。。 我也不好说了

作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 14:02
venatang 发表于 2013-8-1 12:48
你们不觉得手洗阴干细菌霉菌才多吗?

额 从小在家就告知内裤要手洗然后晾干。。。是因为在国内可以让太阳晒干所以杀菌吗
作者: venatang    时间: 2013-8-1 14:19
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 13:02
额 从小在家就告知内裤要手洗然后晾干。。。是因为在国内可以让太阳晒干所以杀菌吗 ...

国内外面空气那么脏。。我是不敢晒。。
应该只是因为烘干机成本高。。国内大家怕花钱
作者: 王cc要释放    时间: 2013-8-1 14:26
用forever new 泡泡就好了  超级好用哇
作者: 科学家    时间: 2013-8-1 14:30
用summer eve洗就可以了。反正我都用这个,用洗屁屁的东西洗内内~ 偶尔真的会懒。但是内衣还是会分开洗的,和浴巾,睡衣一起洗。

其实啊=。= 机洗也ok的,美国都可以烘干。国内让女孩子自己洗有两个原因,一个是内衣物比较delicate,放在洗衣机容易洗坏;再就是家里的大人不排除有一些炎症什么的,肯定还是自己动手比较好,到了美国自己住,或者是couple的,放在一起洗,加一点点衣服消毒的洗衣液,完全是安全干净的。

如果不心疼内内被洗坏,烘干伤害的话。机洗完全可以哦~
作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-1 14:53
科学家 发表于 2013-8-1 13:30
用summer eve洗就可以了。反正我都用这个,用洗屁屁的东西洗内内~ 偶尔真的会懒。但是内衣还是会分开洗的, ...

但是我是住校的 用的是学校的洗衣机 那。。。肯定很不干净

作者: 科学家    时间: 2013-8-1 14:58
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 13:53
但是我是住校的 用的是学校的洗衣机 那。。。肯定很不干净

学校的哦。嗯,我以前在学校也不常用洗衣机洗内衣裤的。用的话都是高温烘干。如果实在懒的不行了,就加消毒液啦。

作者: 科学家    时间: 2013-8-1 15:00
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 13:02
额 从小在家就告知内裤要手洗然后晾干。。。是因为在国内可以让太阳晒干所以杀菌吗 ...

太阳暴晒不好哦。原因具体忘记了,在果壳看到过~ 贴身衣物都不要暴晒~

作者: yiyimier    时间: 2013-8-1 15:24
用洗衣机,每次都加些纯茶树精油,消毒杀菌
作者: 小四    时间: 2013-8-1 17:41
每天必须洗。。一天不洗感觉好多细菌啊。。再过一天就很多多多细菌了
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2013-8-1 18:26
消毒液是什么样的啊,我一直想找消毒内衣裤的那种,家里没有烘干机,租的房子,好不方便
作者: Zoe是个好妹纸    时间: 2013-8-1 18:40
Forever new 是一种专门洗内衣的清洗剂,有点像洗衣粉 洗完蛮干净的 而且很方便 amazon 上就有卖 大概10多刀一大瓶
我当初买它是因为洗的干净 关键不用手那么搓来搓去 撒水里 放内衣进去泡会 然后裆裆那边出水之前稍微搓一下就好了 非常方便 适合我这种懒人~~ 但是记得要把它们冲干净哦
作者: 吃货团    时间: 2013-8-1 20:56
Zoe是个好妹纸 发表于 2013-8-1 17:40
Forever new 是一种专门洗内衣的清洗剂,有点像洗衣粉 洗完蛮干净的 而且很方便 amazon 上就有卖 大概10多 ...

Forever New Co.Lingerie Detergent, 32oz
Forever New lingerie detergent is a pure, organic, and biodegradable fabric care wash formulated to gently clean, brighten, and prolong the life of all your fine washables.

The natural base of citrus and sodas cleans, then rinses, completely from the fabric, leaving no residue that can damage fibers.

Machine and hand washable.

我查了,只是保护衣物,没说可以杀菌啊,是我没找对么?
作者: Zoe是个好妹纸    时间: 2013-8-1 21:09
吃货团 发表于 2013-8-1 19:56
Forever New Co.Lingerie Detergent, 32oz
[/td][/tr]
[/table]

唔 我也没说能杀菌 杀菌的东西一般都温和不到哪里去吧,它只能清洗 保护内衣,而且我用蛮久了 觉得挺好的

作者: Ms_lulala    时间: 2013-8-1 22:14
哎嘛 内衣啥的当然要自己亲手洗啦 个人有点洁癖 对于公用的洗衣机啊 浴缸什么的 学校的洗衣机更是。。。我都觉得自己的衣服在里面洗我都有点不是很愿意呢 传染病了怎么办? 你哪知道人家有没有乱起八糟的病什么的 = = 还是勤奋点好额
作者: 安娜的闲置小铺    时间: 2013-8-1 22:37
每天就手洗,定期比如3周到一个月统一用detroit消毒
作者: -小蝴蝶-    时间: 2013-8-1 23:04
不要在宿舍的公用洗衣机里洗哦,会交叉感染,很不卫生的
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2013-8-2 00:03
会不会发明一个洗内内的小machine挖
作者: 蚊芝Karissa    时间: 2013-8-2 02:16
表示什么都手洗的举一下手~ 哈哈哈哈~~
我信不过洗衣机, 觉得什么人的衣服都有, 很容易有病菌感染到自己身上...

现在我连被子床套都自己手洗了- -;;;

作者: _无奈的鲸鱼小姐    时间: 2013-8-2 07:07
航姐喵!
作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-2 12:57
_无奈的鲸鱼小姐 发表于 2013-8-2 06:07
航姐喵!

哇哇哇~ALL-in姐 哈哈哈 好巧啊

作者: Ms_EZ    时间: 2013-8-2 14:11
洗澡的时候顺带就洗了~用洗衣服的肥皂或者是带消毒的香皂洗
一直很想知道洗内裤有没有专门的肥皂啊?
作者: joyce_1214    时间: 2013-8-2 14:36
grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-1 12:05

同感。我觉得如果手洗后没有放太阳底下晒或者高温烘干,反而会有细菌,我有亲戚这样。。
作者: 王加零    时间: 2013-8-2 14:42
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 12:11

请问消毒洗衣液的牌子是什么???我也想买

作者: _无奈的鲸鱼小姐    时间: 2013-8-2 19:36
下学期继续all in 啊
作者: 小野兔子    时间: 2013-8-2 20:21
哈哈哈 深刻感受到卤煮的担忧啊!
以前住宿舍我都是那样晾内衣内裤的
非常不喜欢美国妹子们随便坐地上 内衣外衣不分开的一起扔公共洗衣机
这样我总觉得我洗自己衣服的时候都会脏
后来不住宿舍了 就再也没有用过公共洗衣机了
作者: zmy_tracy518    时间: 2013-8-2 21:07
我发现男生一般都是丢洗衣机的!! 还是跟外衣外裤袜子一起的!!
作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-2 22:55
小野兔子 发表于 2013-8-2 19:21
哈哈哈 深刻感受到卤煮的担忧啊!
以前住宿舍我都是那样晾内衣内裤的
非常不喜欢美国妹子们随便坐地上 内衣 ...

是因为美国妹子的生理功能比较强大吗。。都不怕脏的 也不会有问题

作者: 昆娜娜娜娜娜娜    时间: 2013-8-3 07:54
洗衣机虽然能把衣服洗干净,可是小内内毕竟是比较隐私的啦,还是要手洗,晒干啦~
混在洗衣机里,很多衣物都很脏,难免会有细菌的

作者: 小野兔子    时间: 2013-8-4 09:33
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-2 21:55
是因为美国妹子的生理功能比较强大吗。。都不怕脏的 也不会有问题

感觉他们的生理构造和我们还是不太一样
而且主要的原因感觉是文化差异…… 他们不管男女老少都给我感觉都很不卫生
活的大概没那么仔细吧 比较随性
作者: RiceLt    时间: 2013-8-4 09:44
咔咔,洗衣机放衣物除菌液+高温洗,之后放微波炉转6分钟,放在外面暴晒一天~

作者: RiceLt    时间: 2013-8-4 09:46
zmy_tracy518 发表于 2013-8-2 22:07
我发现男生一般都是丢洗衣机的!! 还是跟外衣外裤袜子一起的!!

我以前室友也是内裤和袜子一起……他们觉得烘干就消毒了……我晾衣服,他们还觉得有碍观瞻,让我收起来!!

作者: zmy_tracy518    时间: 2013-8-4 11:48
RiceLt 发表于 2013-8-4 08:46
我以前室友也是内裤和袜子一起……他们觉得烘干就消毒了……我晾衣服,他们还觉得有碍观瞻,让我收起来! ...

啊哟。受不了受不了。我还是觉得那样不卫生。  
那他们是不是都不晾衣服的....
作者: RiceLt    时间: 2013-8-4 12:42
zmy_tracy518 发表于 2013-8-4 12:48
啊哟。受不了受不了。我还是觉得那样不卫生。  
那他们是不是都不晾衣服的.... ...

哇塞……我们这里晾衣服在外面,被人看到还要罚款……

作者: 黄羽婷丶Louise    时间: 2013-8-4 15:32
我有买个小洗衣机 =。= 专门洗内内。。。。 洗的时候放滴露~
作者: La_Vish    时间: 2013-8-6 09:06
都是手洗  但是最近懒了 两天才洗一次。。。。。
作者: 梦落    时间: 2013-8-7 07:21
总感觉放洗衣机很不卫生,毕竟这么私密的衣物,有些人还把狗狗的衣服也放在公用洗衣机里,想想就可怕
作者: AI-云朵儿    时间: 2013-8-7 11:07
都是洗澡的时候就顺便洗了,用得就是普通的洗衣皂!
作者: AI-云朵儿    时间: 2013-8-7 11:07
作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-7 15:56
RiceLt 发表于 2013-8-4 11:42
哇塞……我们这里晾衣服在外面,被人看到还要罚款……

看到还要罚款。。。。这

作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-7 15:57
梦落 发表于 2013-8-7 06:21
总感觉放洗衣机很不卫生,毕竟这么私密的衣物,有些人还把狗狗的衣服也放在公用洗衣机里,想想就可怕 ...

=,=狗狗的衣服和穿在外面脏的要命的鞋子比起来已经小巫见大巫了
作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-7 15:58
AI-云朵儿 发表于 2013-8-7 10:07

之前带的洗衣皂不够用了。。决定换香皂洗好了

作者: 梦落    时间: 2013-8-7 17:44
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-7 14:57
=,=狗狗的衣服和穿在外面脏的要命的鞋子比起来已经小巫见大巫了

还洗。。鞋子。。。= =他们是怎么想的

作者: YokyChou    时间: 2013-8-7 18:37
殺菌效果的肥皂手洗 這是一定要得!!!

作者: RiceLt    时间: 2013-8-7 20:16
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-7 16:56
看到还要罚款。。。。这

我上次挂衣服就被邻居投诉,然后小区给了我一封警告信……

作者: naichatt    时间: 2013-8-9 12:06
我是手洗 可是其实我自己觉得手洗自己放在房内挂干理论上来说应该比放烘干机更容易有细菌吧。。。。
作者: 六二不吃西红柿    时间: 2013-8-9 12:35
naichatt 发表于 2013-8-9 11:06
我是手洗 可是其实我自己觉得手洗自己放在房内挂干理论上来说应该比放烘干机更容易有细菌吧。。。。 ...

我也这么觉得。。。

作者: 笨笨的我2008    时间: 2013-8-16 21:58
自已家的洗衣机应该比外面的干净,我都是洗衣机冷水洗,再烘干的。
作者: 不变不变77    时间: 2013-8-20 10:58
洗衣机洗  洗完煮过开水烫
作者: Queen__J    时间: 2013-8-21 10:22
其实我更想知道,有木有专门洗小内内的洗液。。。一边用肥皂啊洗衣液搓搓搓,心里那个不安,总觉得这些都不是用来洗内内的啊。。。
作者: Rainbow的梦想    时间: 2013-8-22 05:57
我住的地方每户都有自己的洗衣机,还蛮干净的。但我从来都是手洗,帮楼主一样,累的要死了想到内裤还没洗,就爬起来去洗。。。
作者: Fancyx_xy    时间: 2013-8-22 09:16
不是有洗衣袋。。bra袋这种东西么。。我都丢洗衣机  
作者: MichelleXu_    时间: 2013-8-23 16:16
我懒
作者: MichelleXu_    时间: 2013-8-23 16:16
丢洗衣机  
作者: 三个字的QQ    时间: 2013-8-23 23:12
洗衣机很脏吧 一定要用 肥皂啊 最好硫磺皂 洗完澡 顺便就洗了啊 为什么会累
作者: 熊猫啊熊猫    时间: 2013-8-24 17:12
没有天天洗 攒几条 但是都手洗
作者: 棉花大人    时间: 2013-8-25 00:27
Queen__J 发表于 2013-8-21 09:22
其实我更想知道,有木有专门洗小内内的洗液。。。一边用肥皂啊洗衣液搓搓搓,心里那个不安,总觉得这些都不 ...

国内有威露士的手洗洗衣液。。

作者: Monkey爱美丽    时间: 2013-9-6 01:41
我是手洗一遍 再攒一起 扔到洗衣机里跟脏衣服一起洗

就是因为没地方晾干  每天单独烘又费电  所以干脆一起烘
作者: MeyaNe    时间: 2013-9-6 11:24
六二不吃西红柿 发表于 2013-8-1 12:00

我都是用沐浴露洗,手洗,听说洗衣粉洗内裤,不好。。。
作者: baby-ryo    时间: 2013-9-9 17:15
好像选从来没洗
我的内裤都是手洗的,不过不是我洗
作者: 包子妹Helen    时间: 2013-9-11 03:45
套洗衣袋丢洗衣机加滴露洗。不过牛仔裤外套之类的都是分两批洗的
作者: 小兔拉拉    时间: 2013-9-11 06:15
赶紧找个男神帮你干活就不用这么伤神了好么
作者: 贝儿熊乖    时间: 2013-9-12 20:55
我都是先手洗用肥皂,然后丢到洗衣机里清干净再烘干。。。不是每天洗的,我懒
作者: Mansface    时间: 2013-9-13 13:01
去年搓了一整年内裤内衣和袜子啊...然后今年工作和课程都比较紧张所以决定只搓内裤..袜子和内衣扔洗衣机了.....
作者: 盐分    时间: 2013-9-15 16:58
洗完澡用手洗,然后再用洗衣机洗手洗过的裤衩。。
觉得烘干后的裤衩屁下柔软
作者: huajiayaya    时间: 2013-9-16 10:07
科学家 发表于 2013-8-1 14:00
太阳暴晒不好哦。原因具体忘记了,在果壳看到过~ 贴身衣物都不要暴晒~
...

我想说,国内医生在你需要特别防止下面感染的情况下会告诉你,包括卫生纸 毛巾 内裤等都需要在阳光下曝晒后才能使用。

作者: 珍妮偷西瓜    时间: 2013-9-18 20:57
有那个专门洗内衣的啊= = 泡15分钟清了就好了。。。
作者: Candiebear    时间: 2013-9-23 16:25
我觉得很简单啊 已经养成习惯了
作者: Hanna0214    时间: 2013-9-25 12:32
很想知道美国有没有能加洗衣机里的消毒液 类似中国买的威露士之类的
作者: Heather小娘子    时间: 2013-9-30 09:59
看HEALTH里面不推荐户外暴晒。说小虫子会攀附到衣物被褥上。亚裔喜欢户外暴晒。我抱着被子出门,楼下的几个看着我跟看怪物似得。晒过一次就不晒了,用烘干机低温或者自然烘干都可以。
作者: 爱生活    时间: 2013-10-6 17:09
我一直都是用安利的香皂,可是杀菌又便宜
作者: 蚊子凸-_-凸    时间: 2013-10-6 22:54
呜呜呜~~以前家里有洗衣机的时候都是手洗了,丢进洗衣机甩干~晒出去~~
来了米国后。。。家里木有洗衣机~和别人一起住,手洗了也不敢往外晒~
没有甩干机~滴滴答答的滴水,房间里也晒不了~~纠结了一个礼拜我放弃了~~丢洗衣机~高温洗去吧。。。
但是~妹子,你不用护垫么?用的话一般内裤都不会多脏就是了。。咳咳~女生都懂

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1