北美微论坛

标题: #经验# iphone trade in 已更新。 [打印本页]

作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 06:47
标题: #经验# iphone trade in 已更新。

论坛里小伙伴那里看到的trade in消息,就去店里直接换了。 用的iphone 5换的iphone 6s粉色。
进店里,店员给估价,说是只值50刀,我直接震惊加愤怒,然后店员看我并不是很好欺负的样子,就去问了经理,经理说可以给我抵200刀,木哈哈哈哈。但其实我手机的屏幕碎过,后来暑假回国换了屏幕,只是外面看起来特别的新。经理说,等到年底,5和5s就只能抵100刀啦,所以想换的小伙伴要抓紧时间啦。

更新补充:
1. 我是去的苹果专卖店换的,网上你们可以查一下这个policy,网上也可以换,但是要邮寄,而且虽然差的时候显示的是200刀,但是我不确定会不会到最后收到的就是200刀。就像我在网上查说是200刀,但是也得到店里让店员看下,然后估价什么的。2. 我使用iphone 5 换的 iphone 6s 16GB 粉色。 税后价格491.(其实就是原价649+税,然后再减掉200刀)。你可以选择一次性付款,或者24个月分期付款,我选择的时候一次性全款。
3. 换新手机的时候,我要的是sim-free的。

作者: 乖猪猪mua    时间: 2016-2-21 07:06
lz怎么才能表现的像不好欺负的样子?我很好欺负 但是怎么才能装的像点?
作者: 瓦瓦vanilla    时间: 2016-2-21 07:21
200刀真是换的很值啊!
作者: karenweng    时间: 2016-2-21 08:07
是苹果的专卖店trade in 吗?
作者: 妖娆丶朵朵    时间: 2016-2-21 08:18
那楼主一共花了多少钱呢?就直接去店里说trade in就行了嘛
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 08:23
乖猪猪mua 发表于 2016-2-21 09:06
lz怎么才能表现的像不好欺负的样子?我很好欺负 但是怎么才能装的像点?

拿出世界上只有你最有理的气势。。。

作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 08:23
妖娆丶朵朵 发表于 2016-2-21 10:18
那楼主一共花了多少钱呢?就直接去店里说trade in就行了嘛

税后491刀。

妖娆丶朵朵 发表于 2016-2-21 10:18

trade up to a new iphone~~

作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 08:24
karenweng 发表于 2016-2-21 10:07
是苹果的专卖店trade in 吗?

对的。但是网上也可以,会给你label,你寄过去,然后给你礼卡,但是会给多少礼卡,礼卡有没有期限什么的,就不知道了。

作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 08:25
瓦瓦vanilla 发表于 2016-2-21 09:21
200刀真是换的很值啊!

嗯呢。 毕竟是个碎过屏的iphone 5。我查了下国内只能换500人民币。

作者: 乖猪猪mua    时间: 2016-2-21 08:55
李徐幸子L 发表于 2016-2-21 08:23
拿出世界上只有你最有理的气势。。。

哈哈奈何我天生有理也能变成没理的气势
作者: 瓦瓦vanilla    时间: 2016-2-21 09:11
李徐幸子L 发表于 2016-2-21 08:25
嗯呢。 毕竟是个碎过屏的iphone 5。我查了下国内只能换500人民币。

多大容量的?看来以后去trade in要硬气点~我都不知道这个还可以讲价的
作者: 新浪596    时间: 2016-2-21 10:35
去的苹果店 还是手机零售商店?
作者: 小乐淘家    时间: 2016-2-21 10:35
请问换的是解锁的吗?还是合约的?
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 11:02
新浪596 发表于 2016-2-21 12:35
去的苹果店 还是手机零售商店?

只能去苹果专卖店,查过官网说网上也可以,但是具体操作以及会不会得到相应的礼卡我也不是很晓得。

作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 11:02
小乐淘家 发表于 2016-2-21 12:35
请问换的是解锁的吗?还是合约的?

你可以自行选择的,我选的是sim-free的,也就是无锁的,因为要拿回国给妈妈用。

作者: 影子我想你    时间: 2016-2-21 11:28
哇塞居然能换200刀!我11月份在别的网站trade in的时候,才换了85刀所以苹果店官方才是trade in价值最高的咩?
作者: LaylaZhou    时间: 2016-2-21 11:36
是换礼卡给你吗?必须要当场就把旧的换成新手机吗?我想把旧的先去换了然后礼卡留着今年年底买新出的iPhone7可以嘛
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 11:57
影子我想你 发表于 2016-2-21 13:28
哇塞居然能换200刀!我11月份在别的网站trade in的时候,才换了85刀所以苹果店官方才是trade in价值最 ...

都是不一定的,还是要货比三家的,苹果官网,你够选上所有的状况都是良好的话,显示是200刀,但是不知道你寄给他们之后,他们会不会进行估价之类的。店里的话,店员会估价,然后询问技术人员的second opinion。所以给出的价格不一样。

作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 12:00
LaylaZhou 发表于 2016-2-21 13:36
是换礼卡给你吗?必须要当场就把旧的换成新手机吗?我想把旧的先去换了然后礼卡留着今年年底买新出的iPhone ...

但是店里员工明确说过,不可以只换礼卡就走掉,毕竟他们也不傻,不然大家都可以拿好几个旧机去只换礼卡了。但是我问过帮助我的店员,他们说他们的政策也不是那么死板,所以你如果提出这个要求,他们也会询问经理之类的,所以要看你是不是伶牙俐齿,善于言谈了,如果你和manager聊的比较好,他也可以给你兑换礼卡。但是当场换新机也是先换成礼卡,然后再按照买新手机的程序,刷卡的时候直接先刷掉礼卡就是了。
作者: 点点点点Dian    时间: 2016-2-21 12:39
那lz的5s是unlocked的合约机还是本来就是sim-free?
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 12:40
点点点点Dian 发表于 2016-2-21 14:39
那lz的5s是unlocked的合约机还是本来就是sim-free?

国内带过来的sim-free的。

作者: 点点点点Dian    时间: 2016-2-21 12:57
李徐幸子L 发表于 2016-2-21 12:40
国内带过来的sim-free的。

谢谢lz,不知道到时候可不可tradein换下半年的新款?
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 13:07
点点点点Dian 发表于 2016-2-21 14:57
谢谢lz,不知道到时候可不可tradein换下半年的新款?

我忘记问可以不可以直接换新款,但是trade in的价格肯定是少了。

作者: LaylaZhou    时间: 2016-2-21 14:08
李徐幸子L 发表于 2016-2-21 12:00
但是店里员工明确说过,不可以只换礼卡就走掉,毕竟他们也不傻,不然大家都可以拿好几个旧机去只换礼卡了 ...

谢谢LZ解答!主要是我现在本身就是6S,再换一个也没啥意思,想把旧手机拿去换成礼卡至少还可以年底换个新出的。估计得去跟manager周旋了。。

作者: 小鱼咩咩咩    时间: 2016-2-21 14:34
碎过5的也可以换200刀嘛~
作者: SsunJiaaaaa    时间: 2016-2-21 14:35
之前trade in 4s,,只给了我40cad,,,,连个税钱都不够
作者: 洋葱圈圈圈圈    时间: 2016-2-21 14:38
一年半前去苹果店想trade in 4s,只给35…转身就走了,不如留着当ipod用呢
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 15:14
小鱼咩咩咩 发表于 2016-2-21 16:34
碎过5的也可以换200刀嘛~

这个不能问我噢亲。你得去店里去跟店员协商。 我的5是之前外屏碎过,暑假回国修好了。

作者: dzb    时间: 2016-2-21 15:45
和lz一样的经历,昨天才去用5换的6s plus,因为实在不想等7。幸运的是直接就给估价200哈~
作者: ehorebyo    时间: 2016-2-21 15:46
屏幕碎了還值錢嗎?
作者: Amy-Chen    时间: 2016-2-21 15:48
嗯嗯、同样感觉现在超值!昨天也和男朋友去trade in 了他的5s、200刀、又买了个6s。他还有个4s、我们本来打算都trade in 后、全用来买一个手机,但是policy问题、一个老的只能抵一个新的,我们又把100刀的也买了个6s、准备下周再去退掉,当时把店员都绕蒙了。有多个旧手机的都可以试试这个方法
作者: 唐敏MT    时间: 2016-2-21 15:50
进过水 开不了机了的还能trade in么
作者: 嚼苍蝇宝宝呢    时间: 2016-2-21 16:18
200刀好厉害 是多少G的5啊??
作者: 妖娆丶朵朵    时间: 2016-2-21 16:18
刚刚去买了手机,用5换的6s 64g   店员没看我的手机,直接说可以抵200
作者: 李小悦儿    时间: 2016-2-21 16:25
买6的时候5换了110觉得好坑啊
作者: Janice758    时间: 2016-2-21 17:11
楼主,sim卡free是啥意思?
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 17:13
Janice758 发表于 2016-2-21 19:11
楼主,sim卡free是啥意思?

就是无锁的意思。

作者: 小章鱼Caroline    时间: 2016-2-21 18:15
需要把充电器连接线也带过去吗?
作者: Janice758    时间: 2016-2-21 18:29
李徐幸子L 发表于 2016-2-21 17:13
就是无锁的意思。

哦,我瞬间感觉自己好土
作者: 大菲527    时间: 2016-2-21 18:52
Amy-Chen 发表于 2016-2-21 15:48
嗯嗯、同样感觉现在超值!昨天也和男朋友去trade in 了他的5s、200刀、又买了个6s。他还有个4s、我们本来打 ...

等着你的更新 就是你去把手机退了 Apple会给你全都退成钱吗?还是退成store credit?
作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2016-2-21 18:56
洋葱圈圈圈圈 发表于 2016-2-21 14:38
一年半前去苹果店想trade in 4s,只给35…转身就走了,不如留着当ipod用呢

前年十二月iphone4s去ATT换了200刀
作者: 瑶瑶雨雨    时间: 2016-2-21 18:58
嗯嗯、同样感觉现在超值!昨天也和男朋友去trade in 了他的5s、200刀、又买了个6s。他还有个4s、我们本来打 ...

4S可以得一百刀么
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 19:14
小章鱼Caroline 发表于 2016-2-21 20:15
需要把充电器连接线也带过去吗?

不需要,机器就可以了,记得所有需要的东西自己备份就好。

作者: AL的丹丹转闲置    时间: 2016-2-21 19:25
楼主的5是16g的?
作者: Sqyyyyy    时间: 2016-2-21 19:30
如果我的是锁机呢 可以去换吗
作者: 洋葱圈圈圈圈    时间: 2016-2-21 20:17
瑶瑶雨雨 发表于 2016-2-21 18:56
前年十二月iphone4s去ATT换了200刀

我是去年上半年去问的,没差几个月啊
作者: abelsk    时间: 2016-2-21 20:29
5 跟 5S一个价格啊
作者: 大大大妞    时间: 2016-2-21 20:59
求教怎么看起来很厉害或者怎么说的求教
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 21:00
大大大妞 发表于 2016-2-21 22:59
求教怎么看起来很厉害或者怎么说的求教

这个真的教不了  

作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 21:01
abelsk 发表于 2016-2-21 22:29
5 跟 5S一个价格啊

再不去 就更便宜啦~~

作者: Snakelord    时间: 2016-2-21 21:04
Janice758 发表于 2016-2-21 18:29
哦,我瞬间感觉自己好土

这是无锁的意思吗?我一直以为是没有Sim卡的意思
作者: 小怪兽Ann    时间: 2016-2-21 21:15

作者: 大大大妞    时间: 2016-2-21 21:20
李徐幸子L 发表于 2016-2-21 21:00
这个真的教不了

比如你当时心里想的是啥......
作者: 兔子毛毛    时间: 2016-2-21 21:20
我的 iphone 5屏幕碎了,,,所以说最多就是50刀。。学习楼主,应该把碎屏幕修一下。。。
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 21:36
大大大妞 发表于 2016-2-21 23:20
比如你当时心里想的是啥......

我想的就是“你行也得行,不行也得行,我要给我妈换手机!!!!”

作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 21:36
Sqyyyyy 发表于 2016-2-21 21:30
如果我的是锁机呢 可以去换吗

这个我就不造啦。 妹子可以逛街的时候顺便去问一下啦~~

作者: 大大大妞    时间: 2016-2-21 21:37
李徐幸子L 发表于 2016-2-21 21:36
我想的就是“你行也得行,不行也得行,我要给我妈换手机!!!!”

哈哈哈好的!
作者: 紫罗兰1635    时间: 2016-2-21 21:38
555,要回国了刚买好6s不久早知道拿5s去换了……不过我是在论坛转来的,这种也可以trade in吗?trade in需要啥证明不?
作者: 蛙蛙鱼    时间: 2016-2-21 21:45
楼主直接卖给我200刀现金给你好了。我正想要一个。
作者: WendyZWY    时间: 2016-2-21 21:46
6s能大概换多少刀~
作者: 蛙蛙鱼    时间: 2016-2-21 21:46
紫罗兰1635 发表于 2016-2-21 21:38
555,要回国了刚买好6s不久早知道拿5s去换了……不过我是在论坛转来的,这种也可以trade in吗?trade i ...

亲,你5s还在吗?状态如何?
作者: Esther96    时间: 2016-2-21 21:51
我真是心痛!iphone5被偷了!被迫换了手机!
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 22:01
紫罗兰1635 发表于 2016-2-21 23:38
555,要回国了刚买好6s不久早知道拿5s去换了……不过我是在论坛转来的,这种也可以trade in吗?trade i ...

不需要啥证明,只要你知道手机的app帐号密码啥的就行了,因为要当场抹掉手机所有数据。

作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 22:02
WendyZWY 发表于 2016-2-21 23:46
6s能大概换多少刀~

呐尼? 6s换6s? 我怎么没看懂。。。

作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-21 22:03
蛙蛙鱼 发表于 2016-2-21 23:45
楼主直接卖给我200刀现金给你好了。我正想要一个。

多麻烦...重点是我需要给我妈换手机,我卖给你还不是一样要去店里嘛~~

作者: 紫罗兰1635    时间: 2016-2-21 22:05
蛙蛙鱼 发表于 2016-2-21 21:46
亲,你5s还在吗?状态如何?

哦,还在的~摔过一次,有点磕碰,亲有兴趣?
作者: 紫罗兰1635    时间: 2016-2-21 22:05
李徐幸子L 发表于 2016-2-21 22:01
不需要啥证明,只要你知道手机的app帐号密码啥的就行了,因为要当场抹掉手机所有数据。 ...

哦哦哦,了解了~谢谢
作者: kaoguma    时间: 2016-2-21 22:09
我前一阵子手机出毛病了刚买的6s 然后去了一次无果 第二次是抱着文明撕逼的态度去的 他就给我免费换了个新的 但我同学跟我一样的毛病他就让她修 而且还说你下次再坏了就自己掏钱修吧! 绝对是欺负老实人
作者: lexle    时间: 2016-2-21 22:20
现在好多电话公司都有trade in啊 我以前在sony买的sony z1 反复重启 去年秋天才去tmobile trade in 换了200加钱买的i6
作者: 蛙蛙鱼    时间: 2016-2-21 22:21
紫罗兰1635 发表于 2016-2-21 22:05
哦,还在的~摔过一次,有点磕碰,亲有兴趣?

有磕碰啊。那算了。谢谢妹子哈。给爸妈用还是想品相一些。
作者: WendyZWY    时间: 2016-2-21 22:23
李徐幸子L 发表于 2016-2-21 22:02
呐尼? 6s换6s? 我怎么没看懂。。。

不好意思,打错了,6能换多少,是不是新机型出来,换的钱就更低了
作者: lexle    时间: 2016-2-21 22:25
楼主你真是赚大了

作者: 紫罗兰1635    时间: 2016-2-21 22:27
蛙蛙鱼 发表于 2016-2-21 22:21

哦哦哦,那确实~
作者: HEYUTHERE    时间: 2016-2-21 22:35
So lucky!不知道64G的6能换多少钱
作者: Kristy    时间: 2016-2-21 22:36
sim free的也可以分期付嘛?
作者: JChristine819    时间: 2016-2-21 22:40
有问题想问一下啊、iPhone6可以去trade in吗?大概什么时候结束呢?谢谢啊!求回复谢谢楼主
作者: 蛙蛙鱼    时间: 2016-2-21 22:40
紫罗兰1635 发表于 2016-2-21 22:27
哦哦哦,那确实~

是的呢。谢谢妹子。
作者: Amy-Chen    时间: 2016-2-21 23:02
大菲527 发表于 2016-2-21 18:52
等着你的更新 就是你去把手机退了 Apple会给你全都退成钱吗?还是退成store credit? ...

不会退成钱、gift card。而且这个gift card只能买iPhone、ipad,或者watch。
作者: Amy-Chen    时间: 2016-2-21 23:04
瑶瑶雨雨 发表于 2016-2-21 18:58
4S可以得一百刀么

嗯嗯、能换100、只要看起来外表是好的。官网能查价格
作者: shirley鱼    时间: 2016-2-21 23:04
合约机也可以trade in吗,我打算把sprint合约解除掉一个多九十多刀外加手机严重卡机伤不起啊
作者: kntmei    时间: 2016-2-21 23:15
感觉没有特别赚,之前很多6s白送100gc的deal,然后iPhone5么,在craigs list卖个200应该不难
作者: Nuskin代理商    时间: 2016-2-21 23:27
iphone 6plus换个 6s plus能行吗?
作者: 土味儿的包子    时间: 2016-2-21 23:41
蛙蛙鱼 发表于 2016-2-21 22:21

我有一台银色5s,请问需要么?
作者: 蛙蛙鱼    时间: 2016-2-21 23:46
土味儿的包子 发表于 2016-2-21 23:41
我有一台银色5s,请问需要么?

几成新?有木有损伤过?
作者: 1in    时间: 2016-2-22 00:02

所以你的4s也trade in了换了100刀吗?
作者: April_twilight    时间: 2016-2-22 00:07
4s还能换多少。。
作者: Ginkgo-Q    时间: 2016-2-22 00:17
谢谢lz的帖,我也有一台闲置的5s.就是一直懒得去apple store .
作者: kermitlee    时间: 2016-2-22 00:26
不知道6值多少钱呢。。有锁无锁有没有区别的呀?
作者: Parisxxchu    时间: 2016-2-22 00:38
屏碎的可以吗
作者: Suting-Chen    时间: 2016-2-22 00:47
我的iPhone6 64g只值300
作者: yuki68    时间: 2016-2-22 01:06
李徐幸子L 发表于 2016-2-21 08:24
对的。但是网上也可以,会给你label,你寄过去,然后给你礼卡,但是会给多少礼卡,礼卡有没有期限什么的, ...

是去苹果店换嘛
作者: yuki68    时间: 2016-2-22 01:08
shirley鱼 发表于 2016-2-21 23:04
合约机也可以trade in吗,我打算把sprint合约解除掉一个多九十多刀外加手机严重卡机伤不起啊 ...

合约的好像不行吧。 我也是合约的跟atnt
作者: shirley鱼    时间: 2016-2-22 01:27
yuki68 发表于 2016-2-22 01:08
合约的好像不行吧。 我也是合约的跟atnt

假如我把合约取消了付完手机费手机解锁了就行,我刚刚试了下合约机本身不可以但是解锁的是可以的,容量不够如果不能trade in我也得买新的了
作者: Oradea    时间: 2016-2-22 01:58
乖猪猪mua 发表于 2016-2-21 07:06

哈哈哈哈同问啊哈哈哈
作者: abelsk    时间: 2016-2-22 02:09
能叠加学生优惠嘛?
作者: Sissi_奋斗ING    时间: 2016-2-22 03:57
我也想去换
作者: m2m2day    时间: 2016-2-22 04:01
记住了 lz厉害
作者: 喵喵喵爱吃鱼o    时间: 2016-2-22 05:12
赞一个
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-22 06:30
abelsk 发表于 2016-2-22 04:09
能叠加学生优惠嘛?

apple store应该不可以叠加,因为是新机器。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1