北美微论坛

标题: 以后想选牙医专业需要做什么? [打印本页]

作者: DooceWzy    时间: 2016-2-19 16:52
标题: 以后想选牙医专业需要做什么?
现在在美国上高中,大学想选牙医专业除了要SAT和GPA还需要什么?还是专业是考上了大学以后再选的?
作者: SabrinaY    时间: 2016-2-19 17:13
牙医是大学可以选pre med 然后大学毕业了才上dentist program
作者: DooceWzy    时间: 2016-2-19 17:16
SabrinaY 发表于 2016-2-19 17:13
牙医是大学可以选pre med 然后大学毕业了才上dentist program

所以是上了大学之后再选专业对吗?我还以为要考什么医学类的试
作者: SabrinaY    时间: 2016-2-19 17:19
DooceWzy 发表于 2016-2-19 17:16
所以是上了大学之后再选专业对吗?我还以为要考什么医学类的试

是的 还早呢 医学院是研究所 你大三大四再考
作者: 乐章结尾_C    时间: 2016-2-19 17:20
DAT相当对上大学时要考的SAT. 大学任何专业都可以,但是要修pre-dental的课。等你上了大学后,可以再咨询你的导师或者pre-health advisor
作者: YHJJ    时间: 2018-4-9 16:08
我现在大一 选择的就是牙医 读的是pre-dental 大学毕业了然后再考dental school 现在上的课都是化学生物之类的
作者: 零点二九    时间: 2018-4-21 18:39
YHJJ 发表于 2018-4-9 16:08
我现在大一 选择的就是牙医 读的是pre-dental 大学毕业了然后再考dental school 现在上的课都是化学生物之 ...

弱弱的问一句:你们学校的名字~我也想学牙医。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1