北美微论坛

标题: 这里不是二手版 不要发广告好嘛 版主管一管 [打印本页]

作者: venatang    时间: 2013-7-31 11:26
标题: 这里不是二手版 不要发广告好嘛 版主管一管
我之前已经吐槽过不要在这里发帖子打广告,要打广告请到二手版。。
还有那些三无产品广告,如新广告(广告和分享我们还是分得出的好么)。。都不来再发了好么?你自己没脑子不相信科学被产品**,不代表别人和你一样傻。。
什么泰国减肥药蓝白霜已经被暴了,你是要当下一个么?
祛痘经验大家欢迎,但你要是什么都好不了,就用了这个牌子产品就好了 那我要怀疑你这产品里到底是什么东西连现在科学证实的a酸都治不了的痘痘你却治得了。。快去拿诺贝尔奖吧

很多人和我一样,都在认真的发分享帖想要让这个论坛版更好更多人来看。。但是你这种广告发多了以后都没人来论坛看了 你开心吗?不要那么自私好么。。做人不能这样。。

呼吁版主来管一管,这种帖子一律删贴。。
大家也不要回复了,让它沉下去。。。

作者: Cueman088    时间: 2013-7-31 11:29
感觉需要查水员
作者: LovMeuw    时间: 2013-7-31 11:31
主要二手不让顶贴了,必定会造成这样的后果的
作者: 贼妈    时间: 2013-7-31 11:39
知道你说的那个。真的好烦啊,而且那个什么北美二手快报也有这个广告
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-7-31 11:41
那个最近看到的美白。。。。那跟蓝白霜那些感觉没差啊- - 对人不好的啊
作者: 僮s    时间: 2013-7-31 11:58
Dimi_Zhong 发表于 2013-7-31 10:41
那个最近看到的美白。。。。那跟蓝白霜那些感觉没差啊- - 对人不好的啊

我也看到那个美白。。。好心动。。但是效果这么突出的感觉肯定有问题阿!

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-7-31 12:00
僮s 发表于 2013-7-31 10:58
我也看到那个美白。。。好心动。。但是效果这么突出的感觉肯定有问题阿!
...

绝壁有。。。。而且那么贵我还不如买牛奶泡澡呢。。。。。

作者: 僮s    时间: 2013-7-31 12:02
我手欠点开了LZ说的帖子。。。太恶心了。。。。
还有那个药。。。“do not get pregnant" ...是说吃了怀不上么
作者: 恭子cc    时间: 2013-7-31 12:08

这不是广告好么!是我自己看到围脖,想发到这里提醒大家的!我也不知道蓝白霜早被爆有贡啊,所以才好心发个帖。
作者: 小麼    时间: 2013-7-31 12:52
恭子cc 发表于 2013-7-31 11:08
这不是广告好么!是我自己看到围脖,想发到这里提醒大家的!我也不知道蓝白霜早被爆有贡啊,所以才好心发个 ...

楼主说的不是你啦,是别人的帖子。你那个帖子一看就是好心提醒〜摸摸

作者: 小野兔子    时间: 2013-7-31 13:01
减肥咬什么的千万不能吃啊……伤肾伤肝各种伤
无良商家不要再宣传了
作者: Seeing_Hope    时间: 2013-7-31 13:40
嚴重同意樓主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: venatang    时间: 2013-7-31 13:46
恭子cc 发表于 2013-7-31 11:08
这不是广告好么!是我自己看到围脖,想发到这里提醒大家的!我也不知道蓝白霜早被爆有贡啊,所以才好心发个 ...

没说你。。

作者: venatang    时间: 2013-7-31 13:50
僮s 发表于 2013-7-31 11:02
我手欠点开了LZ说的帖子。。。太恶心了。。。。
还有那个药。。。“do not get pregnant" ...是说吃 ...

我觉得她说的去看皮肤医生是对的。。已经无数长痘痘的人说多年痘痘最后是看医生好的。。
但是最后搞个卖产品 就多了。。。。
作者: xuan13034    时间: 2013-7-31 14:44
= =那个根本不是二手的了吧,小本还差不多,问题是小本……也不要卖这种来路不明的东西好吧!
作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-7-31 14:54
非常赞成
每次看见那些说什么
“有没有人知道哪里可以买到NUSKIN的SPA机,我的朋友们都说好好用好有效哦”
之类的那种装13的广告贴,真是神烦
作者: 招财彦    时间: 2013-7-31 15:00
不知道你说的是谁。。。但我记得我看到一个美白面膜的帖子,那照片对比白的好吓人。。。赶脚好像有问题。。。
作者: 匿名    时间: 2013-7-31 16:14
可以举报给管理员

作者: 北美微论坛    时间: 2013-7-31 16:34
欢迎举报。

作者: 侯小梦monie    时间: 2013-7-31 17:27
看到那种帖子就觉得好笑。。。
作者: Bao-PoLAris0810    时间: 2013-7-31 18:45
venatang 发表于 2013-7-31 12:50
我觉得她说的去看皮肤医生是对的。。已经无数长痘痘的人说多年痘痘最后是看医生好的。。
但是最后搞个卖 ...

什么贴~ 求连接

作者: zz514    时间: 2013-7-31 19:53
Dimi_Zhong 发表于 2013-7-31 10:41

求链接,到底指哪个帖子啊

作者: venatang    时间: 2013-7-31 20:28
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-31 17:45
什么贴~ 求连接

我说是不是广告你回复我的那个

作者: MichelleBear    时间: 2013-7-31 20:31
刚刚看到了那个, 效果是惊人吓到拉.吓到了
作者: 萱瞳瞳    时间: 2013-7-31 23:00
被楼主说是很吓人的帖子就是我发的,我的意思是我的痘痘是先吃医生的药痘痘好的差不多了。我才停掉然后使用保健品和我姐介绍的护肤品。如果真的吓到你们了我真的很不好医生,我不知道我的文章会让你们感到这么的不舒服。
作者: 萱瞳瞳    时间: 2013-7-31 23:02
意思,写错了
作者: VIVIAN_KH    时间: 2013-8-1 10:58
求连接
作者: venatang    时间: 2013-8-1 14:42
萱瞳瞳 发表于 2013-7-31 22:00
被楼主说是很吓人的帖子就是我发的,我的意思是我的痘痘是先吃医生的药痘痘好的差不多了。我才停掉然后使用 ...

你的前半部分看医生我觉得是很好地分享。。。
后面产品全部是一个展销会。。就有点让人质疑了。。还有那么多什么讲座照片。。
一般人如果不是被**,应该不会发那么多讲座照片上来,因为和分享没有关系,纯粹推销产品的感觉

作者: 萱瞳瞳    时间: 2013-8-1 15:24
venatang 发表于 2013-8-1 13:42
你的前半部分看医生我觉得是很好地分享。。。
后面产品全部是一个展销会。。就有点让人质疑了。。还有那 ...

讲座照片也就3张其它的都是那个老师的资料和明星的合照

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1