北美微论坛

标题: UPDATE我怒了!!你们都收到前几天PTR的那个抗衰老面霜了么 [打印本页]

作者: 娃-大娃-大娃娃    时间: 2013-7-29 09:55
标题: UPDATE我怒了!!你们都收到前几天PTR的那个抗衰老面霜了么

发了EMAIL   没消息   石沉大海啊~
捉急~

MMD!!刚打过电话了   跟我说   7月16就送去SHIPPING DEP了!可是今天29号了   还没SHIP出来呢
说明天就发货  之后就EMAIL给我TRACKING #   让我明天CHECK 我的邮箱~
这是什么效率~擦~拿钱不干活啊~

让我CHECK邮箱  给我发TRACKING   结果我昨天CHECK了   发了一张INVOICE和 PACKING。。。PACKING还没有任何的字。。。白的啊~~~我擦   还给了个链接  是FEDEX的TRACKING  我点击进去   无效的啊~无效的~太阳他们祖宗十八代的~
完全没有任何消息了~电话接过去就说已经shipping dep了    不能follow up   我去!!!!!
再也不在他们家买东西了   真TM没保障~!!
作者: zhengkyle1    时间: 2013-7-29 10:22
他家好像好多好多人吐遭,要不很晚收货,要不收货时候才说缺货什么的,你查查过往的帖子。
作者: 陈牙齿    时间: 2013-7-29 10:38
which one....?
作者: YAYA_学着自信    时间: 2013-7-29 10:41
收到了
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-7-29 10:59
原来还想买它家的面膜,这下彻底拔草了
作者: 陵零    时间: 2013-7-29 11:19
我也是听说很多人吐槽他家的出货速度啊~~客服电话是这个,你打去问问? 1(800)787-7546
作者: 晨曦的象象    时间: 2013-7-29 11:28
哈,我之前买青瓜的时候也发过邮件问·好像要3周
作者: 招财彦    时间: 2013-7-29 11:31
他们家真的暴漫。。。。。email也暴差。。。。耐心等吧,我的青瓜登了半个月
作者: 绿_咕咕    时间: 2013-7-29 11:40
娃娃霜?表示收到了~大约一周的时间
作者: 5-lost-_-    时间: 2013-7-29 11:40
我今天刚收到的,好像还好,大概10天左右
作者: 弦歌_清越    时间: 2013-7-29 14:02
作者: __void    时间: 2013-7-31 05:58
收到了诶。。。
作者: Abigail裤    时间: 2013-8-1 15:42
收到了~一周

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1