北美微论坛

标题: 第一个情人节请个假不行吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-13 14:39
标题: 第一个情人节请个假不行吗?

rt!本来以为明天会一起美美的过我们的第一个情人节,他居然说他要上晚班!你们不要想多,不是白天陪我晚上陪别人。。。
之前早就说过我不喜欢巧克力脆皮的东西,昨天给我买了个这个! 1.pic.jpg
从小就不爱吃巧克力外皮的东西,不吃吧老放在冰箱里也不是个事,扔了吧又是一份心意不舍得。哪怕给我买一束花也好啊。。。
其实我早就给他买了双鞋子,只是想给他一个惊喜就一直在铺垫说不知道送他什么啊,恐怕不能送他礼物了这种话,只想到时候给让他高兴一下,没想到这个脑残居然刚刚告诉我他tmd要在情人节上晚班!本来要上一整天的,他说他请了假,但是下午必须要去!说什么人手不够啊最近,那我还想过节呢怎么不说!我都要气死了好嘛?居然还觉得我生气是不可思议的事!!想跟心爱的人过情人节怎么了?这个要求过分了?

-----------------------------------------------------
更新
男票已请假,穿着我送给他的鞋子美美的剃头去拉~
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2016-2-13 14:41
白天还是可以过的呀
作者: 萧萧大人    时间: 2016-2-13 14:44
理解LZ不高兴,但他应该也是没办法吧,毕竟白天已经请了半天了~
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 14:45
嘟宝在LA说 发表于 2016-2-13 14:41
白天还是可以过的呀

之前说过我不要礼物,就我们两个人去个好一点的餐厅就好了,结果他说他明天在家做藕夹给我吃!我看还是吃屎吧!

作者: pandagoes喵    时间: 2016-2-13 14:47
补过情人节吧
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2016-2-13 14:49
匿名者 发表于 2016-2-13 14:45
之前说过我不要礼物,就我们两个人去个好一点的餐厅就好了,结果他说他明天在家做藕夹给我吃!我看还是吃屎 ...

你直接跟他说吃屎他就知道要带你出去吃饭了。沟通比较重要,你不跟他说却在论坛发脾气,他还是不知道你想要他陪你吃情人节大餐的
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 14:50
pandagoes喵 发表于 2016-2-13 14:47
补过情人节吧

我现在只想踢死他

作者: 匿名    时间: 2016-2-13 14:52
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-2-13 14:49
你直接跟他说吃屎他就知道要带你出去吃饭了。沟通比较重要,你不跟他说却在论坛发脾气,他还是不知道你想 ...

我们之前都沟通好了的,他也答应了,我们这个农村也没什么大餐其实,就是想跟他感受一下气氛,我不是那种藏着掖着的人,有啥说啥

作者: 匿名    时间: 2016-2-13 14:54
萧萧大人 发表于 2016-2-13 14:44
理解LZ不高兴,但他应该也是没办法吧,毕竟白天已经请了半天了~

他也不是没办法,是可以请假的,但是他说最近太忙,又有人离职了,忙不过来,他就要多做一些
作者: Christelle-LW    时间: 2016-2-13 14:55
如果真的是不允许请假的话你在这生气就太矫情了,难道要他得罪老板不干了吗?
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 15:02
Christelle-LW 发表于 2016-2-13 14:55
如果真的是不允许请假的话你在这生气就太矫情了,难道要他得罪老板不干了吗? ...

不是不允许请假,他现在只是part time,半帮忙的形式在他朋友的店里帮忙送餐

作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2016-2-13 15:10
匿名者 发表于 2016-2-13 14:52
我们之前都沟通好了的,他也答应了,我们这个农村也没什么大餐其实,就是想跟他感受一下气氛,我不是那种藏 ...

让他补两顿?
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 15:14
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-2-13 15:10
让他补两顿?

真不是饭的事,你觉得过了情人节还有那个气氛吗?我在意的就是我们第一个情人节,所以我比较重视,他居然给我吃藕夹!而且他还没做过!

作者: Diancie    时间: 2016-2-13 15:14
什么鬼。。。
作者: Christelle-LW    时间: 2016-2-13 15:18
匿名者 发表于 2016-2-13 15:02
不是不允许请假,他现在只是part time,半帮忙的形式在他朋友的店里帮忙送餐
...

不要生气啦,男人和女人的思维是不一样的,你们两个人都没错,只是在这方面观点不一致而已,有的人很重视节日,有的人完全不在意

作者: 露露Lucia    时间: 2016-2-13 15:20
弱弱的说,自己亲手做藕夹不是也挺用心的么。。。我今天还在跟老公回忆,我们第一个情人节,他就是在家给我做包子。。。
作者: MELODY美乐迪    时间: 2016-2-13 15:33
起码有心啊,有爱天天都是情人节,何必闹别扭呢
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 16:02
Christelle-LW 发表于 2016-2-13 15:18
不要生气啦,男人和女人的思维是不一样的,你们两个人都没错,只是在这方面观点不一致而已,有的人很重视 ...

谢谢亲的开导,我这人在爱情里太小心眼,总会想他对他前女友们一定不是这样,就对我才这样,所以我会比较容易生气

作者: 匿名    时间: 2016-2-13 16:04
露露Lucia 发表于 2016-2-13 15:20
弱弱的说,自己亲手做藕夹不是也挺用心的么。。。我今天还在跟老公回忆,我们第一个情人节,他就是在家给我 ...

那个莲藕买了好几天都快坏了

作者: 匿名    时间: 2016-2-13 16:06
MELODY美乐迪 发表于 2016-2-13 15:33
起码有心啊,有爱天天都是情人节,何必闹别扭呢

因为我平时就太懂事了,什么都要体谅他,但是这个是我的原则,起码情人节要陪我一天吧,否则我跟单身狗友区别吗,所以会生气。也不想因为自己平时太懂事好说话就在重要的节日被忽略。

作者: 冰冰棒    时间: 2016-2-13 17:36
相爱的天天都是情人节啦,何必被一个别人定义的节日束缚了你们俩呢?你那么在乎情人节,却又在情人节里闹别扭,何必呢……他又不是故意去上班不跟你过节的。不生气啦,他去上班,你在家做好吃的等他也可以的啦。他下班回来看到你还鼓着气的话,他也会不爽。
作者: 匿名    时间: 2016-2-13 17:39
冰冰棒 发表于 2016-2-13 17:36
相爱的天天都是情人节啦,何必被一个别人定义的节日束缚了你们俩呢?你那么在乎情人节,却又在情人节里闹别 ...

他10点才能回来,我觉得那个时间什么都该结束了,所以感觉过不过没什么意义了。

作者: Dcdcdc    时间: 2016-2-13 19:30
改天過唄。。
作者: YukiYukiV    时间: 2016-2-13 19:31
白天过
作者: 求自摸求杠开    时间: 2016-2-14 06:29
如果抱了砖头 就不能抱你了
作者: 萱瞳瞳    时间: 2016-2-14 06:51
没事的,可以改天再补嘛。我也是这样的,因为上班不在身边。虽然一打开朋友圈就是各种秀礼物秀恩爱,心里有点不开心。但是他是去上班也不是去玩,还是要体谅他。这也是我们第一个情人节
作者: mimi和小豆芽    时间: 2016-2-14 07:13
情人节只是个节日~说句实话相爱的话每天都能过情人节!!!ps:巧克力真的好好吃的~我家的他今天也上班啊!我觉得还好呀~我倒是担心他衣服有木有多穿!
作者: GuanBai    时间: 2016-2-14 08:22
周日还上班呀
作者: GuanBai    时间: 2016-2-14 08:23
匿名者 发表于 2016-2-13 15:02
不是不允许请假,他现在只是part time,半帮忙的形式在他朋友的店里帮忙送餐 ...

就是送个外卖啊...那果断请假别干了 我还以为是啥工作...
作者: 美国永生花    时间: 2016-2-14 08:45
理解毕竟第一个情人节!
作者: 匿名    时间: 2016-2-14 09:29
GuanBai 发表于 2016-2-14 08:23
就是送个外卖啊...那果断请假别干了 我还以为是啥工作...

哈哈哈 我差点作上了天 他请假了 他朋友听见他打电话跟我吵架了
作者: 匿名    时间: 2016-2-14 09:31
mimi和小豆芽 发表于 2016-2-14 07:13
情人节只是个节日~说句实话相爱的话每天都能过情人节!!!ps:巧克力真的好好吃的~我家的他今天也上班啊 ...

他平时各种放屁挖鼻屎我都理解他的,今天绝不妥协哈哈哈

作者: 香蕉的猴子    时间: 2016-2-14 10:13
匿名者 发表于 2016-2-13 18:04
那个莲藕买了好几天都快坏了

你男友真实诚!值得一起过日子!
作者: MELODY美乐迪    时间: 2016-2-14 10:47
想起来我的莲藕也买了好几天了,哈哈
作者: 水瓶嘻嘻人    时间: 2016-2-14 10:49
我也收到同样的礼物 我也同样不感冒这个草莓
作者: IDK    时间: 2016-2-14 11:01
补过了。我是女生但是今天要上班。男友不要。 想想情人节也就是那365天里的一天。过的好了天天情人节。
作者: 匿名    时间: 2016-2-14 11:16
水瓶嘻嘻人 发表于 2016-2-14 10:49
我也收到同样的礼物 我也同样不感冒这个草莓

哈哈 我到现在还没吃
作者: 匿名    时间: 2016-2-14 11:16
MELODY美乐迪 发表于 2016-2-14 10:47
想起来我的莲藕也买了好几天了,哈哈

北方人还没见过莲藕怎么做呢我

作者: 匿名    时间: 2016-2-14 11:17
香蕉的猴子 发表于 2016-2-14 10:13
你男友真实诚!值得一起过日子!

我也是过日子一把手呢

作者: Diiiiii    时间: 2016-2-14 11:57
男票上全天12个小时....
作者: aobee出闲置    时间: 2016-2-14 12:22
日子过得开心就好了 这样闹别扭的情人节还不如不过
作者: 匿名    时间: 2016-2-14 13:46
我从来没情人节,超市买把花今年我就很开心了。今天出去吃饭。他各种不想等,最后随便找了一家人不等的。我脾气好到爆真的这种方面

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1