北美微论坛

标题: 有一类分手叫做男生家长不同意 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-12 15:53
标题: 有一类分手叫做男生家长不同意
男生家长不同意到底是一种什么神奇的原因?自己和身边好几个,男生女生都有,都谈了很久(三年以上),突然都因为这个理由分了。独立同分布事件啊,简直可以做一个model了。。。

(不想熟人对号入座,还是匿了)

作者: Luna_Sario    时间: 2016-2-12 15:55
父母不同意的很多啊,一般父母不同意还死活要在一起的,多数都没什么好结果。
作者: 萧萧大人    时间: 2016-2-12 15:56
说家长不同意的,十有**都是自己心里也有疑虑……说家长反对只是顺坡下驴而已
作者: yoghurthaha    时间: 2016-2-12 15:59
不同意你早说呀,谈了那么多年不同意,早些年脑子被驴踢了?
作者: Nadiaho    时间: 2016-2-12 16:08
早干嘛去了。
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-2-12 16:13
也好……总比嫁过去公公婆婆看不顺眼的强
作者: waitingsun    时间: 2016-2-12 16:21
萧萧大人 发表于 2016-2-12 15:56
说家长不同意的,十有**都是自己心里也有疑虑……说家长反对只是顺坡下驴而已 ...

可以代表一些主流观点

作者: Home_Sweet_Home    时间: 2016-2-12 16:24
曾经想分手又没有理由的时候也用过父母不同意
作者: 小琪琪喵    时间: 2016-2-12 16:49
同意不同意早说,早分早给我们留时间找更好的啊。。
作者: tongg    时间: 2016-2-12 17:13
都是借口。。想分又不想做恶人,说父母不同意还赚得一副孝子模样,刚处那几年怎么不说父母不同意。。
作者: 大嘎嘎嘎嘎    时间: 2016-2-12 17:28
说到底还是没那么喜欢了 自己动了想要分手的念头
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2016-2-12 19:51
明显是自己不喜欢了,跟父母说起来对方的负面情绪会更高,父母觉得不合适,正好找到借口咯
作者: irrooy    时间: 2016-2-12 20:04

作者: jennymeng2003    时间: 2016-2-12 20:36
楼主有统计背景啊看起来...求介绍工作 真心的= =

作者: 莫莫_4131    时间: 2016-2-12 20:58
作者: forget.    时间: 2016-2-12 21:05
借口罢了。 只是没有那么爱了
作者: Cindylikes7    时间: 2016-2-12 21:08
都是借口
作者: Rainie222    时间: 2016-2-12 21:23
都是借口,其实就是不爱了
作者: Miffy最幸运    时间: 2016-2-12 21:26
借口
作者: Angela_倩莹    时间: 2016-2-12 21:33
不想结婚什么都是理由~想结婚可以不需要理由~不过好歹分手也比结婚后过得不好或者再离婚强~会有好的等着你的
作者: MELODY美乐迪    时间: 2016-2-12 22:12
都是连分手都没勇气说的渣渣吧
作者: Rorin    时间: 2016-2-12 22:19
三个字!不!够!爱!!
作者: 青青河边草    时间: 2016-2-13 01:09
最厌恶这些傻*男人,早干嘛去了,浪费大家时间!
作者: tiffany8891    时间: 2016-2-13 02:31
借口
作者: ooyabye    时间: 2016-2-13 07:27
要不说很多姑娘傻呢。家里不同意的男的基本都不争,家里不同意的姑娘又要哭又要闹还要到各种论坛去询问怎么跟家里争取。说真的,小姑娘们多爱自己些多爱家人些,男人吊掉了都不到碗口大的疤,对你再好能比你父母亲吗?
作者: iflora    时间: 2016-2-13 07:44
都是男的想分手又不想做恶人的借口!
作者: yy90921    时间: 2016-2-13 08:33
现在也处于自己父母不同意阶段 只要坚持 就有结果的
作者: shijeje    时间: 2016-2-13 09:50
家长就是这么用的。多了去的家长不同意还是结婚幸福最后同意祝福的。
作者: ying0410    时间: 2016-2-13 10:11
老实讲我跟女朋友还在一起第一是因为舍不得猫,第二是觉得她爸妈人很好不想他们失望、至于女朋友本人么一周总有那么七八十次觉得过不下去了………
作者: Diancie    时间: 2016-2-13 10:14
不是所有家长都会无缘无故脑子抽风不同意的,总有那么几个原因只有过来人才能看的到。
作者: princewitlove    时间: 2016-2-13 11:27
有同学从高中开始谈了七八年的,异地都扛住了,后来女方跟随男方去了他发展的城市(不是他老家)。我以为他们就要苦尽甘来终成眷属了呢,结果也是说男方妈妈不同意,分了……真的,早干嘛去了,这些年又不是没见过面没了解过情况,不是昨天才知道他们想结婚的吧!
作者: dorothy11    时间: 2016-2-13 11:37
男生经济独立,女生说怀孕了,没有家长同意就分手的事情~真分了都是他们自己的意愿,怪不得父母,只是借父母口说出来罢了
作者: Marilyns2    时间: 2016-2-13 11:42
我和我男朋友好了马上就7年了 青春都是他的 他今年刚和他父母说 他父母完全没了解过我 就说不同意 然后我男朋友打算和我转地下 说以后经济独立了再做打算 不过他也觉得伤了父母的心不应该 …… 他父母了解过我们的感受么 真是不知道是谁伤谁的心
作者: Chloe_SEA    时间: 2016-2-13 11:55
我也经历过,只想说这种没担当的人分手是福,不然以后有矛盾他也不会站在你这边帮你,有的苦吃patpat楼主你能找到更好的
作者: Chloe_SEA    时间: 2016-2-13 11:56
Marilyns2 发表于 2016-2-13 11:42
我和我男朋友好了马上就7年了 青春都是他的 他今年刚和他父母说 他父母完全没了解过我 就说不同意 然后我男 ...

妹子你好傻,别再和他拖啦,青春易逝,让他表态!
作者: Daniel钦    时间: 2016-2-13 12:00
对你没兴趣了
作者: 啦啦啦啦123    时间: 2016-2-13 12:33
作者: yms姝    时间: 2016-2-13 12:53
大家说的对。都是借口。
作者: Gahou    时间: 2016-2-13 13:44
大陆父母之命大过天呐。。。自由恋爱,自承恶果,才能长大。。这年头还相亲,指腹为婚,俗不俗
作者: 胖胖出闲置    时间: 2016-2-13 13:50
谈了好几年如果男生特别喜欢你,男生家长不是早就该知道了么?偏等到关系稳定快结婚了再说不同意?
作者: Marilyns2    时间: 2016-2-13 14:44
Chloe_SEA 发表于 2016-2-13 11:56
妹子你好傻,别再和他拖啦,青春易逝,让他表态!

他父母太强势了 说如果他不分 就回国别念书了什么的 他在他父母面前完全说不上话 说话都要谨慎些 然后他爸妈还说他连对父母基本的尊敬都没有
作者: 芥末寿司_ST    时间: 2016-2-13 15:35
因为是借口。就像楼主你自己说的,男票一搬父母出来,你也就只能面对“现实”了。女生一般不会想要男朋友跟自己在一起的前提是要跟父母作对,所以这个理由成功率极高。男人这么会算计得失的生物,自然就经常拿来用了。
作者: melody1103    时间: 2016-2-13 15:47
双方父母都反对,一起11年结婚2年。其中异地了7年。过程艰辛结果完美。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1