北美微论坛

标题: 新年快乐 [打印本页]

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 15:30
标题: 新年快乐

LZ很感谢大家对我故事的建议和评析。人世间最难过的就是感情观了吧。过年了,祝大家生活幸福,有情人终成眷属

作者: 匿名    时间: 2016-2-9 15:35
到底是她还是你

作者: Rorin    时间: 2016-2-9 15:44
怎么好男人都给你遇上了
我要是你我就向前看,选t,。
J,毕竟过去就过去了,错的时间遇上了正确的人而已。
T, 毕竟是你的现在进行时。。
作者: Diancie    时间: 2016-2-9 15:47
眼睛有点花...
作者: 匿名    时间: 2016-2-9 15:48
所以LZ你是男的女的
作者: 匿名    时间: 2016-2-9 15:49
。  TLDR   
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 16:10
匿名者 发表于 2016-2-9 15:35
到底是她还是你

是我

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 16:10
匿名者 发表于 2016-2-9 15:48
所以LZ你是男的女的

女的啦

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 16:13
Rorin 发表于 2016-2-9 15:44
怎么好男人都给你遇上了
我要是你我就向前看,选t,。
J,毕竟过去就过去了,错的时间遇上了正确的人而已 ...

J的朋友也是这么劝他的,让他放手。说他傻傻等待不会有结果,现在他已经等了快两年了。可是看到他这么的爱,我心里很难割舍。他老说我是他活着的希望。
作者: 小E處理閒置    时间: 2016-2-9 16:21
T啊
J是过去式 而且那些事情都属于很难考究的。。。
J这种不太适合生活
作者: yt86yt    时间: 2016-2-9 16:29
只有我觉得J后来那些话属于前男友常见求复合理由吗。。。
作者: 小猫爪儿    时间: 2016-2-9 16:35
follow your heart
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 16:49
小E處理閒置 发表于 2016-2-9 16:21
T啊
J是过去式 而且那些事情都属于很难考究的。。。
J这种不太适合生活

很理性啊,和闺蜜说的一样

作者: zhanglei0210    时间: 2016-2-9 16:49
肯定是选T,过去的再找回来也不会幸福的。楼主你不要再想J了。往前看吧!
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 16:49
小猫爪儿 发表于 2016-2-9 16:35
follow your heart

怎么能测试出自己的heart到底是什么样啊

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 16:50
zhanglei0210 发表于 2016-2-9 16:49
肯定是选T,过去的再找回来也不会幸福的。楼主你不要再想J了。往前看吧! ...

谢谢啦

作者: 小E處理閒置    时间: 2016-2-9 16:53
娃娃恋 发表于 2016-2-9 15:49
很理性啊,和闺蜜说的一样

J说的那些话可以在前男友求复合理由大全找到
别问我怎么知道的
不要觉得自己可以拯救J
你放不下的J是以前的J
我敢说 现在的J已经很不一样了。。。

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 17:00
小E處理閒置 发表于 2016-2-9 16:53
J说的那些话可以在前男友求复合理由大全找到
别问我怎么知道的
不要觉得自己可以拯救J

他现在比以前成熟了很多,更会珍惜我了,也不花心了

作者: 小E處理閒置    时间: 2016-2-9 17:02
娃娃恋 发表于 2016-2-9 16:00
他现在比以前成熟了很多,更会珍惜我了,也不花心了

如果你相信是这样的 就勇敢地选择
请降低伤害
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 17:10
小E處理閒置 发表于 2016-2-9 17:02
如果你相信是这样的 就勇敢地选择
请降低伤害

谢谢

作者: 匿名    时间: 2016-2-9 17:18
作者: 败家在北美    时间: 2016-2-9 17:18
绝对选T啊,J感觉好狗血~
作者: Candy_L    时间: 2016-2-9 17:20
必须是T啊,珍惜眼前人,T就是你的眼前人。曾经不管因为什么,没能珍惜J难道还要再伤害一次T?
另外我觉得J 对曾经的说辞有待考证,任何事情都有两面性,男人出轨都可以说成“为了刺激你成为更好的自己”做出的牺牲。而且退一步讲,即便J说的曾经都是真的,你依恋的,有感情的只是过去的J,现在的他是个未知数。
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 17:24
匿名者 发表于 2016-2-9 17:18
选t,虽然楼主觉得他改变了,但我的直觉感觉j这个人很不可靠…楼主只是放不下当年在感情中的求不得,真的 ...

哈哈,是呢。男生有些时候就是太自以为是了。结果却要我们一起承担

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 17:25
败家在北美 发表于 2016-2-9 17:18
绝对选T啊,J感觉好狗血~

你觉得是不是出身会决定很多东西呢

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 17:26
Candy_L 发表于 2016-2-9 17:20
必须是T啊,珍惜眼前人,T就是你的眼前人。曾经不管因为什么,没能珍惜J难道还要再伤害一次T?
另外我觉得J ...

比较合J完全没有在一起生活过,确实不知道如果真的生活在一起会是什么样子。

作者: 败家在北美    时间: 2016-2-9 17:33
娃娃恋 发表于 2016-2-9 17:25
你觉得是不是出身会决定很多东西呢

也不是,就是性格有点像琼瑶剧里的,有点dramatic

作者: sally121629    时间: 2016-2-9 17:34
LZ快点醒醒啊!J一直最爱的是他自己,就像你说的,他非常了解你的脾性,懂得怎么让你开心,可是他就是偏偏很爱惹你生气。而T虽然对你没有像J那么了解,但从来只是会迁就你。所以J从来只是对你召之即来挥之即去而已,他想逗你就让你开心,不想的时候就不管你的心理感受。你最有感情的是他,所以你肯定不愿意相信这点。不过还有件事就更明显了,他是从高中你开始粘他他就烦你了,根本不是所谓的想劝你出国。那时候约妹子吃火锅拈花惹草宁可陪别人不愿意陪你的时候,是真心觉得你烦,而不是为了你好。想想,同样的情况,你粘着T他肯定喜欢你粘着,而不是出去拈花惹草吧?
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 17:34
败家在北美 发表于 2016-2-9 17:33
也不是,就是性格有点像琼瑶剧里的,有点dramatic

双鱼座啊

作者: sally121629    时间: 2016-2-9 17:36
娃娃恋 发表于 2016-2-9 17:34
双鱼座啊

T什么星座?你什么星座?帮你速配哈

作者: 败家在北美    时间: 2016-2-9 17:40
娃娃恋 发表于 2016-2-9 17:34
双鱼座啊

唉,算了,双鱼还蛮没有烟火味的,不适合过日子。

作者: balabala……    时间: 2016-2-9 17:46
过去的就过去了 no zuo no die 好马不吃回头草 5年了什么都变了 向前看 没有什么好纠结的
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 17:46
sally121629 发表于 2016-2-9 17:34
LZ快点醒醒啊!J一直最爱的是他自己,就像你说的,他非常了解你的脾性,懂得怎么让你开心,可是他就是偏偏 ...

分析的好透彻啊,有点感悟了。谢谢你的认真帮助和回复

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 17:53
sally121629 发表于 2016-2-9 17:36
T什么星座?你什么星座?帮你速配哈

T射手座,上升处女
LZ 金牛座,上升牡羊
J双鱼座,上升 狮子
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 17:54
balabala…… 发表于 2016-2-9 17:46
过去的就过去了 no zuo no die 好马不吃回头草 5年了什么都变了 向前看 没有什么好纠结的 ...

说的对,只是很难狠心做到。因为和J从小一起长大,和他经历了所有家庭的变化。

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 17:55
败家在北美 发表于 2016-2-9 17:40
唉,算了,双鱼还蛮没有烟火味的,不适合过日子。

是很感性吧,感情至上

作者: 底特律大都会    时间: 2016-2-9 18:18
心疼T,时隔这么久楼主居然还会举棋不定,我要是T肯定会炸的,这事情是个男人就不能忍,最好别让他知道,知道了肯定有嫌隙了...
作者: sally121629    时间: 2016-2-9 18:22
娃娃恋 发表于 2016-2-9 17:46
分析的好透彻啊,有点感悟了。谢谢你的认真帮助和回复

你平时会喜欢粘着T吗?你为J做的事愿意为T做吗?还是会有所保留

作者: Dai_Dai    时间: 2016-2-9 18:23
必须T啊

说实话J的话怎么看着都那么假 又不是言情小说
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2016-2-9 18:24
T!!!!!! J只是过去。这世界上没有谁失去了谁是活不下去的,J爱的是曾经的你,而不是现在这个跟T相爱的你,而你爱的也只是曾经的J罢了。
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 18:30
底特律大都会 发表于 2016-2-9 18:18
心疼T,时隔这么久楼主居然还会举棋不定,我要是T肯定会炸的,这事情是个男人就不能忍,最好别让他知道,知 ...

我都告诉他了,他和我去过同学聚会见过J

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 18:30
sally121629 发表于 2016-2-9 18:22
你平时会喜欢粘着T吗?你为J做的事愿意为T做吗?还是会有所保留

一样,现在的我也会为T做的,因为和T好的时候绝对是想着要走一辈子的。很认真

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 18:31
Dai_Dai 发表于 2016-2-9 18:23
必须T啊

说实话J的话怎么看着都那么假 又不是言情小说

大家都那么说啊,不过这样的人还真的存在

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 18:34
猛犸洋气宝 发表于 2016-2-9 18:24
T!!!!!! J只是过去。这世界上没有谁失去了谁是活不下去的,J爱的是曾经的你,而不是现在这个跟T相爱的你, ...

这个我问过J,他说我的爱变的有点瑕疵了,更物质了。我听了很难过,我并不是因为家庭条件不回到他身边,是因为和T有了感情。所以我很混乱,自己的爱是怎么样的。如果T没有我,依然有很多很爱他的人,可是J没有我,生活的并不会幸福。

作者: 二十九轮回    时间: 2016-2-9 18:36
娃娃恋 发表于 2016-2-9 18:34
这个我问过J,他说我的爱变的有点瑕疵了,更物质了。我听了很难过,我并不是因为家庭条件不回到他身边, ...

你太自大了,抱着“拯救”的心和别人在一起既是对自己的不负责也是对感情的侮辱。

作者: wwt675195095    时间: 2016-2-9 18:40
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 18:41
二十九轮回 发表于 2016-2-9 18:36
你太自大了,抱着“拯救”的心和别人在一起既是对自己的不负责也是对感情的侮辱。
...

我对J是有感情的啊,认识17年了。一个人从小就喜欢自己,似乎都没有变过。所以我才会纠结成这样

作者: 二十九轮回    时间: 2016-2-9 18:43
娃娃恋 发表于 2016-2-9 18:41
我对J是有感情的啊,认识17年了。一个人从小就喜欢自己,似乎都没有变过。所以我才会纠结成这样
...

我为T不值,放过他吧

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 18:45
wwt675195095 发表于 2016-2-9 18:40
听你这么说真为t不值…楼里这么多人众口一词,你还心心念念的为j开脱,如果你心里真的这么放不下j你就放 ...

怎么放过呢?我妈和他的家人都会因为我的决定崩溃吧。他姥姥把我当亲孙女一样疼爱,我外婆也很爱T。

作者: 小E處理閒置    时间: 2016-2-9 18:59
sally121629 发表于 2016-2-9 16:34
LZ快点醒醒啊!J一直最爱的是他自己,就像你说的,他非常了解你的脾性,懂得怎么让你开心,可是他就是偏偏 ...

叫不醒装睡的人
J那些事后把自己塑造成情圣的说辞漏洞百出
lz愿意相信 旁人说再多也没用

放过T也是一个好结果
省得以后lz又受了J的诱惑对T造成更大的伤害

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:03
小E處理閒置 发表于 2016-2-9 18:59
叫不醒装睡的人
J那些事后把自己塑造成情圣的说辞漏洞百出
lz愿意相信 旁人说再多也没用

我也承认是自己内心不够坚定,不够狠心。对自己不够狠心,对别人也狠不起来

作者: wwt675195095    时间: 2016-2-9 19:03
作者: 小E處理閒置    时间: 2016-2-9 19:10
娃娃恋 发表于 2016-2-9 18:03
我也承认是自己内心不够坚定,不够狠心。对自己不够狠心,对别人也狠不起来
...

那你到底爱谁
爱谁就选谁 别说俩都爱 这么说没法讨论
作者: Rainie222    时间: 2016-2-9 19:13
果断选T、J毕竟是过去式了。。
作者: 霖小囍    时间: 2016-2-9 19:14
我看完觉得你就算和J复合,也好不了几天。很快又会分手。还是珍惜T吧!
作者: sally121629    时间: 2016-2-9 19:15
娃娃恋 发表于 2016-2-9 18:41
...

LZ应该是非常念旧的人,放不下的是在自己最无助脆弱的J的陪伴,还有他那句永远爱你,此生非你不娶的誓言。总觉得,他这样说,自己跟别人结婚了,就放不下他。

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:25
小E處理閒置 发表于 2016-2-9 19:10
那你到底爱谁
爱谁就选谁 别说俩都爱 这么说没法讨论

我也很想知道我更爱谁啊

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:27
sally121629 发表于 2016-2-9 19:15
LZ应该是非常念旧的人,放不下的是在自己最无助脆弱的J的陪伴,还有他那句永远爱你,此生非你不娶的誓言。 ...

谢谢你懂我。我知道自己这样很不好,但是我内心真的很挣扎。我也问过我的家人,他们不同意我和J在一起。对我来说家很重要,所以J总说他可以为我放弃一切,可我什么也放不下。

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:28
霖小囍 发表于 2016-2-9 19:14
我看完觉得你就算和J复合,也好不了几天。很快又会分手。还是珍惜T吧!

是啊,他应该被好好珍惜,他值得

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:29
wwt675195095 发表于 2016-2-9 19:03
崩溃是一时的,谁没了谁活不下去?学会放下是感情的必修课,对你对他都一样。 ...

学会放下是感情的必修课,这句话说的很好。可是要怎么去学呢?如果我放弃J,我会不会后悔一生,现在的我并不会知道啊。如果我放弃T,我完全不敢想象后果。

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:30
Rainie222 发表于 2016-2-9 19:13
果断选T、J毕竟是过去式了。。

什么算是过去式呢?在他心里,我从来都在。我给他的所有的小东西都留的好好的。家里到处摆着我的照片。

作者: 猛犸洋气宝    时间: 2016-2-9 19:31
娃娃恋 发表于 2016-2-9 19:29
学会放下是感情的必修课,这句话说的很好。可是要怎么去学呢?如果我放弃J,我会不会后悔一生,现在的我 ...

你放下了T 对他会不会是一生伤害 你也不知道。

作者: taybson    时间: 2016-2-9 19:31
lz看来没有公主病了。全是女王的症状。
作者: imjean    时间: 2016-2-9 19:34
完全没看出来j多爱你 当然t啦 而且觉得你选了j t会难过死 真的难过啊爱啊什么的 不是嘴巴说出来的 然后觉得j不是很好的人 当然lz喜欢谁就谁喽
作者: 剪刀手杰西    时间: 2016-2-9 19:35
根据描述T比较合适 J后来那些理由因为过去了也无从考证 而且人的本性不会轻易改变的
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:37
猛犸洋气宝 发表于 2016-2-9 19:31
你放下了T 对他会不会是一生伤害 你也不知道。

我有侧面问过他,发现他从未想过会有一天和我分开。我和他似乎就是性格特别的合适,怎么都不会吵架,什么都会好好商量

作者: shuo0623    时间: 2016-2-9 19:42
T 啊。过去了就是过去了。也许得不到的才会更完美。
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:44
剪刀手杰西 发表于 2016-2-9 19:35
根据描述T比较合适 J后来那些理由因为过去了也无从考证 而且人的本性不会轻易改变的 ...

这点我还蛮纠结的,大家都说本性难移。但是也有很多人会改正自己的不足

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:47
shuo0623 发表于 2016-2-9 19:42
T 啊。过去了就是过去了。也许得不到的才会更完美。

这句经典啊,也许确实是得不到的才是完美的。哈哈,只是看想不想变成一种遗憾。不过遗憾也要看怎么定义

作者: sammie    时间: 2016-2-9 19:50
跟我的感情很相似,我选择了t.现在也很幸福,今年也迎来我们的宝宝。t就算我选择了出国也没有放弃我。
作者: 猛犸洋气宝    时间: 2016-2-9 19:52
娃娃恋 发表于 2016-2-9 19:37
我有侧面问过他,发现他从未想过会有一天和我分开。我和他似乎就是性格特别的合适,怎么都不会吵架,什么 ...

那你还犹豫个啥。。。。。太奇怪了。。。被宠爱的都有恃无恐吗。。。也许你也从来没想过跟T分开 只不过不想放弃J这个option罢了

作者: kikiki    时间: 2016-2-9 19:52
lz桃花运真好。
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:54
sammie 发表于 2016-2-9 19:50
跟我的感情很相似,我选择了t.现在也很幸福,今年也迎来我们的宝宝。t就算我选择了出国也没有放弃我。 ...

能说说你的故事吗?你选择了后者吗?

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:55
猛犸洋气宝 发表于 2016-2-9 19:52
那你还犹豫个啥。。。。。太奇怪了。。。被宠爱的都有恃无恐吗。。。也许你也从来没想过跟T分开 只不过不 ...

我在和T开始的时候,就觉得J没可能了,因为他并不爱我。可是现在却又发现他其实很爱。

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:55
kikiki 发表于 2016-2-9 19:52
lz桃花运真好。

我的生命里面,就这两个男人。
作者: yy90921    时间: 2016-2-9 19:57
肯定是T呀 女人一定要和对自己好 爱自己的人在一起才会幸福 要抓住身边的幸福 不要等到失去了才后悔
作者: kikiki    时间: 2016-2-9 19:57
娃娃恋 发表于 2016-2-9 19:55
我的生命里面,就这两个男人。

不一定哦,缘分这事不好说
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:58
yy90921 发表于 2016-2-9 19:57
肯定是T呀 女人一定要和对自己好 爱自己的人在一起才会幸福 要抓住身边的幸福 不要等到失去了才后悔 ...

谢谢你

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 19:59
kikiki 发表于 2016-2-9 19:57
不一定哦,缘分这事不好说

不要闹

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 20:04
yy90921 发表于 2016-2-9 19:57
肯定是T呀 女人一定要和对自己好 爱自己的人在一起才会幸福 要抓住身边的幸福 不要等到失去了才后悔 ...

我妈妈也这么说。

作者: 抹茶咖啡牛奶    时间: 2016-2-9 20:06
当然T啊!!过去再美好也只是过去了,你忘记你们当初分开多难过了吗?就不怕再一次重蹈覆辙?而且和T都在一起五年了...T还对你这么好,别纠结了...
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 20:08
抹茶咖啡牛奶 发表于 2016-2-9 20:06
当然T啊!!过去再美好也只是过去了,你忘记你们当初分开多难过了吗?就不怕再一次重蹈覆辙?而且和T都在一 ...

人是不是都很害怕分开,都很喜欢在一起的感觉。我确实超级害怕分手的。也很怕再次重蹈覆辙。
作者: 剪刀手杰西    时间: 2016-2-9 20:12
娃娃恋 发表于 2016-2-9 19:44
这点我还蛮纠结的,大家都说本性难移。但是也有很多人会改正自己的不足

我觉得他说的蛮假 不过也只是感觉而已 但是我还是觉得跟
T一起会比较稳定幸福
作者: 三只小猪    时间: 2016-2-9 20:23
珍惜眼前人吧!
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 20:35
剪刀手杰西 发表于 2016-2-9 20:12
我觉得他说的蛮假 不过也只是感觉而已 但是我还是觉得跟
T一起会比较稳定幸福 ...

是啊,所以我说T就算没有我,也能找到很多爱他的人啊。

作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 20:48
imjean 发表于 2016-2-9 19:34
完全没看出来j多爱你 当然t啦 而且觉得你选了j t会难过死 真的难过啊爱啊什么的 不是嘴巴说出来的 然后觉得 ...

J也说小时候也觉得自己花心,但是其实就是青春期想跟人XX,后来知道自己傻了错了的时候LZ已经要出国了。谁都有青春的时候,J毕竟那时候也是初恋。T和初恋也相处的不愉快,只是LZ是他的第三任。

作者: yy90921    时间: 2016-2-9 20:51
娃娃恋 发表于 2016-2-9 20:04
我妈妈也这么说。

是呀 也许现在你习惯了和T在一起 忽略了他的好 如果和J在一起 他又冷落你的时候 你肯定会想念T的好的 人总是在拥有的时候不懂得珍惜 去追求一些没有得到 但不属于自己的东西 等失去了就太晚了 妹子 好好珍惜眼前对你好的人 有这样一个人不容易
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 20:58
yy90921 发表于 2016-2-9 20:51
是呀 也许现在你习惯了和T在一起 忽略了他的好 如果和J在一起 他又冷落你的时候 你肯定会想念T的好的 人 ...

谢谢你,那么耐心的劝解

作者: yy90921    时间: 2016-2-9 21:03
娃娃恋 发表于 2016-2-9 20:58
谢谢你,那么耐心的劝解

自己也是过来人哈 初恋像T Ex像J 和两种类型的都相处过一段时间 现在遇到了现任 现在过得也很幸福 希望lz不要选错 可以一直一直幸福下去
作者: 娃娃恋    时间: 2016-2-9 21:06
yy90921 发表于 2016-2-9 21:03
自己也是过来人哈 初恋像T Ex像J 和两种类型的都相处过一段时间 现在遇到了现任 现在过得也很幸福 希望lz ...

谢谢你,LZ会好好的对待生活,好好珍惜的。新的一年,祝愿你合家快乐

作者: vivianzhu0201    时间: 2016-2-9 21:09
我也觉得不能活在过去,
作者: imjean    时间: 2016-2-9 22:24
娃娃恋 发表于 2016-2-9 20:48
J也说小时候也觉得自己花心,但是其实就是青春期想跟人XX,后来知道自己傻了错了的时候LZ已经要出国了。谁 ...

既然你这样为j辩解 想必心里早就有答案了吧 不过如果是我的话真的是一次不忠就。。既然你们真爱 就祝福lz啦
作者: 剪刀手杰西    时间: 2016-2-10 04:10
娃娃恋 发表于 2016-2-9 20:35
是啊,所以我说T就算没有我,也能找到很多爱他的人啊。

你心里明显是偏向J 这山望着那山高啊 其实你心里有选择大家都劝你继续跟T也没用 还是自己说了算

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1