北美微论坛

标题: 卖车!2010 TOYOTA COROLLA SPORT 73000 mile $7500 自降1000刀 求带走! [打印本页]

作者: ccccch    时间: 2016-2-6 00:48
标题: 卖车!2010 TOYOTA COROLLA SPORT 73000 mile $7500 自降1000刀 求带走!
回国卖车,坐标新泽西 近Princeton
介绍一下车:clean title 2010年Toyota Corolla Sports 灰色 第二任车主,去年3月在dealer买的,当时是6Wmiles, 一年开了1Wmile多一点,学生党,主要是通勤。当时买就是看中日系车,性价比高。本人是non-smoker, 平时开车也都很小心,也会定期做保养。此外,小灰还有很多优势,第一是非常省油,一箱油在泽西大约25刀就可以加满。第二是后备箱很大,放两个出国用的大箱子加一个随身箱都可以,车内空间也很宽敞。
价格:KBB报价8500,自降1000刀求带走。随车送导航和车用吸尘器。马上可以拿车。
联系方式:微信rou1105 注明买车 欢迎看车 试车

车的图片:

作者: bigbone    时间: 2016-2-6 09:13
nice price
作者: Congzhi9000    时间: 2016-2-6 11:51
好车
作者: 凡人的烦    时间: 2016-2-6 23:54
支持一下
作者: Congzhi9000    时间: 2016-2-7 00:06
可惜离太远,有送车上门吗Mississippi
作者: bkllxt    时间: 2016-2-7 16:10
车不错,啊有事故呢
作者: ccccch    时间: 2016-2-7 20:30
bkllxt 发表于 2016-2-7 16:10
车不错,啊有事故呢

有兴趣微信细聊 谢谢

作者: ccccch    时间: 2016-2-15 22:55
车已售 谢谢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1