北美微论坛

标题: 累爱,老话题了男生打游戏 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-3 16:32
标题: 累爱,老话题了男生打游戏
还是永恒不变的话题,打游戏。刚交往那会,半年都没打游戏(热恋期?)后来我们就住一起了。当时告诉我大学最后一学期没课,决定找个实习,我很开心。结果每天(周一到周七)调闹钟8点准时起床打游戏,一打就是一天,不吃饭不找工作。于是我们吵吵吵。大学毕业了,我开始实习,依旧不找工作天天在家打游戏,又是吵吵吵。好不容易他找了一个兼职,又说下班要放松。于是每天回来7点,打到11点-12点(还是我跟他吵了无数次以后改的习惯不熬夜打游戏)。周五六日不上班,就在家打游戏。永远打他电话的时候听到的是键盘声,每次还没进家门听到的是键盘声,晚上回去他灯也不开摸黑在打游戏。说好的找工作,念博士,哪怕对我说过的我端盘子也会努力赚钱都成了现在的:我好不容易这学历去端盘子疯了吧。

我也听过网友的意见:一起打就好了呀。我跟他一起打了游戏,我以为两人能够融入一些,结果呢?我要上班,我要准备考证书,他觉得我升级太慢就自己打,甚至连我生病想让他陪陪我,他现在都觉得我生气不是因为他不陪我,是因为我玩不成游戏。

最近他妈妈来了。他丝毫没有收敛,变本加厉的打游戏,打完上床还要看游戏视频。我又和他吵了。结果他说,在他妈妈面前跟他吵架就是不尊重他的妈妈。今天一直在和我说,要分就分,等他妈妈走了再说,怕他妈妈伤心怕他妈妈误会,年夜饭也回家吃,不要让他妈妈伤心。 我说你什么时候能对我这么好,他说那是我妈。我说那为什么我催你关电脑睡觉就要和我吵,你妈妈催你你就一点怨言都没有?他说:我妈妈催我不打游戏是为我好,你那是因为自私,觉得我打游戏碍着你了。

说这么多都说不完,真的太伤心了。所以不要说男生打游戏有什么呀。我真的觉得像是在吃屎。

作者: 空空小猴子    时间: 2016-2-3 16:34
留着过情人节!快点分吧!
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-2-3 16:36
你能忍这么久,赶紧分,就过年之前把他甩了,他妈伤不伤心管你什么事
作者: 國際原子能貿易    时间: 2016-2-3 16:38
空空小猴子 发表于 2016-2-3 18:34
留着过情人节!快点分吧!

不不不,情人节的时候让楼主南票送一套游戏装备之后再分,反正现在也不够时间分手的~~

作者: 香草依依    时间: 2016-2-3 16:45
分了吧,感觉这男生不分好赖
作者: chengmu    时间: 2016-2-3 16:50
前几天看到有人有办法 而且很有用啊 不要陪他一起打 还是找自己喜欢的事情来做
作者: 于小红    时间: 2016-2-3 16:57
讲真你男朋友最大的问题真的不是打游戏 不要什么都怪游戏 他明明是人有问题
作者: 小E處理閒置    时间: 2016-2-3 16:58
他妈妈关你啥事 要分就在她面前分 省得你男朋友抹黑你
作者: 本体其实是眼镜    时间: 2016-2-3 17:04
有时候真的是醉了,妹子你们是找不到更好的男人了吗还是怎么的?为什么都喜欢糟蹋作贱自己?能不能对自己好一点,不要把时间浪费在这种男人身上,太不值得了!
作者: jiayuansuper    时间: 2016-2-3 17:15
哈哈 不打游戏然后被哥们鄙视的汉子飘过。
作者: yt86yt    时间: 2016-2-3 17:23
要不然你考虑下楼上。。。
作者: ns920020    时间: 2016-2-3 17:31
可以考虑10楼的汉子
作者: 空空小猴子    时间: 2016-2-3 17:32
于小红 发表于 2016-2-3 16:57
讲真你男朋友最大的问题真的不是打游戏 不要什么都怪游戏 他明明是人有问题 ...

对的,关键要分轻重!
作者: Sieben117    时间: 2016-2-3 17:32
其实也不是说男生打游戏有什么或者没什么。最重要的不在游戏,而在于一个度。而能否掌握这个度,是判断他是否成熟可靠的一个比较重要的依据。他本身不成熟,那即便不打游戏,世上仍然有千万种其他诱惑,漫画,动画,体育比赛,电视剧,泡吧,喝酒,抽烟零零总总,一样会让你感到糟心。
作者: 小小小小手    时间: 2016-2-3 17:42
最近刚入lol坑的妹子飘过。。。。男票本来都要戒游戏了,sei知道我入坑了,还整天拉着他打游戏,他说他很兰过。。。
作者: 小小小小手    时间: 2016-2-3 17:47
于小红 发表于 2016-2-3 16:57
讲真你男朋友最大的问题真的不是打游戏 不要什么都怪游戏 他明明是人有问题 ...

游戏说这个锅我不背
作者: 阿呆戲水    时间: 2016-2-3 20:05
赶紧去看看我的贴吧 里面妹子留言我都回的挺细的 你还未婚 还来得及脱离苦海
作者: 萧萧大人    时间: 2016-2-3 20:35
我也觉得他这纯粹是人本身就有问题……什么叫你不让他打游戏是因为他碍着你了啊……神经病吧。你就当他妈面为他打游戏的事大吵一架,然后分手
作者: Hoyhoyhoy    时间: 2016-2-3 20:42
考虑一下10楼
作者: Oll    时间: 2016-2-3 20:54
真的分了吧。这种男生不值得浪费青春。妈宝不说,就是对你这种态度,简直就是不拿你当回事啊。就让他跟游戏过去吧。妹子加油!
作者: 0小馒头0    时间: 2016-2-3 21:01
感觉10楼汉子是个不错的选择
作者: feefee    时间: 2016-2-3 21:19
感觉10楼不错+1
作者: 莫莫_4131    时间: 2016-2-3 21:43
作者: NovaBob    时间: 2016-2-3 22:00

给他妈谈谈他爱打游戏 不上进的这个问题 如果是明理的妈妈 会知道她儿子这样不对 会帮你一起管教男朋友 如果是维护儿子 及早分吧 还免了一段奇葩婆媳关系
作者: 戴假发的蘑菇头    时间: 2016-2-3 23:24
一说到这个话题我就想和现在正在打游戏的他说离婚
作者: 迷迷迷    时间: 2016-2-3 23:26
这种真的该分了
作者: imjean    时间: 2016-2-3 23:37
所以为什么要继续吃呢。。
作者: Rorin    时间: 2016-2-3 23:42
不怕男生没钱没好工作 就怕男生不上进
作者: Nikki_咪勒肥    时间: 2016-2-3 23:48
这个不分留着过年吗?
作者: arco    时间: 2016-2-4 00:07
我觉得是人的问题吧
作者: 缘之唯美主义    时间: 2016-2-4 00:40
这真的不是游戏不好,打游戏要学会有个度,不过不知道楼主的男友多大了,普遍讲20出头的男人还是孩子宁可要游戏不要妹子。等到游戏玩腻了回头发现木有妹子成了狗才会后悔。我以前刚读大学的时候也爱玩游戏,后来新鲜头过了几个星期不上线也不会觉得怎样。其实有时候天天说游戏不好什么的没什么用,还会招人烦。这种男人没准备好和人过下去不如让他自己啃泡面去。楼主要放得下就move on,放不下最好分居,不要天天见面给他准备吃的给他洗衣服当老妈子伺候人。
作者: 树ABC    时间: 2016-2-4 01:59
#10楼汉子+1
作者: 一凡人    时间: 2016-2-4 04:16
就冲最后那句就不能要了啊 他已经那样看你了 挽回不了了
作者: loyal宬_快跑    时间: 2016-2-4 06:02
看起来好像我ex。分吧妹子别浪费青春
作者: Luna2016    时间: 2016-2-4 06:06
怎么那么闲,纽约生活节奏看个剧都不好意思
作者: 小奶狼    时间: 2016-2-4 08:48
刚因为他昨晚打游戏吵架,我现在也很崩溃
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2016-2-4 10:24
看到这人可以定闹钟八点起床打游戏觉得他好可怕,我自己早课都起不来呢,游戏对他重要到扭曲了
作者: 匿名    时间: 2016-2-4 11:11
和这种人在一起你图什么??????????不分手等着一辈子给他当保姆??????都这么不开心了这恋爱有必要谈下去吗???醒一醒吧
作者: Jannnne    时间: 2016-2-4 11:21
快分分分!卧槽这个留着干啥啊
作者: chlolo    时间: 2016-2-4 11:45
什么游戏啊
作者: ColinYxw    时间: 2016-2-4 12:40
留着过年?
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2016-2-4 12:52
小小小小手 发表于 2016-2-3 17:42
最近刚入lol坑的妹子飘过。。。。男票本来都要戒游戏了,sei知道我入坑了,还整天拉着他打游戏,他说他很兰 ...

哈哈哈和我当时情况一样,先前不了解男朋友打游戏也吵过架。后来入坑后天天缠男朋友陪我lol
作者: lynnH2015    时间: 2016-2-4 13:55
赶紧分,找个更好的一起过情人节
作者: Olivia___    时间: 2016-2-4 14:09
不交打游戏的男朋友
作者: out_scarlet    时间: 2016-2-4 14:26
我觉得可以玩 但是要不要定表起来打游戏… 醉了啊简直 就是病态了好嘛… 好不容易大学毕业了在家打游戏 想想真的丢人 我男人也天天打游戏不过还好有度 有时候也烦不过我自己会玩了之后稍微理解点 但是我就不喜欢你不干正经事天天玩要疯啊 打的是有多好你这么努力 你要天天这么玩玩到大师最强也可以是不是 说不定职业战队还会邀请你 但是又没那水平着干嘛呢 这样的人以后真的废了
作者: dd1989617    时间: 2016-2-4 14:55
刚才看到的    男的打游戏的时候肯定想要这样伺候的   我想说 你能滚多远给我滚多远

作者: 彼岸有鬼    时间: 2016-2-4 15:30
我是女的 我也玩游戏 不过我从来不把游戏跟生活混在一起. 这真的是个人问题 。 不分你留着过年吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1