北美微论坛

标题: 3月回国,低价出售二手车 [打印本页]

作者: niceday1987    时间: 2016-2-3 11:57
标题: 3月回国,低价出售二手车

想不到第一次买车、卖车这么大争议,也许我当时真的买贵了,不烦了,直接给dealer了
作者: pop666    时间: 2016-2-3 12:08
这种掩耳盗铃的做法,太可笑了,拿rential price做参考,这是04年的车,KbB的private price 才5000$左右
作者: holawen    时间: 2016-2-3 12:15
哈哈,我估计楼主是按照dealer的价格,参考了。。。。
作者: bigbone    时间: 2016-2-3 12:18
访问学者再次现身,而且还是上海人城里人,,,  可惜哈佛也没改造成功,,,,,,
作者: Bukesiyi    时间: 2016-2-3 12:23
为什么访问学者大都这样?到底来学到了什么?
作者: niceday1987    时间: 2016-2-3 12:25
pop666 发表于 2016-2-3 12:08
这种掩耳盗铃的做法,太可笑了,拿rential price做参考,这是04年的车,KbB的private price 才5000$左右 ...

。。。我参考自己的购买价格以及使用一年半的折旧情况,您觉得可笑或者贵了可以找其他,或者干脆去dealer好了

作者: niceday1987    时间: 2016-2-3 12:26
我不知道大家怎么考虑的,如果不信我可以把当时信用卡买车的消费记录截出来,不要小人之心
作者: bigbone    时间: 2016-2-3 12:30
niceday1987 发表于 2016-2-3 12:26
我不知道大家怎么考虑的,如果不信我可以把当时信用卡买车的消费记录截出来,不要小人之心 ...

没有人不信你,何况您都哈佛了,大家觉得你在论坛卖车讲一堆东西,而且标题还是低价,最后还把车卖那么贵,你这价钱就是在侮辱论坛里人的智商。 你车都那么牛逼了,为啥不直接甩dealer,,

作者: niceday1987    时间: 2016-2-3 12:42
bigbone 发表于 2016-2-3 12:30
没有人不信你,何况您都哈佛了,大家觉得你在论坛卖车讲一堆东西,而且标题还是低价,最后还把车卖那么贵 ...

我讲这么多是我的真实感受,是为了让大家觉得值这么多,当时买车也在网上看了11年的Cadillac,里程也不算多,才卖4000,后来还是没敢买。
而且我觉得8000也不算贵,如果觉得贵也可以商量,毕竟快回国了,最后卖不出去还是甩给dealer,也已经去当时买的dealer问过,出价也就5000左右,如果买不到5000以上,我干脆省事给dealer算了,还跑这费劲,也就是想给私人卖个好价钱,不要亏太多
作者: Penancelol    时间: 2016-2-3 12:42
1:你给访问学者丢脸了。说到底没有丢脸不丢脸,很多自称访问学者的人根本没脸。
2:我那么多上海朋友,没有一个人会办这么掉档次的事情。LZ你还是别侮辱上海这个地方了。
3.KBB上自己查,把你的车选到顶配选到顶级车况,最高价格就7000.你就说吧,你的是不是顶配?车况是不是excellent? 真的,别把自己吃的亏转到别人身上,你也是有家人有小孩,你这种心态,教坏小孩的。
作者: Doerpinin    时间: 2016-2-3 12:49
Penancelol 发表于 2016-2-3 12:42
1:你给访问学者丢脸了。说到底没有丢脸不丢脸,很多自称访问学者的人根本没脸。
2:我那么多上海朋友,没 ...

Dealer出价5000你卖8100加价60%不是坑同胞是什么?就算是壕车tradein十万刀的报价我不信有人敢在论坛上卖十六万

作者: bigbone    时间: 2016-2-3 12:49
niceday1987 发表于 2016-2-3 12:42
我讲这么多是我的真实感受,是为了让大家觉得值这么多,当时买车也在网上看了11年的Cadillac,里程也不算 ...

学者,,说真的dealer能给你5000 赶紧出吧,,,论坛

作者: Doerpinin    时间: 2016-2-3 12:49
Penancelol 发表于 2016-2-3 12:42
2:我那么多上海朋友,没 ...

你说的有道理,真心不要教坏小孩子

作者: Penancelol    时间: 2016-2-3 12:51
Doerpinin 发表于 2016-2-3 14:49
Dealer出价5000你卖8100加价60%不是坑同胞是什么?就算是壕车tradein十万刀的报价我不信有人敢在论坛上卖 ...

我靠,你喷错人了兄弟 exe.

作者: Doerpinin    时间: 2016-2-3 12:52
Penancelol 发表于 2016-2-3 12:51
我靠,你喷错人了兄弟 exe.

不好意思回复错了
作者: caojunguang    时间: 2016-2-3 13:01
目测会火
作者: niceday1987    时间: 2016-2-3 13:12
算了,这个价格也不可能是最终售价,肯定有商量空间,不在这里烦了,直接给dealer了,省得烦
作者: bkllxt    时间: 2016-2-3 13:57
说贵了就行了,不要judge别人那么多吧
作者: holawen    时间: 2016-2-3 14:26
bkllxt 发表于 2016-2-3 13:57
说贵了就行了,不要judge别人那么多吧

不是故意难为楼主,大家觉得楼主做人太不厚道,他最后一张图篇,明明就不是这辆车的标价,他竟然拿来骗人。有同志查过了,顶级配置的2004年的pilot才7000,他竟然说9k. 这是明目张胆的欺骗。喊高价大家没人argue他,但是他拿假资料来骗人,这是道德问题。。如果,这位访问学者是做科研的,那他的最后一张图,就是数据造假,这是学术道德问题。。

作者: pop666    时间: 2016-2-3 14:37
niceday1987 发表于 2016-2-3 12:25
。。。我参考自己的购买价格以及使用一年半的折旧情况,您觉得可笑或者贵了可以找其他,或者干脆去dealer好 ...

哈哈哈,好热闹啊
作者: niceday1987    时间: 2016-2-3 15:19
holawen 发表于 2016-2-3 14:26
不是故意难为楼主,大家觉得楼主做人太不厚道,他最后一张图篇,明明就不是这辆车的标价,他竟然拿来骗人 ...

我说9000确实是我在dealer处买的价格,置于KBB那张图,确实是我昨天估价估出来的,其实我之前都还不知道pilot还分了三类车型,我的到底是哪一种我并不清除,当时也不知道怎么选的,这会弄下来确实是6980,不过我确保当时没有造假。

作者: c8801    时间: 2016-2-3 15:28
典型的被坑了然后找同胞想坑回来..    太多了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1