北美微论坛

标题: MATCH了Hyatt钻卡 [打印本页]

作者: 折翼的杯具    时间: 2016-1-31 10:29
标题: MATCH了Hyatt钻卡
去年终于实打实的住成了SPG白金卡,年初又赶上了活动可以match hyatt的钻。结果搞了一个多月被拒绝4次,终于今天收到邮件说成功匹配成钻卡。刚才去检查award的时候,发现有点问题,按道理是4张升级套房劵,怎么变成4晚免房劵。但是有两个expiration日期,一个是下个月底,一个是2014十月底。 有人有相同的情况么。

Hyatt Gold Passport My Awards.png (98.5 KB, 下载次数: 2)

Hyatt Gold Passport   My Awards.png

作者: kevin000    时间: 2016-1-31 10:43

作者: DrPiDer    时间: 2016-1-31 11:05
不说我都忘了… 刚查了一下我给了4个升套卷,二月底过期…不知道能不能给别人定的时候用掉
作者: 淳儿    时间: 2016-1-31 11:05
都是2014 年底过期。渣IT  你试试 可以用
作者: ed2k400    时间: 2016-1-31 11:13
淳儿 发表于 2016-1-31 11:05

那这个券真实的过期日是什么时候啊… 而且给了这个免房券就不给升套券了吗?还是说这个就是升套券,只不过显示错了?
作者: johnason91    时间: 2016-1-31 17:06
钻石真好。。。
作者: dayyoung    时间: 2016-1-31 17:11

作者: ygsq    时间: 2016-1-31 17:18
淳儿 发表于 2016-1-31 11:05

我match完一直没收到升房券呀
作者: silentmovie    时间: 2016-1-31 17:55
都是bug。。请问给哪个邮箱发的match?
作者: clyisdtc    时间: 2016-2-1 10:42

作者: clyisdtc    时间: 2016-2-1 10:50
我刚才问了hyatt客服。他说这个是it系统故障。他们系统端看到的是suite upgrade。 然后expiration date 就是feb 28。 2016. 过了之后会有新的寄送出来。但是这四张就是作废了

作者: clyisdtc    时间: 2016-2-1 10:54
silentmovie 发表于 2016-1-31 17:55
都是bug。。请问给哪个邮箱发的match?

我用的是中国的那个邮箱。就是   china.goldpassport@hyatt.com

据说这个回复比价快。我上传了stay history,1周就match好了。。希望这个有帮助
作者: seajiro    时间: 2016-2-1 14:55
不用的话可以和我用吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1