北美微论坛

标题: 妹子们比较prefer男票哪种方式送你礼物? [打印本页]

作者: 张家小哥思无邪    时间: 2016-1-29 19:36
标题: 妹子们比较prefer男票哪种方式送你礼物?
有的男生会很花心思准备 有的就干脆利落让你自己挑

我男票属于后面一种 用他的话说就是你想好要什么告诉我呗 虽然我觉得这样也不错 避免买到不实用的什么的 但是说实话我还是比较希望他可以花点心思想一想啊 其实只要是他真诚的礼物不管价格多少我肯定都喜欢啊我还巴不得他DIY亲手给我准备呢QvQ

偶尔这样跟他说他就说怕麻烦 猜来猜去的 直接带我买多好 简单粗暴我还肯定喜欢 我竟无言以对

然后就是快到的情人节 又和往常一样 我早早准备好礼物 是一只克罗心耳钉 小两百刀 我知道是他一直想要的 然后在他的再三逼问下我就剧透了 听得出他也超开心

轮到他给我买礼物 旁敲侧击好几次最后只好还是老样子 我自己挑中了告诉他 那好呗 正好看到折扣Philips的粉色钻石牙刷 就跟他说了 他沉默好一会儿 后来还是给我买了 但是到现在一直闷闷不乐的爱理不理 我知道他肯定是觉得一支牙刷这么贵balabalabala 我也不知道说什么...其实他要是说我也不是非买不可 反倒现在觉得好别扭

这种时候我要怎么办啊 感觉好尴尬

作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-29 19:40
很多男生不喜欢花心思
作者: 加州小妞    时间: 2016-1-29 19:40
我很俗,写个$5000check让我存银行赚利息我比较喜欢
作者: 大白莎莎    时间: 2016-1-29 19:44
我年头的时候会发个E-mail给他,告诉他那天我需要跟他庆祝。那天希望他送花或者送东西。
然后下面附一个List是每年我想收到的东西。
因为我好挑剔的,他送的不喜欢的我又要埋怨他。他忘了送我也不高兴。
作者: 张家小哥思无邪    时间: 2016-1-29 19:47
大白莎莎 发表于 2016-1-29 19:44
我年头的时候会发个E-mail给他,告诉他那天我需要跟他庆祝。那天希望他送花或者送东西。
然后下面附一个Lis ...

哇 那妹子你也是简单粗暴的 我可能还是有点少女心总想着要他花心思
作者: 大白莎莎    时间: 2016-1-29 19:50
张家小哥思无邪 发表于 2016-1-29 19:47
哇 那妹子你也是简单粗暴的 我可能还是有点少女心总想着要他花心思 ...

我真的很挑剔,如果不喜欢我会挑着眼跟他说我不想收。
与其为了这种小事让大家不高兴,不如说个清楚。
而且他是IT男啊,知道为什么发邮件么,邮件可以立刻加到Calendar上面,电脑会提醒他的。
我估计已经不是妹子了,所以我不想浪费我与他的时间。

作者: 猪大宝    时间: 2016-1-29 19:52
后一种 我喜欢自己挑染后告诉他我要啥
作者: 张家小哥思无邪    时间: 2016-1-29 20:02
大白莎莎 发表于 2016-1-29 19:50
我真的很挑剔,如果不喜欢我会挑着眼跟他说我不想收。
与其为了这种小事让大家不高兴,不如说个清楚。
而且 ...

我男票工科男感觉也是一个尿性
作者: 大白莎莎    时间: 2016-1-29 20:18
张家小哥思无邪 发表于 2016-1-29 20:02

不过我说啊,如果是工科男的话你这样做说不定他会对你另眼相看的。

作者: 张家小哥思无邪    时间: 2016-1-29 20:20
大白莎莎 发表于 2016-1-29 20:18
不过我说啊,如果是工科男的话你这样做说不定他会对你另眼相看的。

哎呀妈呀我试试
作者: yoghurthaha    时间: 2016-1-29 20:43
我男友一般给我个limit,我自己去挑
作者: 张家小哥思无邪    时间: 2016-1-29 20:49
yoghurthaha 发表于 2016-1-29 20:43
我男友一般给我个limit,我自己去挑

关键就是他又不给我个limit 我挑了他又嫌贵
作者: 阿柚ayo铺    时间: 2016-1-29 21:14
大白莎莎 发表于 2016-1-29 19:44
然后下面附一个Lis ...

简单粗暴我喜欢!但是你要年头就想好一整年想买的东西诶?万一中间有变化 又长草或拔草什么怎么办
作者: 咿呀咿呀喔吼    时间: 2016-1-29 22:07
喜欢简单粗暴的 我挑好他付钱 大家都happy
作者: 奔腾的puppy    时间: 2016-1-29 22:40
我是一直无所谓他送什么 我只是享受拆礼物的粗暴过程啊哈哈哈
作者: x_Mo0526    时间: 2016-1-29 22:45
喜欢简单粗暴,一般都直接红包
作者: YukiYukiV    时间: 2016-1-29 23:19
希望他问我
作者: 林淋丽    时间: 2016-1-30 00:28
男生都这样啊,我比较喜欢自己选,因为他送的我也不喜欢还要换麻烦啊
作者: 罗兰小雨    时间: 2016-1-30 01:44
我家那只是商科,然而也没好到哪去,所以我都是看到什么就买,然后再往后数到这是什么什么时候的礼物喔,所以今天usps说3号我的情人节礼物就该寄到了
作者: ns920020    时间: 2016-1-30 07:51
男票理工直男加宅男,送过相册集。他没有送过很贵的,但都是我需要的小东西~~
作者: vanadium0618    时间: 2016-1-30 08:25
第二种
作者: 勺子    时间: 2016-1-30 09:07
主要是你男朋友心里有话,但是又觉得说嫌贵没面子,不说又心里不舒服,所以尴尬了。你直接说出来就好了,“是不是给我买了牙刷太贵了不开心?” 不管他说是还是不是,你们理论一番,这事就过去了。不说出来,憋心里,有害身心健康
作者: 莫莫_4131    时间: 2016-1-30 09:47
作者: 小猫爪儿    时间: 2016-1-30 09:59
我选好给他链接。。。
作者: ooyabye    时间: 2016-1-30 10:31
只要又贵又能用,我倒不介意,送个礼物而已想那么多干嘛
作者: imnono1218    时间: 2016-1-30 10:45
张家小哥思无邪 发表于 2016-1-29 20:02

我男票也是工科男,问题是我自己是个工科女啊。。。两个工科狗面面相觑想破头也想不出来的感觉。。。
作者: lauyoung1027    时间: 2016-1-30 12:20
不管什么方式,有礼物收我就很开心了
作者: imjean    时间: 2016-1-30 13:10
喜欢惊喜 可是收到不喜欢的会有点郁闷
作者: annie0611    时间: 2016-1-30 13:12
加州小妞 发表于 2016-1-29 19:40
我很俗,写个$5000check让我存银行赚利息我比较喜欢

超级喜欢!!
作者: Nikki_咪勒肥    时间: 2016-1-30 13:24
我老公xmas的时候直接quickpay我1200刀让我自己去买东西... 然而我也不知道我买了些啥
作者: 青青河边草    时间: 2016-1-30 13:34
现金!
作者: lucmo    时间: 2016-1-30 14:42
我觉得不管哪种方式收到礼物都很开心吧,不过你男朋友听说你要什么礼物之后不太高兴的态度真的很让人不开心啊
作者: 张家小哥思无邪    时间: 2016-1-30 14:51
lucmo 发表于 2016-1-30 14:42
我觉得不管哪种方式收到礼物都很开心吧,不过你男朋友听说你要什么礼物之后不太高兴的态度真的很让人不开心 ...

妹纸你是第一个get my point的
作者: Ikatjasmine    时间: 2016-1-30 15:19
我喜歡自己挑,但不喜歡有限額。跟我老公一直都是想要啥買啥,一般都是名牌包
作者: burberryliu    时间: 2016-1-30 16:08
哎 我前男友之前给我准备礼物都是 先会套套话 然后再准备
作者: 张家小哥思无邪    时间: 2016-1-30 16:24
burberryliu 发表于 2016-1-30 16:08
哎 我前男友之前给我准备礼物都是 先会套套话 然后再准备

这种超级棒啊有木有 平时我种草什么都挂在嘴边的 但他每次还都是说不知道我喜欢什么
作者: 于小红    时间: 2016-1-30 17:22
一般老公问我要啥 我都会说 你预算多少 然后他给我一个数字 我再慢慢想要啥。我觉得很好呀。让他花心思最后一定会坑爹的啊......
作者: SsunJiaaaaa    时间: 2016-1-30 17:41
在一起四年了都是我自己选好想要的礼物 其实没什么不好的~
作者: burberryliu    时间: 2016-1-30 18:22
张家小哥思无邪 发表于 2016-1-30 16:24
这种超级棒啊有木有 平时我种草什么都挂在嘴边的 但他每次还都是说不知道我喜欢什么 ...

超级棒的 早已是被人的啦
作者: Septenary    时间: 2016-1-30 18:27
我还是喜欢简答粗暴的
哈哈
刚好男友是这种
作者: 勇往直前的Daisy    时间: 2016-1-30 18:32
其实心意才最重要,形式不重要。我男票最近发年终奖了,也不多,我昨天抱怨自己信用卡欠了好多钱,他想了想说要不用年终奖给我还信用卡,瞬间觉得好感动。虽然还了卡就没钱买礼物了,但是心意摆在这里就够了啊。
作者: 张家小哥思无邪    时间: 2016-1-30 18:34
勇往直前的Daisy 发表于 2016-1-30 18:32
其实心意才最重要,形式不重要。我男票最近发年终奖了,也不多,我昨天抱怨自己信用卡欠了好多钱,他想了想 ...

对啊我也觉得心意最最重要 然而他又不肯花心思 我提了他买又不开心我也是不知道咋办了
作者: 咖喱鸡肉的报复    时间: 2016-1-30 18:40
天 知足吧 他还没送你tb20块钱的耳钉呢。要是真像你说的 你要牙刷 他拒绝了的话 你还不是得说他小气?话说楼主说这两样东西我俩还真送过
作者: 咖喱鸡肉的报复    时间: 2016-1-30 18:42
额跑题了 回答问题。男票第二种。简单直接 我表示很喜欢啊 直接带我去专柜挑 或者路过就直接买给我了 牙刷就是 并不会花心思啊lol 我也不介意 他买给我我就喜欢
作者: 勇往直前的Daisy    时间: 2016-1-30 18:42
张家小哥思无邪 发表于 2016-1-30 18:34
对啊我也觉得心意最最重要 然而他又不肯花心思 我提了他买又不开心我也是不知道咋办了 ...

估计也就是直男的思维,觉得200刀可以买个更好的
作者: 张家小哥思无邪    时间: 2016-1-30 18:48
咖喱鸡肉的报复 发表于 2016-1-30 18:42
额跑题了 回答问题。男票第二种。简单直接 我表示很喜欢啊 直接带我去专柜挑 或者路过就直接买给我了 牙刷 ...

我这人就属于 只要他真心送的是啥都会喜欢 其实也是无所谓哪种送礼方式啦 图不就图个心意么
作者: 曲卡丘    时间: 2016-1-30 19:55
我也想问问大家都怎么收礼物 我男朋友给了我个limit让我挑 也是可以买不错的礼物了 但是我更想给cash 因为我现在没什么想买的东西 等到我想买的时候我在自己买就好了啊!但是他又觉得过节还是应该以礼物形式出现……
作者: 大白莎莎    时间: 2016-1-31 09:34
阿柚ayo铺 发表于 2016-1-29 21:14
简单粗暴我喜欢!但是你要年头就想好一整年想买的东西诶?万一中间有变化 又长草或拔草什么怎么办 ...

不需要,他实际上银行账号是我管的,List就是个形式,如果我真的那么想买的话我会自己买的。
作者: Fantasy_言小幺    时间: 2016-1-31 10:23
欸 我只要他送礼物就会很开心欸 只要别送花就行。。。又贵又没有任何意义哈哈 然而男票是个工科男。。情商爆低 还不知道情人节有礼物没呢 然而给他的礼物已经准备好了。。平常叨念想要什么什么但不忍心买的时候 他也就随便听听 不会往心里去
作者: S娇娇小朋友    时间: 2016-1-31 10:32
艾玛 年纪大了后你会觉得他直接用cash扔过来会比较实在 哈哈哈
作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2016-1-31 12:36
要他自己选,哈哈哈
作者: Milo√    时间: 2016-1-31 12:50
为啥你男朋友会不开心哇。。要不妹子下次问个他的价格区间?免得又这样
作者: graduate    时间: 2016-1-31 12:56
upupupup
作者: Pan潘潘的韩妆    时间: 2016-1-31 12:59
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2016-1-31 15:04
后一种

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1