北美微论坛

标题: 【update】活着好累,很多时候都想一死了之算了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-1-27 01:20
标题: 【update】活着好累,很多时候都想一死了之算了

真是对不起那些爱我亲人朋友,尤其是父母至亲。。

[update]:很抱歉又给论坛带来了负能量,谢谢暖心网友们的劝导与安慰,刚睡醒上来看了一眼,真的让我很感动,谢谢你们:)
睡了这么久,仿佛过了好几个人生,做了好多梦,梦到了好多此生再也见不到的人。醒来的时候眼角还有泪,枕头湿了半边,胸闷的厉害,睁眼的时候看到了老公,他正担心的看着我,今天他没有去上班。

谢谢大家的鼓励,我现在感觉好多了,其实我真的没有勇气去死,难以想象如果我真的死去,会给身边人带来多大的创伤,而万一没死成,又会给他们带来多大的负担,我不能那么自私。积攒了那么长时间的负能量,从去年10月份起就开始让我觉得窒息,每个白天都好好的,一到了晚上将要睡觉时,各种压抑便全都涌出来了,让人无法入眠……已没有勇气跟朋友吐露,也没有勇气跟父母亲人讲,只好匿名在这里发泄一下。(在此想提醒未婚的妹子们,如果你未来的婆婆在看到你男友对你好的时候就生气不开心闹性子,看到你俩想起相爱时不时的挑拨一下,并且时不时对你进行言语攻击,自尊伤害,贬低你及其你的家人,趁早分了吧,真的不想看到第二个我,一个男人没法同时看好两个女人的,他总会伤一个)

我决定去看看心理医生,我要好好活下去,为了爱我的人和我爱的人:)

愿人生若只如初见^^ 愿好人一生都能遂心如愿:)
作者: 匿名    时间: 2016-1-27 01:32
我也是经常这样想。。

作者: 执笔|写未来    时间: 2016-1-27 01:35
一路走好
作者: Lulin366    时间: 2016-1-27 01:35
好死不如赖活着
作者: 未来的球球    时间: 2016-1-27 01:38
什么事情都是会改善的~~~
作者: 天下第一淫虫    时间: 2016-1-27 01:39
-_-#。男的女的? 男的慢走不送。女的 就留下来吧  秃驴还单着@执笔 | 写未来
作者: 天下第一淫虫    时间: 2016-1-27 01:40
执笔|写未来 发表于 2016-1-27 01:35
一路走好

不知道艾特到没。秃驴这妹子让给你了
作者: 执笔|写未来    时间: 2016-1-27 01:49
天下第一淫虫 发表于 2016-1-27 01:40
不知道艾特到没。秃驴这妹子让给你了

为啥

作者: 天下第一淫虫    时间: 2016-1-27 01:53
执笔|写未来 发表于 2016-1-27 01:49
为啥

因为老夫有欣欣了哈哈
作者: 执笔|写未来    时间: 2016-1-27 02:08
天下第一淫虫 发表于 2016-1-27 01:53
因为老夫有欣欣了哈哈

欣欣是谁啊

作者: 囍咩咩-扑喵    时间: 2016-1-27 03:02
同感
作者: 草莓Berrry    时间: 2016-1-27 04:21
bless
作者: ColinYxw    时间: 2016-1-27 05:46
死了就对得起父母了?!你搞清楚状况好伐!
作者: Nikki_咪勒肥    时间: 2016-1-27 05:53
生活本就不易,但一旦死去,就辜负了那么多年的时间跟别人对我们付出的感情。想想还是活着好,活着才有希望回报爱我们的人,才有希望遇到我们爱的人。
作者: wuy    时间: 2016-1-27 06:11
最好结婚生子之前解决 不然责任更大更不能去死了
作者: 一片小树叶    时间: 2016-1-27 06:22
自从有人说死的早投胎早还要再来一次。我就不想了
作者: Daniel钦    时间: 2016-1-27 07:07
是有多过不去的坎?人生有起伏低谷很正常,调节好心态。
作者: Grace在睡觉    时间: 2016-1-27 07:59
其实很多东西都是浮云的,自己要好好想清楚,认真想清楚,要你苦恼的东西都要让它们滚啊。
作者: 莫莫_4131    时间: 2016-1-27 08:33
作者: 又开学了好难过    时间: 2016-1-27 10:55
能说出这话说明你还没到正真想死的那份上 否则还来发帖?别作了好好活着吧
作者: Ymmmm    时间: 2016-1-27 11:11
楼主,看医生吧....
作者: 起昵称真麻烦    时间: 2016-1-27 11:27
换个角度看世界啊,想想你现在拥有的是多少人渴望得到的。
作者: Ec0330    时间: 2016-1-27 11:35
幹嘛要尋死?人生在世肯定會有挫折,只要還活著就有機會變得更好
作者: lyu    时间: 2016-1-27 11:48
旅游去吧
作者: Susu0319    时间: 2016-1-27 12:06
我也经常这样  
作者: horse521tiger    时间: 2016-1-27 12:19
天空飘来5个字 那都不是事儿
作者: yoghurthaha    时间: 2016-1-27 12:23
又开学了好难过 发表于 2016-1-27 10:55
能说出这话说明你还没到正真想死的那份上 否则还来发帖?别作了好好活着吧 ...

你怎么这么坏呢哈哈
作者: xx_babeiVy    时间: 2016-1-27 12:24
有時候也這麼想過。可是想過就算了~因為姐還是怕死的人
作者: 吃饱了就睡一觉    时间: 2016-1-27 12:37
要想想这世上还有好多好吃的没吃呢!千万要坚强!
作者: 滴滴雨    时间: 2016-1-27 12:39
不能经常有这样的想法,容易忧郁症!
作者: miumiumiumiu    时间: 2016-1-27 12:41
快去看心理医生,别做傻事
作者: chuchuming    时间: 2016-1-27 12:43
我有时也会这么想 但是看看爸妈 觉得我死了他们老了谁来照顾 然后就这么顽强的活着
作者: 不能再被坑了啊    时间: 2016-1-27 12:55
你死了,你是轻松了,可你有没有想过你的家人会生活在多么痛苦的地狱中不能自拔!?你会不会觉得自己太过自私?
作者: 阿悦头    时间: 2016-1-27 13:07
你太自私了!你个胆小鬼!!
作者: ape    时间: 2016-1-27 13:29
活着很累,你要是死了,你身边的人活着更累。。。千万别看不开啊。。。
作者: karen1989    时间: 2016-1-27 13:30
这世界还是有很多好地方你没见过呢,怎么能死。
作者: 橙子的mini晨    时间: 2016-1-27 13:33
身体发肤 受之父母 你要是死了 对得起他们? 如果你真的想死 我强烈建议你去试试你平时最怕的东西 比如我超级超级怕坠落感 我要是哪天想死了 我决定我要去蹦极 只有超越自我 你才有资格说死
作者: McMug_    时间: 2016-1-27 13:34
有点抑郁症的感觉...好像不止一点两点
作者: 水水saki    时间: 2016-1-27 13:38
死不能解决问题,还是活着好!活着啥都有可能!
作者: 空空小猴子    时间: 2016-1-27 13:55
哇擦,想了十几年还赖活着,
作者: lingling520    时间: 2016-1-27 13:56
建议楼主去看看心理医生
作者: 大圆脸    时间: 2016-1-27 13:57
那就为了亲人朋友好好活着呗
作者: invisible_zyyy    时间: 2016-1-27 14:08
去看看making a murderer吧
作者: cbab    时间: 2016-1-27 14:08
作者: cbab    时间: 2016-1-27 14:09
作者: 胖胖出闲置    时间: 2016-1-27 14:14
lz,安慰你的话谁都能说,但理解你的人就没有一个,甚至包括父母。子非鱼,安知鱼的困惑于绝望。很多时候,世人不仅看事情一叶障目,而且自己的言行对他人来说就是落井下石,还不自知,lz你不要听旁人说你不坚强太脆弱自私不想父母之类的话,抗不住了就去看医生。lz,天地那么大,有梦为马,随处可栖。
作者: MissFeiling    时间: 2016-1-27 14:38
去玩玩极限运动吧,蹦极跳伞之类的,实在没条件去坐坐过山车
作者: 笙歌eva    时间: 2016-1-27 14:43
抑郁了!!!
作者: 老妖怪    时间: 2016-1-27 14:46
有勇气死,没勇气活?
作者: Bianca    时间: 2016-1-27 14:52
这个世界上好多人都比你过得不好,但他们还是乐观的或者
作者: 美国小湉    时间: 2016-1-27 14:52
一片小树叶 发表于 2016-1-27 06:22
自从有人说死的早投胎早还要再来一次。我就不想了

我笑喷了,对了,还得再累一次。
作者: tracybiebie    时间: 2016-1-27 14:52
胖胖出闲置 发表于 2016-1-27 14:14
lz,安慰你的话谁都能说,但理解你的人就没有一个,甚至包括父母。子非鱼,安知鱼的困惑于绝望。很多时候, ...

评论赞一个
作者: 美国小湉    时间: 2016-1-27 15:17
妹子你在哪里,如果在盐湖城就到我crystal water float spa。我会安排一个只属于你的时间和空间,在float spa的世界里,时间仿佛停滞,放松身心,稳稳地睡一觉。卸下了心头重,你会发现自己瘦了10磅,妹子,这一路走来我也不见得比你容易。但我坚信活着才有时间去追梦。
作者: 胖胖出闲置    时间: 2016-1-27 15:18
tracybiebie 发表于 2016-1-27 14:52
评论赞一个

看了评论,我恶心了,只求评论里自以为正义的要命的那些不要去安慰任何想自杀的朋友,害死人还TM怪人没勇气
作者: ivyhelee    时间: 2016-1-27 15:23
怎么了
作者: 胖子要减肥gg    时间: 2016-1-27 15:27
愿意的话 跟我聊聊,谁没有难得时候, 没什么过不去的, VX:691290857
作者: Boboli_89    时间: 2016-1-27 15:34
曾经多年想不开,抑郁症。没有谁的安慰开导能救命。最后我怎么好的我想告诉全世界可是也没人在意。一直想搞个心理咨询帮助和我有过同样经历的人的,
作者: WeliaLN    时间: 2016-1-27 16:05
天将降大任于斯人也
作者: 樱桃老丸子    时间: 2016-1-27 16:11
千万不要这样想,你离开了痛苦的只有最爱你的父母,不要做这种亲者痛仇者快的事啊!不管什么伤痛困难时间都会抚平一切的!
作者: MissMANDy_    时间: 2016-1-27 16:12
最近也跟楼主一样,感觉很累,很烦,很不想见人…… 唉 真的有想过死,不是作!评论有些太过了,没有经历过低潮的人是不会明白那种绝望,和对生活的无力。
作者: nonepretty    时间: 2016-1-27 16:21
可以理解诶,人总是会有绝望的时候。
但是找朋友,找亲人发泄情绪,就算肯定很失态,但是一定会想开的。
反正没有过不去的坎。
作者: 蘑菇大仙在东边    时间: 2016-1-27 16:26
别乱想了,死是最不值的,去旅游或者玩玩极限运动吧,释放一下。
作者: LA5831    时间: 2016-1-27 16:28
死是每个人的终点  早晚的事  何必那么急
作者: imjean    时间: 2016-1-27 16:36
没有什么是过不去的
作者: jackiefriday    时间: 2016-1-27 16:37
我也一直这么想,就是觉得自己没本事,家里也拼不了爹,加上双独生子女养4个老人,父母公婆的期望,有时候真的会有死掉算了感觉。有次坐飞机碰到强流,一开始还害怕,但每几秒我突然有种这么死了挺好的感觉。。。回到现实,在怎么也得把父母先送走吧,如果有孩子,再怎么也得抚养到念完书吧。我一直跟老公说,哪天他要走了,千万不要把我一人留着,我不恋世,只求解脱。其实说抑郁也没有,吃的下睡得着的,就是一想烦心事就觉得死了挺好
作者: 芥末寿司_ST    时间: 2016-1-27 16:42
Boboli_89 发表于 2016-1-27 15:34
曾经多年想不开,抑郁症。没有谁的安慰开导能救命。最后我怎么好的我想告诉全世界可是也没人在意。一直想搞 ...

请问你是怎么从抑郁症的阴影里走出来的?前阵子因为药物的副作用出现了抑郁症前兆就赶紧停药了。现在回想那个时候的心理状态还历历在目。真的非常煎熬。感觉如果不是停药,靠自己的意志力是真的走不出来的。觉得能战胜抑郁症的人都很顽强。
作者: 悠凉    时间: 2016-1-27 16:49
你就婆媳关系不好而已有必要死吗?最多分居,再不成离了,自己逍遥的过,死了你就白活了这么多年。
作者: 小球球儿    时间: 2016-1-27 16:56
生活就是这样,谁不累?豆大点儿事至于这样吗?别作了
作者: Karen梅子    时间: 2016-1-27 17:10
來遲了,只想樓主知道支持你的人很多,我是其中一個。加油!
作者: 张小淼    时间: 2016-1-27 17:19
我前段时间也因为压力特别大真的不想活了,即使是有很好的爸妈和很好的男友,没些什么破事儿,就是压力大,也不想活了。于是去看医生,吃了点抗抑郁的药物,感恩节去了趟纽约,回来就好多了。后来男友对我说,死不简单吗,可你想想,死了就再也吃不到凤爪猪肚排骨红烧肉了,也吃不到火锅了,那么好吃的都吃不到了,你可得想清楚了。我一想,也对哦。
去看看医生,和医生倾诉一下。虽然我没看见你原帖的内容,但是想跟你分享,真的看医生和出门散心会有用的,加油!
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-1-27 17:21
加油 坚强
作者: 藏小藏2.0    时间: 2016-1-27 17:24
想开就好
作者: sapphire_wl    时间: 2016-1-27 17:44
看医生,看医生,看医生,重要的事说三遍。时间可以抚平一切的,就是长短问题。
作者: q8885540    时间: 2016-1-27 17:51
你不是一个人,我走在路上经常想被车撞死。。。
作者: Violet-糖糖    时间: 2016-1-27 17:51
lz加油
不讨厌读书的话读读古书会心大很多的~
作者: Remmus511    时间: 2016-1-27 18:01
Think positive, 一切都会过去的。 啪啪
作者: Boboli_89    时间: 2016-1-27 19:35
看到楼主想开了、祝福你。但我还是要说,不要把自己的经历和心灵的问题都寄托在心理医生和吃药上面。心灵不是心脏,能称几斤几两。我从小发誓要做心理咨询师帮助和我一样的人,但后来才发现这不是根治的办法。医生跟你聊一个小时收几百美金,再开点西药叫你睡好,其实他根本没有足够时间认识你了解你,药物紊乱你的大脑和身体,可是环境的困扰还在,心的破碎还在,谁在乎呢?没有一个人能拯救另一个人,因为人都是软弱的。说到你老公和婆婆的问题,我相信你非常痛苦。但简而言之还是要知足,你说老公对你好你婆婆吃醋?那请你只关注前五个字:老公对你好。没有谁应该对谁好的,以前都是陌生人,走到一起是缘分,他能对你好那是你该感恩的。至于怎么跟婆婆相处这不是三言两语的事,还是那句话,心理医生根本都没时间听你的烦恼,他们只是把每个心理受伤的正常人诊断成抑郁症患者然后喂药。我看透了不学心理学了但是我愿意跟有需要的人交心,希望能帮到你。
作者: NikiXNing    时间: 2016-1-27 19:53
作者: mliu6    时间: 2016-1-27 20:10
LZ死都不怕了,还有什么坎是过不去的,加油
作者: YukiYukiV    时间: 2016-1-27 20:10
加油 好好活着
作者: tracybiebie    时间: 2016-1-27 20:12
胖胖出闲置 发表于 2016-1-27 15:18
看了评论,我恶心了,只求评论里自以为正义的要命的那些不要去安慰任何想自杀的朋友,害死人还TM怪人没勇气 ...

之前看过一个短片,其实抑郁症病人,对他们来说同情心是没有用的,就像那些说:我也经历过阿,有什么大不了的,你要振作起来生活充满希望这些话,对于他们来说一点用都没有,反而会令他们更绝望。反而,我们如果能用一个乐意聆听的姿态去倾听抑郁病人,说:感谢你愿意跟我分享这一切。更加有效,有时候他们需要的只是宽恕的出口而已。那些批评楼主说他没勇气去死的人,是因为你们都没经历过什么叫没有原因的绝望。不了解的人也没有资格去批判别人。希望各位口下积德。
作者: jing-jing    时间: 2016-1-27 20:43
你是为自己为爸妈而活,你要死了伤心的是自己爸妈,至于让你伤心的婆婆没准会高兴呢,这么说可能有的重,但至少你婆婆会觉得没人跟她抢儿子了,不说高兴反正也绝不会伤心,你要快乐的活要和你老公更亲密让你婆婆去伤心,至于她说什么装没听到好了
作者: 一一一伊利牛奶    时间: 2016-1-27 20:50
看看心理医生吧 没有过不去的坎
作者: ---小蝴蝶    时间: 2016-1-27 21:00
妹子加油 千万要调整好心态
作者: 小土豆花猫    时间: 2016-1-27 21:15
有勇气去死不如拿出勇气来好好活着。
作者: nancyhe1000    时间: 2016-1-27 22:21
觉得你有焦虑症 容易一到晚上就犯病 而且凡事都往坏处想 去看看心理医生吃点药就好的
作者: 于小红    时间: 2016-1-27 22:38
妹子加油 看看医生吧 最好也换个男人
作者: monly    时间: 2016-1-27 22:39
坚强坚强
作者: 团团不团    时间: 2016-1-27 22:43
抱抱楼主…
作者: kermitlee    时间: 2016-1-27 22:58
最近也是这种心情 楼主我们一起加油。不要自己憋着 什么事要讲出来
作者: 喵儿咪嘚咪    时间: 2016-1-27 22:59
看到楼主说走出了阴影就放心了,妹子加油哦!生活确实不容易,我们更要学着坚强,为自己加油打气,如果你需要一个倾听者,随时私信我。时常想想一句话:办法总比问题多
作者: 老妖怪    时间: 2016-1-27 23:00
坚强啊!妹纸,人生总有不如意,不完美的才是真实的人生,不是吗?不开心的事一定找正常渠道发泄出来,或与人倾诉,或运动出汗,或上街购物,或旅游……等等祝福你,明天会更好~ ^_^
作者: Bianca    时间: 2016-1-27 23:09
咱能换个男人吗?虽然知道会好难
作者: MagicSD    时间: 2016-1-27 23:24
妹纸你别这样,唉,好死不如赖活着啊
作者: 蜡笔小新萌萌哒    时间: 2016-1-27 23:47
天哪妹子一定要好好的!! 同时我要感谢我婆婆不来挑唆我们夫妻关系之恩
作者: xbabysilviax    时间: 2016-1-27 23:57
你需要去教会!天父爱你。他超级爱你。比世界上任何一个人都更爱你。他希望你知道他一直在你身边陪伴着你。你可以依靠他
作者: 吃饱呢溜溜你    时间: 2016-1-28 00:21
又开学了好难过 发表于 2016-1-27 10:55
能说出这话说明你还没到正真想死的那份上 否则还来发帖?别作了好好活着吧 ...

精辟
作者: 喵星人的星星    时间: 2016-1-28 00:28
加油吧!!
作者: kermitlee    时间: 2016-1-28 00:43
tracybiebie 发表于 2016-1-27 20:12
之前看过一个短片,其实抑郁症病人,对他们来说同情心是没有用的,就像那些说:我也经历过阿,有什么大不了 ...

赞同妹子。有时候其实只是需要一人倾诉。有些人的安慰其实更像又推了他们一把
作者: dabao    时间: 2016-1-28 01:01

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1