北美微论坛

标题: myhuo开箱 [打印本页]

作者: 立小夏夏    时间: 2016-1-23 16:05
标题: myhuo开箱
之前雪花秀85折,主要是为了买气垫,顺便搭了点其他的零碎。用了几天,只能说,除了方便好像也没有别的优点了。。。连据说最不干的雪花秀气垫我都觉得略干,是不是可以直接放弃别的尝试回归粉底液了。。。

作者: Adrienne_C    时间: 2016-1-23 16:43
试试tom ford的那个圆管粉底,我现在只有这个不干不起皮
作者: 蛋奶星星    时间: 2016-1-23 22:45
谢谢拔草。。
作者: xingxing0510    时间: 2016-1-23 23:06

作者: Julie123521    时间: 2016-1-24 10:13
雪花秀还可以呀,不然你试试用妆前打底
作者: 湘湘哇    时间: 2016-1-24 11:16
楼上+1

保湿做好,妆前做好,磨合一下就ok了

ps敢问妹纸,myhuo晒开箱,下次能得到啥礼物哇。。。我一直以为就是几个小样,所以每次都懒得晒(其实拍个照写几句话就行了。。我怎么这么懒啊。。哎)
作者: 立小夏夏    时间: 2016-1-24 11:48
湘湘哇 发表于 2016-1-24 11:16
楼上+1

奏是那个小化妆包。。。应该是随机的我猜。
之前功课说雪花秀气垫很保湿,我就想偷个懒不用妆前,结果事实证明还是不行,不过带着补妆还是不错的
作者: victoria    时间: 2016-1-24 20:54
湘湘哇 发表于 2016-1-24 11:16
楼上+1

我本来也是想晒,后来看晒货好像礼物是黑人牙膏我就懒得晒了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1