北美微论坛

标题: #New Year Trip# Cruise to the Bahamas (多图慎入) [打印本页]

作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-17 13:23
标题: #New Year Trip# Cruise to the Bahamas (多图慎入)

首先,本人从芝加哥出发飞奥兰多,机票118。
Cruise是四天三夜,包吃包住才不到300一个人,最后要给36刀服务费。

加上租车费和在外面买吃的,每人平均600左右吧。

Cruise开始~~~~~~~~
第一天的四点开始上传,提早4小时可以check in了。从奥兰多机场到港口大概要一个小时,可以从cruise那边定车票,也可以自己租车/买车票。买车票的话大概20-25刀一个人(单程)。taxi大概要100刀,即使有四个人,也是和大巴差不多价钱。taxi的优点是自己可以更好的掌握时间。我们是租车(没有什么租车经验),去的时候是71刀,回来的那天是111刀。原来租车的rate每天都不一样,如果提早在网上租车可以更便宜呢。大家也可以看看其他的租车公司,本人很懒,知道了rate以后也不好意思不租车,所以回来的时候感觉是租贵了。
Cruise check in的手续很简单,只要知道cabin号码就ok了。当然也要用ID护照什么的。上船前他们会给你一个船上用的卡,还趁你不注意的时候拍了个丑丑的大头照,以方便他们可是乘客的身份。上传之后第一件事就是集合乘客讲安全知识,说了大概一个小时之后就自由活动了。第一天在船上根本走不了直线,工作人员都开玩笑地问Are you drunk?哈哈
DSC02223.JPG DSC02258.JPG

第一天不知道有什么好玩的就到处逛逛。晚上看了个show。

Nassau,Bahamas~~~~~~~
第二天就到了巴哈马啦!下船时间是中午12点到晚上7点半,8点准时开船。巴哈马天气很好,80度+,景色也很美。
DSC01892.JPG DSC01897.JPG DSC01913.JPG
DSC01923.JPG DSC01925.JPG
对了,海边还能看到小鱼哦
DSC02169.JPG DSC02167.JPG
一下船都是各种做游客生意的tour,而我们选择的是自己到处走走。
这里先写一下路线(其实就只走了一条路Bay Street)
千万不要忘东边走啊,走一会儿再往回走还ok,因为主要的旅游区还是在西边。
Screenshot at Jan 17 23-01-37.png
我们在cruise terminal(地图上的A点)那儿下船的,出了港口之后应该往西边方向走。可以选择沿着海边走或者走Bay Street。我去的时候走Bay Street,回来的时候走海边。Bay Street上面有好多美国商店,pandora什么的。
(这是偷拍小哥,后来还跟他合照呢)
还有精品店,买了好多纪念品。首饰,明信片,帽子,& etc
DSC01942.JPG DSC01981.JPG

其实我们一开始走错了方向
问当地居民,他们都很热心地告诉我们downtown是那个方向。其实很容易的,下船之后往右走5分钟就是旅游区了。
DSC01940.JPG DSC01965.JPG DSC01964.JPG DSC01963.JPG

后来我们走出了海边,还是没找到沙滩(呜呜)岸边的青蛙酒(地图上的B点)吧好像还蛮受游客欢迎呢,好多人跟巨型青蛙合照,有的还坐在青蛙椅子那儿休息呢。
DSC01993.JPG DSC01999.JPG DSC02012.JPG

后来我们又问当地居民沙滩在哪里了,热心的老先生给我们指了一条明路,再走10分钟左右就是沙滩(地图上的C点)了。如果不想走路可以搭本地的小车,从港口到沙滩只是3刀一个人。
沙滩比较热闹,可能因为旁边有个酒吧吧。酒吧里还有个老爷爷穿着泳裤跳钢管舞,笑死了。
我觉得一直往前走,应该就没那么多人了吧。但是小伙伴们都不愿意走呢。
DSC02053.JPG DSC02054.JPG DSC02058.JPG DSC02096.JPG
沙滩的狼也不算小,一定要站稳哦。不过岸边的沙比较粗糙,还有玻璃碎呢(啪啪)往海里走大概两三米就好了,都是细细的沙。再往海里走大概七八米就不能再往前走了,一定要用游的(本人比较矮)。
才下船不到四小时小伙伴们就吵着要上船了(哎~)

船上~~~~~~~
船上也是有很多活动的哦,原来服务员把活动的单子都放在房间里,看着节目表可以自己安排时间。
船上的食物也是很不错的哦!除了buffet还有dine in (有三文鱼,牛排,大虾,烤鸭,龙虾特产,不过龙虾要另外给钱)
DSC02211.JPG DSC02212.JPG DSC02213.JPG
DSC02290.JPG DSC02291.JPG DSC02217.JPG DSC01845.JPG DSC01846.JPG

还有滑梯,hotpub,泳池,等等
DSC02300.JPG DSC02354.JPG DSC02431.JPG DSC02336.JPG

下船
最后一天早上8点就要下船了。回到FL港口。下船也很快,但是排队过海关的人很多呢

作者: invisible_zyyy    时间: 2016-1-17 16:17

作者: StEph寶丫    时间: 2016-1-17 21:49
要护照吗?
作者: 娜娜齐    时间: 2016-1-17 21:52
要是再详细点,就好了,直接就按照你的流程玩了
作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-17 21:52
StEph寶丫 发表于 2016-1-17 21:49
要护照吗?

要的

作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-17 21:53
娜娜齐 发表于 2016-1-17 21:52

我们完全没有流程啊,只是在走去沙滩了,
本来说好上船之后再下去吃东西的,但是小伙伴们都睡着了。。。晕死呜呜

作者: StEph寶丫    时间: 2016-1-17 22:09
上船了所有费用全包吗?
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-1-17 22:09

作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-17 22:16
娜娜齐 发表于 2016-1-17 21:52

更新了一点点

作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-17 22:16
StEph寶丫 发表于 2016-1-17 22:09
上船了所有费用全包吗?

对了,小船买东西当然要自付啦,但是你也可以选择不下船,在船上还是包吃的哟

作者: StEph寶丫    时间: 2016-1-17 22:18
pandagoes喵 发表于 2016-1-17 22:16
对了,小船买东西当然要自付啦,但是你也可以选择不下船,在船上还是包吃的哟 ...

这么好!!谢谢 马克了
作者: ns920020    时间: 2016-1-17 22:18
晚上的hot tub最爽,因为没有人,温度适宜哈
作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-17 22:23
ns920020 发表于 2016-1-17 22:18
晚上的hot tub最爽,因为没有人,温度适宜哈

对呀,其实hot tub也不是很热,早上也可以的(就是人太多了)
不过晚上在船上也挺冷的,一定要带毛巾才能去hot tub
作者: m2m2day    时间: 2016-1-18 06:14

作者: cici1012    时间: 2016-1-18 06:48
是哪家cruise?能问一下吗
作者: roseel    时间: 2016-1-18 07:12
被那只河豚萌到了 哈哈
作者: lulululu7    时间: 2016-1-18 07:15

作者: 小小向阳花    时间: 2016-1-18 07:35
我们感恩节出去的 意大利餐厅的所有海鲜都是免费 包括龙虾 你可以一直点都不收费
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-1-18 07:50

作者: 博美酱    时间: 2016-1-18 08:31
cruise价格很合算 希望lz更新多一点图~
作者: 芝加哥的鱼    时间: 2016-1-18 09:17
芝加哥粗发手动点个赞~
作者: 刺猬姗啊哈    时间: 2016-1-18 10:38
我也去了,是7天6宿的~
作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-18 10:52
芝加哥的鱼 发表于 2016-1-18 09:17
芝加哥粗发手动点个赞~

hello芝加哥的
作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-18 10:53
刺猬姗啊哈 发表于 2016-1-18 10:38
我也去了,是7天6宿的~

也是巴哈马吗?去了其他的岛?本来我想去五天四夜的,但是其他人怕船上无聊
作者: 刺猬姗啊哈    时间: 2016-1-18 10:59
pandagoes喵 发表于 2016-1-18 10:53
也是巴哈马吗?去了其他的岛?本来我想去五天四夜的,但是其他人怕船上无聊 ...

巴哈马,波多黎各,美属维京岛还有grand turke
作者: wli58    时间: 2016-1-18 13:56
机票哪儿买的这么便宜啊
作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-18 14:05
刺猬姗啊哈 发表于 2016-1-18 10:59
巴哈马,波多黎各,美属维京岛还有grand turke

想去波多黎各啊!!!

作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-18 14:06
wli58 发表于 2016-1-18 13:56
机票哪儿买的这么便宜啊

我看了好多网站都这个价钱哦,expedia orbitz 联合官网等

作者: 去酒吧饮茶    时间: 2016-1-18 16:05

作者: angela_小团子    时间: 2016-1-18 17:58
一共三天哇
作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-18 18:30
angela_小团子 发表于 2016-1-18 17:58
一共三天哇

四天三夜
作者: angela_小团子    时间: 2016-1-18 18:37
pandagoes喵 发表于 2016-1-18 17:30
四天三夜

啊啊这么回事  不错不错  
作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-18 19:30
angela_小团子 发表于 2016-1-18 18:37
啊啊这么回事  不错不错

不过其实最后一天也不算啦,一起床吃个早餐就要走了嘿嘿

作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-18 19:37
小小向阳花 发表于 2016-1-18 07:35
我们感恩节出去的 意大利餐厅的所有海鲜都是免费 包括龙虾 你可以一直点都不收费 ...

好划算哦,我们晚餐的牛排也要钱,不过早餐吃不用 哈哈

作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-18 19:37
博美酱 发表于 2016-1-18 08:31
cruise价格很合算 希望lz更新多一点图~

什么图呢?景色?还是吃的?

作者: 博美酱    时间: 2016-1-18 19:47
pandagoes喵 发表于 2016-1-18 19:37
什么图呢?景色?还是吃的?

景色吃的船上各种图都可以多po点~
作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-18 20:10
博美酱 发表于 2016-1-18 19:47
景色吃的船上各种图都可以多po点~

好多都是手机拍的,质量没那么好,我待会儿上传吧

作者: 小小向阳花    时间: 2016-1-18 21:59
pandagoes喵 发表于 2016-1-18 19:37
好划算哦,我们晚餐的牛排也要钱,不过早餐吃不用 哈哈

嗯 我们这次去的是挺划算的 除了额外的酒水饮料要钱 其他的全部免费 几乎是从早吃到晚
作者: qwer1234    时间: 2016-1-18 22:01

作者: 刺猬姗啊哈    时间: 2016-1-18 22:02
pandagoes喵 发表于 2016-1-18 14:05
想去波多黎各啊!!!

是特别美!但是西班牙口音的英语太难懂了哈哈
作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-18 22:45
刺猬姗啊哈 发表于 2016-1-18 22:02
是特别美!但是西班牙口音的英语太难懂了哈哈

哈哈

作者: pandagoes喵    时间: 2016-1-18 22:46
小小向阳花 发表于 2016-1-18 21:59
嗯 我们这次去的是挺划算的 除了额外的酒水饮料要钱 其他的全部免费 几乎是从早吃到晚 ...

我也吃了好多,有时候还肚子疼呢
男友被我逼着吃早餐,最后竟然发烧了,哎
作者: 可可米米_喵喵喵    时间: 2016-1-19 12:02

作者: qwer1234    时间: 2016-1-19 23:11

作者: YukiYukiV    时间: 2016-1-20 08:13

作者: 小小向阳花    时间: 2016-1-20 08:37
pandagoes喵 发表于 2016-1-18 22:46
我也吃了好多,有时候还肚子疼呢
男友被我逼着吃早餐,最后竟然发烧了,哎 ...

哈哈 太可爱了吧 居然吃到发烧
作者: 去酒吧饮茶    时间: 2016-1-21 11:59

作者: 懒猫    时间: 2016-2-3 17:57
po主是从port canaveral上船吗?求问在哪里可以买单程20-30的车票呀?
作者: pandagoes喵    时间: 2016-2-3 20:14
懒猫 发表于 2016-2-3 17:57
po主是从port canaveral上船吗?求问在哪里可以买单程20-30的车票呀?

对的,我是租车的所以也不知道哪里可以买20-30的车票。不过如果你买船票的时候一起买车票,车票通常都是50-70往返的,有时候有promotion可以更便宜

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1