北美微论坛

标题: 减肥励志贴有图有真相从130j到91j的蜕变 [打印本页]

作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 11:25
标题: 减肥励志贴有图有真相从130j到91j的蜕变
废话不说先上图片
这个时候很丑很恶心吧 但是其实已经不是最胖的时候了可能110斤去年三月份
今年3月份已经漂亮很多了
SAM_0277_美图.jpg SAM_0276_美图.jpg
这是今年6,7月份的时候
这是现在喽 感觉年轻了很多吧
很多人问我是怎么瘦下来的, 我在短消息里也不好说
因为毕竟不是一两句话的事,我也确实想帮帮别人,就想写个文章
但是这只是我的减肥方法,管不管用 还得因人而异
大概说一下我的基本情况:
我164cm 是3年前来的美国,当时我的体重基本维持在96j左右
但是到了美国因为各种原因吧,就开始暴饮暴食 一直飙到130j左右
差不多用了一年减了30斤
现在保持在92-93j之间
我以前用过好多减肥方法,什么不吃饭,吃泻药,减肥药之类的,都失败了
所以我由衷的想说,用那种偏激的减肥方法是不可能成功的
体重可能会暂时减轻但是最后都会飚上来
好吧,要说管用的减肥方法了
保持良好,轻松的心态
你们可能会觉得我在扯淡,但我说的是实话.一直给自己压力,告诫自己一周,一个月要瘦多少斤
是瘦不下来的,因为如果想减个十几斤,几十斤都不是一时半会能成的
要慢慢来, 不能着急,体重不用天天称,一周称一次就ok了
减肥第一阶段
这个阶段比较辛苦,总体目标是提高我们身体的新陈代谢速度,养成良好饮食作息习惯
跑步是最好的减肥运动
每天都要跑步2次,早一次 晚一次
(我当时是跑3次,中午也会出去跑,所以晒得很黑T.T,不过很管用,因为中午可以出更多汗,但是夏天不提倡 可能会中暑)
每次跑步要慢慢的跑,持续在30min以上
吃什么: 因为我们加大了运动量,所以吃的东西量可以不太在意但是吃什么要规划一下
我当时是吃2片全麦面包+一盒吞拿鱼+番茄数片+生菜数片+1盒酸奶+一个苹果
我这是一顿的饭量,一天三顿全吃这个
因为比较方便,每天跑步精疲力尽了没有力气做有营养的
有家人固定做饭的没必要这么搞,主要就是蛋白质,碳水化合物,维生素都要有
但是不能吃炸的,烤的,甜的这类高热量的
水果我主推苹果和西柚,他们可以产生饱腹感,帮助排便,而且热量很低
在外面吃习惯的同学我推荐去赛百味(subway),鸡胸肉,火腿,都可以点
这个阶段除了跑步,我们最重要的就是养成比较健康的饮食习惯
这一阶段要坚持20-30天,我在这第一阶段减了10j左右,是减肥最快的阶段
第二阶段
这个阶段我们还是蛋白质,碳水化合物,维生素都要摄取,以健康为主,吃什么不限
碳水化合物我比较推荐吃红薯,也可以帮助排便
拒绝一切零食,拒绝一切饮料,多喝水每天喝2500ml的水差不多5瓶矿泉水的量
养成晚上6点之后不再吃东西,任何东西,包括水果的习惯
晚上太饿了就早点睡吧,没有办法的
中午可以多吃一点,这样晚上也不会太饿,晚餐也不会吃很多,
跑步还是要坚持,可以减为一天一次
这个阶段主要是养成晚餐提前到6点,不吃零食的习惯
差不多两个月要坚持可以瘦8j左右
可以重复第二阶段more than once,直到到达距目标体重5j左右的样子
第二阶段+第三阶段
第二阶段的那些养成的习惯我们还是要继续沿用,只是我们每餐饭吃的量要再减少
特别是晚饭,如果中餐能2,3点吃的话,晚餐只吃水果+蔬菜
到第三阶段时,我们大概已经瘦了20斤以上
胃大概也习惯了我们新的饮食习惯,所以对胃的伤害不会很大
第三阶段完成了大概就会到达我们的体重目标
时间因人而异,以到达我们的体重目标为主
保持
其实我大概从去年8月份就没在减肥了,因为减到了96j 我最开始的体重
但是今年冬天就到94斤左右,现在是92斤
我没在管体重了,身体还是处于减轻的状态虽然速度比较慢
现在的我什么都吃,昨天晚上还出去鱼肉了的,前天我还吃了宵夜
但是如果我前一顿吃的比较多,后一顿还是会空过去或者就吃点稀饭
PS. 我在这里没有提瓶颈期是因为我没有遇到,就像我说的我不是天天称体重,可能即使有我也没有注意到

作者: zhengkyle1    时间: 2013-7-17 11:27
为什么我觉得胖得时候挺可爱也挺好看的。。。
作者: CiCi果冻爽    时间: 2013-7-17 11:28
好有耐力啊!!
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 11:29
zhengkyle1 发表于 2013-7-17 10:27
为什么我觉得胖得时候挺可爱也挺好看的。。。

那时候脸上起很多包包 因为吃太油自己还不自知...
作者: 平平14    时间: 2013-7-17 11:29
厉害!
作者: SheRrY_L1ANG    时间: 2013-7-17 11:30
我也要向你学习!
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 11:30
CiCi果冻爽 发表于 2013-7-17 10:28
好有耐力啊!!

其实真的不是很辛苦 习惯养好了自然就瘦了
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 11:31
SheRrY_L1ANG 发表于 2013-7-17 10:30
我也要向你学习!

嗯 真的不怎么辛苦的 习惯比较重要
作者: Jessie_Liu_    时间: 2013-7-17 11:32

作者: 默淘__少言少语    时间: 2013-7-17 11:32
我从146斤减到现在125斤,我还要像你努力学习,减到我的最终目标97斤,不过真的是瘦了怎样都好看呢,羡慕
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 11:34
默淘__少言少语 发表于 2013-7-17 10:32
我从146斤减到现在125斤,我还要像你努力学习,减到我的最终目标97斤,不过真的是瘦了怎样都好看呢,羡慕 ...

减肥要慢慢来 不能急 加油
作者: Shimin    时间: 2013-7-17 11:34

作者: 态度给全世界    时间: 2013-7-17 11:35
感觉LZ变瘦了后皮肤都变好了
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 11:36
态度给全世界 发表于 2013-7-17 10:35
感觉LZ变瘦了后皮肤都变好了

对啊 因为少吃垃圾食品也不长痘痘了
作者: 默淘__少言少语    时间: 2013-7-17 11:36
路虾虾爱吃面 发表于 2013-7-17 10:34
减肥要慢慢来 不能急 加油

哎~夏天买不到衣服很伤心的呢,原来140多的时候我都不敢出门,实在是自卑哇

作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 11:38
默淘__少言少语 发表于 2013-7-17 10:36
哎~夏天买不到衣服很伤心的呢,原来140多的时候我都不敢出门,实在是自卑哇
...

我以前也是!!胖的时候也不喜欢打扮
作者: nicooler    时间: 2013-7-17 11:38
你高呀,减下来也是美的,哈哈!~不减也是可爱的,哈哈!~·可我怎么减也不会减到脸上去,唉!~羡慕呀
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2013-7-17 11:39
大赞!大赞!大赞!!
作者: 默淘__少言少语    时间: 2013-7-17 11:39
路虾虾爱吃面 发表于 2013-7-17 10:38
我以前也是!!胖的时候也不喜欢打扮

对呢,衣服也不想买,什么都不想干
作者: 魑魅魍魉之范范    时间: 2013-7-17 11:39
跟楼主学习下····争取瘦下来···因为平时忙啊··基本上很难控制自己的体重···什么都不太注意····哎···要瘦就得坚持要注意自己的身体啊··

作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 11:39
nicooler 发表于 2013-7-17 10:38
你高呀,减下来也是美的,哈哈!~不减也是可爱的,哈哈!~·可我怎么减也不会减到脸上去,唉!~羡慕 ...

运动就可以减脸了,像跑步 快走什么的.如果光是吃得少不动 很难瘦脸,我刚跑步的时候脸上的肉一跳一跳的
作者: Pui蓓    时间: 2013-7-17 11:40

作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 11:41
魑魅魍魉之范范 发表于 2013-7-17 10:39
跟楼主学习下····争取瘦下来···因为平时忙啊··基本上很难控制自己的体重···什么都不太注意·· ...

其实还是假期减比较容易,压力不大的时候容易注意体重,太忙的时候我也管不了那么多
作者: songplus    时间: 2013-7-17 11:42
都吃不到好吃的。。。我这辈子就不要想减肥了。。
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 11:44
songplus 发表于 2013-7-17 10:42
都吃不到好吃的。。。我这辈子就不要想减肥了。。

其实如果没有很胖也不需要减肥的啊,健康最重要了
作者: Ashley_爱什莉    时间: 2013-7-17 11:45
好厉害~!
作者: 幸福的俏俏空间    时间: 2013-7-17 11:53
作者: 装狮子的猫    时间: 2013-7-17 11:55
其实好像看一张你的正面照。
没有各种角度的

不然不知道你啥样子的

不过胖点的时候也没有到丑吧?最多有几颗痘痘,还是很可爱的
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 12:01
装狮子的猫 发表于 2013-7-17 10:55
其实好像看一张你的正面照。
没有各种角度的

胖的时候真的不喜欢照照片,只有这么两张 我当时没想到会瘦,如果知道就多拍点照片留念喽

作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 12:02
幸福的俏俏空间 发表于 2013-7-17 10:53
和楼主学习,我生完孩子130斤,半年瘦到120,之后就基本不动了,现在开始7天排毒,因为饿,吃了好多平时不 ...

恩呢 加油~不要太心急
作者: 紫菀Rita    时间: 2013-7-17 12:05
好瘦哦!
作者: vi美国代购    时间: 2013-7-17 12:05
好励志,好有毅力,我就是坚持不了啊``向楼主学习了!!!
作者: 妮的殿    时间: 2013-7-17 12:08
总体来说就是要跑步!
作者: 金光闪闪    时间: 2013-7-17 12:10
瘦下来感觉好美,整个人都清爽很多。
作者: nicooler    时间: 2013-7-17 12:17
路虾虾爱吃面 发表于 2013-7-17 10:39
运动就可以减脸了,像跑步 快走什么的.如果光是吃得少不动 很难瘦脸,我刚跑步的时候脸上的肉一跳一跳的 ...

对呀,我前排试过节食法,然后就运动量少,结果觉得现在更胖了,因为我又吃多了,哈哈!~·脸上的肉那个强硬啊,很难减呐,跑起路来嘟嘟的,真想把它给切了,应该好像我天生就圆嘟嘟的脸,所以大概减不了咯吧,唉

作者: 我係阿蝉    时间: 2013-7-17 12:27
看到胖次了⋯

好厉害⋯可以减掉那么多
作者: tang3854335    时间: 2013-7-17 12:28
好有毅力 我从120到110用了一个月 就再没剪下去过 停住了 都没耐心了
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 12:29
tang3854335 发表于 2013-7-17 11:28
好有毅力 我从120到110用了一个月 就再没剪下去过 停住了 都没耐心了

减肥不能急...我减了好长时间呢
作者: tang3854335    时间: 2013-7-17 12:29
我也是来了美国三年暴肥30斤的胖子
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 12:30
我係阿蝉 发表于 2013-7-17 11:27
看到胖次了⋯

好厉害⋯可以减掉那么多

我是突然胖的,肉比较松 所以比较好减
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 12:31
tang3854335 发表于 2013-7-17 11:29
我也是来了美国三年暴肥30斤的胖子

很多人都是来了胖的,各种压力山大
作者: QUEENIE.ZHAI    时间: 2013-7-17 12:42
好有毅力!
作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2013-7-17 13:05
我从来就没有瘦到120bls 以下过 再怎么都过不了120bl这个管卡 呜呜
作者: Miss陈小一    时间: 2013-7-17 13:24
好腻害!
作者: 小灰兔1111    时间: 2013-7-17 13:31
好牛逼 实在难挡美食的诱惑
作者: 单暄    时间: 2013-7-17 13:35
恩恩...推荐给女朋友 = = 一种我会被揍的节奏
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-7-17 13:53
你不是胖子
以前也不是胖子
你一直就不是胖子
作者: 凝吸凍    时间: 2013-7-17 14:02

作者: XIXI    时间: 2013-7-17 14:45
照片眼睛修过了吧。。。

作者: 需要帮助    时间: 2013-7-17 14:50
深藏功与名
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 15:11
XIXI 发表于 2013-7-17 13:45
照片眼睛修过了吧。。。

带了美瞳,都没修片但加了柔光和亮亮的光之类的
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 15:14
小灰兔1111 发表于 2013-7-17 12:31
好牛逼 实在难挡美食的诱惑

其实减肥也不是不吃好吃的,我也爱吃,就是少吃点
作者: 风筝    时间: 2013-7-17 15:34
楼主你室外跑还是跑步机呀?会不会小腿跑出鸡肉呀?
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-17 16:03
风筝 发表于 2013-7-17 14:34
楼主你室外跑还是跑步机呀?会不会小腿跑出鸡肉呀?

就室外跑的,没跑出肌肉啊,现在小腿变细很多
作者: 小灰兔1111    时间: 2013-7-17 16:13
路虾虾爱吃面 发表于 2013-7-17 14:14
其实减肥也不是不吃好吃的,我也爱吃,就是少吃点

主要是我爱吃的全都大油大辣。。。

作者: 喱潮仙洲    时间: 2013-7-17 19:09
好羡慕 大一在美国也吃到了130斤, 现在104斤, 好想下100呀
作者: 伯伯无敌    时间: 2013-7-17 19:40
妹纸太厉害了~~~
作者: 我爱322    时间: 2013-7-17 19:55
本来也很可爱呀~~~~~~~~
作者: siNa_mui    时间: 2013-7-17 21:36
有毅力...我現在就碰到瓶頸了...從104斤減到現在93斤就停下來了...一直都下不去...><
作者: CraZy小虹    时间: 2013-7-17 22:37
好励志!!!! 好佩服!! 我相信我也可以的!! 咋能收藏这帖子呢??时时刻刻提醒自己!!!
作者: CraZy小虹    时间: 2013-7-17 22:37
PS。。LZ好漂亮!!!
作者: Kabdy    时间: 2013-7-17 23:23
好厲害!!
作者: 朗姆爱咖啡    时间: 2013-7-17 23:55
来美国之后最胖130斤,现在112 可是肿莫都减不下去了 555
作者: Ceylia    时间: 2013-7-18 04:51
妹子眼睛好大~励志篇~
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-18 05:50
朗姆爱咖啡 发表于 2013-7-17 22:55
来美国之后最胖130斤,现在112 可是肿莫都减不下去了 555

有结合运动吗
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-18 05:51
siNa_mui 发表于 2013-7-17 20:36
有毅力...我現在就碰到瓶頸了...從104斤減到現在93斤就停下來了...一直都下不去...> ...

93斤已经很瘦啦
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-18 05:52
喱潮仙洲 发表于 2013-7-17 18:09
好羡慕 大一在美国也吃到了130斤, 现在104斤, 好想下100呀

慢慢来 不过已经减很多啦,会下100的
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-18 05:53
CraZy小虹 发表于 2013-7-17 21:37
好励志!!!! 好佩服!! 我相信我也可以的!! 咋能收藏这帖子呢??时时刻刻提醒自己!!! ...

你一定可以的,我也不知道怎么收藏诶
作者: Carolyn_Chan    时间: 2013-7-18 07:50
励志啊!我来美国的时候98斤,一年胖了差不多10斤!我又好吃又懒得运动还没耐心,一周就去游两次泳,要减下来难啊!
作者: 那一角的向日葵    时间: 2013-7-18 09:54
感觉减下来皮肤也变好了诶,赞一个!~
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-18 10:07
那一角的向日葵 发表于 2013-7-18 08:54
感觉减下来皮肤也变好了诶,赞一个!~

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢
作者: 朗姆爱咖啡    时间: 2013-7-20 00:15
路虾虾爱吃面 发表于 2013-7-18 04:50
有结合运动吗

就是运动减的,一周3次gym。饮食上基本上没有调整,正常吃饭,但是尽量避免垃圾食品。这个体重已经几周不见下了 这次差不多从120到112

作者: 浣熊君__    时间: 2013-7-20 09:28
我也尝试过各种减肥法,控制饮食体重下的快,但是只要多吃一点就弹会原型。现在开始慢跑,不过一天只跑一次,早上或晚上。cheese千万不能吃,那个真的太胖了。
作者: 浣熊君__    时间: 2013-7-20 09:30
- -,忘了说,楼主好毅力,我要好好学习学习。
作者: joyce_1214    时间: 2013-7-20 17:01
我来美国也胖了20多斤。。后来因为胃病就自己瘦下去了,但是感觉还是要再瘦一点啊!很赞同lz说的靠运动,不能急,不节食。。总的来说坚持还是最重要的
作者: joyce_1214    时间: 2013-7-20 17:03
CraZy小虹 发表于 2013-7-17 21:37
好励志!!!! 好佩服!! 我相信我也可以的!! 咋能收藏这帖子呢??时时刻刻提醒自己!!! ...

用手机上可以收藏
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-20 17:38
浣熊君__ 发表于 2013-7-20 08:28
我也尝试过各种减肥法,控制饮食体重下的快,但是只要多吃一点就弹会原型。现在开始慢跑,不过一天只跑一次 ...

其实坚持是最主要的,我不吃cheese 不喝奶,因为吃了不消化的
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-20 17:39
joyce_1214 发表于 2013-7-20 16:01
我来美国也胖了20多斤。。后来因为胃病就自己瘦下去了,但是感觉还是要再瘦一点啊!很赞同lz说的靠运动,不 ...

没错,运动瘦的才健康
作者: heatherjq    时间: 2013-7-20 20:10
我170cm, 120pound的样子, 我倒是不想再减体重了, 就是想去gym把线条练漂亮一点, 肉肉练紧一点.
作者: Islanderk    时间: 2013-7-20 21:29
厲害
作者: Sylviahiahia    时间: 2013-7-25 05:09
好励志啊、我都是减了2个月就放弃了
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-7-25 08:38
Sylviahiahia 发表于 2013-7-25 04:09
好励志啊、我都是减了2个月就放弃了

看照片感觉你很瘦啊 不用减吧
作者: Sylviahiahia    时间: 2013-7-25 17:37
路虾虾爱吃面 发表于 2013-7-25 07:38
看照片感觉你很瘦啊 不用减吧

不行啊、一回美国就胖。。。

作者: 猫屎小朋友    时间: 2013-7-25 23:18

作者: 乐乐_Elle    时间: 2013-7-28 19:17
深有体会啊,万恶的美帝不知不觉的把我吹胖了,还好现在回来了。管住嘴啊多动腿!
作者: 蚊芝Karissa    时间: 2013-8-9 04:19
我也觉得,主要把胃養習慣了就OK了一半了,再配合適當運動就好。
還是那句,沒有醜女只有懶女
作者: 浣熊君__    时间: 2013-8-9 14:53
一定要坚持运动下去!!
作者: ParisNanGu    时间: 2013-8-9 22:56
tuna可以直接在外面买生的spicy tuna或tuna sashimi吗?
酸奶需要低糖脱脂吗?低糖的酸奶真心特别难喝啊~~ 我现在喝activia yogurt,很甜很好喝,各种味道,不知道会不会越喝越胖啊。。。
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-8-10 06:06
ParisNanGu 发表于 2013-8-9 21:56
tuna可以直接在外面买生的spicy tuna或tuna sashimi吗?
酸奶需要低糖脱脂吗?低糖的酸奶真心特别难喝啊~~  ...

我当时的tuna 就是去超市买的tuna in water 或者tuna in oil 那种罐头 类似于[url=http://www.walmart.com/ip/Light-Fit-Nonfat-Strawberry-Yogurt-6-oz-4ct/17283367]http://www.walmart.com/ip/Light-Fit-Nonfat-Strawberry-Yogurt-6-oz-4ct/17283367[/url]
酸奶无脂低糖确实难喝 我当时喝的是[url=http://www.walmart.com/ip/Light-Fit-Nonfat-Strawberry-Yogurt-6-oz-4ct/17283367]http://www.walmart.com/ip/Light-Fit-Nonfat-Strawberry-Yogurt-6-oz-4ct/17283367[/url] 这个牌子的挺好喝的fat free 一次一小盒很便宜各种味道都还不错

作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-8-10 06:08
ParisNanGu 发表于 2013-8-9 21:56
酸奶需要低糖脱脂吗?低糖的酸奶真心特别难喝啊~~  ...

不好意思 上面那个链接发的比较混乱你可以点这个 tuna   [url=http://www.walmart.com/ip/Chunk-Light-In-Oil-Tuna/13908697]http://www.walmart.com/ip/Chunk-Light-In-Oil-Tuna/13908697[/url]
酸奶  [url=http://www.walmart.com/ip/Light-Fit-Nonfat-Strawberry-Yogurt-6-oz-4ct/17283367]http://www.walmart.com/ip/Light-Fit-Nonfat-Strawberry-Yogurt-6-oz-4ct/17283367[/url]

作者: 乔伊斯_    时间: 2013-8-10 12:12
羡慕!!lz有毅力!
作者: ParisNanGu    时间: 2013-8-10 17:43
路虾虾爱吃面 发表于 2013-8-10 05:08
不好意思 上面那个链接发的比较混乱你可以点这个 tuna   http://www.walmart.com/ip/Chunk-Light-In-Oil- ...

谢谢啦~
你把瘦身时间战线拉得那么长 那么有耐心 真是不容易,大家总是希望马上瘦下来,一段时间看不到成效就坚持不了了~~~ 向你学习哈~
作者: Yunie_Li    时间: 2013-8-22 09:07
请问楼主,跑完你做拉伸么?我就是怕跑步减肥小腿和大腿会变粗而已。
作者: 小暖暖Mom    时间: 2013-8-22 09:16
佩服
作者: Yunie_Li    时间: 2013-8-22 10:51
还有就是那个,跑步减肥,胸会不会也会减了的啊?
作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-8-22 18:29
Yunie_Li 发表于 2013-8-22 08:07
请问楼主,跑完你做拉伸么?我就是怕跑步减肥小腿和大腿会变粗而已。

不拉伸,是慢跑.跑我可能要跑跑走走的加起来要5km吧 腿没变粗啊,现在我已经不那么高强度的运动了腿也不粗但是也不是那种麻杆腿.胸这个事不太好说,因为我胸部不是很大,去VS买内衣有时量的是32b 有时是32c
作者: Yunie_Li    时间: 2013-8-23 07:16
路虾虾爱吃面 发表于 2013-8-22 17:29
不拉伸,是慢跑.跑我可能要跑跑走走的加起来要5km吧 腿没变粗啊,现在我已经不那么高强度的运动了腿也不粗 ...

减前减后没太大变化?我其实也是32C左右,就是怕,减后连胸都没了。

作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-8-24 04:47
Yunie_Li 发表于 2013-8-23 06:16
减前减后没太大变化?我其实也是32C左右,就是怕,减后连胸都没了。

我减肥前胸围比较大,当时貌似穿34还是36的 现在是32,但是cup没变.如果不胖还是不要减肥啦,你现在就是32应该很瘦啊
作者: Yunie_Li    时间: 2013-8-24 08:13
路虾虾爱吃面 发表于 2013-8-24 03:47
我减肥前胸围比较大,当时貌似穿34还是36的 现在是32,但是cup没变.如果不胖还是不要减肥啦,你现在就是32应 ...

不是啊,我163cm,131lb啊,只是身体是手脚什么的都胖就是胸小啊。

作者: 路虾虾爱吃面    时间: 2013-8-24 12:28
Yunie_Li 发表于 2013-8-24 07:13
不是啊,我163cm,131lb啊,只是身体是手脚什么的都胖就是胸小啊。

soga~跑步是最好的减肥方法,全身都能减到 试试吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1