北美微论坛

标题: CSP还没捂热就把freedom里的UR换了四晚hyatt house [打印本页]

作者: pigcuozwb    时间: 2016-1-10 18:52
标题: CSP还没捂热就把freedom里的UR换了四晚hyatt house
CSP刚拿到,终于可以把freedom里面的分数用用啦。父母来美国过年,带他们美东转转,换了两晚king of Prussia边上的hyatt house用了16k,换华盛顿机场旁的hyatt house花了10k。之前没住过hyatt,但是看这个分数真的挺实在的,不像ihg和马里奥,动辄几十万分,攒的那点分两三晚就见底了。UR转分也是分分钟到账。给好评!感觉UR换酒店比换机票值啊。如果hyatt酒店服务也好,以后果断转粉了
作者: wyqrain    时间: 2016-1-10 18:58
酒店如果刚需的话,确实最值.
作者: 晨瑜早雅    时间: 2016-1-10 19:01
同意
作者: dayyoung    时间: 2016-1-10 19:02
hyatt酒店服务好
作者: pigcuozwb    时间: 2016-1-10 19:05
wyqrain 发表于 2016-1-10 18:58
酒店如果刚需的话,确实最值.

真的感觉赚到了
作者: pigcuozwb    时间: 2016-1-10 19:05
晨瑜早雅 发表于 2016-1-10 19:01
同意

没错
作者: pigcuozwb    时间: 2016-1-10 19:06
dayyoung 发表于 2016-1-10 19:02
hyatt酒店服务好

那就太好了
作者: seeq    时间: 2016-1-10 19:06
是哈,加持csp的初衷本来是换机票的,结果都被我换hyatt了……
作者: hzou4    时间: 2016-1-10 19:10
赞!我也喜欢hyatt,而且我觉得hyatt酒店很容易换出2cent/pt,尤其是相对低的category(但酒店却并不简陋)。

作者: hypnos    时间: 2016-1-10 19:22
hzou4 发表于 2016-1-10 19:10
赞!我也喜欢hyatt,而且我觉得hyatt酒店很容易换出2cent/pt,尤其是相对低的category(但酒店却并不简陋) ...

Hyatt Place和Hyatt House有挺多挺新的,其实挺好。
作者: cn_xm    时间: 2016-1-10 19:30
昨晚住的iad旁的Hyatt ,$56.00
作者: pigcuozwb    时间: 2016-1-10 21:10
seeq 发表于 2016-1-10 19:06
是哈,加持csp的初衷本来是换机票的,结果都被我换hyatt了……

对啊,UA的里程换了一趟回国机票,piu的一下就都没了,UR这几万分本来要留着换机票,但是看里程票一直不放,还不如换几晚酒店来的爽
作者: pigcuozwb    时间: 2016-1-10 21:10
hzou4 发表于 2016-1-10 19:10
赞!我也喜欢hyatt,而且我觉得hyatt酒店很容易换出2cent/pt,尤其是相对低的category(但酒店却并不简陋) ...

我就挺喜欢住这种低级别的,还是studio,一家人住正好,还便宜
作者: pigcuozwb    时间: 2016-1-10 21:11
hypnos 发表于 2016-1-10 19:22
Hyatt Place和Hyatt House有挺多挺新的,其实挺好。

刚才就在这两种酒店犹豫,还包早餐免费停车,实在太爽
作者: pigcuozwb    时间: 2016-1-10 21:12
cn_xm 发表于 2016-1-10 19:30
昨晚住的iad旁的Hyatt ,$56.00

iad旁边酒店噪音大吗
作者: Fanatica    时间: 2016-1-10 22:06
hyatt house很舒适。之前住的有厨房,很方便。厨具都很全
作者: ualsfo    时间: 2016-1-10 22:12
果断喜欢hyatt, 刚订了明天的hyatt regency
作者: Mclaren_9th    时间: 2016-1-10 22:44
必须Hyatt. 在圣诞节时候定了好几宿迈阿密的Hyatt place. 那价格都是250+,能换出了3-4cents 的价值
作者: wowoo    时间: 2016-1-10 23:41
嘻嘻 开了你的帖子 换了LA disney的hyatt 12000
作者: chrisonal    时间: 2016-1-10 23:59
hyatt都值得
作者: yuanlibo    时间: 2016-1-11 12:59
我也觉得hyatt很超值,最低5000都能换

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1