北美微论坛

标题: 医生称它为BEDBUG的早中晚餐 [打印本页]

作者: Chris凌炜    时间: 2012-8-10 02:57
标题: 医生称它为BEDBUG的早中晚餐
@北美省钱快报 这就是我三月份去美西旅游时被BEDBUG咬的,没见过的人觉得可怕,我当时更是生不如死。还好有张照片留念一下,给大家长长见识,下次要是谁不小心有相同症状,(通常都是三点一线,医生称它为BEDBUG的早中晚餐)恭喜童鞋,你中奖了! 点击相片前请三思。。。

来自 Chris凌炜 的新浪微博
作者: 北美微论坛    时间: 2012-8-10 03:01
通常都是三点一线,医生称它为BEDBUG的早中晚餐....

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2012-8-10 03:01
跳蚤?

作者: 微博评论    时间: 2012-8-10 03:01
席子虫?

什么啊

别得意,小心了,这玩意可能会寄身的。

什么东东,有什么危害//@北美省钱快报: 通常都是三点一线,医生称它为BEDBUG的早中晚餐....

杀虫剂

@狂风joe @marshazhou 你们当时的红包估计就是这厮作怪,根本不是过敏。

我堂哥去年中一次到現在疤還留著...大家去pub club喝酒 去hotel住 請多小心 bedbug本來是美國南部嚴重 東岸NYC以南聽說也有 沒想到西岸也開始了....

天啊,简直就是个 琅牙棒~~~赶快吃点苦瓜或苦菜排掉体内的毒血~~~~~~~~~~~~~//@北美省钱快报: 通常都是三点一线,医生称它为BEDBUG的早中晚餐....

我日啊,我腿上就有,一年前在重庆被咬的,三点一线。。。。。现在还有疤痕//@北美省钱快报: 通常都是三点一线,医生称它为BEDBUG的早中晚餐....

给他们吧@何谐1982 @刘毓婷 。要么带上蚊不叮//@keanuorivers: @牛一paulnewman

去医院 还是久了能不药而愈?

是不是超级痒 当中还有水泡?

這算小事了。 @陳生love_minna 系咪難以忘記呢!!

作者: Charmmy-_-C    时间: 2012-8-10 03:01
那你後來怎麼弄好的?

oh no...我想问你是住哪间hotel了?竟然会这样?

@索隆_小林子 我昨天被咬的就是这种效果 //@北美省钱快报: 通常都是三点一线,医生称它为BEDBUG的早中晚餐....

怎么治呀?

好噁心哦...~~~幸虧我住了這麽久都沒發生過這樣的事...不過很好奇,是因為你們住的酒店,旅館不乾淨吧???...

那你后来怎么好的啊?

我在中国也试过,医生说是木蚤 看到图片,我鸡皮疙瘩了

这个怎么这么厉害啊,我前几天去佛州也是被咬的,但是是毒蚊子,现在都还没好

请问博主怎么治好的。。被折磨两个月了

红火蚁咬的吧,因为我先生上个月被红火蚁咬了也是成这样的。

跟我被咬的状态一样。。。现在还有八个红印

得了怎么办?这是关键//@北美省钱快报:通常都是三点一线,医生称它为BEDBUG的早中晚餐....

没遇见过,好恐怖。//@大中小熊熊熊: 在微博上看到过,但是没听说熟人里面遇到过 //@麻花鼾:@大中小熊熊熊 @雨过天晴merry遇到过吗? //@北美省钱快报:通常都是三点一线,医生称它为BEDBUG的早中晚餐....

亲,你这还行了,我之前腿上手上手臂上全部都是,手指肿的和馒头一样,CVS有一种粉红色瓶子的药水,可以试一下,算是有点效果

哇,原来我去黄石是被这玩意咬了,都过去快两个月了。还偶尔会痒,关键是疤痕,你们怎么处理的啊。

有什么特效药吗?

请问博主什么感觉,是不是非常痒,还有水泡在中间。我之前脚上有两个并排的,不过一个多星期就差不多好了,但刚开始发作的时候晚上都睡不着觉

作者: Chris凌炜    时间: 2012-8-10 03:01
回复@李冠男_奈门摩尔:bedbug咬的不会有水泡,一个星期要能好的话,我只能说:很遗憾,请下次努力!你碰到的不叫bedbug

作者: Chris凌炜    时间: 2012-8-10 03:01
回复@冷酷仙境罪与罚:看医生吧

回复@dong_emily:我是男生,皮厚,也不太care,夏天晒晒皮肤一黑,好像也不那么明显了。女生只好用些磨砂护肤产品天天抹了!

回复@爬爬是妖孽:看了医生,抹了药膏,现在好了。就是想想都后怕。。。

回复@雨过天晴merry:祈祷永远也别碰到吧,绝对生不如死的感觉!

回复@尚海滨:看医生,把随身物品全丢了,我差点把自己都丢垃圾筒里了

回复@我是iphone数据线杀手:一起怀念那个"美好时光"吧!

回复@Martian麦:去看了医生,也上网查了,确定是bedbug

回复@捞仔ben:你住的地方是自己的吗?

回复@小佾子:我也没想到这事能发生在我身上

回复@Joanna冻冰冰:中国在大城市基本没有了

回复@雅君儿Regina9月8日厦大战托福:看医生,衣服全丢了,回家之前去了桑拿,全身都换了套新衣服,要是bedbug跟进家,那就全完了

回复@遊遊泳把好心情給游出來_LoveYP:参加美西7日游!

回复@四妹阿青Zoe:找医生吧!

回复@Randolph5474:那就祝好运了

回复@Lisa__CC:我是参加美西7日游的时候中奖的

回复@Chris凌炜:......OMG.全部衣服斗丢吗

回复@Charmmy-_-C:看医生,把自己剥光了才进的家门!

我前几天到四川乡下去玩,回来四支全是这样的疙瘩啊。国内也有bedbug吗?怎么能好呢?我快被痒死了。

回复@小Minna:不要气我。。。

回复@EmmA_BlinG:没有水泡,都是实打实的

回复@saki_sa:看医生,抹药膏,不过疤痕就久了

回复@牛一paulnewman:保重呀同志们!

回复@Chris凌炜:你是刚咬嘛。。我一开始也没水泡后来有了。。都一年了疤痕还在。。哭。。

回复@红星照大地:现在没事就好,疤痕神马的都能扛!

回复@maxmonique:我就是把自己种苦瓜地里头也没用呀!

回复@偏執狂者:我是在印度阿差开的小酒店里被盯上的

回复@星冰乐加盐:试试就知道了!

回复@肆柒REMiX:是给我喝的吗?

回复@木头Wayne:到现在还心有余悸呢,只是很多人听过没见过,我科普一下

回复@小Minna:开玩笑!那绝对是终身难忘的经历

回复@EmmA_BlinG:要这样估计bedbug在你家呢

回复@lora茜:看医生吧,bedbug是会跟人的,要小心了

回复@雅君儿Regina9月8日厦大战托福:都丢了,跟进家里那就全完了

回复@Chris凌炜: 中這個海鮮類 或是其他容易引起你過敏的不要亂吃 不然會非常難好 更不要傷口還沒完全好就去想辦法除疤 切記~

回复@Chris凌炜: 我游了好幾次也呢,一次事故都沒有喲~~~...

回复@Chris凌炜:如果在那里生活了几年那也全部丢?冬天夏天的全部衣服啊

回复@Chris凌炜:我男朋友比你更厲害

回复@Chris凌炜:没有。。是宿舍里咬的

回复@雅君儿Regina9月8日厦大战托福:不是,我是去旅游的时候被咬的。就是把去旅游的包包、衣服全丢了,怕带回家了

回复@Chris凌炜:我在那住了1年啊。春夏秋冬

回复@Chris凌炜:那次是在广州 同学租得房子 睡一晚就惹上了

回复@Chris凌炜:不是。。我住在别人家。。之前一直好好的,六月份去了一趟yosemite,回来就染上了。。

怎么才能避免呀我超容易被叮!//@北美省钱快报: 通常都是三点一线,医生称它为BEDBUG的早中晚餐....

. 我起鸡皮疙瘩叻 . 果然好奇害死猫 ......

回复@Chris凌炜:我想请问一下,你被咬了之后是马上就肿这么大,还是隔了几天慢慢起来的啊。我觉得我跟你症状一样,但医生说是被跳蚤或螨虫什么咬的。bedbug肉眼能看到吗?谢谢啊!

我在加拿大被咬,比这个严重。用了差不多3个多星期才好,太难受了。Bedbug属应该灭绝的物种!!!

作者: 如意tianna    时间: 2012-8-10 18:12
omg!!!!!!!
作者: 小佛朗特    时间: 2012-8-11 19:10
GNC的芦荟胶比较管用
作者: Ashleyzzzzz    时间: 2012-8-13 22:13
我室友以前房间有过bedbug 东西可以不用丢 找专业的公司来消杀就可以了,他们有专业的强力吸尘器能把bedbug的卵吸走,然后再打药,还有你自己的私人物品能进洗衣机的进洗衣机烘衣机,不能进的所有东西要装在袋子里密封一段时间。。。 而且好像那公司还会来不止一次才能确保消杀彻底。
长水泡是因为对bedbug过敏啦。。。
作者: 翠西-_-    时间: 2012-8-24 14:33
最近看到网上在讨论如何除bedbugs, 去年从纽约回来,不幸被‘传染’, 用了好多方法都没效果,就差找杀虫队来了。后来在超市发现这个,喷了一次之后就再也没出现新的疙瘩了,我相信bedbugs已经被彻底消灭。有兴趣的可以买来试试,记得当时买成7刀左右。建议喷之前先拆下床单被套,喷完之后换上新的。喷家里的同时,也喷一下车。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1