北美微论坛

标题: 被坑了 [打印本页]

作者: 只养龟不喂鸟    时间: 2016-1-5 14:23
标题: 被坑了
我的statement是今天出,结果一个今天post的大额消费被算到了我现在的statement里面, 总的utilization爆到了30%, 好坑。

其实我感觉这笔消费昨天就post了,但是没有正常显示到我的current balance里面。因为昨天的时候这笔消费已经在pending里面消失了,但问题是这笔消费也没在posted里面出现,所以没算在balance里面,我想还也还不了。刚和客服撕逼表达了“I am angry”,好伤心。。。
作者: tonnykyr    时间: 2016-1-5 14:30
呵呵
作者: ygsq    时间: 2016-1-5 14:32
一次两次没关系的啦
作者: 只养龟不喂鸟    时间: 2016-1-5 14:35
ygsq 发表于 2016-1-5 14:32
一次两次没关系的啦

我知道,只是觉着不爽,as one time courtesy, 他们给了我$30.

作者: saury1    时间: 2016-1-5 14:36
这并没什么撕的必要啊.......客服招谁惹谁了

作者: pewpewpew    时间: 2016-1-5 14:38
卧槽什么银行还给你30刀这么好
作者: 只养龟不喂鸟    时间: 2016-1-5 14:46
saury1 发表于 2016-1-5 14:36
这并没什么撕的必要啊.......客服招谁惹谁了

没想撕,就是不爽想argue两句,没想到这个客服这么不耐撕啊。。。

作者: 只养龟不喂鸟    时间: 2016-1-5 14:47
pewpewpew 发表于 2016-1-5 14:38
卧槽什么银行还给你30刀这么好

屌丝cover

作者: 扭腰客    时间: 2016-1-5 15:32
。。。就为了个百分比,竟然要到CREDIT……
作者: jfkweji    时间: 2016-1-5 15:32
楼主真心有病
作者: 淳儿    时间: 2016-1-5 15:45
怕ult高 就别花钱
作者: lianqiao    时间: 2016-1-5 15:47
居然还要到钱了
作者: tonnykr    时间: 2016-1-5 15:59
对楼主感到无语
作者: yuanlibo    时间: 2016-1-5 15:59
银行这么好!!!
作者: jiatistuta    时间: 2016-1-5 16:15
坑爹啊楼主
作者: 因为你快乐    时间: 2016-1-5 16:40

作者: qo蛋壳op    时间: 2016-1-5 17:06
可怜的客服                     
作者: bbbbbbaby    时间: 2016-1-5 17:12
patpat
作者: asdfme    时间: 2016-1-5 17:43
这是楼主自己坑爹坑客服好么。。。
作者: asdfme    时间: 2016-1-5 17:44
作者: asdfme    时间: 2016-1-5 17:44

重要的话说三遍
作者: diskjava    时间: 2016-1-5 17:50
玩信用卡,不是被信用卡玩。
作者: 又笨又懒    时间: 2016-1-5 18:30
这竟然能要到credit...
作者: yaying    时间: 2016-1-5 18:32

作者: 生石花    时间: 2016-1-5 19:05
银行被楼主坑了这种事经常有的啦,以后卡多了总额度高了就没事啦
作者: 只养龟不喂鸟    时间: 2016-1-5 20:07
大家不要戾气那么重。我不会为了这和人家银行死皮赖脸要钱。

最近打算等出了这个statement申amex,昨天的时候,我就怕出了statement之后balance高我专门给他们客服问了,客服说只要那笔消费没在你period的最后一天post,那就应该post在你下一个账单里面,我说好,那现在我就付我现在的balance然后留一点,这样出了statement的end balance应该不高,客服满口说是,Don't worry. 只要你24点之前付了就可以。

完事今天一看,那个还是给我post现在的账单里了,那肯定不爽啊,然后我打电话是想问能不能说你们往信用局报的时候别报这么高的balance,客服说都是自动报的,当然我也觉着没办法手动改,我就这么单纯试试,也没报啥希望。但我肯定要表示我的不满啊,我就说我觉着这是你们的问题,因为如果你在我period里面post的话,我肯定会在这个period结束之前就还钱了,你现在都没在我的period里面给我post,我想还都没法还,但你还记在了我这个statement里面,而且昨天我还专门为了这个问你们客服了。完事客服就说we are sorry and as one time courtesy, we will credit $30 to your next statement. balabala...

我也没太把这个看成big deal,高点就高点了,要是分降的多,等等再申就是了。我只是对银行不爽说两句,结果捡了个便宜。搞的有些人很义愤的样子,你们开心就好。。。
作者: wwwwwwzx    时间: 2016-1-5 20:44
目测lz快被反撸了
作者: daxihe    时间: 2016-1-5 21:59
只养龟不喂鸟 发表于 2016-1-5 14:35
我知道,只是觉着不爽,as one time courtesy, 他们给了我$30.

你这还给钱啊,上次我问过类似的问题,不过是在post之前我问怎么提前overpay。客服说没办法但可以在post之后还上然后找他们向信用局做off-cycle update
作者: daxihe    时间: 2016-1-5 22:01
http://ficoforums.myfico.com/t5/Credit-Cards/Discover-mid-cycle-update/td-p/3751896
作者: jfkweji    时间: 2016-1-5 22:27
楼主就是失心疯。
作者: Shinewine    时间: 2016-1-6 10:06
lz只是运气好啦,大家放过ta
作者: Nikidi    时间: 2016-1-6 10:42
弱弱的问一下  utilization高会如何呢?我每个月都用到快到了credit line的线啊
作者: 慕斯囧唐    时间: 2016-1-6 11:01
下个月楼主屌丝卡位的卡被关
作者: waitingsun    时间: 2016-1-6 11:57
被坑了,屌丝卡位被楼主坑了。。。
作者: ZxMYS    时间: 2016-1-6 13:09
丧心病狂
作者: Adonis    时间: 2016-1-7 13:07
Util 13个月都大于50%照样770+无压力
作者: Aprilstar    时间: 2016-1-30 16:17
要到钱!好棒!!不耐斯的客服都nice
作者: bearwiscon    时间: 2016-1-30 16:18
楼主太牛了
作者: chrisonal    时间: 2016-1-30 17:13
这也可以要钱哈哈哈哈哈
作者: w12716704    时间: 2016-1-30 17:17
所以题目的“被坑了”其实是客服被你坑了对吧?
作者: GuanBai    时间: 2016-1-30 17:25
然后两个月后 屌丝cover默默地关掉了楼主的卡
作者: Azurewind0821    时间: 2016-1-30 17:26
客服躺枪啊…这招谁惹谁了…你不会算时间刷卡么…银行又没逼你非要那天刷
作者: 小_fans    时间: 2016-1-30 20:09
lz真能坑爹。。。
作者: 2012志    时间: 2016-1-31 03:12
discover对你还真好!
作者: 我为学狂零号    时间: 2016-1-31 06:37
论坛某些人的建议是,dispute之
作者: 七家夕    时间: 2016-1-31 07:03
这。。。下个月分数就涨回来了
作者: jimshicard    时间: 2016-1-31 09:58
居然撸到30

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1