北美微论坛

标题: 包包問題(Celine還是Chanel?) [打印本页]

作者: itswayne    时间: 2016-1-4 15:33
标题: 包包問題(Celine還是Chanel?)
在糾結要買celine trio(large)好還是儲錢買chanel boy large好???
糾結了好長的一段時間但是兩個都喜歡了好多年了 無法決定 celine可以馬上買到 chanel要儲一段時間 又怕chanel太搶眼到哪裡都不能輕鬆背= =
在這裏問問大家意見啦 謝謝各位!!!!
作者: KevinNocanDo    时间: 2016-1-4 15:37
我选2
作者: tiffanyhe    时间: 2016-1-4 15:43
我也在纠结秋千还是leboy 秋千可以马上买 leboy要攒钱 然后我觉得先攒钱买leboy 再攒钱买秋千  因为不买leboy 以后只会更贵
作者: tocet    时间: 2016-1-4 15:45
肯定chanel啊,哪里背都hold住,日常或者正式场合都没问题!!
作者: 达拉拉小兔子    时间: 2016-1-4 15:47
我个人喜欢chanel boy,但是楼主你这个boy large size你试过了么。。。?我自己背过large觉得有点重,你可以考虑看看medium size的会不会更适合你。
作者: yuanyuan    时间: 2016-1-4 15:52
boy medium吧
作者: yuanyuan    时间: 2016-1-4 15:53
trio我买了觉得不太好背……因为好扁 放的东西不好看就丑丑的
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 16:11
达拉拉小兔子 发表于 2016-1-4 15:47
我个人喜欢chanel boy,但是楼主你这个boy large size你试过了么。。。?我自己背过large觉得有点重,你可 ...

我去boutique試過了 因為我個子比較高大 所以large才適合 我糾結好久好久了!!><
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 16:12
tiffanyhe 发表于 2016-1-4 15:43
我也在纠结秋千还是leboy 秋千可以马上买 leboy要攒钱 然后我觉得先攒钱买leboy 再攒钱买秋千  因为不买leb ...

之前我也是這樣想的 打算暑假去日本的時候買boy的 剛剛看見trio有打折 太衝動下單了看來要把它退了= =

作者: itswayne    时间: 2016-1-4 16:14
yuanyuan 发表于 2016-1-4 15:53
trio我买了觉得不太好背……因为好扁 放的东西不好看就丑丑的

好的謝謝你呀!! 剛才手賤買了trio看來只好等他送到然後退掉 儲錢買個BOY T.T大家都一面倒去BOY

作者: itswayne    时间: 2016-1-4 16:14
tocet 发表于 2016-1-4 15:45
肯定chanel啊,哪里背都hold住,日常或者正式场合都没问题!!

好的謝謝親啦!!!!!!!!!!!!!!!!!! 只是覺得好貴LOL

作者: 达拉拉小兔子    时间: 2016-1-4 16:22
itswayne 发表于 2016-1-4 16:11
我去boutique試過了 因為我個子比較高大 所以large才適合 我糾結好久好久了!!> ...

那就好!我个子比较矮背large的很像小孩背妈妈的包包!

作者: itswayne    时间: 2016-1-4 16:23
达拉拉小兔子 发表于 2016-1-4 16:22
那就好!我个子比较矮背large的很像小孩背妈妈的包包!

謝謝親啦 下定決心儲錢買chanel好了!!!!!!!!

作者: Crystal    时间: 2016-1-4 16:30
boy不好用,特别是羊皮的,里面又是布的,坏得好快。如果你是攒钱买一个,应该舍不得随便用,那样用起来很累的。我的一个新中号都很大,建议先去试试size。我已经坏了一个了。celine比较皮实比较适合日常。话说回来还是看什么场合。
作者: 达拉拉小兔子    时间: 2016-1-4 16:31
itswayne 发表于 2016-1-4 16:23
謝謝親啦 下定決心儲錢買chanel好了!!!!!!!!

作者: invisible_zyyy    时间: 2016-1-4 16:34
保值的话就是chanel把 但是个人更喜欢celine这个牌子
作者: 威尼斯的泪    时间: 2016-1-4 16:44
Celine吧 个人感觉30岁以后买Chanel感觉比较搭
作者: 随便吧    时间: 2016-1-4 16:47
boy!!!
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 17:03
Crystal 发表于 2016-1-4 16:30
boy不好用,特别是羊皮的,里面又是布的,坏得好快。如果你是攒钱买一个,应该舍不得随便用,那样用起来很 ...

已經想買cavier皮的好久啦 糾結了好久好久><

作者: VJP_Gravity    时间: 2016-1-4 17:04
肯定Chanel啊 经典优雅气质 celine就是时尚 皮质也不怎么样
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 17:11
VJP_Gravity 发表于 2016-1-4 17:04
肯定Chanel啊 经典优雅气质 celine就是时尚 皮质也不怎么样

好糾結呀 chanel真的好好看又怕自己用得很累

作者: VJP_Gravity    时间: 2016-1-4 17:21
itswayne 发表于 2016-1-4 17:11
好糾結呀 chanel真的好好看又怕自己用得很累

我觉得挺耐拎的 Celine小羊皮 更怕划痕吧
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 17:23
VJP_Gravity 发表于 2016-1-4 17:21
我觉得挺耐拎的 Celine小羊皮 更怕划痕吧

好的謝謝親的意見!!!!

作者: KingsleyYeung    时间: 2016-1-4 17:50
作者: babyjiangke    时间: 2016-1-4 17:59
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 18:01
babyjiangke 发表于 2016-1-4 17:59
chanel的话买什么皮好呀

個人傾向cavier不容易刮花 但是lambskin比較貴氣lol 看你自己喜歡啦

作者: itswayne    时间: 2016-1-4 18:02
KingsleyYeung 发表于 2016-1-4 17:50
小香

謝謝親故 也是燦烈粉哈哈

作者: ZMShellZZ    时间: 2016-1-4 18:13
主要看气质
作者: Maggie_xueying    时间: 2016-1-4 18:49
我会都买 但是反正也买不起chanel 我会先买celine
作者: 妮妮妮妮兄    时间: 2016-1-4 18:54
雖然我是celine迷 但建議樓買Leboy 經典 比trio好看 celine還是鞦韆和luggage比較好
作者: KingsleyYeung    时间: 2016-1-4 19:29
作者: gar_bbbbb    时间: 2016-1-4 19:37
我也纠结过,但是后来还是买了beltTAT。以后有钱了再买boy吧。。。
作者: 豌豆公主    时间: 2016-1-4 19:44
chanel
作者: minimiranda    时间: 2016-1-4 20:04
Leboy啊!trio去欧洲买只要2000不到。顺便推荐boy中号
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 20:05
Maggie_xueying 发表于 2016-1-4 18:49
我会都买 但是反正也买不起chanel 我会先买celine

就是覺得漲價漲的太快了
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 20:06
妮妮妮妮兄 发表于 2016-1-4 18:54
雖然我是celine迷 但建議樓買Leboy 經典 比trio好看 celine還是鞦韆和luggage比較好 ...

我也覺得是 覺得先買leboy先 再買trio就好了!!
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 20:07
minimiranda 发表于 2016-1-4 20:04
Leboy啊!trio去欧洲买只要2000不到。顺便推荐boy中号

好的謝謝!!中號對我太小了太壯了我
作者: Maggie_xueying    时间: 2016-1-4 20:11
itswayne 发表于 2016-1-4 22:05
就是覺得漲價漲的太快了

可是不涨价我也买不起
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 20:27
Maggie_xueying 发表于 2016-1-4 20:11
可是不涨价我也买不起

我也是打算慢慢儲錢 聽說香港日本買比較便宜 美國買好貴
作者: Sunnie    时间: 2016-1-4 21:10
Le boy
作者: emily仦fenfen    时间: 2016-1-4 21:46
自己买了boy,超级喜欢!因为经典,在不买价格又涨了!Celine也超级好看,所以也准备下手一个
作者: Kayee_hun開學了    时间: 2016-1-4 22:37
itswayne 发表于 2016-1-4 16:12
之前我也是這樣想的 打算暑假去日本的時候買boy的 剛剛看見trio有打折 太衝動下單了看來要把它退了= = ...

日本买chanel比较便宜吗?
作者: VicVicVic    时间: 2016-1-4 23:08
我有boy large和trio small,boy背了10次左右还是很喜欢,虽然的确重,trio背了10次已经快碎掉而且不喜欢了,所以我选boy,但是说一句,我当时也觉得medium小所以买了large,但是现在让我重选我会选medium,真的是太!沉!了!
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 23:13
VicVicVic 发表于 2016-1-4 23:08
我有boy large和trio small,boy背了10次左右还是很喜欢,虽然的确重,trio背了10次已经快碎掉而且不喜欢了 ...

好的謝謝親那麼詳細的意見呀 想了那麼久我其實也真的喜歡boy多一點點 請問一下親你大概多高 因為之前我去試的時候 Medium顯得好小阿 我快一米八感覺medium小而且裝不到很多東西呀
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 23:13
emily仦fenfen 发表于 2016-1-4 21:46
自己买了boy,超级喜欢!因为经典,在不买价格又涨了!Celine也超级好看,所以也准备下手一个 ...

謝謝 看來我也是儲錢買個BOY哈哈
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 23:14
Kayee_hun開學了 发表于 2016-1-4 22:37
日本买chanel比较便宜吗?

好像是的~應該比美國便宜點的
作者: VicVicVic    时间: 2016-1-4 23:18
itswayne 发表于 2016-1-4 23:13
好的謝謝親那麼詳細的意見呀 想了那麼久我其實也真的喜歡boy多一點點 請問一下親你大概多高 因為之前我去試 ...

啊啊妹子好高!我172左右但我一般穿高跟鞋比较多
作者: itswayne    时间: 2016-1-4 23:32
VicVicVic 发表于 2016-1-4 23:18
啊啊妹子好高!我172左右但我一般穿高跟鞋比较多

請問你包包會裝滿嗎 我感覺我東西挺多的 現在要糾結large還是medium了lol
作者: Evelyn    时间: 2016-1-5 00:09
boy中号就好了
作者: burberryliu    时间: 2016-1-5 00:51
香奈儿
作者: itswayne    时间: 2016-1-5 01:27
Evelyn 发表于 2016-1-5 00:09
boy中号就好了

medium好像裝不到東西欸
作者: VicVicVic    时间: 2016-1-5 23:54
itswayne 发表于 2016-1-4 23:32
請問你包包會裝滿嗎 我感覺我東西挺多的 現在要糾結large還是medium了lol

我东西算蛮少的,所以装不满诶,我一般就卡包手机唇膏钥匙就没了,可以放下小瓶水哦~妹子你高,large可以,只是看看你介意不介意很沉,medium我没有所以不确定能装多少
作者: Arochk    时间: 2016-1-6 10:29
听说去年韩国爆发MERS的时候,小香狂降,全球最低价?
作者: itswayne    时间: 2016-1-6 21:32
VicVicVic 发表于 2016-1-5 23:54
我东西算蛮少的,所以装不满诶,我一般就卡包手机唇膏钥匙就没了,可以放下小瓶水哦~妹子你高,large可以 ...

好的謝謝親!!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1