北美微论坛

标题: 翻译:DIY柠檬砂糖亮白身体磨砂膏 [打印本页]

作者: 北美美容快报    时间: 2013-7-15 09:03
标题: 翻译:DIY柠檬砂糖亮白身体磨砂膏

DIY LEMON SUGAR BODY SCRUB
DIY 柠檬砂糖身体磨砂膏

这款柠檬+砂糖的配方不但可以像普通砂糖身体磨砂一样温和去角质、滋润皮肤,而且可以有亮肤 美白的功效。特别是对于身体上的暗沉部位,如:手肘、膝盖、腋下、脚踝等。

配方:
  • 3 杯糖 (红糖最佳)
  • 3/4 杯橄榄油
  • 1颗柠檬的柠檬汁
  • 2颗柠檬的黄颜色部分皮丝 (芝士刨子来刨)
  • 2 茶勺香草精华Vanilla Extract (超市)
  • 可以封口的罐子 (宜家和许多超市有)
  • 麻绳 (装饰用,文具店有)
  • 标签 (装饰用,文具店有)

把砂糖、橄榄油、香草精华导入一个容器内,搅拌混合。可以自己衡量做多少,就放多少砂糖。(作者这一大锅是.. 美国很多DIY达人都爱做一堆当做小礼物然后送人 囧)

用芝士刨子刨下两颗柠檬的皮丝,刨出黄颜色部分就好,不是非常难。然后和砂糖混合在一起。

用麻绳和标签标志出 LEMON SUGAR BODY SCRUB就完成啦!! 送人也是一件很别致的小礼物呢。

原文转自:The Sweetest Occasion, 作者CYD
翻译和内容部分修改:北美美容快报 KC小编

作者: 娃-大娃-大娃娃    时间: 2013-7-15 09:05

作者: 棉花糖1988    时间: 2013-7-15 09:06

作者: 棉花糖1988    时间: 2013-7-15 09:06
如此简单
作者: 娃-大娃-大娃娃    时间: 2013-7-15 09:08
棉花糖1988 发表于 2013-7-15 08:06
如此简单

省钱了。。。。

作者: 霞Cristina    时间: 2013-7-15 09:11

作者: 陵零    时间: 2013-7-15 09:12
保存期是多久呢?现在天气这么热要不要放冰箱
作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-7-15 09:18
还可以吃。。。
作者: yyjaletta    时间: 2013-7-15 09:30

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 09:31
漂亮。

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 09:31
KC

mark!

作者: FLORA电饭煲    时间: 2013-7-15 09:37
想象一下,这个泡水喝也能

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 09:43
回复@FLORA电饭煲:吃货呀

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 09:49
看起来很好吃

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 09:55
@miaojenny @吴坤-戈多映像店小二

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 10:01
韩国正品服装,喜欢的美女们加微博哦!来淘美衣吧〜

作者: 我爱322    时间: 2013-7-15 10:01
图片好美
作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 10:16
为什么要加香草精华。。

作者: Snow大爱吕小布    时间: 2013-7-15 10:19
@Candace_知足小生活 作为大爱柠檬的我们,可以试试喔,btw你还需要柠檬蓝

作者: Candace    时间: 2013-7-15 10:28
回复@Snow一道闪电X软妹子:看起來是還不錯喔!不過不知道可以放多久!不然我們可以做一次然後分著用~~~話說你怎麼還沒睡LOL

作者: Snow大爱吕小布    时间: 2013-7-15 10:28
回复@Candace_知足小生活:马克好喔,睡前一刷~

作者: Candace    时间: 2013-7-15 10:31
回覆@Snow一道闪电X软妹子:鷗科喔~不過話說我覺得香草精華是沒必要加的

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 10:34
这个能存放多久啊。。。?

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-7-15 10:39
= = 这个好像很好吃。。。哈哈哈
作者: Hanna0214    时间: 2013-7-15 10:55
能不能加精油

作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2013-7-15 11:15
还是吃掉比较好,
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2013-7-15 11:17
还是吃掉比较好,
作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 11:19
不错@Lauren-Zhang

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 11:19
柠檬用过后,晒到太阳会反黑吧?

作者: Juno_Yiyi    时间: 2013-7-15 11:28
如何保存 保质期多久?

作者: suzii    时间: 2013-7-15 11:49
不錯 //@北美省钱快报:自制柠檬砂糖身体磨砂膏

作者: SAmmy_G    时间: 2013-7-15 12:04
保質期有多久?

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 12:25
@阿贝妈咪 这个可以试

作者: 5-lost-_-    时间: 2013-7-15 12:30

作者: 包子小同学    时间: 2013-7-15 12:31
l柠檬皮不会容易造成反黑吗?

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 12:43
还可以兑水喝了是吗!!! //@北美省钱快报:自制柠檬砂糖身体磨砂膏

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 13:34
果酸对皮肤的腐蚀性很强,敏感皮肤要先在手腕或者耳后试用,否则后果不堪设想。

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 15:43
@LLLLuL @CHLOEHAU 好棒!好像很好吃。。。

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 15:43
@Alien_Neko @Anthonia_L

作者: Anthonia_L    时间: 2013-7-15 15:46
回复@詩楽ice:感覺是吃的

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 15:55
回复@Anthonia_L:感觉可以整黎识下脱角质有无用

作者: key    时间: 2013-7-15 15:56

作者: jacqueline22    时间: 2013-7-15 15:59
懒人问直接用红糖当磨砂可行吗
作者: FLORA电饭煲    时间: 2013-7-15 16:13
回复@SamanthaZhang平川:嘻嘻,莫非你也是

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 16:13
@Flora-Nice 还能自己搞

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 16:31
回复@_Balloonfish:。。。厉害。。

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 17:25
这个很喜欢,会尝试的东西。

作者: 北美美容快报    时间: 2013-7-15 18:13
回复@SAmmy_G:最安全的建议用法是保存1周,而且是在冰箱保存。所以真的不用像作者做那么一大锅 囧!!

作者: 北美美容快报    时间: 2013-7-15 18:13
回复@小猪糯: 个人建议最安全的用法是保存1周,而且是在冰箱保存。所以真的不用像作者做那么一大锅 囧

回复@青芝老头: 身体磨砂在晚上做比较好哦 :) 任何磨砂都是,早上去完角质皮肤比较薄,更容易被晒伤

回复@hahaHanna_H: 可以的 :)

回复@付__xiao婄:个人建议最安全的用法是保存1周,而且是在冰箱保存。所以真的不用像作者做那么一大锅 囧

作者: 北美美容快报    时间: 2013-7-15 18:19
回复@末浮__: 香草可以抗氧化、排毒、帮助皮肤新城代谢,以及去除柠檬的刺鼻味道 :)

作者: Juno_Yiyi    时间: 2013-7-15 18:44
回复@北美美容快报:所以我觉得送礼特别沮丧

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 19:07
回复@dingding54911:这个好!我想吃糖柠檬

作者: Trillia    时间: 2013-7-15 19:50
做完了。。。。我做的比较红色哦~
作者: Alien_Neko    时间: 2013-7-15 20:55
回复@詩楽ice: 不如你整。我帮你买

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 21:07
回复@Alien_Neko:唔使呢,整一堆你要几多拿几多。不过今日兜子话好似拿黎吃甘

作者: Alien_Neko    时间: 2013-7-15 21:28
回复@詩楽ice:擦系你身上,兜子去事务!

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 21:28
自己DIY够天然//@北美省钱快报:自制柠檬砂糖身体磨砂膏

作者: 小兔拉拉    时间: 2013-7-15 22:01
柠檬虽然抗氧化但是它自身很容易被氧化的,最好还是现做现用,1/4颗柠檬的比例就足够了,剩下的还能泡柠檬水排毒,而且这个自制磨砂里有柠檬皮的,那玩意儿光敏的,敏感皮的孩子绕道或者晚上用吧

作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 23:22
不知能放多久呢

作者: venatang    时间: 2013-7-15 23:53
柠檬皮光敏啊。。这个磨砂用了出去一晒就黑了。。
作者: 微博评论    时间: 2013-7-15 23:55
应该蛮好用,做起来吧[愛你]

作者: 微博评论    时间: 2013-7-17 01:58
国内香草精华不好买,不用也可以的吗?

作者: 千金纵买相如赋    时间: 2013-7-18 02:01
橄榄油是食用的还是美容的? 为什么我在美帝没见到护肤品店里有橄榄油啊。。。

作者: traceyyyyyy    时间: 2013-7-19 17:55
@咏儀23 如果我好似佢甘加lenmon可唔可以唔落精油?

作者: 微博评论    时间: 2013-9-7 16:22
@巴勒个啦勒个巴 快去试试

作者: 微博评论    时间: 2013-11-9 08:40
~@叨叨是一米六大人

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1