北美微论坛

标题: 求问Discover在国内中石化加油站刷卡 [打印本页]

作者: se7enjames    时间: 2015-12-29 20:08
标题: 求问Discover在国内中石化加油站刷卡
要回国出差3个月,明年1月到3月,自己开车很多,也有discover卡,不知道有谁试过在中石化加油站用discover?贪心问问有5%?手动加分,谢谢哈!

作者: tianpox    时间: 2015-12-29 20:24
好似还真算 我记着以前看过一个帖子里说的 不可以找找
作者: tonnykr    时间: 2015-12-29 20:53
中石化信用卡一般不给用 中石油倒是可以用支付宝 我不知道这个算不算加油 加油5%你能搞到多少啊 一个月开3000块油 那你要开卡车了 也只有500刀 25cb 开三个月也只有75刀 算了吧
作者: ZY张小炎    时间: 2015-12-29 21:41
海外估计只有1%
作者: ezakipocky    时间: 2015-12-29 22:47
us gas station
作者: cnzzd    时间: 2015-12-30 00:04
翻我以前帖子,中石油过半都能拿到%5CB,中石化没试过
作者: ualsfo    时间: 2015-12-30 05:59
哈哈,我都是走国内的shell。 有DP可以刷discover。 中石化没有联网。 至于5%的反点就不要指望了,所有的境外消费都不算。
作者: se7enjames    时间: 2015-12-31 07:52
tonnykr 发表于 2015-12-29 20:53
中石化信用卡一般不给用 中石油倒是可以用支付宝 我不知道这个算不算加油 加油5%你能搞到多少啊 一个月开30 ...

机器猫说的对,太费力了,还是算了。新年快乐!

作者: se7enjames    时间: 2015-12-31 07:54
ZY张小炎 发表于 2015-12-29 21:41
海外估计只有1%

谢谢!新年快乐!

作者: se7enjames    时间: 2015-12-31 07:56
ualsfo 发表于 2015-12-30 05:59
哈哈,我都是走国内的shell。 有DP可以刷discover。 中石化没有联网。 至于5%的反点就不要指望了,所 ...

恩,discover的DP还是不给力呀,一方面一些商户因为没银联标志死活不让刷,另一方面在海外回报刷,回报率不好呀。

作者: bearwiscon    时间: 2015-12-31 11:22
citi premier在中国打车uber全部是3x
作者: pewpewpew    时间: 2015-12-31 11:25
临走之前711走一波
作者: bbbbbbaby    时间: 2015-12-31 11:31
upup
作者: ualsfo    时间: 2015-12-31 11:50
se7enjames 发表于 2015-12-31 07:56
恩,discover的DP还是不给力呀,一方面一些商户因为没银联标志死活不让刷,另一方面在海外回报刷,回报率 ...

美国的信用卡在境外刷都是一样的,没有什么回报,都算1刀1point.

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1