北美微论坛

标题: 我适合学什么专业?想自己进货,销售。 [打印本页]

作者: 闹腾的小情绪    时间: 2013-7-12 17:49
标题: 我适合学什么专业?想自己进货,销售。
我适合学什么专业?想自己进货,销售。
在国内专业是英语,学了一段时间的外贸制单。。对做生意这块比较感兴趣。
最近也在看关于管理和销售这方面的书。。。
所以想问问有经验的长辈 我适合学什么专业??

作者: Kabdy    时间: 2013-7-12 17:50
business
作者: yo...    时间: 2013-7-12 18:05
物流管理,市场营销这些把。。
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2013-7-12 18:21

business
作者: 西瓜-C    时间: 2013-7-12 21:30
上学学的不如全职工作学得多
作者: 爱汶霖    时间: 2013-7-17 11:25
小小意见!
其实你都有这类的背景,而且想以后自己做生意的话,建议你去都一个有点技术含量的专业。
什么business or management,即使是marketing专业都是一些理论科目,对于今后出社会后没有很大的用处。看你得样子可能想做比如international business 有关行业。
你可以考虑Supply Chin or Logistics专业,对你以后帮助特别大。
因为本人就在做关于international business行业。
错了别怪我,我只是说我的想法而已。
作者: 爱汶霖    时间: 2013-7-17 11:27
西瓜-C 发表于 2013-7-12 20:30
上学学的不如全职工作学得多

如果没有1,2把刷子只能从低做起,学起来比较慢。

作者: 闹腾的小情绪    时间: 2013-7-17 15:38
爱汶霖 发表于 2013-7-17 10:25
小小意见!
其实你都有这类的背景,而且想以后自己做生意的话,建议你去都一个有点技术含量的专业。
什么bu ...

谢谢 谢谢

作者: 晓帆    时间: 2013-8-2 09:52
我的公司现在刚开始起步,想招一些sale哦,有兴趣加我微信细谈吧luyababy
作者: HOPE小店    时间: 2013-8-7 16:42
国际贸易
作者: 全熊小能猫    时间: 2013-8-29 10:57
喜欢就开始做作小生意啊.  看书什么的都没用. 你又不可能第一天就开一外贸大公司.   就论坛上发发帖, 代购代购. 然后找找机会.  机会需要什么, 你就去准备什么就好了.  

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1