北美微论坛

标题: 美高转学 [打印本页]

作者: 小米呀    时间: 2015-12-22 00:46
标题: 美高转学
想请教一下了解的人 我现在在美高私立寄宿上九年级 16年春季想转学 想去私立走读学校 有人了解怎么可以自己选校并且递交申请吗 需不需要目前学校的老师写推荐信 我当初没有找中介 是在国际学校 所以现在也不太像找中介 在考虑自己申请 不知道可不可以
谢谢
作者: 煎包子    时间: 2015-12-22 07:57
春季转学本来就不是很容易,现在也有些晚了吧?
到你想转去的学校问,他们会告诉你怎么做的。
作者: 日出之前的破晓    时间: 2015-12-22 08:45
太晚,16秋季都晚
作者: 厚仁学术哥    时间: 2015-12-22 09:32
....现在申请16春季确实晚了....同学你要不抓紧时间转升一下16秋季也许好点儿
作者: 小米呀    时间: 2015-12-22 12:47
煎包子 发表于 2015-12-22 07:57
春季转学本来就不是很容易,现在也有些晚了吧?
到你想转去的学校问,他们会告诉你怎么做的。 ...

噢好  我之前说错了 我是想秋季转来着

作者: 小米呀    时间: 2015-12-22 12:48
厚仁学术哥 发表于 2015-12-22 09:32
....现在申请16春季确实晚了....同学你要不抓紧时间转升一下16秋季也许好点儿 ...

嗯好的 谢谢 我说错了 的确是想秋季转

作者: 小米呀    时间: 2015-12-22 12:49
日出之前的破晓 发表于 2015-12-22 08:45
太晚,16秋季都晚

是挺晚的所以着急 我说错了 是想秋季转
作者: 日出之前的破晓    时间: 2015-12-22 13:29
小米呀 发表于 2015-12-22 12:49
是挺晚的所以着急 我说错了 是想秋季转

从哪转到哪

作者: 小米呀    时间: 2015-12-22 20:13
日出之前的破晓 发表于 2015-12-22 13:29
从哪转到哪

现在在康州一所私立寄宿九年级 想转到走读学校 尽量在康州吧
作者: 日出之前的破晓    时间: 2015-12-22 20:47
小米呀 发表于 2015-12-22 20:13
现在在康州一所私立寄宿九年级 想转到走读学校 尽量在康州吧

为啥要转走读

作者: 小米呀    时间: 2015-12-23 17:48
日出之前的破晓 发表于 2015-12-22 20:47
为啥要转走读

走读的话住寄宿家庭 可以融入的快一些 学学英语 我现在来了半年 学校中国人多 还住宿舍 感觉进步不大

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1