北美微论坛

标题: o(≧v≦)o出售暖宝宝,一包十片/$10包邮~ [打印本页]

作者: 伟大的面包包_    时间: 2015-12-19 18:07
标题: o(≧v≦)o出售暖宝宝,一包十片/$10包邮~
不换物不议价,谢谢!不刀,接受价格再联系我~
微信vbread,请备注!接受paypal ff,venmo,BOA,chase和支付宝(实时汇率)。

冬天必备好吗~一包10片,$10包邮,买多也不能便宜啦因为邮费很贵。。。

file:///D:\937478380\Image\C2C\9328B493013C1516F056CF9B3E50A28A.pngfile:///D:\937478380\Image\C2C\9328B493013C1516F056CF9B3E50A28A.png
file:///D:\937478380\Image\C2C\9328B493013C1516F056CF9B3E50A28A.png

file:///D:\937478380\Image\C2C\9328B493013C1516F056CF9B3E50A28A.png

作者: mengy1994    时间: 2015-12-19 18:44
卖过相似的。邮费真心跪了。。
作者: 伟大的面包包_    时间: 2015-12-19 18:52
mengy1994 发表于 2015-12-19 20:44
卖过相似的。邮费真心跪了。。

那重量..两包就得寄pirority啊...
作者: mengy1994    时间: 2015-12-19 18:57
伟大的面包包_ 发表于 2015-12-19 18:52
那重量..两包就得寄pirority啊...

超过13oz好像 还是买家妹子人好主动贴我两块
作者: 伟大的面包包_    时间: 2015-12-19 19:04
mengy1994 发表于 2015-12-19 20:57
超过13oz好像  还是买家妹子人好主动贴我两块

是的呢...我称了一下,一包就14oz多了
作者: mengy1994    时间: 2015-12-19 19:09
伟大的面包包_ 发表于 2015-12-19 19:04
是的呢...我称了一下,一包就14oz多了

表示15。9oz 寄了5.85  反正都是闲置 放着也是放着
作者: 伟大的面包包_    时间: 2015-12-19 19:20
mengy1994 发表于 2015-12-19 21:09
表示15。9oz 寄了5.85  反正都是闲置 放着也是放着

那就是pirority的价格了...唉,邮费都要一大半
作者: mengy1994    时间: 2015-12-19 19:27
伟大的面包包_ 发表于 2015-12-19 19:20
那就是pirority的价格了...唉,邮费都要一大半

是滴 哈哈 所以我把我帖子都删了不卖了~
作者: 伟大的面包包_    时间: 2015-12-20 17:48
up up
作者: 伟大的面包包_    时间: 2016-1-1 17:56
up啦啦啦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1