北美微论坛

标题: 加入閒置~!全新哲學家 HOPE IN JAR 面霜 $17包郵 [打印本页]

作者: 無Q奈    时间: 2013-7-11 16:29
标题: 加入閒置~!全新哲學家 HOPE IN JAR 面霜 $17包郵

全新的哲學家 hope in jar ,for all types skin.
30 ml/ 1 oz

$17 全美包郵~

支持走paypal,或者 citibank轉帳

一set買來的盒子: DSC09576.JPG

BURTS' BEE BODY MIST~~ $4
購于SASA, 廣良源薏仁面膜粉~
$5
DSC09660.JPG DSC09659.JPG DSC09658.JPG DSC09657.JPG DSC09656.JPG
H20 眼部卸妝油,買任何產品的話~~~免費送給想試的親~~~ 用了一半..
DSC09654.JPG DSC09653.JPG

H2O 面部磨砂~ 用過幾次~還剩有一半以上!! $4
DSC09647.JPG DSC09652.JPG

MELVITA day cream~ 適合乾性皮膚~
$3

melvita 卸妝油~ 用過一次~ 因為我不化妝 所以不知道清潔能力如何~ 會覺得想說 覺得像我那樣出門只涂隔離和防曬的人~
$3
DSC09641.JPG DSC09643.JPG DSC09645.JPG
melvita night cream~
$3
你猜對了! 和上面靚兩瓶是一套的!!
一套全收的話,8元包郵~

EUCERIN original healing lotion, 有修復作用~使用于因乾燥或過敏的皮膚 $4
DSC09638.JPG DSC09636.JPG

我已經不再戴隱形..所以這瓶也沒用了...用了大概一半~ $ 2.5
DSC09632.JPG DSC09631.JPG

貌似很受歡迎的 護髮噴霧~~~!!
不用我多作無謂的陳述啦~~~
認識的人都認識它~
有效修復因熱氣吹髪而造成對發尾的傷害~~ 不過本人不太喜好這款~
加上現在已經鍾情于 ORGANIX 的 moroccan argan oil 摩洛哥護髮油~!!!!超級好用!!
所以這款對我已經拔草~
出給想試用這款護髮噴霧的朋友吧~~~ $2 用了有3份之二.... 洗頭有點頻繁~上年12月份月尾買的~~

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-7-11 16:31

作者: 岚玻璃心    时间: 2013-7-11 16:57

作者: 吾蒸FISH    时间: 2013-7-11 16:58
1oz ...
作者: 無Q奈    时间: 2013-7-11 17:01
吾蒸FISH 发表于 2013-7-11 15:58
1oz ...

原本是一個set買的,裏面還有purity 潔面,和 when hope is not enough serum,我用了這兩款。
之前去sehora試用過 hope in jar覺得不太適合自己
所以這個面霜就拿來出售了 :)
作者: 恭子cc    时间: 2013-7-11 17:19
接收论坛金钱吗?
作者: high小软_柳倩炜    时间: 2013-7-11 17:21
好贴帮顶~
作者: 無Q奈    时间: 2013-7-11 23:04
恭子cc 发表于 2013-7-11 16:19
接收论坛金钱吗?

什么是论坛金钱??? 有什么用的..???

作者: 無Q奈    时间: 2013-7-11 23:04
high小软_柳倩炜 发表于 2013-7-11 16:21
好贴帮顶~

谢谢帮顶~

作者: 恭子cc    时间: 2013-7-11 23:32
無Q奈 发表于 2013-7-11 22:04
什么是论坛金钱??? 有什么用的..???

兌換郵費用的
作者: 無Q奈    时间: 2013-7-12 13:13
恭子cc 发表于 2013-7-11 22:32
兌換郵費用的

比較想接受實際的金錢多一點.....不好意思。

作者: 我爱322    时间: 2013-7-12 14:04

作者: 無Q奈    时间: 2013-7-13 23:41
bluekyy 发表于 2013-7-13 19:57
请问能刀吗?

可以聽聽,但不一定接受..哈哈~~

作者: 猫不吃鱼    时间: 2013-7-24 18:40
想要hope in jar!
作者: Ying头    时间: 2013-7-24 21:45
换物吗?
作者: 無Q奈    时间: 2013-7-27 23:33
Ying头 发表于 2013-7-24 20:45
换物吗?

MM 想以什麽換什麽呢

作者: 招财彦    时间: 2013-7-27 23:35
hope in jar 我要啦
作者: 招财彦    时间: 2013-7-27 23:36
看到我~
作者: 招财彦    时间: 2013-7-27 23:38
楼主忽视我。。
作者: 無Q奈    时间: 2013-7-28 00:28
招财彦 发表于 2013-7-27 22:38
楼主忽视我。。

對不起對不起! 我只看到一個提醒!不是故意忽略啊~~~

作者: 招财彦    时间: 2013-7-28 10:26
無Q奈 发表于 2013-7-27 23:28
對不起對不起! 我只看到一個提醒!不是故意忽略啊~~~

我今天已经去店里买了4oz的了。。。

作者: Ying头    时间: 2013-7-28 16:38
無Q奈 发表于 2013-7-27 22:33
MM 想以什麽換什麽呢

什么都可以,你看看我帖子
作者: 無Q奈    时间: 2013-7-29 00:38
招财彦 发表于 2013-7-28 09:26
我今天已经去店里买了4oz的了。。。

雖然是空歡喜一場...不過...都是我少上論壇的錯.... >,<

作者: 無Q奈    时间: 2013-7-29 00:43
Ying头 发表于 2013-7-28 15:38
什么都可以,你看看我帖子

看完MM的帖子了...好像沒有什麽需要的...
如果真想換的話,或者我要那個bare minerals的粉吧~
不知道MM想換什麽?
作者: Ying头    时间: 2013-7-29 15:31
無Q奈 发表于 2013-7-28 23:43
看完MM的帖子了...好像沒有什麽需要的...
如果真想換的話,或者我要那個bare minerals的粉吧~
不知道MM想 ...

hope in jar 还有吗?加我QQ 546107412
作者: Marukko    时间: 2013-7-29 16:42

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1