北美微论坛

标题: 两次看OB都被批评太胖了....我要怎么办 [打印本页]

作者: J76    时间: 2015-12-18 16:39
标题: 两次看OB都被批评太胖了....我要怎么办
今天30w
怀孕前 125lbs. 去看OB的时候已经16w,那时候已经130lbs了.
26w去看医生的时候是150lb 30w的时候已经155lb了.
OB还在捶胸顿足的说我就想让你一共长25lbs就好了, 你现在已经长了25lbs了..长了肉也没法take it out 了....就这样吧...
我心里默默地想...其实我长了30lbs了已经
心中好多好多草泥马.....我觉得20周之后确实吃的不是很有节制...
怀孕之后老公各种让我放手随便吃,平时我都很怕胖然后都不吃的东西,老公都是一副,吃一点点没关系的, 你都怀孕了,要开心....
结果都是一个6存蛋糕拿在手里,老公去刷了碗回来发现我连渣都没给他剩下...罪过罪过
上次被医生批评了之后就乖乖正常饮食了,可是现在也是稳定的一周一磅的速度走着....按照这样算法生时候大概要165了...
现在还有两个月, baby还要double她的weight. 现在觉得很后悔,好怕她太大生不出,
以前我都是很爱运动的人,这学期因为打鸡血学了两门超难的课, 压力太大我都以懒推脱了..大概只去过5.6次游泳
现在亡羊补牢真的还有用吗?
现在final刚过...我能把自己的体重减下去一点给她的体重一点空余么...这可行吗

作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2015-12-18 16:45
开心就好。
宝宝和妈妈健康就好。
作者: 加州小妞    时间: 2015-12-18 16:46
我怀孕也长得特别多……
作者: l_l_CC    时间: 2015-12-18 17:23
我25周左右的时候已经长到25磅了。。。。后来孕期糖尿病(我忘记什么时候查的了)就没再长过体重。。。直到生出来。。。。
作者: 苏打Lynn    时间: 2015-12-18 17:26
怀孕真的不是放纵大吃的好时机,反而更要节制。现在你也不要刻意减肥,控制饮食+适当运动吧,戒掉甜食,多吃粗粮,蔬菜。不用担心,有的人胖好多但是宝宝不一定大的。
作者: J76    时间: 2015-12-18 17:32
苏打Lynn 发表于 2015-12-18 17:26
怀孕真的不是放纵大吃的好时机,反而更要节制。现在你也不要刻意减肥,控制饮食+适当运动吧,戒掉甜食,多 ...

我以为自己是天生瘦, 怀孕之后才知道是因为以前都天天运动+不敢吃.
可是我现在就是已经注意了,可是体重还是稳定的爬.

作者: J76    时间: 2015-12-18 17:33
l_l_CC 发表于 2015-12-18 17:23
我25周左右的时候已经长到25磅了。。。。后来孕期糖尿病(我忘记什么时候查的了)就没再长过体重。。。直到 ...

真的可以就不长了么?我好像停不下来了....

作者: C_4cat    时间: 2015-12-18 17:36
30磅不到,但孕期的我真是没什么胃口,都是随便吃吃就一天了
作者: Milk_Z48    时间: 2015-12-18 18:20
其实只要你健康就好 胎儿不要太大 我怀孕胖了快50磅 宝宝只有七磅 产后六周就掉了45磅
作者: happylulu    时间: 2015-12-18 18:20
我没有任何孕期反应,最后40+6发作,胖了40镑…不过出了月子,就瘦好多,天天称天天掉肉,现在是125磅,孕前115…镑,唉!
作者: Keikei_Croley    时间: 2015-12-18 18:31
我到39周长了58lbs,马上催生了
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2015-12-18 18:31
我已经不是吃一个六寸蛋糕的问题了,而是每天两个……其中一个还是cheese……我老公也是说吃吧没事,怀孕了就该吃……结果……我胖了二十多斤了已经,不是二十多磅哦
作者: mengjie-yu    时间: 2015-12-18 19:46
我都只喝点粥搭萝卜干,为毛我到现在还没见过医生已经20周了
作者: 求我啊_    时间: 2015-12-18 20:45
我跟你差不多,但是我的ob每次都会安慰我说我还好,是因为水肿...
作者: 绛茗-安    时间: 2015-12-18 21:03
怀孕前和LZ一样,125磅,生产前几天体检是147磅,后面四五天估计又涨了一磅吧。孕期所有的检查都是一次就过,血压也一直很稳定。宝宝7磅3oz。
作者: IDK    时间: 2015-12-18 21:07
虽然怀孕要多补补,但是还是要小心,毕竟现在身体是两个人的了。你长胖bb可能也会长胖的。
作者: melody1115    时间: 2015-12-18 21:12
才30磅ob就叫…我第一胎整整l胖了50磅ob都没说。宝宝健康就好!
作者: 天蝎Nevica    时间: 2015-12-18 21:23
作者: 于小红    时间: 2015-12-18 21:36
要控制的......
作者: ivyhelee    时间: 2015-12-18 21:43
其实前期宝宝需要的营养只比平时多一点点,吃多了长的都是自己。虽然我觉得健康问题应该还好,只是妈妈生了后难减哦。
作者: Yancy    时间: 2015-12-18 21:47
不是吧,楼主这体重还好吧!我现在33周零三天149磅,还有一个半月,估计到生也差不多160吧!我第一胎160多呢!ob都没说什么!
作者: 小冷冷冷    时间: 2015-12-18 21:55
跟你一样的怀孕也是也是126左右,生的时候158,我是最后一个月控制下来2个星期胖1磅,就是不吃米饭了,就喝汤吃菜吃肉。
作者: callmelazybone    时间: 2015-12-18 22:07
前两天见ob也被说体重长太快。。决定晚饭不吃碳水化合物了
作者: bonnieinNY    时间: 2015-12-18 22:40
我跟你差不多呢!孕前122lb  然後到要生的時候164lb了 男寶寶出生7磅1
作者: 名字有我长吗    时间: 2015-12-18 23:02
没事,我也胖了四十五磅,后来也瘦回去了。
作者: 滴滴雨    时间: 2015-12-18 23:25
130到生185的飘过。。。。顺产!
作者: IvieTang雯韻    时间: 2015-12-19 00:13
開心就好!我第一胎長了30bl 第二個好一點!開心健康最重要,產後再減就好
作者: 藏着宝藏的锦盒    时间: 2015-12-19 01:11
孕期增重多不见得真长肉。我整个孕期增重了30多磅 后来生完,孩子不到6lb,坐月子20多天后我上秤一共瘦了30lb,都是水肿 ,每天睡觉就出很多汗,我现在生完一个多月跟没怀孕前的体重几乎一样了。
作者: 閑暇    时间: 2015-12-19 01:35
整个孕期胖了30磅,在怀孕期间很控制饮食,因为就怕宝宝太大不好生;36周的时候B超估重,宝宝7.4磅,直接被医生威胁要天天运动,早中晚要散步,还嘱咐我老公监督我,要是超过预产期就刨腹产(我是超级怕刨腹产的)然后我就开始每天慢走1万7千步。最后39周的时候去最后一次看医生,我的医生还调侃我,这周不生就定时间刨腹产了,害我回家后我觉得我在休息,我老公都会过来叫我运动,晚上实在走不动了,我老公抗着小板凳,我走几步休息一下我就是这么被威胁过来的,但是真心觉得运动是有用的,我没有感觉到阵痛,就是早上起来的时候感觉要去医院,就叫老公起来,还在家磨蹭了很久,去了医院一看已经7公分了,6个小时后生下我家小胖妞(其实中间还有很长一段时间上麻醉呀,各种检查呀,我看了真正在生其实就那么2个小时),我觉得吧,信念很重要我一直坚定我要顺产,所以我生完我的医生都觉得我很厉害,
作者: melodywu1985    时间: 2015-12-19 02:04
我整个孕期都只是长了16磅,ob帮我定的目标是25磅。每次检查都说我体重不达标,不过女儿很健康,只是出生时体重有点轻,只有6lb4oz.
作者: 喵儿咪嘚咪    时间: 2015-12-19 10:21
到后期要多走动走动,有利于生产。每天抽空散散步
作者: e姐甩闲置    时间: 2015-12-19 10:28
作者: 文武双全在纽约    时间: 2015-12-19 11:34
我是最后三个月被ob骂醒,然后一斤没长,儿子生下来快9磅,不知道要是一直吃得什么样
作者: 苏打Lynn    时间: 2015-12-19 11:38
J76 发表于 2015-12-18 17:32
我以为自己是天生瘦, 怀孕之后才知道是因为以前都天天运动+不敢吃.
可是我现在就是已经注意了,可是体重还 ...

可是不控制,体重只会爬得更多,SO……加油
作者: 蜜大爷    时间: 2015-12-19 12:14
- -表示怀宝宝的时候体重自己瘦到了109磅,没有孕吐挑食什么的…然后,30w才121镑…表示好无奈,现在32w
作者: lin0227    时间: 2015-12-19 13:13
妹纸没关系的,怀孕就是要开开心心的,这样宝宝生出来才健康,我怀的时候也胖了好多,宝宝9磅4,感觉中国的宝宝都比较大个,生完再减吧,真的以后会瘦的
作者: Remmus511    时间: 2015-12-19 13:21
跟我差不多,不过我后面反而妹怎么重,生的时候163左右。不用担心,我第一胎8lbs 8 oz 自然产。baby 大点也好养
作者: 兔子是谁    时间: 2015-12-19 15:02
我好像一共涨了快50磅。差不多半年就到120磅了,也没有减肥,现在一年多110磅,还是没有减肥!你用太担心的,哈哈!
作者: 空空小猴子    时间: 2015-12-19 15:50
想到宝宝人太大出来那个撕裂,好恐怖
作者: yanzi520    时间: 2015-12-19 16:02
我怀孕那时一共胖了50磅啊,没事宝宝健康就好了
作者: 0727vicky    时间: 2015-12-19 16:08
我也跟你一样。孕前125 怀孕四个月才开时涨体重 (之前各种孕期反应)生的时候167左右。不过最后一个月那少吃些甜的 因为孩子最后一个月那是猛长啊!我女儿那是9磅多  太大 也是顺产 但是生的时候真的太辛苦了
作者: yjjchocolate    时间: 2015-12-19 19:37
妈妈心情很重要,想吃就吃吧。我本来也是吃不胖的体质,孕期涨了将近40磅,最后两周也是担心宝宝太大生不出,没有一天吃饱的,终于控制到一周长一磅,最后宝宝生出来7磅,不到10分钟就push出来了。
作者: kentlee22    时间: 2015-12-19 19:51
主要是肿吧
作者: BellaBella    时间: 2015-12-19 21:32
快38周了,才126磅!特没劲感觉,老怕没力气push出来
作者: 风祭1022    时间: 2015-12-19 22:03
加州小妞 发表于 2015-12-18 16:46
我怀孕也长得特别多……

孕前52公斤,阵痛当天62公斤…孕中看到我肚子的人都说太小了……也是各种压力各种愁啊亲。现在就觉得健康就好,体重不是个事儿!!别怕
作者: AlynnQ    时间: 2015-12-20 09:20
宝妈只要吃到该吃的,蛋白质,纤维,淀粉,钙质…都吃到了就好。
作者: 美国小湉    时间: 2015-12-20 09:43
朋友是155,80斤,生个9斤的大胖儿子。
作者: pingpink    时间: 2015-12-20 13:10
我能说我整个孕期胖了40还是45磅吗……
作者: J76    时间: 2015-12-21 05:17
文武双全在纽约 发表于 2015-12-19 11:34
我是最后三个月被ob骂醒,然后一斤没长,儿子生下来快9磅,不知道要是一直吃得什么样 ...

你长了多少?真的可以一斤不长么?

作者: Monicameng    时间: 2015-12-23 00:43
滴滴雨 发表于 2015-12-18 23:25
130到生185的飘过。。。。顺产!

突然有信心了呢
作者: 蚊芝Karissa    时间: 2015-12-24 12:19
终于看到个跟我一样的。体重前后都是一样的。哈哈哈

我都被医生骂了麻木了,后来都不愿意说了都。
就多吃菜,注意肠胃排毒,多走走动动,晚饭少吃!必须少吃!早点吃饭!
慢慢就好了。
我从一大块赘肉现在慢慢变平了终于,还有一点点
作者: elenalan    时间: 2015-12-24 14:21
Keikei_Croley 发表于 2015-12-18 18:31
我到39周长了58lbs,马上催生了

ob有没有让你刨呢
作者: elenalan    时间: 2015-12-24 14:24
Monicameng 发表于 2015-12-23 00:43
突然有信心了呢

你宝宝多大啊,我现在37+4,宝宝8lb12oz,ob让我刨呢
作者: Monicameng    时间: 2016-2-23 00:12
elenalan 发表于 2015-12-24 14:24
你宝宝多大啊,我现在37+4,宝宝8lb12oz,ob让我刨呢

我最近没有量,但是一直都超重,三十六周,宫高已经40了。ob没提过要刨,她说多大都有能生出来的。。。
作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2016-2-23 13:45
现在貌似已经晚了!生完再减吧!不过作为过来人,减起来真的好难好难好难!
作者: J76    时间: 2016-3-5 13:33
嘟嘟妈咪 发表于 2016-2-23 13:45
现在貌似已经晚了!生完再减吧!不过作为过来人,减起来真的好难好难好难! ...

已经生完了,还是好胖,辣妈是怎么恢复的,你的头像看起来身材好好

作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2016-3-5 16:52
J76 发表于 2016-3-5 13:33
已经生完了,还是好胖,辣妈是怎么恢复的,你的头像看起来身材好好

管住嘴,迈开腿!坚持母乳!没有捷径!
作者: emilybaobao820    时间: 2016-3-10 15:24
怀孕前98磅左右,现在17W,昨天称了118.。。。表示我也没有过于暴饮暴食孕前期还吐得稀里哗啦居然都重了20磅....我OB也是提醒我要少吃多餐,我现在唯一担心就是宝宝太大怎么办因为看起来我并没有多胖就肚子好大
作者: wenzibaby    时间: 2016-3-13 11:54
我就一直被护士说体重长太快要留给宝宝生长的空间...然后5个月后真心天天挨饿一直到生....孕妇饿的快但是我只吃三餐其他时间就只能饿着...到后期也没再说我体重太重了...
作者: 用户已经不在    时间: 2016-3-14 04:22
我现在刚好12周    很多医生都说一个月长一斤是最好的      太胖了bb心脏和肺的负荷也大   产后自己也难减下来     为了自己和bb     宝妈你真的要忍咯     我也是忍得很辛苦     天天秤体重      饿了就吃馒头面包梳打饼干和香蕉苹果之类吧     最后糖分也要控制好啊     加油  
作者: J76    时间: 2016-6-25 12:01
用户已经不在 发表于 2016-3-14 04:22
我现在刚好12周    很多医生都说一个月长一斤是最好的      太胖了bb心脏和肺的负荷也大   产后自己也难减 ...

这个帖子好久了。。 我家宝宝都4个月了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1