北美微论坛

标题: 住宿家庭特别烂,怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-7-9 18:41
标题: 住宿家庭特别烂,怎么办
外甥女由大学组织来LA夏令营,住在住宿家庭。但是住宿家庭特别不乐观,是个黑人家庭。早晨就给小姑娘一片面包和难吃的香肠,根本不够。房间特别大,又空,只有两张国内那种特别矮的单人床,其他什么也没有,也没有锁。请问美国有什么机构能够管理下这个事情嘛?谢谢大家,小姑娘受委屈也挺心疼的。

作者: 霖小囍    时间: 2013-7-9 18:44
不能跟组织方反映么?国内的组织方或者她当地的夏令营组织方,都可以啊!
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-7-9 18:44
这种事情应该跟组织反应 他们有责任安排这些
作者: 匿名    时间: 2013-7-9 18:46
迟暮归舟 发表于 2013-7-9 17:44
这种事情应该跟组织反应 他们有责任安排这些

国内人办事就是敷衍推卸,说让她忍忍,但是其他一起来的同学住宿情况都挺好, 小姑娘觉得不开心不公平

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-7-9 18:46
可以和组织方联系。换一个么?
作者: 我係阿蝉    时间: 2013-7-9 18:47
组织也有在收钱 找家不贵得家庭然后他们收更多 当然找借口拖时间什么得
作者: 匿名    时间: 2013-7-9 18:48
霖小囍 发表于 2013-7-9 17:44
不能跟组织方反映么?国内的组织方或者她当地的夏令营组织方,都可以啊! ...

带队老师各种不是很想管的样子

作者: 匿名    时间: 2013-7-9 18:50
我係阿蝉 发表于 2013-7-9 17:47
组织也有在收钱 找家不贵得家庭然后他们收更多 当然找借口拖时间什么得

那美国有那种bbX之类的投诉机构嘛

作者: WWW-JJJ-COM    时间: 2013-7-9 18:51
国内这种所谓得组织 是不是学校跟中介一起办得?然后学生缴钱送来夏令营阿。。。
作者: 我说未央    时间: 2013-7-9 18:51
既然是夏令营 应该有组织者,找他们反映。
作者: 匿名    时间: 2013-7-9 18:54
WWW-JJJ-COM 发表于 2013-7-9 17:51
国内这种所谓得组织 是不是学校跟中介一起办得?然后学生缴钱送来夏令营阿。。。 ...

不知道呢,叫美邦国际,中国对外友好合作服务中心。

作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2013-7-9 18:55
夏令营不是应该住一起方便活动吗?是不是不是正规机构办的
作者: i王蝶蝶蝶    时间: 2013-7-9 18:59
找组织反映。必须要换!你外甥女态度也要强硬一点!花这么多钱。老师不办事。不负责任啊!
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-7-9 19:01
跟学校或相关的组织反映,他们会帮她再找一个好的寄宿家庭的
作者: 匿名    时间: 2013-7-9 19:02
i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-9 17:59
找组织反映。必须要换!你外甥女态度也要强硬一点!花这么多钱。老师不办事。不负责任啊! ...

黑人啊。。。惹不起啊。。。。外甥女说能不能上锁,黑人说那你自己出钱

作者: WWW-JJJ-COM    时间: 2013-7-9 19:07
匿名者 发表于 2013-7-9 20:54
不知道呢,叫美邦国际,中国对外友好合作服务中心。

既然是国内得事。。。看你们有没有认识得领导能说上话得。这样这个单位才重视,不然光是投诉 投诉得。。。你也懂得 国内那种办事风格。
也只有先让她忍忍了,远水解不了近火。
作者: YY有个T    时间: 2013-7-9 19:32
现在搞假期游学的越来越多也越来越不正规了
这种事儿嘛,一般来说当事人态度越软组织方越有恃无恐,在吓唬两句学生就老实了只能忍。这种情况组织方最怕的就是闹大,家长学生和组织方都是有签订合同,一方面叫你外甥女威胁他们要搬出去住宾馆,如果出了事儿那组织方那绝对担不起;另一方面要家长给国内这边组织方施压,现在社交网络和媒体这么发达,任谁也得掂量掂量。
记住一点,态度一定要强硬
作者: 树熊映    时间: 2013-7-9 21:48
换啊,投诉
作者: 國際原子能貿易    时间: 2013-7-9 21:56
剛出事飛機的那個夏令營,不是說了組織方是沒有資質的嗎?估計你姪女這家也差不多。。。
作者: 匿名    时间: 2013-7-9 21:58
國際原子能貿易 发表于 2013-7-9 20:56
剛出事飛機的那個夏令營,不是說了組織方是沒有資質的嗎?估計你姪女這家也差不多。。。 ...

什么意思?组织方没有什么资质?

作者: YY有个T    时间: 2013-7-9 22:01
匿名者 发表于 2013-7-9 20:58
什么意思?组织方没有什么资质?

意思就是不具备“游学”夏令营的资格,甚至连旅行社资质都没有
说白了就是黑中介或者黑旅行社
作者: angela_小团子    时间: 2013-7-9 23:14
先和homestay家庭商量说吃不饱问题 如果实在不想在那个家里了 就要和学校说要换家庭就好了  不过其实没有几个好的家庭。。。
作者: Islanderk    时间: 2013-7-9 23:31
跟夏令營反應一下   或者可以多交點住宿費嗎?  你反應了肯定會有反響的   估計黑人家庭生活也不太好  你試試加點生活費給她
作者: YY有个T    时间: 2013-7-9 23:46
Islanderk 发表于 2013-7-9 22:31
跟夏令營反應一下   或者可以多交點住宿費嗎?  你反應了肯定會有反響的   估計黑人家庭生活也不太好  你試 ...

明显不能这么做,正规夏令营应该在组团之前都审核好各个家庭的情况,看是否有条件homestay

作者: jack_强强    时间: 2013-7-10 00:02
找夏令营组织啊
作者: C、Y    时间: 2013-7-10 03:40
首先找那个夏令营的组织电话问啊,态度强硬点,不然的话好像看到你说的什么美邦,你可以去联系试试。   以前我是高中的时候交流,也换过,但是其实这种住家没几个好的,我换过了还是不太好,还好有一个好的室友
作者: high小软_柳倩炜    时间: 2013-7-10 19:15
果断换地方啊!!!
多不安全啊、、、

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1