北美微论坛

标题: 那些年我用过不错的精华 [打印本页]

作者: 小Queen    时间: 2013-7-9 18:01
标题: 那些年我用过不错的精华
今天ruru给大家分享  这阶段我用过好用的精华

雅士兰黛的小综瓶~  

这个是小样,当时因为听说有去痘印的功效 给妈妈买了好多东西后来管SALES要的。  

我觉得到时很保湿,不过到没发现去痘印~   

泉肌 熊果素美白导入液

购买于 SASA  http://web1.sasa.com/SasaWeb/sch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10061596

我觉得这个价格不算贵, 用上去感觉水嫩嫩的。 我买了他家配套的一大套护肤品, 我是很推荐的他家这一套的。  用起来不会感觉油油的。 我自己是很喜欢用这个, 效果方面目前还不太明显,因为我才用了两个礼拜, 不过我用过之后皮肤不会长痘痘。 (因个人皮肤不同,所以长草慎重)我自己用着挺舒服的。  好评

Dr.Douxi 朵璽杏仁酸

购买地址  PLMM https://www.plmm.com.tw/product_info.aspx?queryValue=MM2013010245&productType=others

这个我是看乐儿推荐买的,之前乐儿已经介绍过这个啦。 我就不多说啦。 我买的是百分之18的, 下手比较狠 哈哈~  没有出现过敏症状,建议敏感肌肤的MM从百分之5 试试看。 杏仁酸 主要的作用美白淡斑 缩小毛孔 如果有白头粉刺的话,也可以用用看这个

SENSANOL

购买地址  韩国城 LA

这个是我用过,最最最最最最最最贵的精华  这两瓶加一起花了大概快到200美金了 T_T   大家看到这两瓶是一个牌子的。  我要给它打分一定是+++++++

超级好用,对于淡化痘印。 蓝色的那瓶我已经用完了, 大棕瓶我还剩下3分之1。 这个精华是韩国MM推荐给我的,因为我脸上痘印比较多, 她告诉我,先用蓝色瓶子的,然后在用棕色瓶子的。 大瓶是VC可以美白肌肤, 小瓶含有VE可以减轻痘印,淡化黑色素。 这个效果真的很好, 只能用于晚上。  不过睡觉关灯前不要涂的太多太厚。 不然容易长痘痘

Elizabeth Arden white glove

购买地址  论坛妹子手上

对于这个我也不多说啦。。之前也介绍过~  晚间使用 拿出来1个涂在脸上 然后涂上埃及神奇魔法霜。。 效果巨棒
这个刚开始涂会觉得油油的, 不过到后来就会慢慢吸收, 涂在脸上之后要用手指在痘印的地方多揉一下。 效果会比直接涂在脸上不管要好哈。

就这些啦~     希望能帮的上大家

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-7-9 18:01

作者: 小Queen    时间: 2013-7-9 18:02
迟暮归舟 发表于 2013-7-9 18:01

姐妹儿~  你是做火箭来的吧。 神速阿

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-7-9 18:02
你学我的那些年~哈哈哈~
作者: Icevil-amber    时间: 2013-7-9 18:02

作者: 小Queen    时间: 2013-7-9 18:03
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-9 18:02
你学我的那些年~哈哈哈~

哈哈  是滴呀~   我应该改一下,是那些月。哈哈~  我就在想,这个标题貌似在哪里见过。

作者: 棉花糖1988    时间: 2013-7-9 18:04

作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-7-9 18:06
小Queen 发表于 2013-7-9 17:03
哈哈  是滴呀~   我应该改一下,是那些月。哈哈~  我就在想,这个标题貌似在哪里见过。

...

哈哈哈~
我们组成一个那些年月~

作者: 小Queen    时间: 2013-7-9 18:12
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-9 18:06
哈哈哈~
我们组成一个那些年月~

好组合

作者: 小Q的Q和H    时间: 2013-7-9 18:15

作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2013-7-9 18:18
我对这些瓶子没抵抗力,有没有一样的
作者: 羽毛forever    时间: 2013-7-9 18:29

作者: 凝吸凍    时间: 2013-7-9 18:29
想试试白手套加埃及魔法霜了,等到冬天的时候
作者: 卖机票的小火柴    时间: 2013-7-9 18:54

作者: high小软_柳倩炜    时间: 2013-7-9 19:37
好贴帮顶
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-7-9 19:53

作者: 我爱322    时间: 2013-7-9 20:20
我也有个----那些年的美食啊~
作者: QUEENIE.ZHAI    时间: 2013-7-9 23:12

作者: siNa_mui    时间: 2013-7-9 23:15
謝謝分享亞....
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-7-10 00:04

作者: icecreamy29    时间: 2013-7-10 07:42

作者: songplus    时间: 2013-7-10 08:43
白手套效果巨好是怎么好阿?会变白?
作者: 我爱瘦瘦的    时间: 2013-7-10 09:49

作者: 米猪妞儿    时间: 2013-7-10 10:39
敏感肌想去痘印MM推荐哪一款精华啊~~
作者: 小Queen    时间: 2013-7-10 11:21
songplus 发表于 2013-7-10 08:43
白手套效果巨好是怎么好阿?会变白?

白手套 可以淡化痘印。。

作者: 小Queen    时间: 2013-7-10 11:21
米猪妞儿 发表于 2013-7-10 10:39
敏感肌想去痘印MM推荐哪一款精华啊~~

白手套,和韩国城那个精华,都比较推荐。。不刺激~ 去痘印效果挺好的

作者: 米猪妞儿    时间: 2013-7-10 11:29
小Queen 发表于 2013-7-10 10:21
白手套,和韩国城那个精华,都比较推荐。。不刺激~ 去痘印效果挺好的

...

谢谢~我从网上搜搜有米有韩国那款 觉得亚洲的会更适合亚洲人

作者: 小婧子yuan    时间: 2013-7-10 12:29
杏仁酸用着有效果吗?是淡化痘印的对吗?
作者: 小Queen    时间: 2013-7-10 13:45
小婧子yuan 发表于 2013-7-10 12:29
杏仁酸用着有效果吗?是淡化痘印的对吗?

我目前还没用出来,才用不久。。。 不过其他两款,白手套和VC精华淡化痘印效果十分明显[抱抱

作者: olalaa    时间: 2013-7-10 16:52

作者: 沐浴着夕阳    时间: 2013-7-10 19:44
白手套美帝有卖吗
作者: 小Queen    时间: 2013-7-10 19:45
沐浴着夕阳 发表于 2013-7-10 19:44
白手套美帝有卖吗

没有诶。。只在亚洲有卖。。SASA网上上次看见有哦

作者: 沐浴着夕阳    时间: 2013-7-10 19:49
小Queen 发表于 2013-7-10 18:45
没有诶。。只在亚洲有卖。。SASA网上上次看见有哦

还让我小激动了一下,以为现在有了呢

作者: 霞Cristina    时间: 2013-7-11 11:35
谢谢分享

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1