北美微论坛

标题: 。。。数据线啊保修啊 [打印本页]

作者: willcjj    时间: 2013-7-9 14:02
标题: 。。。数据线啊保修啊
弱弱的问 iphone买来8个月左右 数据线皮破了 里面金属露出来了 这种情况可以在保修范围内吗。。。。。
作者: 迟暮归舟    时间: 2013-7-9 14:03
数据线好像不包括在内吧···
作者: willcjj    时间: 2013-7-9 14:04
迟暮归舟 发表于 2013-7-9 13:03
数据线好像不包括在内吧···

配件真的没有吗 那我就要默默的去买了
作者: 妞妞睡大街    时间: 2013-7-9 14:10
可以发个邮费撞撞运气吧~不过只是皮破了不影响使用应该没什么希望吧~那个线也不值钱~论坛上也有人出的呢~~
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-7-9 14:13
问一下客服吧
作者: MK悠闲的被啃着    时间: 2013-7-9 14:31
路过时去问问咯...也许会给换的~反正你不差那个钱~估计苹果也不差那个钱
作者: yo...    时间: 2013-7-9 14:42
配件好像有把,不过如果人为的那种他们一般不管
作者: Kabdy    时间: 2013-7-9 15:00
數據線= = 特便宜阿........ 今天北美不是還有個丟 5.99三條么
作者: aicpa.Jason    时间: 2013-7-9 15:02
I called customer service. God they said I can add up insurance for 2 years. It's 59 total. And this plan is only for the body of iphone. Not for accessibility.
作者: Kabdy    时间: 2013-7-9 15:11
小姐李好困 发表于 2013-7-9 14:10
在哪里!!奶奶的我急需啊!家里不是随处可见我心里就不踏实~~

= = 自己去翻deal.,.  我也不記得是北美還是找丟還是別的了反正是在微博上看到的..but..這不是重點 重點是amazon一堆阿!!!!

作者: Kabdy    时间: 2013-7-9 15:15
小姐李好困 发表于 2013-7-9 14:14
质量巨差好么!!!!之前气得我花30去apple store买了。。。。尼玛那线30啊!!!!后来去fry's什么的买 ...

來我店裡買吧= =..........我店裡質量還不錯.....15一根 還有warrenty..還有第二個半價........ 壞了來換 再給你半價..........

作者: Kabdy    时间: 2013-7-9 15:17
小姐李好困 发表于 2013-7-9 14:17
有网站么?没有我估计周末我就要去fry‘s买了。。。。实在不踏实!

O.O 沒有 咩哈哈哈哈哈哈...去frys買吧..

作者: Kabdy    时间: 2013-7-9 15:19
小姐李好困 发表于 2013-7-9 14:18
你们要积极开拓网上业务啊笨死了

O.O 懶得弄么這不是...

作者: Kabdy    时间: 2013-7-9 15:21
小姐李好困 发表于 2013-7-9 14:19
市场流失啊市场流失啊!!

O.O 趕緊去frys買阿那麼多話.......... 你又不在LA 在LA 來我這買....

作者: Kabdy    时间: 2013-7-9 15:40
小姐李好困 发表于 2013-7-9 14:39
哈哈哈哈哈你有好吃的626!!我没有!!

啦啦啦啦 哈哈哈哈

作者: 高太太    时间: 2013-7-9 17:18
数据线网上就有买的~
作者: willcjj    时间: 2013-7-9 17:49
aicpa.Jason 发表于 2013-7-9 14:02
I called customer service. God they said I can add up insurance for 2 years. It's 59 total. And this ...

!!!!oh no〜〜
作者: stonelv312    时间: 2013-7-10 00:01
小姐李好困 发表于 2013-7-9 14:10
在哪里!!奶奶的我急需啊!家里不是随处可见我心里就不踏实~~

你要什么数据线?不问我 伦家在amazon卖电子的

作者: jack_强强    时间: 2013-7-10 00:07
amazon买啊,不贵的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1