北美微论坛

标题: 【个护】从头到脚~~~ [打印本页]

作者: funvlitnian    时间: 2015-12-9 23:14
标题: 【个护】从头到脚~~~

头: 我头发之前有过一段时间非常非常非常枯燥的时期,后来我就开始了我的全套护理过程,反正都不是啥很贵的东西,也学会了去剪发,现在头发虽然不会顺滑的梳子会滑下来,但是起码也算正常啦,分叉也没啦,掉头发也少了很多~~~~

Shampoo: Goldwell rich repair, 这是之前ulta做活动,全部11.99,然后还送pump,我其实是为了那个pump买的,结合3.5off,对于原价31来说,太便宜啦,它的颜色是那种金棕色的液体,感觉好高级的感觉,但是效果平平~~~
Condition: Aussie leave-in conditoner, 我实在不喜欢用condition,但是不用头发就会很枯燥,所以买了leave in的,这样洗后梳发也会很方便,我在amazon上买的8.29三瓶~~~
Hair treatment: 发膜:我用的是海飞丝的damage rescue, 这里要大力推荐它家的产品,真心很好用,尤其是condition和发膜,用完后超级超级顺滑,而且价格便宜大碗, 推荐在amazon上买,它家海飞丝经常用完coupon才1,2刀的样子,有时候还有免费的; 发油:卡金诗,味道很好,不是很油腻,效果也好,就是价格好贵,要省着用; 我还买了一个潘婷的夜间修复精华,偶尔睡觉前会用一下.

脸:我的脸是干性敏感肌肤,但是我之前一直以为我是油性肌肤,买了一堆oil free的产品后来才知道那是因为干到出油,脸上水油不平衡的原因~~~
IMG_4261.JPG IMG_4263.JPG

Face wash: 早上我就只用Philosophy purity 洗个脸,味道不咋地好闻,但是洗的确实蛮干净的; 晚上我就用luna配合origins checks and balances一起用, 这个实在是太耐用啦,我用了快半年了,都没用完,急死我啦.
Face mask: 全部都是origins家的,偶尔会用水膜(健康水或神仙水),或者太懒就直接贴片膜(没啥固定的牌子)
Toner: 全是GNC5刀的时候入的,薰衣草用来喷身子,玫瑰用来喷脸,雅漾是真爱,感觉自己皮肤干了就喷一下.
Face treatment: 眼部精华我用的倩碧家的滚珠,凉凉的又好吸收,绝对是真爱; 眼霜我用的bobbi brown家的, 就是个不会长脂肪粒的眼霜,没啥特别的,之前屯多啦,就拿着用吧, 面霜我一般会先用倩碧小黄油gel版打底,我记得之前看网上说小黄油是导入型面霜,脸部精华我用的是kiehl's家的淡斑和夜间修复,我是搭配起来一起用,感觉还行,晚霜用的是之前500积分origins家换的里面的cream,超级厚重,极其适合晚上用,早上用GIZING的那款,比较水润一些.

身体:我们这干的一塌糊涂, 真的是干的都快缺水啦~~~

磨砂膏我用的是Soap&Glory的sugar crush, 超级难用,无语死啦,我发现只要和sugar扯上关系的膏状产品,都是那种黏腻的味道和触感, 沐浴液用的是The body shop家的shower gel, 味道很好,但是用完后身体很干很干,要立刻上身体乳, 身体乳是凡士林的 advanced repair rich版,也很难用,好油还不容易吸收,争取用到冬天结束就扔了.

脚:其实我之前不怎么关注脚的,直到后来实在干的不像话~~~

我就买了这个脚部护理,小蜜蜂家的foot cream, 太油太油了,超级不推荐,因为实在太油啦,你用完后,起码要先晾个半个小时,否则蹭的哪都是,早上起来你还要再洗一遍脚,否则你穿上鞋都打滑,不推荐哦~~~

作者: zcx0126    时间: 2015-12-9 23:31

作者: invisible_zyyy    时间: 2015-12-10 00:11
我真的炒鸡爱Thayers!!真的是白菜好物!!敏感肌伤不起啊
作者: Pink-    时间: 2015-12-10 00:46
那么多
作者: 因为你快乐    时间: 2015-12-10 01:02

作者: angela_小团子    时间: 2015-12-10 01:06
赞赞赞
作者: 倩貞-quincy    时间: 2015-12-10 01:12
我也是 干性敏感肌,有时候 皮肤不好 反而会拼命出油。一直想试thayer的 toner,补湿好吗,不会有刺激感吧?我想用来湿敷。btw lz什么时候入的toner 这么便宜
作者: 小桃子Tina    时间: 2015-12-10 02:21
怎么判断什么肤质呀
作者: 赵璞wawa    时间: 2015-12-10 02:52
会不会太油
作者: Linda小妞    时间: 2015-12-10 03:27
好棒的总结!楼主赞
作者: Vitamin_希    时间: 2015-12-10 06:04
想问你后来是怎么知道是干到出油?
作者: 一海千寻-    时间: 2015-12-10 06:22

作者: 小狼0718    时间: 2015-12-10 07:24

作者: 李徐幸子L    时间: 2015-12-10 07:34

作者: LegendaryV    时间: 2015-12-10 07:42

作者: Mayening    时间: 2015-12-10 07:43
求推荐个好用又便宜的body lotion
作者: qwer1234    时间: 2015-12-10 08:16

作者: 小脚_81993    时间: 2015-12-10 09:03

作者: Qian112233    时间: 2015-12-10 09:15

作者: qwer1234    时间: 2015-12-10 09:51

作者: Shelly-ZZ    时间: 2015-12-10 10:06

作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2015-12-10 10:53
作者: yitingt    时间: 2015-12-10 12:23
腳的部分推薦寶拉家的那罐紫色身體乳!又去角質又滋潤!腳背變好嫩的!而且前陣子還打八折!!!
作者: Rainie222    时间: 2015-12-10 12:40
玫瑰水真的是便宜大碗
作者: wli58    时间: 2015-12-10 15:29
我用luna会致痘
作者: 李徐幸子L    时间: 2015-12-10 16:29

作者: 机器的猫    时间: 2015-12-10 17:00
gnc擦脸水怎么样?我是混油。可以用吗?谢谢
作者: molymoly    时间: 2015-12-10 17:18

我至今不知道我脸到底是干的出油 还是油性皮
我也买了那个GNC的水,有时候拿来做水膜,就是香气好浓

作者: funvlitnian    时间: 2015-12-10 20:01
倩貞-quincy 发表于 2015-12-10 01:12
我也是 干性敏感肌,有时候 皮肤不好 反而会拼命出油。一直想试thayer的 toner,补湿好吗,不会有刺激感吧 ...

薰衣草有点刺激,玫瑰比较温和一点,补水效果还是不错的,我一般都是在gnc全场五刀的时候入的,所以超级划算
作者: 倩貞-quincy    时间: 2015-12-10 20:05
funvlitnian 发表于 2015-12-10 20:01
薰衣草有点刺激,玫瑰比较温和一点,补水效果还是不错的,我一般都是在gnc全场五刀的时候入的,所以超级划算 ...

E嗯嗯 谢谢啦 那我买玫瑰的那个
作者: funvlitnian    时间: 2015-12-10 20:06
机器的猫 发表于 2015-12-10 17:00

因该可以吧,我舍友是油肌,她就在用
作者: funvlitnian    时间: 2015-12-10 20:09
机器的猫 发表于 2015-12-10 17:00

thayers家的水喷完脸其实会有一点点黏黏的,所以,你先买瓶试试,看看你喜不喜欢那种感觉

作者: 机器的猫    时间: 2015-12-10 21:10
funvlitnian 发表于 2015-12-10 20:09
thayers家的水喷完脸其实会有一点点黏黏的,所以,你先买瓶试试,看看你喜不喜欢那种感觉
...

好的,谢谢
作者: naii_家雀儿    时间: 2015-12-10 21:46
如何判断是油性皮肤还是假油?
作者: 茉茗ada    时间: 2015-12-10 21:46
小桃子Tina 发表于 2015-12-10 02:21
怎么判断什么肤质呀

那即动不动长闭口又脱皮呢....我真的搞不懂我的肤质了,额头鼻翼上装很容易脱皮但是又出油超级多....我不懂啊!
作者: 开心地活    时间: 2015-12-10 22:43

作者: 乔晓yo木    时间: 2015-12-10 23:03
求问如何知道到底是干还是油!!!
作者: funvlitnian    时间: 2015-12-10 23:16
乔晓yo木 发表于 2015-12-10 23:03
求问如何知道到底是干还是油!!!

脸的T部位,指的是额头和鼻子的部位,如果洗完脸搁2-3小时,如果这个部位感觉出油,或用吸油纸有油那说明是油性皮肤;如果感觉无异常为中性皮肤;如果感觉很干说明为干性皮肤

作者: funvlitnian    时间: 2015-12-10 23:17
naii_家雀儿 发表于 2015-12-10 21:46
如何判断是油性皮肤还是假油?

洗完脸后不涂抹任何东西,过段时间后如感到脸部紧绷就是干性皮肤,如果T字部位出油,其他部位紧绷为混合性皮肤。

作者: kentlee22    时间: 2015-12-11 13:56

作者: lazypig奔愤青    时间: 2015-12-11 21:52
茉茗ada 发表于 2015-12-10 21:46
那即动不动长闭口又脱皮呢....我真的搞不懂我的肤质了,额头鼻翼上装很容易脱皮但是又出油超级多....我不懂 ...

那不就是混合型皮肤
作者: 茉茗ada    时间: 2015-12-11 22:20
lazypig奔愤青 发表于 2015-12-11 21:52
那不就是混合型皮肤

混合性皮肤不是有的地方干有的地方油嘛?我的是上妆干的地方就是过了几个小时最油的地方
作者: tttttiff    时间: 2015-12-12 16:13
作者: 小号出闲置    时间: 2015-12-29 08:28
作者: AreuOlivia    时间: 2016-1-2 10:15
健康水对闭口有用吗? 需要配合渗透乳吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1