北美微论坛

标题: 老公的前女友得了癌症,老公死活要给她打钱 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2015-12-9 09:59
标题: 老公的前女友得了癌症,老公死活要给她打钱

说来也巧,一打开就看见209楼,天意吧。。另外他ex因为什么得癌 我不知道,但我本人妇科检查从无问题,谢谢揣测

(更更新:   感谢58楼,谢谢! 跟老公沟通了,我老公有错,有点丢人,老公当年念了OK最难的大学,人俩同学,做弊,老公是小留,死定了,女的跳出来揽了全部责任,把我老公撇干净了,她自己被开除,回家乡了(大农村),现在我老公给她买房
(更新 :  我家没钱,老公工薪族)
老公十年前的初恋,一白人女孩,得了宫颈癌,据说有可能此生不能有小孩了,已经治疗三次了,老公才从一个共同的朋友的Facebook上知道的,很痛心的赶脚,我现在恨死那个多嘴的朋友了。 她是我老公初恋,但我老公是她的第N任,关键是她得了癌症跟你有毛关系?老公死活要打10万美金给人家,一开始是25万,我不同意,才20,19,18,17,慢慢降到10万。幸好我家钱都是我把持,不然他偷偷给了,我都不知道,老公死活说他跟我在一起之前,他没有过性行为(我是处*),我一直是相信他的。他很诚实的。

我就好奇,你10年前的前女友不能生育了,你给她打什么钱,关你屁事,关你屁事,关你屁事,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我只同意甩5000慰问一下,我老公死都不肯,臭不要脸的,我问他是不是还爱那个白妞,他发誓没有,说就是可怜她,我就疯了,可怜要10万吗?我说你非要给你就给我写个条,你对不起我,以后有一天咱俩离婚了,你净身出户,他居然同意了,同意了,我草,他居然同意了。 为啥啊?我一直以为我老公是爱我的,什么都没让我操过心,也不用我工作,这一切都是我自作多情了吗?反正我是不会给的
作者: Pink-    时间: 2015-12-9 10:03
十万…这关系…
作者: 灵露仙儿    时间: 2015-12-9 10:04
这。。。有点儿过分了。。。
作者: 卷毛哒哒    时间: 2015-12-9 10:05
你老公是不是有钱没地花
作者: 于小红    时间: 2015-12-9 10:06
我去.............
作者: Ilovekg    时间: 2015-12-9 10:07
就当是给你孩子积德吧。不做伟人做善人
作者: 半俩苹果    时间: 2015-12-9 10:08
25万,大写的可怜吗
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-12-9 10:10
楼主别小气啦,给他11万,让他给她10万,剩下一万自己滚出去自己生活吧。
男的圣母心起来真要命,有钱没地方花了,除非是你老公让她堕胎导致的不能生育,补偿一点有情可原。
你老公是不是有病是不是有病是不是有病……10万刀你换成金币在论坛撒钱撒个10年大家都会感激他的
作者: aacedar    时间: 2015-12-9 10:12
感觉lz老公好有钱。。。
作者: 暴走的小鬼    时间: 2015-12-9 10:12
十万!!!你老公真有钱!
作者: 瓦瓦vanilla    时间: 2015-12-9 10:12
太圣母了,lz说给5000意思下我觉得很好了。。表达下心意,毕竟从前关系还是很密切。10w真是脑子被驴踢了。。

作者: hiddenpaw    时间: 2015-12-9 10:13
原来不仅女生会恋旧,男生也会啊… 我去
作者: 风吹散    时间: 2015-12-9 10:17
你老公也太过了些吧……
作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2015-12-9 10:23
这样子情商智商的男人是怎么赚到钱,还有闲钱10万刀给人的。。。。
作者: Crystal    时间: 2015-12-9 10:25
这个10万占你们家产多少份额,年收入多少份额?如果你老公是上亿家产可以理解帮忙下,
如果高于他的年薪,而他平时并不是到处布施的人,问题就没有那么简单了。
作者: 加州小妞    时间: 2015-12-9 10:30
如果你们有1000万,给10万你就忍了吧……如果收入一般,那你就别忍了……这种可怜说不过去啊
作者: hiddenpaw    时间: 2015-12-9 10:30
哈哈,楼主可以对你老公科普一下,宫颈癌90%都是来自HPV引起的,性病尖锐湿疣就是HPV的一种,你懂的,她得了宫颈癌,追究原因还是太贪玩…
作者: 匿名    时间: 2015-12-9 10:30
他愿意精神储户就随他,公正一下变成有法律效力的,你握紧钱就好了

作者: 釆姑娘的小蘑菇    时间: 2015-12-9 10:31

作者: 2015青柠檬    时间: 2015-12-9 10:31
他们自己都有保险都有Z*F补助何必要你老公给钱。要我说一分都不给。都没有联系了还给什么
作者: chen7897    时间: 2015-12-9 10:32
是不是超有钱。。给十万。。
作者: 萌萌哒小天使    时间: 2015-12-9 10:34
都怪老公太有钱
作者: yt86yt    时间: 2015-12-9 10:34
10万 真是自作多情我觉得
作者: 66123456    时间: 2015-12-9 10:35
如果你老公非常非常有钱,那就当做慈善啦
作者: 萍小叉    时间: 2015-12-9 10:37
10万。。太多了吧
作者: crazycatlady    时间: 2015-12-9 10:39
我很理解lz那种心情,我有类似经历,但希望lz换个思维想,假如你是你老公的前女友,你如果需要钱,他也会帮你的,说明lz老公至少很善良很长情,但也没必要那么多,lz静下来好好和老公商量,不要表现出你不愿意给钱,而是说非常愿意,但是得在你们能力范围内这样
作者: 萧萧大人    时间: 2015-12-9 10:41
你老公脑子有病吧。不过也是真有钱,要我都给不出10W来....
作者: 经常被饿哭小姐    时间: 2015-12-9 10:41
问他对前女友都这么好了,那对前妻是不是要掏心掏肺了....如果是这样的话, lz就把自己变前妻吧, jkjk
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-12-9 10:44
别圣母别圣母!!就算你家财过亿,也不要把钱给无关紧要的人,还不如去资助慈善机构。
给前女友干嘛,还指望她治愈之后以身相许报答吗?????吗?
作者: Rainie222    时间: 2015-12-9 10:46
没钱还给这么多!!!!最多慰问下就够了
作者: 西西加油找工作    时间: 2015-12-9 10:46
看标题想说打钱就打钱吧 聊表心意。。。
点进来以后发现原来要打10万。。。。。。。。

作者: PurrrpleIsTiny    时间: 2015-12-9 10:50
给5千慰问一下就够意思了 要是我我宁愿拿10万捐给慈善机构也不能都给她一个人
作者: julie    时间: 2015-12-9 10:50
楼主能说给5000在我看来已经很多了,10w。。。楼主你要不要去告诉一下婆婆,我觉得你婆婆肯定也不会乐意
作者: 小顿顿爱狗狗    时间: 2015-12-9 10:52
作者: 弦歌_清越    时间: 2015-12-9 10:54
作者: summer-arrival    时间: 2015-12-9 10:54
你家好有钱 10万做慈善
作者: Nikki_咪勒肥    时间: 2015-12-9 10:54
旧情未灭呀
作者: minimiranda    时间: 2015-12-9 11:02
经常被饿哭小姐 发表于 2015-12-9 10:41
问他对前女友都这么好了,那对前妻是不是要掏心掏肺了....如果是这样的话, lz就把自己变前妻吧, jkjk ...

哈哈 agree 把自己变前妻 让他净身出户
作者: loyal宬_快跑    时间: 2015-12-9 11:07
这好像太过了....同情也不用那么多
作者: babylala    时间: 2015-12-9 11:10
作者: yoghurthaha    时间: 2015-12-9 11:12
最多给1w,她生病了她家都不一定给1w呢
作者: 蝴蝶迷    时间: 2015-12-9 11:13
25萬?你家好有錢,一個初戀要25萬。關係肯定不普通
作者: yoghurthaha    时间: 2015-12-9 11:14
crazycatlady 发表于 2015-12-9 10:39
我很理解lz那种心情,我有类似经历,但希望lz换个思维想,假如你是你老公的前女友,你如果需要钱,他也会帮 ...

还是没法接受这种思想,我肯定不会还要给前男友钱的,毕竟即便有点情分也没有名目了

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-12-9 11:16
yoghurthaha 发表于 2015-12-9 11:14
还是没法接受这种思想,我肯定不会还要给前男友钱的,毕竟即便有点情分也没有名目了
...

我也是不太理解分手之后还给钱的,又不是她爹,为什么要给钱呢

作者: sia    时间: 2015-12-9 11:16
作者: 小地瓜    时间: 2015-12-9 11:17
提醒他要量力而行
作者: yoghurthaha    时间: 2015-12-9 11:18
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-9 11:16
我也是不太理解分手之后还给钱的,又不是她爹,为什么要给钱呢

脑子有泡吧,伤财还伤夫妻关系,如果不是还喜欢那人真的没有别的解释了。
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-12-9 11:22
yoghurthaha 发表于 2015-12-9 11:18
脑子有泡吧,伤财还伤夫妻关系,如果不是还喜欢那人真的没有别的解释了。 ...

关心则乱,一个成熟的男人能这么冲动的拿出家里那么多钱 去慰藉前女友,肯定是还有情的

作者: yoghurthaha    时间: 2015-12-9 11:24
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-9 11:22
关心则乱,一个成熟的男人能这么冲动的拿出家里那么多钱 去慰藉前女友,肯定是还有情的
...

小时候觉得自己有钱了一定去救济穷人,现在发现自己需要救济。。。

作者: 罗兰小雨    时间: 2015-12-9 11:24
julie 发表于 2015-12-9 10:50
楼主能说给5000在我看来已经很多了,10w。。。楼主你要不要去告诉一下婆婆,我觉得你婆婆肯定也不会乐意 ...

同意+1
作者: 乐莎教育    时间: 2015-12-9 11:25
白男还是更爱白女
作者: 匿名    时间: 2015-12-9 11:28
你就跟你老公说,10年前的事你不追究,只要坦白,
打赌,就1种可能,当年为你老公打过*

作者: Yancy    时间: 2015-12-9 11:31
我刚才问我老公同样问题,楼主我老公说,他是不会给,已经是过去了,但是硬要说给,给个几千表示一下意思,但是他说那么久没有联系,突然这样去做好奇怪!不知道楼主老公怎么想的
作者: 君茹小姐    时间: 2015-12-9 11:33
五千我觉得我都接受不了 又不是亲戚什么的 是前女友耶 辛辛苦苦自己舍不得这个那个给前女友 我觉得疯了
作者: 此用户名已注册    时间: 2015-12-9 11:33
工薪家庭 5000我都嫌多了 给一个无关紧要的人
作者: Christy_W    时间: 2015-12-9 11:35
五千都感觉太多了吧
作者: merrill's    时间: 2015-12-9 11:36
10W也太多了。。。。。。
作者: liumama    时间: 2015-12-9 11:40
看了看大家都是罵你老公
或是猜測兩人之間的關係 ....

雖然我也覺得你老公有點過了
但你有沒有想過他的心情與個性
他是不是天生就是很悲天憫人的那種人?
也會不會這個女孩子陪他度過了一段很快樂的時光
或者這個女孩子在他困難時走進了他的生活幫了他一把
有很多很多的原因

你這樣一哭二鬧三上吊
不但不能了解你老公非要給錢的原因
甚至會影響了夫妻感情還有家庭的和諧
Don't get me wrong.
我完全不贊成給錢
但是身為太太
是不是可以換另一種方式來更了解你老公
身為太太
是不是可以用更柔軟的身段來和自己的老公好好溝通呢

作者: auron    时间: 2015-12-9 11:40
應該是他的第一次吧..難忘
作者: Sarababy53    时间: 2015-12-9 11:40
老公挺会藏钱的
作者: 晨瑜早雅    时间: 2015-12-9 11:43
额。。。pat pat
作者: TracyFu    时间: 2015-12-9 11:44
太有钱了吧,十万都可以买个小房子了
作者: ns920020    时间: 2015-12-9 11:44
亲,我觉得你两之间的夫妻情分以及他和那个女人的关系瞬间变了,而且也回不去了。给钱你不好受,不给是他的砍,给不给永远都在他心里。。。。十年都还记着,十年后呢。不管出于什么原因,他这么想了,就回不去了。楼主应该好好想想这件事情了。。。
作者: 何菜菜菜    时间: 2015-12-9 11:47
。。。。如果是千万富翁 还可以  不是的话就不要了 以后谁谁亲戚呢 都这样给钱吗 还用不用活?
作者: Cheny1105    时间: 2015-12-9 11:47
这个换做哪个女生也不同意吧,搞什么 10万
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2015-12-9 11:52

lz有什么好疯的,你老公明显就是心里有她。你觉得不管他事,他说不定觉得可关自己事了。摸摸。和他摊开说话

还有lz,楼上有个匿名的说法我觉得很有可能,是不是那个妹子因为你丈夫堕胎过引发宫颈癌了。这样的话你认了吧,他确实该赔钱,你骂他一顿,然后爱的话就move on不再提这个事,不爱的话就分吧。如果是你丈夫的原因导致生病的话不给钱说不过去。
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2015-12-9 11:54
饿 给你老公说 美国都是有医保 如果穷Z*F会出钱的
作者: 藍藍毕业啦    时间: 2015-12-9 11:54
震惊了
作者: 蓝海星坠    时间: 2015-12-9 11:54
论坛还是女生多
作者: 382956247zsh    时间: 2015-12-9 11:55
你老公是白人么?提出给这么多钱肯定是有原因的 问清楚到底他跟这个前女友有什么故事
作者: 天寒地冻一坼點    时间: 2015-12-9 11:58
不要怪我说得mean。前女友而已,又不是得了绝症要死了,打那么多钱做什么。世界上那么多人得癌症,怎么不去可怜可怜别人。
作者: purplelisa    时间: 2015-12-9 11:59

这老公是有病啊,谁家老婆能忍受给前女友打10万???如果坚持打钱真的可以考虑让他净身出户离婚。
作者: possible0305    时间: 2015-12-9 12:02

老公有病。你告诉他父母让他们骂他去。要是我我就说我前任也得了癌症,我想给他捐20万,你老公同意不?如果他同意他就是个奇葩。
作者: possible0305    时间: 2015-12-9 12:03
蓝海星坠 发表于 2015-12-9 11:54
论坛还是女生多

你老婆拿10万给前任治病,你愿意?
作者: Karen梅子    时间: 2015-12-9 12:05
哇,十萬刀?真土豪啊!你確定你老公不是要把這十萬轉到自己的個人戶口?不管怎樣,聽起來就覺得很不靠譜。
作者: Janice758    时间: 2015-12-9 12:10
我觉得5000刀都多,既然是前任,也过去那么多年了,目前就只能算个普通朋友,给个几百刀都不错了,还10万刀而且美国不会没有钱治病的
作者: 0901RSN    时间: 2015-12-9 12:16
10万USD,说得过去吗,他硬要给你就请你公公婆婆来说理
作者: 路过蜻蜓    时间: 2015-12-9 12:17
没钱这么壕  你老公有没有为你们自己家考虑过  房子买了吗 贷款付完了吗  车有了吗  孩子的教育基金存了吗 自家长辈的养老金给了吗 万一自己家人生病百分百都有钱治了吗  简直是给5000都嫌多了好吗  而且那女孩又不是自己没保险全家一穷二白了  lz不要跟你老公一起傻
作者: 去你的    时间: 2015-12-9 12:18
靠 一份不给 奶奶的
作者: peyton    时间: 2015-12-9 12:20
请问你老公还缺前女友吗?
作者: 草莓Berrry    时间: 2015-12-9 12:26
⊙﹏⊙这都行
作者: 匿名    时间: 2015-12-9 12:28
匿名说一下,我爸爸大学可能的初恋(我妈觉得是初恋)也是癌症,那阿姨自己都不知道,她老公以前感觉有点防备我们家似的,基本上从来没聚在一起吃饭过。知道那个阿姨是癌症,我们家也觉得挺可怜的,所以最后也就是我爸过去探望探望告诉她没事儿。(太郑重就露馅了)。
还给25万刀或者10万刀,国民老公也不知道有没有你老公这么大方。
作者: 最爱天蓝976    时间: 2015-12-9 12:32
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-9 10:10
楼主别小气啦,给他11万,让他给她10万,剩下一万自己滚出去自己生活吧。
男的圣母心起来真要命,有钱没地 ...

你太善良了,我觉得我最多给2500刀(就这都肉疼)然后把他踢出去。
告诉他因为他是你初恋,我出我愿意出的一半(5000刀),剩下自己挣或者贷款去吧。
BTW,那个女孩子有宫颈癌,不知道什么感染的,但是至少感染了,我不知道楼主需不需要去医院检查一下。
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-12-9 12:35
最爱天蓝976 发表于 2015-12-9 12:32
你太善良了,我觉得我最多给2500刀(就这都肉疼)然后把他踢出去。
告诉他因为他是你初恋,我出我愿意出 ...

其实我的真实想法是,一分钱都不给。如果男的坚持要给,就让他净身出户。恶心死了。有那10万给自己买几个包包多好。

作者: karen1989    时间: 2015-12-9 12:37
真是够“善良”
作者: SsunJiaaaaa    时间: 2015-12-9 12:37
好蠢的男人
作者: 最爱天蓝976    时间: 2015-12-9 12:38
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-9 12:35
其实我的真实想法是,一分钱都不给。如果男的坚持要给,就让他净身出户。恶心死了。有那10万给自己买几个 ...

对呀,十万刀当自己言情小说里的深情总裁男主吗?虽然有了老婆但是一直深恋初恋。
十万刀都不想想自己家,自己老婆的想法。会给这么多钱,我只能想到两个理由:余情未了或者内疚(难道是他引起那女孩的病?)
作者: Maggie_xueying    时间: 2015-12-9 12:38
如果是我的话一分钱都不给好不好 你老公是不是有病!尼玛这么多钱啊!!
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-12-9 12:41
最爱天蓝976 发表于 2015-12-9 12:38
对呀,十万刀当自己言情小说里的深情总裁男主吗?虽然有了老婆但是一直深恋初恋。
十万刀都不想想自己家 ...

估计是他让ex流产堕胎什么的 导致了女孩终生不育,这种可以理解一点,补偿一下也正常。
尼玛都10年了,谁知道她怎么得的啊。。。管他屁事!神经病!
10万能买个很好的跑车了呢!!!10万能在普通城市买一套小房子了呢!!
所以结论就是男的余情未了!
作者: 绛茗-安    时间: 2015-12-9 12:45
好有钱啊!
作者: 最爱天蓝976    时间: 2015-12-9 12:46
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-9 12:41
估计是他让ex流产堕胎什么的 导致了女孩终生不育,这种可以理解一点,补偿一下也正常。
尼玛都10年了, ...

那女孩没宫颈癌他也没想着要补偿啊。
算了,来了论坛看了好多奇葩事儿。
作者: galuanda    时间: 2015-12-9 12:48
10万好多钱
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-12-9 12:49
最爱天蓝976 发表于 2015-12-9 12:46
那女孩没宫颈癌他也没想着要补偿啊。
算了,来了论坛看了好多奇葩事儿。 ...

楼主也是心大。。。 算了  看热闹吧
反正换我我是忍不了,我家没有10万,但是他敢给ex花一分钱我就砍他一刀
作者: NovaBob    时间: 2015-12-9 12:51
期待后续
作者: 一片小树叶    时间: 2015-12-9 12:52
要我就寒心了。立马让他滚,爱给多少给多少。感觉这多年感情狗吃了。倒不是钱的事情,感觉像他这么多年一直爱着她,而你是让她们不能在一起的恶人。
作者: 最爱天蓝976    时间: 2015-12-9 12:52
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-9 12:49
楼主也是心大。。。 算了  看热闹吧
反正换我我是忍不了,我家没有10万,但是他敢给ex花一分钱我就砍他 ...

谁都忍不了。我觉得就算是普通的亲戚也不是一下子就十万刀啊

作者: Candy糖糖0606    时间: 2015-12-9 12:53
期待后续
作者: Super_Aroma    时间: 2015-12-9 12:56
你男人是不是脑子有泡啊
作者: 疾走的啦啦啦啦    时间: 2015-12-9 12:56
目瞪口呆。

但是沟通过程中一定要记得不要大闹。好好说能解决更好,解决不了闹也没用
作者: 匿名    时间: 2015-12-9 12:59
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-9 10:10
男的圣母心起来真要命,有钱没地 ...

你没看LZ不工作,老公滚了她怎么办?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1