北美微论坛

标题: 关于5050和Reserve到底入那一双? [打印本页]

作者: Yummy    时间: 2015-12-2 20:00
标题: 关于5050和Reserve到底入那一双?
肯定是会入麂皮的,因为腿不直只能忍痛割爱lowland 但是对于5050和reserve还在犹豫不决。。。求对比过的妹子建议
身高还可以171,但是腿短,所以偏向reserve。不过听说reserve shaft height会比5050更高一些,前面过膝,之前有买过比较高的过膝靴膝盖处弯曲多了就会变形,很难看。。。不知道reserve是不是也会有这个情况,还是会一直很贴合腿型?腿围中等,不瘦但也没有很壮实~先谢过大家

作者: 加州小妞    时间: 2015-12-2 20:07
我都买了。打算收 i 到之后对比一下退一双
作者: Yummy    时间: 2015-12-2 20:11
加州小妞 发表于 2015-12-2 20:07
我都买了。打算收 i 到之后对比一下退一双

好主意~~~诶看着账户余额感觉连土都吃不起了

作者: 我说未央    时间: 2015-12-2 20:11
我关心在哪买?多少钱?有小号么,哈哈
作者: 二十九轮回    时间: 2015-12-2 20:14
自己去试,穿上的感觉不一样。我穿5050更好看一点
作者: icecreamy29    时间: 2015-12-2 20:16
喜欢reserve
作者: 加州小妞    时间: 2015-12-2 20:18
Yummy 发表于 2015-12-2 20:11
好主意~~~诶看着账户余额感觉连土都吃不起了

其实reserve今天已经到了,不过我还没来得及试穿呢……5050在bloomingdale 买的竟然还没有发货。。。哎
作者: Yummy    时间: 2015-12-2 20:19
加州小妞 发表于 2015-12-2 20:18
其实reserve今天已经到了,不过我还没来得及试穿呢……5050在bloomingdale 买的竟然还没有发货。。。哎 ...

求美腿图!之前看了一个妹子的贴貌似从正面看reserve和5050没区别?

作者: 加州小妞    时间: 2015-12-2 20:25
Yummy 发表于 2015-12-2 20:19
求美腿图!之前看了一个妹子的贴貌似从正面看reserve和5050没区别?

等我都到货了拍下对比图……就是不知道bloomingdale 什么时候发货
作者: Yummy    时间: 2015-12-5 14:43
更新,暂时都不打算入了。昨天去店里试了一下,效果没有我想象中的好(当年试过一次觉得不错,大概记忆力把它美化了。。。)当然还是因为我不够瘦腿不够直哈哈。再减减肥再买吧。感觉穿黑色的legging或者牛仔裤比穿tights效果好一些。reserve和5050差别不是特别大。
作者: 嘻嘻嘻嘻嘻汐汐    时间: 2015-12-6 23:52
我求reserve 4.5
作者: 嘻嘻嘻嘻嘻汐汐    时间: 2015-12-6 23:53
我求reserve 4.5 到现在都没买到 到处都没有也是哭瞎了
作者: 嚼苍蝇宝宝呢    时间: 2015-12-7 19:16
我买的reserve 感觉蛮好的
作者: 黑白镶嵌    时间: 2015-12-7 22:32
reserve上腿照~ 我觉得很好穿!

作者: Yummy    时间: 2015-12-8 07:41
黑白镶嵌 发表于 2015-12-7 22:32
reserve上腿照~ 我觉得很好穿!

哇真好看!搭配太赞啦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1