北美微论坛

标题: #战利品#十二箱尿片 [打印本页]

作者: ceci梁    时间: 2015-12-1 01:33
标题: #战利品#十二箱尿片

昨晚一过十二点,在target很轻松买到的。想想十二箱寄过来的样子,心里也是醉了

作者: Vicky_06儿    时间: 2015-12-1 02:21
十二箱 一年能用完吗…
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2015-12-1 03:11
作者: summerding    时间: 2015-12-1 05:35
LZ你是用过baby dry 么,还是第一次尝试?babydry 不好用的啊,不吸水,狂侧漏,里面棉花会皱成一团
作者: 米果果    时间: 2015-12-1 06:24
你好,你买了12箱三号是一个宝宝用不,我囤了三箱三号的,我宝宝一月多生,会不会三号到时候有点多
作者: 米果果    时间: 2015-12-1 06:25
打错了,我囤了六箱
作者: annie0611    时间: 2015-12-1 06:42
楼主 送了60 GC 加上 50 GC 哇塞 $110  真好 ! 可惜俺娃用baby dry 红屁屁
作者: ceci梁    时间: 2015-12-1 10:28
Vicky_06儿 发表于 2015-12-1 02:21
十二箱 一年能用完吗…

半年的量
作者: ceci梁    时间: 2015-12-1 10:28
米果果 发表于 2015-12-1 06:24
你好,你买了12箱三号是一个宝宝用不,我囤了三箱三号的,我宝宝一月多生,会不会三号到时候有点多 ...

我宝宝用三号用的数不清了都,三号消耗最大了。
作者: ceci梁    时间: 2015-12-1 10:29
annie0611 发表于 2015-12-1 06:42
楼主 送了60 GC 加上 50 GC 哇塞 $110  真好 ! 可惜俺娃用baby dry 红屁屁

我们男娃比较糙,huggies pampers 都没事,都挺好。
作者: ceci梁    时间: 2015-12-1 10:35
summerding 发表于 2015-12-1 05:35
LZ你是用过baby dry 么,还是第一次尝试?babydry 不好用的啊,不吸水,狂侧漏,里面棉花会皱成一团 ...

用过的。我琢磨着不好用的话就拿去店里换。我儿子比较糙,用啥都行。
作者: 勤小胖    时间: 2015-12-2 21:13
这deal不错!
作者: 露-Luisa    时间: 2015-12-4 06:12
这是target的什么活动呀

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1