北美微论坛

标题: zara是什麼意思 打完折原價反而比折後還要低?? [打印本页]

作者: xxint111    时间: 2015-11-28 23:08
标题: zara是什麼意思 打完折原價反而比折後還要低??
感覺被耍了

作者: 徐SOPIE    时间: 2015-11-28 23:09
还好我忍住没下单
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-11-28 23:13
我看了一下我前天买的现在恢复原价了诶……
作者: xxint111    时间: 2015-11-28 23:14
徐SOPIE 发表于 2015-11-28 23:09
还好我忍住没下单

想再買一次但是xs已經沒貨了 非常憤怒 幹嘛?客人都是傻子啊?
作者: xxint111    时间: 2015-11-28 23:18
又开学了好难过 发表于 2015-11-28 23:13
我看了一下我前天买的现在恢复原价了诶……

啥?
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-11-28 23:26
xxint111 发表于 2015-11-29 01:18
啥?

就是看到你这个贴子我去看了看看我那天买的大衣有没有降价结果发现没有降价,恢复到打折前的价格了
作者: xxint111    时间: 2015-11-28 23:31
又开学了好难过 发表于 2015-11-28 23:26
就是看到你这个贴子我去看了看看我那天买的大衣有没有降价结果发现没有降价,恢复到打折前的价格了 ...

對啊 我另外買的也是恢復原價了 就是這件反而降價了
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-11-28 23:32
xxint111 发表于 2015-11-29 01:31
對啊 我另外買的也是恢復原價了 就是這件反而降價了

可能是库存不多了所以清仓?
作者: 帽子小鹿    时间: 2015-12-2 19:27
我是今天收到的~情況跟你一樣,我買的比它現在的原價還貴15刀。ZARA太恐怖了,明明就沒折好嗎?
作者: winwin    时间: 2015-12-3 14:51
不好意思,歪个楼,想问LZ收到了吗?这件大衣料子摸着好嘛?码正吗?好配吗?刚想入来着…谢谢…
作者: xxint111    时间: 2015-12-3 16:14
winwin 发表于 2015-12-3 14:51
不好意思,歪个楼,想问LZ收到了吗?这件大衣料子摸着好嘛?码正吗?好配吗?刚想入来着…谢谢… ...

剛收到 我買的xs 我不是很喜歡 打算後來買的便宜的那件也一起拿去退了 感覺特別厚重 暖是挺暖 但是不適合我
作者: 朗伯女勋爵    时间: 2015-12-3 17:20
我赶紧去查查 贵了就都退了 省钱了
作者: winwin    时间: 2015-12-3 17:47
xxint111 发表于 2015-12-3 16:14
剛收到 我買的xs 我不是很喜歡 打算後來買的便宜的那件也一起拿去退了 感覺特別厚重 暖是挺暖 但是不適合我 ...

谢谢~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1